チャーハン職人すげえ!動画一つ目は結構有名なムービーなのでご覧になった事がある方もいるのでは?二つ目の鍋の振り方もなかなか凄いです。チャーハン見習いの方は是非御覧くださいwwwプロって凄いなー。どの道の職人でも極めた「ワザ」というものはカッコイイですね。
★ビゲストなチキンのエッグを見つけたから割ってみるよ!⇒ビックリ展開OMGふふ。楽しそうな家庭だね。「とても大きなタマゴを手に入れたんだ!これは凄いだろ。今まで見たなかで最大のタマゴだ!世界記録かもしれない!」などと興奮気味のお父さんがタマゴを割ってみると・・・。これ以前にも同じようなビデオを紹介していますね。それほど珍しい事じゃないのかしら。これだけサイズ違いのが店頭に並んでるとは思えないので、自宅の庭で飼ってるニワトリから取ったタマゴとかなのかな。YouTubeサムネでネタバレ乙い(´・_・`)
★ちょっと笑いそうになってしまうラーメン屋さん はじめラーメン(奈良県)店主と奥様の息の合った盛りつけパフォーマンス!知らずに注文したらお水吹いてしまうわwww奈良県の大和高田駅、高田駅から徒歩10分にある「はじめラーメン」さんのムービーです。「ちょっと笑いそうになってしまうラーメン屋さん」とか失礼な事を書きましたが、ここの塩ラーメンはとても美味しく有名なんだそうですよ。そしてもちろん夫婦の盛り付けパフォーマンスも人気で地元のテレビなどで良く紹介されているんだって。
速成60人份大鑊飯 予備:youtube.com facebook.com nicovideo.jp liveleak.com
自分は筋肉痛なるわ、間違いない
たった60人分?w
僕の小学校では315人分の給食を作ってくれる おばちゃんがおるよ!!
おばちゃんは鍋振らんだろw
普通にすごいと思った(中並感)
まずそ
凄いけど美味しそうには見えないな・・・
チャーハンも二人分を同時に注文すると不味くなる店が多い
火力wwwwww
ほとんど混ざってるように見えないんだが
すごいけど、量が多すぎて火が通ってないだろww
料理の事はさっぱりわからんがこれってネタでやってるんだろ?
流石に味が落ちて効率云々じゃない次元になると思うわ
美味ければなんでもいいけどさw
ネタでやってる?
わざわざ特大中華鍋まで使ってネタやる意味有ると思う?
巨大パエリアはネタじゃなかったのか。
すげぇなぁ。けどこれは何を作ってるんだろう。
ううん 混ぜムラしかないとおもう
本当に約2分30秒で60人分が出来てるならすごいな
食ってみたいわ
この量で味付けミスったら最悪だな
そんなに しんどい事せんでも
業務用の自動で作るのあるよ
丸いのがクルクル回って
その中に材料入れるだけ
直火に具財を当てることに意味があるんだよ。
どう考えても、中まで火が通ってないだろ。
鳥山明の漫画でこんなんあったなw
これくらいの量をやるのはすごいと思うし慣れてるっぽいけど、全然混ざってない。美味いか不味いかはともかく、1人目と二人目で味が違うだろ
チャーハンじゃね?
バンコクの寺祭りに行った時、これと同じの見た。
チャーハンと、炒めビーフンと、炒めマカロニ。
ひと皿30円位だから飛ぶように売れてた。
華僑パワー半端ねぇって思う時あるよ。
タイは、中華系タイ人が商売上手だよね。
技術はすごいわ
リアルアイルー
真っ黒なチャーハンだな・・・・・。
混ざってないだの火が通ってないだのお前ら・・・
動画途中で止まってるのに何故分かるんだよ
こぼれねえもんだな
ジェットエンジンみたいになっとるw
大量の猫まんま
このチャーハンを作った理由は湯川
こんなの厨房が潰れちゃうよ
アフターバーナーみたいになっとるw
料理は一度に大量に作るほうがおいしくなると聞いたことがある
おばちゃんが作る給食が美味しいのはそれだな
小さじとか一つまみとか少量になればなるほど味に誤差が出るからな
美術部の子が大きい絵ほど綺麗に描けると言っていたがそれと一緒だと思う
こんなデカイ鍋あるんだな
すげー( ゚Д゚)
作る方も火力もとんでもないな(; ・`д・´)
炒めものも煮物も一度に仕上げる限界量は4kgまで。
少量で作ったやつと食べ比べしたい
料理人は底辺がやる仕事
ホンマそう思うわ
給料安いし、拘束時間長すぎるし
ちなみにこれ混ぜてるだけで炒まるわけないんやで
ドラゴンの火力でも3~4人前が限界やで良い料理出そうと思えばな
ほとんど炒まってねえw
混ぜてごまかしてるけど焦げてるじゃんww
中華の基本では、美味い料理を出す目安で
だいたい一度の調理量は4人~5人分が限界とも
言われている。
こりゃ手抜き調理からきた荒業だろうな。
混ざってない様に見える人は炒め物ででフライパンをあおれない人。
イメージはオーバルトラック。
早く親元から去ったほうがいいぞ。
嫁や彼女が作ってくれる人には縁遠いよね。
だからキミこそ、こんなところで知識自慢なんぞしてないで
早く嫁さんでも貰った方がいいぞ。
無理だろうけどwww
作っているって言うより
温めなおし&最後の味付けだけだろ
間違いなく、食いたくない
食べてみたい
味見程度に
20×3で交互に振った方が美味いだろうに。
ばかばかしい。
給食センターのおばちゃんは大釜で何百人の小学生の
おかずを作っているよ。
チャーハンなのかね?
