このページは1000mgが管理しています。 RSS設定 更新順130件まで。それ以降の古いものは表示されません。

油の代わりに熱した砂を使って揚げ物を作るインドの屋台がおもしろい。

なんだこれ!油を使わずに熱した砂を使ってパスタ状のものを揚げる(?)インドの屋台がおもしろい動画です。これは何だろう。パスタというよりコーンを使ったお菓子を作っているのかな?それにしても砂か・・・。ガリガリしないのかしら。
2018年03月14日 16:39 ┃
85 コメント 【動画】お値段190億円。アメリカで最も高価なペントハウスのルームツアー。
セントラルパーク全体を見渡せる96階のペントハウスが1億6900万ドル(約190億円)で販売中なんだって。最上階は夏は暑くて冬は寒いと言われますが、こういうマンションはそんな作りじゃないんだろうなwww過去にも何度か豪邸のルームツアーを紹介していますがどんな人が住むんだろうね。
87 コメント 【愛知】バス運転手がご乱心!?接触しているのに無理に進もうとするバスのバリバリ動画。
動画は最初に接触した直後から始まります。愛知県名古屋市中村区平池町4丁目で撮影された、名駅通りから左折で高架下を抜けようとしたバスのバリバリ動画です。これ手前の黄色いガードに窓が接触しているんだけど、当たったら普通はバックするんじゃないの(´・_・`)中に乗客がいるのに無理やり進もうとしているのやべえ(@_@;)
48 コメント 【動画】打楽器スキルが高すぎる司祭によるセマントロンの演奏風景。(ルーマニア)
これはルーマニアの東方正教会や修道院の司祭が人々を呼び出す為に使われるもので、お祈り(奉神礼)の開始前に打ち鳴らされるんだって。板と木槌という非常にシンプルなものですが、打つ箇所の板の厚さや打つ者の力の強弱でさまざまなイントネーションを生成し、離れた場所からだと心地よい音楽のように感じるそうです。楽譜のようなものはありませんが最後に大鐘を鳴らすのはどこも同じみたいです。
59 コメント 【動画】ベランダから落としたシャツを回収する中国人のアイデアが天才すぎてワロタ。
一発で上手く行くんかよワロタ。中国杭州市で撮影されたベランダから風で飛ばされてしまったシャツをある物を使って回収した男の映像が微博で1820万再生の大ヒット動画になっています。紹介はYouTube版で。GJ良くやった!と褒めてあげたい所だけど今日の夕食になるんだよなあwww
中国の屋台がヤバいヤバすぎる。驚きの不衛生さに僕は言葉を失った・・・。中国の屋台がヤバいヤバすぎる。驚きの不衛生さに僕は言葉を失った・・・。ぎょええええ。いいのかこれ・・・。このおばちゃんはこれでいいのか?www中国の屋台がヤバすぎる動画が人気になっていましたので紹介します。これミツバチらしいのだけど。ミツバチならいいのか?いや良くないよね。これ良くない?よくないこれ?よくなくなくなくなくセイYeahhh!これ絶対ミツバチさんが数匹練りこまれちゃってるよね。ミツバチ饅頭?そういう屋台なの?中国驚かせすぎだろwww
屋台でお好み焼いて450万再生【職人芸】例のプロ屋台の人が2017年も撮影されていた。屋台でお好み焼いて450万再生【職人芸】例のプロ屋台の人が2017年も撮影されていた。相変わらず美味しそうなお好み焼き!管理人は大阪人なのでこのタイプは「広島焼き、広島風お好み焼き」と呼んでいます。お兄ちゃんちょっとほっそりしたねー。「その場でファンが出来るお好み焼き屋さん」2015年に投稿され450万再生の大ヒットになっていた例のプロ屋台の人が今年も撮影されていたようです。ああこれ食べたい。どこのお祭りに出店されているのだろうか。
インド人はまったく信用できない。そりゃこんな野菜が市場で売られるんだもんな(°_°)インド人はまったく信用できない。そりゃこんな野菜が市場で売られるんだもんな(°_°)これにはさすがのインド人たちも驚いてるんじゃないか?道路脇の下水で野菜を洗う男の映像が撮影され話題になっているようです。自分の口に入るものじゃなければ何でも良い。見た目を綺麗にする為だったら下水だろうがなんだって利用する。元々は土の中に入っていたものじゃないか。雨水で育ったんだろ?下水も同じようなもんよ。ってな感じか。
Fryums without oil Snacks FRY ON SAND

