★そんな使い方があったのか。100均で買えるダブルクリップの知って得する便利な15の使い方。海外の動画コミュニティで人気になっていた日本のユーチューバーが紹介するダブルクリップ(バインダークリップ)の便利な15の使い方です。スマフォ関連のはあんまりだったけど2番と12番はいいなあ。私は11番を洗濯バサミでやってます(^^)v誰が考えたのかはわからないけれど世の中には賢い人がいるんですね。あとネットや雑誌の情報を動画で紹介するユーチューバーも賢いなあと思った。
★ちょっとした工夫でこんな時やあんな時に役立つかもしれない電動ドリルの便利な使い方。 こんな時やあんな時に役立つかもしれない電動ドリフのライフハック。私なんかだと販売されている各種先端工具の用途のみでしか使えないものだと思い込んでいましたがちょっとした工夫でこんなことができるみたい。知恵ってスバラシイね。
★ストップモーションアニメを作るための8つのテクニックを教えてくれる動画。 アイデアの積み重ね。完成したわずか数分の作品を見るのがほとんどだけどこういう裏側を見れるのって楽しいね。ストップモーションでアニメーションを作るときに役立つ8つのテクニックを2分で紹介してくれるビデオです。1分30秒からのテープだけが分からなかった。あれはどんな効果を狙って張り付けているのだろうか。
桃のつるん剥き (twitter) (高画質twi)
★ちょっとした工夫でこんな時やあんな時に役立つかもしれない電動ドリルの便利な使い方。 こんな時やあんな時に役立つかもしれない電動ドリフのライフハック。私なんかだと販売されている各種先端工具の用途のみでしか使えないものだと思い込んでいましたがちょっとした工夫でこんなことができるみたい。知恵ってスバラシイね。
★ストップモーションアニメを作るための8つのテクニックを教えてくれる動画。 アイデアの積み重ね。完成したわずか数分の作品を見るのがほとんどだけどこういう裏側を見れるのって楽しいね。ストップモーションでアニメーションを作るときに役立つ8つのテクニックを2分で紹介してくれるビデオです。1分30秒からのテープだけが分からなかった。あれはどんな効果を狙って張り付けているのだろうか。
#桃の剥き方#桃のつるん剥き #簡単な桃の剥き方#桃 #桃パフェ #桃の香り pic.twitter.com/wRkdkxICs2
— おうちごはんcafe たまゆらん (@cafe_tamayuran) 2018年6月22日
1
お前のほうがよっぽど嵐とるやろボケハゲ、男が1取れるときに1取らんでどんな時1取る言うんじゃ!
1取れるときに1取らん奴は逆にくそじゃボケハゲ、このハゲ!このハゲ!
1取って喜んでるのなんて、小中学生くらいだろ。
1取る事に男が?は?みみっちくて呆れる、小さい男の間違いでは。
トラックのタイヤに頭轢かれて
頭皮がこの桃のようにつるんと剥ける動画があったと思うのですが
どこにあるか教えてください
その動画は知らないけど、ヒロカズの前髪も
とぅるんって無くなってるよね。
全然マシじゃん。
セカチューとか他のグロまとめには中坊と気色悪い奴が沸いてるんだぜ。
ここは全然まし。
もっと死ねと言ってください
ダメです
毎日の日課が1getの人生
2
ID:Y2NTU3MTc
死ねコメ欄荒らし野郎
2取って喜んでるのなんて、小中学生くらいだろ。
色変わるし不味くなるむき方やんけ
こんな事したら、皮の下の一番甘みが強い部分が潰れてしまい、美味しい果汁が垂れてしまう最低の剥き方だ。
普通に爪楊枝でチョッと皮をめくり、其処から摘んでツルりと剥くのが一番。
桃は表面のぽわ毛を洗い落として皮ごと食べる派(隙あらばry
白桃は洗ってちょっと凍らせて皮ごと食べるのが一番いいよね。
俺は直火でさっと炙り醤油で食べる派
スポンジで拭うと毛が簡単に取れて丸齧りできる皮も美味しい
えろい
くぱぁ♡
この剥き方は結構有名だから、今更感があるな。
そもそも美味しく熟れた桃はこんな事しなくても
普通にスルッと手で剥ける。
この方法じゃないと綺麗に剥けない桃は未熟だから
食べるにはまだ早いんだけどね。
犬は悪くなああああい
悪いのは躾してない桃
なんかいやらしいんだけど
包茎ち〇こが我慢汁をためて、
皮を剥いた時の様子によく似ている。
とぅるんってぇとナニかい?
割れ目から汁があふれ出してるじゃねえか
これすると細胞がつぶれておいしい果汁が逃げてしまいますよ
爪が汚くて気持ち悪い
お前らの包茎チンコ
爪汚っ!!美味いもんも美味くなくなる!!
こないだタモリ倶楽部でやってたな
すげーー
桃の皮を剥くのは日本人だけって事を海外の反応ブログで学んだ
想像してたのと違った・・・事前の手間おおすぎ
これ・・・一番おいしい所捨ててんじゃないかw
いい桃は皮がするっと手でむける
未熟の桃はこのやり方でいいんじゃない
綺麗にむけても美味しくなるうわけじゃないし
ロリータのケツみてえでボッキした
いいお尻
これはいやらしい!