醤油みたいなのビタビタにかけてたが
その~、60人分の料理を一気に作るのが凄い、っていうより
60人分の具材が入った中華鍋を一気に振るのが凄いっていう動画だね
コンロの炎が凄いw バーナーのようだ。
素直にすごいって言えよ
この馬鹿どもがww
ちゃんと火も通ってるわ。火力を見ろ火力を!
ちょっと筋力無さ過ぎだろ
少し鍛えたらいいのに
ここまでいつもの縦撮り批判がないことに驚いた
全身映ってるからかな
こんなの毎日やってたら
確実に腱鞘炎になる
こんなのを毎日やってるんだろうからすげえな
60人分まとめて作らないと追いつかないほどなら
でかいとこの社員食堂か学校給食かあるいは弁当屋か?
規模からしたらホテルの厨房かな?
画像粗いけど綺麗な感じ。
結構油使ってるし、調味料ダバダバかけてるけど火力が物凄いので、火に当たるとパラパラになって
飯が全然ベタついてない。
炒める前に飯は粘り気を洗い落として、具材は油通しと湯通ししてる。
全く混ざってないって言う声が有るけど動画は途中で切れてるし、オイラには混ざっていってるように見えるがな。
自分で調理したこと無いんじゃないの?
まあ、凄いのは間違いない。
でも、何人かで分担したほうが良くない?
80人分のケーキなら仕事で作ることあるが、これより楽だし、こんなん1人でやったら確実に手首逝くわ
60人分のスープ作るのとチャーハン作るのとじゃ
難易度が全然違うからな
炒め物は何人前かで炒める時間も変わるからほんと経験が大事だと思うわ
この手つきは慣れてるから味も問題ないと思う
それでも鍋を返す回数が足りないと思うけども
二人でやれば楽なのでは?
一人がずっと鍋を返し続け、助手が上から調味料を入れ続ける感じで、疲れたら交代。
30人分ずつ、二人で二鍋にしないか?
つかどんでもない火力だなwww
もはや格闘技!
でも、どんな味するんだろ?
味の方はメイドさんに魔法掛けてもらえば大丈夫だろ?
腰痛めそ・・
混ざってない様に見える人は炒め物ででフライパンをあおれない人。
どうでもいいが混ざってるな。
ほんとにどうでもいいが。
物理的に考えて簡単なんだよねこれ。
1:53あたりで飛んでった材料が下のスープの鍋に入っちゃってる。
完成まで見せてくれよ
火力がやばすぎるww
ここまで麻婆豆腐作ってるって事に気づいてないのが不思議
すげーと言うか、ここまでいくとバカにしかみえん
火力やっべえ
すごいとは思うけど大して美味くないんだろうなと思ったw
痩せそう
まっ黒な焦げた食材が底の方から出てきて混ざってないよ
色の濃い液体調味料を焦げだと思う人の目はどうなってんだろうかなとは思う
これは職人の恥
職人以前だと思う
これを許すオーナーあぽーん
いくら何でもやり過ぎだろ・・・
ってか、中華鍋でかっ!w
油の量がぱねぇな
すげぇ、漫画でイメージする中華料理人そのものだ
味のムラなんか少々気にしないから食べたい
俺もw
このパフォーマンスに金払ったと思って食べたい。
おやじ「あのーこのチャーハン、カーチャンみたいに
油っぽいだけで、火が通ってないんだけど?」
まあ効率優先、薄利多売なんでしょう。海外、特にアジア圏の飯屋なんてこんなもんよwきれいな油使ってるだけましなほうだと思う。
リアル中華伝説マオじゃん すげーw
さすが大陸の人は何をやるにしてもダイナミックだな
地獄の業火。かっけぇ
製造
とんでもない火力だな
これならちゃんと火通るだろ
手早く混ぜないと全体に火が通る前に鍋底の具材があっという間にコゲるわ。調味料ダバダバ入れまくってるし余計焦げやすくなってる。
効率悪すぎ・・・・なんで中国とか韓国ってこういう方向性が間違った事になるんだろう・・・
俺は料理人してたから中華なべで8人前とか鍋振ってたから、この量のチャーハンで鍋を振るのがどれだけ大変かは分かる
凄いと思うけどwww
効率的にも味的にもこのナベなら1/3程度で小分けにしないと売り物にならないだろ・・・・
現場だとこんなん盛り付けてる間に冷めるわ
てか、あの油の使い方凄いなwww
べっちょべちょなりそうな勢いで油足してるww
ただ、あの火力装置欲しいwwwwあれあったら料理めちゃくちゃ早くできるやんけ!
チャーハンを失敗する奴の特徴→一度の量が多い。
ギャル曽根に全部食わせたい。
あ、吐かないかどうか24時間監視付きで
すげえよなぁ
これが全部うんこにかわるんだもんなぁ
うんこって偉大だよなぁ
みつを
油の量1リットルぐらいかw
これがうまいなら世界基準になってる。
やらないってのは、何かに無理があるから。
味でなければいいけど。
60人分もまとめて作るって、どういう店だ?
コンロがロケットエンジンみたい
このコンロいくらぐらいなんだろ
この火力横にしたら店発進するな
腕出してる奴がマジでうぜぇ
ピースから始まってわざわざ撮ってる所の前に出てくるとか
薪にでもしてしまえ
世界まる見えから