関連記事

106 コメント 【動画】膝からガクッと。工場軽作業ロボットさんデモ中にぶっ倒れてしまうwwww
そんな所までリアルにしなくても良いのに(笑)ロボットも働かせ続ける事はできないのか。機械なら24時間休みなく働いてくれると思ったのに。先月紹介したロジスティクスロボ「Digit」が膝からガクッと崩れ落ちるビデオがTwitterで65万再生を集める人気投稿になっていましたので紹介します。まだ根性がある分、社畜に分がある?
121 コメント てんぷらを揚げている最中の油に豪快に指を突っ込む職人のパフォーマンスが人気に。
衣がいい感じの膜になってあの一瞬なら大丈夫なんだろうね。静岡県浜松市中区田町325-29の天ぷら屋さん「天錦」店主による卵の黄身の天ぷら作りのビデオが今日の5ちゃんねるで人気になっていましたので紹介します。黄身だけを揚げた天ぷらって食べた事ないけどうまそうだなあ。
82 コメント 【動画】原因は赤いヤツ。ベルギーの自転車ロードレースで発生した大規模落車。
100年以上の歴史があるというベルギーの自転車ロードレース「ロンド・ファン・フラーンデレン2023(ツール・デ・フランダース)」で発生した大規模落車のビデオです。この件で原因を作ったフィリップ・マチュイユク(ポーランド/23歳)が失格となっています。
52 コメント 【動画】フランス人、抗議デモに驚くほど慣れてしまうwwwww
燃えているだけじゃなく、スプレー缶か何かが爆発までしているのに。私達は優雅にワイン。なんなら新しいお客さんも普通に座ったりなんかして。Twitterで600万回再生されているビデオのItemFix版です。そこでまともに会話ができるのかしら。

最新ニュース

コメント

油の代わりに熱した砂を使って揚げ物を作るインドの屋台がおもしろい。 へのコメント

  • 返信 yatta- ID:Y5MjQ2Nzk

    やった^^

  • 返信 匿名 ID:g2MjM0ODU

    どこが「揚げて」んねんアホか

  • 匿名 ID:M2Mjc2NjA

    石焼き芋みたいなもんやろ

  • 匿名 ID:kxMDUyMTU

    こんなもん食えるかっ!

  • 匿名 ID:k4NTAyMjc

    熱した砂なら殺菌は完璧だし、古い油で揚げるよりも健康的な食品じゃないかな?

  • 匿名 ID:k1MDAwMjk

    なんかどこが揚げてるんだよって言ってる人いるけど揚げ物って言ってるだけで本来揚げる物っていう意味で揚げてるとは言ってないから
    これは煎るっていう感じだね

  • 匿名 ID:ExMjgwMzI

    fryは日本と違って油でって意味は含まれないから別にいいんじゃよ

  • 返信 匿名 ID:U1ODIyMjI

    油使ってないからいいかも、店で揚げてる油って滅多に替えないからねぇ

  • 匿名 ID:cwMzcyNjQ

    じゃあコロッケこれで揚げてやるから食ってみろよw

  • 返信 匿名 ID:I0NzM3MDA

    美大のデッサンで塩と砂糖を書き分けろってのが有ったな

  • 匿名 ID:IyNDQ4MTA

    それやったわ瓶入りの描いてラベルに(塩)(砂糖)描いたら「瓶の描写は素晴らしいけど不可! 」って当然だよなw馬鹿な学生だったわw

  • 匿名 ID:k4Nzc0OTc

    蟻とナメクジで描き分ければ?

