このページは1000mgが管理しています。 RSS設定 更新順130件まで。それ以降の古いものは表示されません。

特殊な方法で古いヴィンテージのワインを開封する映像。シャトー・ペトリュス1961。

私の知らない世界。世界で最も高額なワインの一つとして知られるシャトー・ペトリュス。その名を世界に知らしめた生産者「マダム・ルバ」が亡くなった年の1961年ヴィンテージのワインを特殊な方法で開けるビデオです。コルクを上から抜くという通常の方法だと古くなったコルクの破片がワインに落ちるリスクがあるからこうして開けるんだって。ちなみにこのワインは7000ユーロ。日本円でおよそ94万円だそうです。
2021年06月15日 20:00 ┃
101 コメント テニスのタイオープンで選手を超驚かせたボールガールの動画が話題にwww
女子テニスのタイ・オープン(ホアヒン)でザビーネ・リシキ選手を超驚かせたボールガールのビデオです。まぁ対処としては正しいよな。蛾のような虫だったみたいだし。下手に捕まえて逃がそうとしたら飛んでまた戻るかもしれないしね。
65 コメント ツール・ド・フランス2019でいいのそれwwwレース中にサインに応じるペーター・サガン
求める方もアレだけど応じるんだねwwwツール・ド・フランス2019第14ステージで撮影されたレース中の選手にサインを求めるファンとそれに応じたペーター・サガンのビデオです。もっと盛り上がって良いと思うビデオなのに再生数がそれほどなのは良くある事だからなのかな?
72 コメント 絶対にシュートを止めるネコさんが凄い映像 流石の動体視力だな
絶対にシュートを止めるネコさんが凄い映像。割と至近距離から撃たれても阻止しててワロタ。流石の動体視力だなぁ。
43 コメント 【マラソン】キプチョゲの世界新記録を支えたボトルマンの動画が人気に。
上手くボトルが渡るたびにガッツボーズ。25日のベルリンマラソンで自信の持つ世界記録を30秒も縮める世界新記録で優勝したエリウド・キプチョゲ(ケニア)。それを陰で支えたボトルハンドラー、クラウス−ヘニング・シュルケのビデオが話題になっていましたので紹介します。
Opening the 7000 euro wine(予備)(予備)(予備)(予備)

関連記事

154 コメント 二足歩行ロボ「アトラス」の進化がSUUUGEEEEE!もう人間を超えただろこれwww
メカメカしいからすっごい重たいはずなのにそれを全く感じさせない軽やかさ!ボストン・ダイナミクスの二足歩行ロボット「アトラス」が超絶進化を遂げたというビデオが大人気になっていましたので紹介します。逆立ちでも足のつま先まで綺麗に伸びているし体操のインストラクターレベルだろこれwww進化がやべえwww
83 コメント カメラが一台しかなくてもマトリックス撮影ができることを証明した作品が大人気に。
これはうまい!映画マトリックスから流行したスローモーションなのにカメラアングルがグリグリと動く「バレットタイム」という撮影手法を一台のカメラでやり遂げたビデオが大人気になっていましたので紹介します。これはアイデアの勝利だなwww
71 コメント マイケルの生声あり。音の魔術師がアナログミキサーでビート・イットを仕上げるお仕事拝見動画。
こういう場面はテレビなどで見た事がありますが、何をしているのイマイチ分かっていなかったんだけどオーケストラの指揮者みたいな役割だったんだね。SSLの大型コンソール、SL 9000Jを使ってマイケルジャクソンのビート・イットを仕上げる作業風景です。マイケルの生ビレットはここでしか聞けない(*°∀°)=3
131 コメント 【DQN】豊田市で自分勝手すぎるフィット乗りが撮影されるwwwwwなにこれひどい。
一方通行を逆走してきたカローラ?にクラクションを鳴らして追いやっているのかと思ったら・・・。ここ対面通行www愛知県豊田市広川町で撮影されたDQNすぎるフィット乗りのビデオです。これ自分がはみ出しているだけじゃねえか。しかもそれだけ右に寄っておいて左折wwwなにこの人・・・。

最新ニュース

コメント

特殊な方法で古いヴィンテージのワインを開封する映像。シャトー・ペトリュス1961。 へのコメント

  • 返信 743mg ID:Y1NjU2ODg

    シャトーブリリアント!!