ケツの皮もこの剥き方でめくれる?
皮ごと食べようや
桃は野菜
飲食業やってるから桃のむき方より爪の長さにしか目が行かない。あの長さはアウト。
飲食業での基本は手のひら側から見て爪が見えないようにするのが基本だから、この店は自ら衛生管理の雑さをアピールしてんぞw
俺は飲食じゃねーから気にならないけどね。もしかして君は爪伸ばしてる女性は私生活でも絶拒なの?
爪汚くてきもいなー
あとこの下準備してる間に普通にむき終わってるわ
電車の中で通学中の女子高生のパンツもこの方法で1発でむけるらしい、誰か、やってみてくれ。
剥き方はGoodなんだけど、爪が伸びてて、その中に垢がたまってて汚い・・こんな手で剥いた桃は食べたくないな~(-_-;)
ケツ毛バーガー
M字の頭もつるんと剥いてみて
ちんこ
湯剥きってダメなの?
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皮も食おうぜ。
ずるむけ
皮が旨いのに
前工程に手間と危険性ありすぎ。
手で普通にむいた方がいいわ。
皮ってほんとにうまいの?てか食えるの
自慢じゃないが、いくら擦っても剥けない皮を持っています
試しに自分のケツで試したけど結構いい感じ
汚い、桃の 醍醐味は そっと剥いた表面の美しさ
果実は皮と身の間にうま味が集中してるのだ
皮ごと食え
桃には一家言あるが、これ絶対まずいわ
きれいに剥けたときのあのもっちり肌が桃の神髄なのに
その表面をグチャグチャドロドロにして食う神経がわからん
皮くうだろ
桃の固さがちょうどよくないと上手くいかない?
僕のお尻も剥いて~
ひわい
あいのり桃
かわうぃーネ
桃って旨さで梨に対抗できる唯一の果物だよな
船橋市の非公認キャラの方か?
桃のほうが圧倒的に美味いです
桃缶なら好き
店名出してよくこの爪で動画上げられるよな
それも加熱しないパフェ用の桃の皮むき
衛生知識の無いバイトかもしれんけどアウトだな
飲食の爪切り爪ブラシは基本中の基本
左の手の甲に、包丁の先で刺した様な傷痕あるね。
それ気になった。
何度か練習した時についた傷なのか
時間が長くて無駄すぎるw
ありえないめっちゃ実潰してるやん
え?いや、これどういうこと?
誰か解説しろ!
なんでみんなわかってんねん!
正直言うとな、皮と果肉を繋いどる繊維を表からシゴいて
グチャグチャにして皮剥きやすくしとんねん…ショックやろ?
ワイドルに皮ごと食え
表面をこすってペロッと剥くのは基本じゃねえのか
いやぁぁぁぁぁやめてぇぇぇぇぇぇ裂けちゃうぅぅぅぅ
ぶちぶちぶちぃぃぃぃぶりぶりぶりぶりツルン
もったいない食べ方と認識
割れ目を包丁でなぞってる部分に少しエロスを感じました。今日この頃
皮と実の間の一番栄養あってうまい部分がぐちょぐちょの汁になっちゃうじゃん・・・
若い桃をむきたいときは、手でムニュムニュしてからやるとキレイにむけるってのは昔からの常識だろ。
普通に剥いたほうが早いwww
いや剥けてないじゃんて思ったら最後剥けてワロタ
前準備時間かかりすぎw
これデザートに桃が出てきた時のテーブルマナーやぞ。
爪切れよきたならしいなぁ
太ももええなぁ
ほんのり桜色に染まった色白もち肌にうっすらと血管が透けて見えてるムチっとした太もも
太もも太ももふっといもも、ムチムチプリンプリン、プルル~ン、ポヨンポヨン
ああ~~っ吸い付きたいいい~ッ
ズンッズズンと打ち込みたいいいーーーーーっ
うわぁぁ! お尻みたい!
桃は湯向きが一番綺麗にむけるよ。
ちゃんと熟していればこんなことしなくても手で剥けるだろ
たまに固い桃のが好きって人もいるが
普通に剥く時とそんなに時間変わらんな
大して時間的なメリットが無い
ただ、切って剥くときよりは身が多めに残されるかな~って気はする
しかもそこが美味しいところと言う罠
桃って果肉が柔らかくて甘いのとそうじゃないのに分かれるよね
で、やらかくて甘いのはそもそも簡単に剥ける
硬い桃だとこうはいかない。
ピラーで剥いたほうが断然早いしキレイに剥ける。
沸騰してるお湯に15秒~20秒入れるだけで
速攻で桃の皮むけるよ
包丁使う必要もない あとは丸かじりすればいい
なるほど分からん
何か新しい剥き方が考案されたのかと思ったら当たり前の剥き方だった。。。
この映像を自慢げにうpしてる奴とか、それを紹介する奴とか何なんだろ
これはヒワイだ
定規でやれば怪我せんでええんちゃうん?