  • 匿名 ID:k4NTAyMjc

    志ん生の落語に「こんにゃくを描いてくれ」というのがあってササッと描いたら子供に「ナンだ、こりゃ石じゃねぇかww」と笑われた小話の現代版だろww

  • 返信 匿名 ID:Y4NjI0NDA

    塩って書いてあるやん。

  • 返信 匿名 ID:M4MjE1MzM

    いちこめ

  • 返信 匿名 ID:I2MzU3OTg

    なんか食べたくなってきた

  • 返信 匿名 ID:Y4ODQ0MjQ

    砂なら、サンドイッチこめ

  • 返信 匿名 ID:g3ODU3NDI

    ジャリジャリしそうでほんと無理
    シジミとかアサリのあれで食欲なくなんのに

  • 返信 匿名 ID:Y4ODQ0MjQ

    しみじみ、そう思う

  • 匿名 ID:AzNzYzMTE

    あっさりとしたコメントだね

  • 返信 匿名 ID:IyNzE3OTc

    ええなぁ、混ぜてや

  • 返信 匿名 ID:U4ODMyMzc

    石で焼きゃいいのに。
    石焼き芋みたいに

  • 返信 匿名 ID:k1NTU2NzU

    磨り潰されて粉になって誰得だよ?

  • 返信 匿名 ID:A0NDExMTA

    砂じゃなく塩じゃね
    さすがに砂でやるとは思えんよ

  • 返信 匿名 ID:MxMjk3OTA

    あーそれかも
    味付けにもなるしな

    おい!ひろかず見てっかテメー適当な解説してんじゃねえぞこの↑様が答えだしてくれたぞ
    まったくつかえねーな金返せ!

  • 匿名 ID:MzOTk4MzU

    領収書かな

  • 返信 匿名 ID:Y4OTg4NzA

    だよな 塩だな 砂のわけが無い 岩塩を砕いたものだな

  • 返信 匿名 ID:Y5MTcwMjU

    塩>焦げる>苦っ!!て知る訳無いか。

  • 返信 匿名 ID:UxOTQyODU

    砂煎り でググったらわかるけど日本でも普通にある製法。

  • 返信 匿名 ID:U1ODI1NTk

    じょりじょりじょりじょりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

  • 返信 743mg ID:M3MDQzMDY

    これは塩だよ

  • 返信 匿名 ID:A1MDk1MTE

    これは砂じゃなくて塩でしょ?
    だれかやってみて動画うPしてよ

  • 返信 匿名 ID:Y5MjUxMjg

    砂なら絶対無理。
    >5 の塩かな?
    小麦粉片栗粉ならどうなるの?

  • 返信 匿名 ID:Y4ODc1Njk

    出た~、これは砂じゃなくて塩厨が~~~~

  • 返信 匿名 ID:M4MjEzMTA

    うんこれは塩だね

  • 返信 匿名 ID:Q0MzQ0MTc

    塩なら旨そうだな
    ラードとかギトギトした安油を使ったものは危険で食べたくない

  • 返信 匿名 ID:I5Nzc3MDc

    コショウだろ

  • 返信 匿名 ID:YxMjUxOTI

    俺のは無理やけどな。
    オマエラやったらすんなり入るな。
    気にすんな。来世があるゎ。

  • 返信 匿名 ID:gzMjYyNDg

    穴ん中に絶対ジャリジャリ残るやん

  • 返信 匿名 ID:gxNzEyOTI

    塩ならありかな。砂は無理や。

  • 返信 匿名 ID:g2MDkyNjk

    動画のコメント欄も塩派と砂派に分かれてるな

  • 返信 匿名 ID:M0MTAyNTg

    椎名誠が楼蘭に行った時とか、砂漠の砂で皿洗ってたな。クレンザー状態になって汚れが全部綺麗に落ちる。まぁこれもアリなんじゃないかな

  • 返信 匿名 ID:U0OTg5MTc

    塩じゃねーの?