  • 返信 743mg ID:k2NjA5NTI

    瓶が熱によって溶けて伸ばし急須の注ぎ口の様になるかと思った。
    まだ未熟だな。

  • 743mg ID:MzMjY4OTg

    下手だな。
    ちゃんとやると丸くできる。

  • 返信 743mg ID:k4OTI3NzU

    俺的にはワインではなくソープランド

  • 返信 743mg ID:YyMTk2Mzc

    貧乏人は色々な意味で怖くて飲めない

  • 返信 743mg ID:MyMzY4OTE

    愚地独歩よべよ

  • 返信 743mg ID:gwMzk3Njg

    武というよりは舞
    しかしなにゆえビンを…?

  • 返信 743mg ID:I1NTU3MDY

    松尾象山だろ?

  • 返信 743mg ID:AyNjI1NzQ

    コルクがボロボロで抜けないからあえて割ってるんだよね

  • 返信 743mg ID:UxMTU1MTc

    説明見たらわかるわ

  • 返信 743mg ID:k2NjA5NTI

    アホ

  • 743mg ID:UxODMwODQ

    おまえがアホだボケチンカス野郎!

  • 743mg ID:E2NzY0MzI

    アホが

  • 743mg ID:E0ODU3NTQ

    ワイン「やめて!私のために争わないで!」

  • 743mg ID:E0NDc3NTY

    アホだらけだなw

  • 返信 743mg ID:Y3ODM0MDI

    首切ればいいだろって思ったら本当に切っててワロタ

  • 返信 743mg ID:MxNjQzNzc

    あれを「切る」とは言わない

  • 743mg ID:Y4NjE5MzY

    焼き切ってるから、切ってるで正解

  • 返信 743mg ID:Q0MzcyMTM

    古いワインっておいしいの?

  • 返信 743mg ID:A4OTI1ODY

    アルパカの方が美味い

  • 743mg ID:ExNDk3MDA

    ラマのほうが美味い

  • 返信 743mg ID:AyNTAzMTk

    空き巣と同じテクニックやんけ

  • 返信 743mg ID:cxNTYxOTI

    焼き破りやな

  • 返信 743mg ID:A5NzI1ODY

    おいしくて飲んでる奴は居ない。味わえる劣化のヴァリエーションを楽しんだり驚いたりしている。

  • 返信 743mg ID:U5MzU3NTM

    ガラスの粉か古いコルクのカス
    2択です、どっちを選ぶ?

  • 返信 743mg ID:Y4NjE5MzY

    デキャンタするからOK

  • 返信 743mg ID:Y3NDM4MDU

    失敗してガラス片はいるんだろ

  • 返信 743mg ID:I3Njg3ODI

    瓶の破片が入りそう

  • 返信 743mg ID:c4NzYyMDc

    空手の達人に任せろ

  • 返信 743mg ID:QzNDI0NjU

    熱が加わって変質はしないのかね

  • 返信 743mg ID:k3MjI5NzQ

    それな、アルコールも表面は微量は飛ぶだろう。

  • 返信 743mg ID:A5OTIwMzE

    破片は沈むから大丈夫でしょ

  • 返信 743mg ID:Y3MjkyMDQ

    俺は新しくてもコルクのカス入るぞ

  • 返信 743mg ID:c4NzU5OTc

    こないだヤフオクでワイン¥150万超で競ってたわ。

  • 返信 743mg ID:YxODQzNDE

    さすがにこんだけ古いと完全にお酢なんじゃねえか?

  • 返信 743mg ID:AyODgyNzk

    こんなん誰でも知ってるやん!
    ヒロカズが情弱で包茎なだけの話やんけ!

