★これは心臓が止まるwww簡単につくれる封筒爆弾の作り方 (ドッキリ用)
これは怖い(@_@;)用意するものはハトメヒモ付封筒(開ける方向が決まる)と音だけタイプのクラッカーに厚紙一枚。これはドッキリに使えそうですが、心臓に悪いですよね。
★ニョイーン。ニョイーン。機内から飛行機のプロペラを撮影したらグニョイーン
これ写真では見たことあったんだけど、動画は初なので紹介します。詳しい事は分かんないんだけど、カメラの撮影スピード?がアレしてこういう映像が取れるらしいですね。プロペラがニュイーン。ニュイーン。な不思議動画を紹介します。
おまけ、こういう事か
泡もっとくれよ。
泡ないとただのしょんべん
底に弁でも付いてるのかね?
それにしてもよく漏れないもんだ
機械にぐりぐりしないといけないから
店員さんは手間がかかるし、
泡も足りないから普通に注ぐ方が良さそう。
これがどの国で生まれた機械かは知らないけど
イギリスではビールの泡が多いことで裁判沙汰にまでなったそうで
飲める部分が多い方が喜ばれるようです
泡はまさに適量じゃないか
表面を覆うだけあれば良いんだよ
パフォーマンス用だろ
わざわざ客の目の前でやるような配置にしてる
多少手間でも集客力はある
泡は別として一杯ずつ注ぐよりは早いわな
大規模なビアホールやビール祭り的なフェアで使う分にはいいんじゃないの?
上に四つノズルがある機械の方がいいような気もするけれど・・・
勝手に止まるんだ。泡もけっこういい感じ
初めて使うバイトでも簡単に扱えそう。
スタジアムの売店とかに欲しいな
エンジェルススタジアムにあったよこれ。
それより口つける部分を手で持つなよって感じだ
なんだろう
すごくほしい
面白そうだなw
ちょっとやってみたいわ
酔っ払いの判断能力をなめるな!
カップの底をつついてこぼす奴がでて惨事になる
一つだけ少ないのがあって手にした人が迷ってるのがあるね
底の赤いのなんだ?
過去にも海外動画では見たことがありますが、
日本にもあるのかしら?
無いのかしら?
ピン程の針から注ぐ
↓
針を抜く時に下部が一瞬熱せられる
とかかな?
または表面張力のうんたらか?
人が多いアイリッシュパブに置くとよさそう
だけど風情がないから結局ノブを傾けて注ぐタイプが落ち着きそう
けっきょく次から次へと客がくるイベント会場向きなのかな?
ベタベタ飲み口触りすぎだな。
もっと作業台を下げて、機械を低くしたほうがいいな。
元動画にアクセスすれば答えがわかる。
一人で1分間に40杯以上サーブできるらしいので、人件費を考えると機械を導入したほうがコスト安かも?
動画逆回しだろこれ。
コップ
こんな簡単な仕組みでよくシールできるな~
飲んでビールの量が少なくなったらキャップ(?)が取れそう。。。
コップは一見使い捨てみたいだけど、
あの赤いのやら、多少複雑差を考えると
コップのコストが高くなりそうだな。
4箇所のうち一番奥って僅かに量少なくないか?
4本セットして4本一気に渡したら効率悪いだろ。
2本セットして溜めてる間に溜めてあった2本を渡して空いた部分に2本セット
って感じで2本ずつ動かせば遥かに効率は上がる。
すげー!完璧に3:7になってるwwww
逆再生w
これ専用のカップが必要だからメーカーウハウハじゃね?
泡
おまえらと同じ考えしてて萎えた
コップのコスト<人件費
東京特許許可局◎
最初にこんばんはって言ってるからこれ日本だろ?
※19確かにニガーに飲み口触られたら飲む気失せるな
どうなってんだろ、これ。底が弁構造になってんだろうなぁ。
泡が適量とか言ってるアホはもうビール飲むな
おまえらみたいな味覚障害に飲まれるビールがかわいそうだ
>17近い!がんばれ
ヒントは熱しない
17
差し込む時の「音」もヒントかな。
結構悩むよねぇ。
関連動画が一番の答えだけど、
見る前に悩むのも楽しいよね。
>22もがんばれ
因みに「キャップ」が取れる取れないは、ビールの量とは殆ど関係ないよ。
ttp://www.youtube.com/watch?v=pyTT6hyzBbc&feature=watch_response
マグネット式のシール。
37
おい・・・
米38
慌てるな、マグネットはほんの一部。
パッキン構造やサーバーについては・・・