  • 返信 匿名 ID:M1MjgxNjM

    砂じゃなくて塩だろ。
    砂でやったら食った時にジャリジャリするだろ馬鹿か。
    塩なら味付けも出来て完璧。
    かなり前にもどっかで見た。

  • 返信 743mg ID:A0Mzk0NDk

    マカロニがモコモコして美味そうだ
    塩煎り豆とか良く食べるけどマカロニを素材にする発想は無かったから今度作ってみよう

  • 返信 匿名 ID:IxMDk4OTY

    塩なら味付けも出来て一石二鳥やな

  • 返信 匿名 ID:IwMzc3MDg

    塩でしょ!!

  • 返信 匿名 ID:k3ODQ0MTA

    ヒロ君は塩だとわかってて砂と言っております
    そういう奴です

  • 返信 匿名 ID:g3NzczNTA

    塩とか胡椒とかスパイスを熱して、それで“揚げる(炒める?焼く?)”ってのはいいアイデアかもね
    ただまあ、口に入れるものだから調理に砂は使わん方がいいかもな

  • 返信 匿名 ID:c3NTYyNDM

    塩(岩塩)かなあ…なら分かる。
    砂糖や小麦粉・片栗粉だったら、間違いなく真っ黒になる(パスタ?に火が通っているということは、デンプン質全般に火が通る温度)

  • 返信 743mg ID:IzNDQxMTI

    塩なら溶けるわあほども

  • 返信 匿名 ID:Y4OTg4NzA

    塩の融点は800度 まあ溶けないな。

  • 匿名 ID:M2Mjc2NjA

    目視できる温度の炎は1200℃
    意味は解るよな?

  • 匿名 ID:g0MDc0NTE

    紙の容器をコンロにかければ水を沸かせる
    意味は解るよな?

  • 匿名 ID:k0NzMxNTQ

    お前なんも解ってないやろw

  • 返信 匿名 ID:k0NzkyMTE

    鉄を媒介してるから800度にはならんわ
    意味はわかるよな?

  • 匿名 ID:k0NzkyMTE

    それと、かき回し、振っていることで空気によって冷却されている 800度にはならんよな
    意味は解るよな?

  • 匿名 ID:cyMzM4Nzc

    砂で加熱しているっていう事は、たまに砂が口の中に入ってザリザリするっていう事かな。
    意味はわかるよな?

  • 返信 匿名 ID:QyNzc5MTk

    仮に砂や塩でなく油だったとしても180℃付近に保って調理する。
    意味は解るよな?

  • 返信 743mg ID:kxNDAzMDQ

    塩厨ばっかで草

  • 返信 匿名 ID:k4OTM5MjY

    塩厨w

  • 返信 匿名 ID:c2NTE0MzU

    塩厨ってなんだよwww

  • 返信 匿名 ID:gzMTU0NzE

    塩厨でござる!!!

  • 返信 匿名 ID:cxNDUyNDE

    赤穂の天塩かw

  • 返信 匿名 ID:k5NTUxMTI

    塩厨、砂厨、果てしなき螺旋の闘い
    誰か実験するかこのインド人に聞けばいいぴか厨

  • 返信 匿名 ID:czNjU4ODE

    ここまでで砂厨っていたっけ?

  • 返信 匿名 ID:I5NzkzODg

    これは凄い

  • 返信 匿名 ID:YxMTU2NTQ

    塩ならしょっぱすぎ

  • 返信 匿名 ID:E1NjY1NjU

    絶対言い出す奴居ると思ったが
    塩じゃなくこれは本当に砂で火を通してるぞ
    インドのスナック屋台じゃ珍しくも無い
    これはまだ砂が綺麗だが酷い所は鍋の欠片とか
    小石が混じってる
    当然食べるとジャリジャリするし味も無い
    身体に残留待ったなし行く機会あってもやめといた方がいい