  • 返信 743mg ID:ExMzAzNjg

    右のヤツは恐る恐るだな
    ¥500のワインで何度も練習しろ

  • 返信 743mg ID:EwNDY0ODE

    サーベルカットはアトラクションとして良く知られてるし、瓶の首を切るのは珍しくもない

  • 返信 743mg ID:I3MTk5NDg

    サーベルカットはシャンパンコルクの頭引っかけて飛ばすんではないでしょうか。

  • 743mg ID:U0MDQ0MjA

    いや、サーベラージュは、切るというか割るもんなんやで。

  • 返信 743mg ID:c4MTc1Njc

    ガラスの破片の方が怖いだろ・・・

  • 返信 743mg ID:Q0MzY1NTA

    ガラスは底に沈む
    底に沈んでる澱(おり)はもともと飲まないので無問題

  • 743mg ID:ExNDk3MDA

    急に出てくる岡村隆史

  • 返信 743mg ID:Q4NDMwMTI

    コルクのかすがワインに入るよりいいね
    この開封法

  • 返信 743mg ID:MwNTI0ODA

    たかだか発酵した旨くもないぶどうジュースに何十万円も値を付ける神経が分からない

  • 返信 743mg ID:Q3NjIzMjU

    所詮骨董品
    酒飲みが減った日本じゃ中々売れないね
    酸っぱくて不味い

  • 返信 743mg ID:k5MDcyNjY

    やっぱりキャンセルします
    そっちを下さい

  • 返信 743mg ID:A2MjkzNzg

    開栓開始後のキャンセル料は100%となっております

  • 返信 743mg ID:Q5MzU2MDM

    大山倍達なら一瞬だった

  • 返信 743mg ID:E5NTczMTQ

    大して美味くないんだろうな

  • 返信 743mg ID:Q0MzY1NTA

    数十万円で体験できるのだから無問題
    レストランの請求が数割増えるだけだ

  • 返信 743mg ID:I5MjQ5OTk

    熱でワインが熱燗に

  • 返信 743mg ID:c5MjEzMTU

    振動を与えたくないからだろうが
    中身はホース見たいので抜くのかな

  • 返信 743mg ID:A4OTI1ODY

    ロマネコンティ飲んでみたいわ~

  • 743mg ID:AxNjcxNTE

    東京ロマンチカがどうかしたんか?

  • 返信 743mg ID:I3Njc1Nzg

    手際が悪いな、時間かけすぎ
    ワインに熱が移るじゃねーか

  • 返信 743mg ID:UyNTEwMTM

    民衆から搾取する階級層の歴代悪行の産物、うらやましくもなんともないわい…

  • 返信 743mg ID:E4MzI5MTY

    おれ、カベソー派だからメルローはモンペラでいいわぁ

  • 返信 743mg ID:g2MzczNjU

    ろ紙の上で割れ

  • 返信 743mg ID:I4MTg2Mjc

    ディアブロで十分美味しい

  • 返信 743mg ID:MwMjc2MDI

    瓶詰め後、4,5年経ったワインを試飲するとそのワインの寿命や飲み頃(成熟の頂点)が大体分かる、又、ワインの寿命が10年でピークを過ぎるのか、50年、100年先まで生きるのかプロは大体分かるよ。
    飲めないワインに大金を注ぎ込むバカはいない。

  • 返信 743mg ID:k3MDM1NDM

    飲めないワインに大金を注ぎ込む人なんていくらでもいるぞ
    飲み頃を過ぎても希少性や経年により価値があるワインなんて
    いくらでもある場合によってはボトルにだって価値はある
    ワインは酒でもあるが投資の対象でもある。

  • 返信 743mg ID:YyMjk3MDg

    俺の斬鉄剣で切ってやろうか

  • 返信 743mg ID:cyNjIyNjQ

    某漫画で見て知った

  • 返信 743mg ID:I4NzI4OTU

    神の雫

  • 返信 743mg ID:Q2MjU5ODE

    7000ユーロのペトリュスかぁ
    ところで酒類提供OKなったの?

  • 返信 743mg ID:Y4NTk3MTI

    ビールなら指一本でカシュ!って開けられる
    1秒

  • 返信 743mg ID:cxNTY2NDQ

    ダイソーのコルク抜き使えよ

  • 返信 743mg ID:UyMDgzNTI

    GACKT「ボクのワインセラーにもコレあります。61年のやつは300万以上するんだよね。赤系果実と黒系果実のアロマがゴージャスな香りを演出していて、メルロー主体でしなやかさがあって、カベルネみたいな芳醇なボディと複雑みがあるよね」と、言えばいいんですか?