  • 返信 匿名 ID:kyODUxOTg

    塩じゃないです
    ttps://youtu.be/Hd0HFfgqB2k

  • 返信 匿名 ID:kyODUxOTg

    塩じゃないです
    youtu.be/Hd0HFfgqB2k

  • 返信 匿名 ID:Y4ODE0NjM

    インド人「これは俺の塩」

  • 返信 匿名 ID:Y4ODQ0MjQ

    潮吹き嫁

  • 返信 匿名 ID:cyNDg5Njk

    俺はこれが砂糖だと知ってる。
    塩だの砂だの、あまりにも素人だ。恥を知れ

  • 返信 匿名 ID:k5NDU4NTg

    すぐ液状化してカラメルになる

  • 匿名 ID:cyNDg5Njk

    あ?愛があれば砂糖も溶かさずに使えるんだよ
    カラメルだかケツ毛だかしらねえがお前素人だなー

  • 743mg ID:Y0MjIyMzI

    あ?愛があればだと? …アマーーーい!

  • 返信 743mg ID:I3MzQ1MDU

    これインド版セ○ンイレ○ンのコンソメポテトやろ?
    焼砂に岩塩とコンソメ粉混ぜて焼き上げるらしいで
    シャリシャリ感がまたオツなんやて…知らんけどw

  • 返信 743mg ID:Q0NTI2NTQ

    塩なわけないだろ
    しょっぱすぎるわ

  • 返信 匿名 ID:c1MjQ1Njg

    塩といいたいけどこれは砂ですな。
    ちなみに塩は加熱すると人体に有害になる可能性が高く、砂のほうがむしろ安全ですよ。インドならなおさら。

  • 返信 匿名 ID:YxODAxMjI

    塩砂の争いはともかく、塩を加熱すると有害になる可能性?なんじゃそりゃ?塩釜焼きはどうなるのかね?嘘乙

  • 匿名 ID:UwOTQ5MzY

    ttps://youtu.be/tmhpw6tDEDk?t=25s
    同様の調理法でライスパフ作ってる動画
    インド人自身が砂だと解説してる

  • 返信 匿名 ID:QwOTM4Njk

    これ砂だわ。ひょっとしたらヘルシーかも・・・

  • 返信 匿名 ID:A0NjExODI

    塩だねえ
    これのポップコーンバージョン見たことがある

  • 返信 匿名 ID:A3NTg3MDc

    在日生コン支部に奈良県警のガサが入ったらしいぞヒロ
    ttp://jpsoku.blog.jp/archives/1070093745.html

  • 返信 匿名 ID:kyODU0Nzk

    じゃりじゃりしそう

  • 返信 743mg ID:AwMDIxNDU

    色的に灰じゃないか?
    調味料として灰を使う地域もあるぞ

  • 返信 匿名 ID:IyNDQ4MTA

    田舎のばぁちゃん家 囲炉裏が在って芋を始めソーセージとかも灰の中突っ込んで焼いてくれた 灰不味いだろ思ったらメッチャ美味くて驚いたわ^^

  • 返信 匿名 ID:M0NzUwMTc

    砂糖なら溶ける
    多数決で塩に決定

  • 返信 匿名 ID:Q1MDEzMzA

    1本の半分ぐらいなら食ってみたい
    つか砂じゃなくて砂利でやればよくね?
    でも砂利だと潰れちゃうんかな

  • 返信 匿名 ID:g4NjAzMDI

    動画の※欄でインド出身の人が塩ですって言ってるね。

  • 返信 匿名 ID:I4Mzc5MzA

    こんな貧乏屋台でオイルよりも高い塩を撒き散らしながら使う必要があるとは思えない

  • 返信 匿名 ID:I3MjExMDc

    入っているのは塩と思い出だろ

  • 返信 匿名 ID:IzODE0OTE

    おまえ今日やばいやつに会ったみてるなwww

  • 返信 匿名 ID:M3MTI1NTg

    塩かw
    いや、面白い。
    なんかあるよな塩に埋めていぶす肉料理。

  • 返信 匿名 ID:IyNDQ4MTA

    和食なら塩の包み焼の鯛や洋食なら玉子の白身と塩をメレンゲにして包み焼あるよねぇ^^

  • 返信 匿名 ID:M2Njg0Mzc

    塩か
    うまそうだな

  • 返信 743mg ID:U1ODIyNDc

    素人にはたぶん分からないプロが見れば一目で分かるんだけど、これは砂じゃなくて塩。

  • 返信 匿名 ID:Q0OTI1Nzc

    ウネウネでかくなってキモチわりいwwww

  • 返信 匿名 ID:cyNDYwNjA

    砂と塩は同じニダ

  • 返信 匿名 ID:Q0NTgxMTU

    鍋がぐらぐらしてるし油いと思う。しかし、あの塩みたいなものがなくても火が通るんじゃないかな。あった方が熱が伝わりやすいのかな。それにしても、荷車の上じゃ不安定で油い。

  • 返信 匿名 ID:cxNDU5MjU

    塩だとしたら混ぜてる時にあんなじゃりじゃりいうか?
    まあヘルシーそうで砂がついてないなら俺は有りだと思った

  • 返信 匿名 ID:M4MjEzMTA

    俺は塩厨だけどこれは確かに塩だわ

  • 返信 匿名 ID:Y5MjQ4OTQ

    コレは塩だろうけど、モロッコなんかでは砂漠にパン埋めて焼いたりする。
    普通に砂でもありえる話だ。

  • 返信 743mg ID:kzOTE5MjA

    動画のコメント欄にはサンドって書いてあるよ?

  • 返信 匿名 ID:MyNzIyODY

    君は実に馬鹿だなってコメントプレゼントするよ?

  • 返信 匿名 ID:A1OTY4Njk

    塩か砂か知らんけど
    粒でかいの使えば全部落とせてうまくいくんじゃない?

  • 返信 匿名 ID:A1NTg0MzI

    ウィキペディアによるとHot salt fryingという塩揚げバージョンとHot sand fryingという砂揚げバージョン両方あるみたいですね。

  • 返信 匿名 ID:UzOTE0MzY

    塩で焼くフルムス(Fryums)の動画やぞ

  • 返信 匿名 ID:c1Mjk3OTc

    塩→くっそ塩辛くなる
    砂→ちょいちょいじゃりじゃりが残る
    どっちがええ?

  • 返信 匿名 ID:I2MzU5MTE

    料理したことないだろw
    塩なんて落とせば全然塩辛くならない

  • 返信 匿名 ID:AyODU1MTM

    最後に揺すって砂を落としてるけど・・・この程度でマカロニ状の筒内の砂までちゃんと落ちる訳もなく
    こんなの日常的に食ってたら歯がすり減ってしまいそうだし、美味そうと思えないけど・・・やっぱり慣れなんだろうかねぇ

  • 返信 匿名 ID:E1Mjk2NzQ

    freefonetones.com –  Resources and Information.