  • 返信 743mg ID:I4MTQzMDc

    00:34で位置がズレてんじゃん

  • 返信 743mg ID:Q2OTM1NzY

    初めて見る方法

  • 返信 743mg ID:E5MTgyMzE

    こんな根元でカットしたら注ぎにくそうだし、いっぱいこぼしそう

  • 返信 743mg ID:YxMDU2NzQ

    上側はホットワインになってそう

  • 返信 743mg ID:A2MjkxMDY

    瓶にも価値があるから、絶対に許せない人が多い開封方法です。

  • 返信 743mg ID:QyMDM5OTI

    これアホの子のやり方でしょ。しかも大して高いワインでもないし。
    普通にデキャンタ―ジュの際に濾せばいいじゃん、コルク片。
    意味不明過ぎる。

  • 返信 743mg ID:I4NzAzMDk

    ゴルゴ13でもこのガラス瓶の切り方があったな。
    ホントにできるんだと今知った。

  • 返信 743mg ID:M4MTgyNDQ

    ないよ

  • 返信 743mg ID:I4NjMyNjk

    針さして圧縮空気で中から押し出すヤツだろと思ったら違ってた。

  • 返信 743mg ID:AwMzU0NTU

    どうせお前らに縁のない世界だから気にしなくていいよ

  • 返信 743mg ID:Q4NzM4MDY

    俺なら手刀で一発だけどな

  • 返信 743mg ID:U0MDU0ODk

    掃除機で吸い込みながらコルクほじほじした方がええやんやで

  • 返信 743mg ID:EzODQzOTg

    古いワインはカビが混入してて体には有害

  • 返信 743mg ID:MyMzI0MDg

    その当時は素足でブドウ踏んでた時代

  • 返信 743mg ID:M2ODE5Mzc

    この方法だと高温で溶けたガラスがワインに入るし、開けるときに破片がワインに落ちるから不正解
    スタイリッシュでカッコイイ白人がやってるから正解に見えるけど間違い
    日本人に比べて白人は脳なし

  • 返信 743mg ID:A2MDk2NDM

    きっと西洋人のオナカはガラスを消化できるんだと思う。
    海藻は消化できないらしいけど。

  • 返信 743mg ID:I0ODE4NzI

    えっガラス溶かしてると思ってるの?
    さすがに世間知らずにも程があるが
    急激な温度差で割り切るんだよ
    パンスアポルトで調べてみろ

  • 743mg へ返信する コメントをキャンセル



    コメントの投稿には一定数の日本語文字を含める必要がありますのでご注意ください。URLはhを抜いて投稿してください(ttp://)

    もっと関連記事

    45 コメント 女性が料理しているだけの動画、3ヶ月で3.7億再生もされてしまうwwww
    サムネイルで釣っているわけでもなく、特別エロいわけでもないのに3.7億再生。見えそうで見えないチラリズムがリーチを広げている感じ?今日の5ch(mi)より、わずか3ヶ月間で3.7億再生を記録する屋台姉さんのビデオです。屋台とか料理の動画はアクセス稼ぎやすいのは確かだけどこの再生数はエグいね(°_°)
    33 コメント ドローンレーサー。マルチコプターを使ってエアレースを楽しむ人たち。FPVレース。
    一つ目の動画すげーな。ちゃんとレースになってるしスピード感もある。というかどうやって操縦してるんだろう。やっぱりカメラからの映像を見ながら飛ばしているの?操縦者からだと柱との距離感が分からないよねこれ。
    89 コメント うせやろ・・・。お風呂の追い焚き配管を洗浄してみた動画が(((゚Д゚)))
    これは何年使ったお風呂なの。画像の方で見ると結構新し目な感じがしますが。お風呂の追い焚き配管を洗浄するというプロ仕様の洗浄剤「風呂釜洗浄剤 じゃぶじゃぶクリーン」を自宅で試してみたというビデオです。定期的に色々なところをお掃除するタイプですが、ここは盲点だったわ・・・。怖いな(@_@;)
    62 コメント いい音動画。100年前の機械を使った作業を今も続けている木材屋さんのビデオ。
    蒸気機関を使った100年前の機械を今でも使って作業を行う木材屋さんのビデオです。これ燃料は石炭じゃなくて木くずなのかな?木材を加工する時に出た木くずで機械を動かす。ステキ!
    73 コメント 896コアCPUのWindowsでDOOMを動かしてみた結果・・・
    ってそっちかーい!!ってなったけどこれはこれでめっちゃすげぇwwwてか896コアある構成ってどんなだよ?メモリも1024GBあるっぽいし。Xeon® Platinum 8180が28コアだから32機を繋げて構成してるのか?このCPU1つ120万円くらいするんだけど・・・。 *タスクマネージャーのコア毎のCPU使用率です。
    66 コメント 1978年製の古い三菱ランサーのエンジンをフルレストアする動画が人気に。
    型番が確認できないので排気量も分からないんだけど小さいエンジンだね。YouTubeで800万再生を超える人気動画になっていた1978年製造の三菱ランサー直4エンジンをフルレストアするビデオです。動画2はトヨタ1Cエンジン。
    71 コメント 【動画】それでいいの!? ウクライナでの地雷撤去の方法が(((゚Д゚)))
    地雷の種類が解っていてやっているのなら良いんだけど。テレグラムで人気になっていた地雷撤去のビデオです。紹介はYouTube版で。しかもこれ目や耳の保護も無さそうだよね(@_@;)