  • 返信 743mg ID:Q0NTk0MDU

    タイトル見てマスオさんのアサリに砂、のコラ画思い出した

  • 返信 匿名 ID:MxMDIzNzI

    いい案だけどジャリジャリしてそうだな?
    熱風のヒートフライヤーはすでに商品にあるし

  • 返信 匿名 ID:g4NzE1Nzc

    昨日から砂食がピックアップされている件

  • 返信 匿名 ID:c5MDY2NTU

    どんな味なんやろね

  • 返信 匿名 ID:U2NjA4MzY

    塩対応

  • 返信 匿名 ID:kzOTU5MDY

    その砂、どのくらいの速度で減ってくのだろう…

  • 返信 匿名 ID:AyODQ5NDU

    このマカロニ風の穴の中に砂が残ってると思う

  • 返信 匿名 ID:c5MDU2MzQ

    佳代子、佳代子、佳代子、佳代子…

  • 返信 匿名 ID:k4ODQ4OTM

    ツベにも塩派と砂派がいるけど
    砂派が多いな

  • 返信 匿名 ID:g3NzY1NjU

    塩って、熱しまくると焦げたり溶けたりするんだろうか

  • 返信 匿名 ID:cyNzEzOTE

    中学校で習うぞ。
    引き篭もらないで学校いけよw

  • 匿名 ID:A3ODg5MTI

    すまんな、会社経営や
    確かに自宅で仕事してるがな

  • 返信 743mg ID:MyMTc5MjU

    味付けかねて、焼き塩だろ〜が 砂の訳が無いwww

  • 返信 743mg ID:Y4MjQxNjY

    ジャリパンも存在するくらいだから砂かもな
    塩だと塩っ辛いんじゃない

  • 返信 匿名 ID:I2MDQ0MTA

    しょっぱいコメばっかやな

  • 返信 匿名 ID:MyMzI5NTI

    ポテチみたいなもんかね
    少量なら飽きずに食えそう

  • 返信 匿名 ID:I2Mzk3MTY

    スピンの素、みたいなもんだろうか

  • 返信 匿名 ID:AxMzU4OTI

    お前オヤジ決定!

  • 返信 匿名 ID:U1ODIyNDk

    「あれこの砂の塊崩れないな、ひぇう●こやんけ…
    まぁええか」シャッシャッ

  • 返信 匿名 ID:Y3MjgwNzI

    硅砂じゃないかな
    ガラス質の砂

  • 返信 匿名 ID:U1ODExMjU

    インドのうまい棒は
    こうやって作ってるのか

  • 返信 匿名 ID:Y5MjQ3NjA

    塩じゃね?
    みんなが言うように。
     
    確か塩の融点って800℃とかじゃなかったけ。
    油より遥かに高温なので調理もできると。(味もつくんだろうし)

  • 返信 匿名 ID:k3NjY4OTE

    塩でしょっぱいなんて言うなら、砂使ってたらジャリジャリで食えたもんじゃなくなるだろ

  • 返信 匿名 ID:Y4NDUxNjA

    塩を砂だと言い張るヒロカズ
    お前本当にバカなんだな
    アフェで稼ぎすぎだ!オレにも半分よこしやがれ

  • 返信 匿名 ID:QzNDY3Njk

    インド行かないしどうでもいい
    どっちみち体に悪い

  • 返信 匿名 ID:YyNTczNzI

    塩なのかー❗️塩なのね!

  • 返信 匿名 ID:E5NzQ3NDU

    インド人がつべのコメでうちの近所では砂でやってるって言ってた
    この動画がどうかは知らんけど

  • 返信 匿名 ID:E5ODk1NjM

    ヒロカズ謝罪まだ?

  • 返信 匿名 ID:A3MzkxMjc

    塩砂論争が熱いね

  • 返信 743mg ID:I1MDUxODg

    Korewa suna desu

  • 返信 匿名 ID:Y2ODEzNTU

    普通に塩
    あと加熱してる生地には油分が含まれてる
    流れ出すような量ではないけど
    砕けて細かくなった塩がくっつくには十分

  • 返信 匿名 ID:M3NzQwMTc

    砂です
    アッサム辺りによくある

  • 返信 匿名 ID:A4NDIzMTY

    常識的に考えて塩だろ…
    どっからどう考えたら砂とかいう結論に至るんだよ

  • 返信 匿名 ID:UwNzk3MTg

    砂だ!塩だ!って不毛なこと言ってないでM字ハゲ一択でしょ

  • 返信 匿名 ID:QyNjM4Mzk

    砂ならアラブ系の人達は何してたのよって感じだね

  • 返信 匿名 ID:YzMzA1MjI

    youtubeのコメ欄でも塩砂論争しててワロタ
    よくわからんが砂派が多いな

  • 返信 匿名 ID:AzMDUzNDE

    youtubeで”snack fry sand”だと類似動画が沢山出てくる。
    もっと黒い砂を使って揚げてる(焼いてる?)動画もある。

  • 返信 匿名 ID:AzMDUzNDE

    砂漠の民族が砂でパンを焼いた「砂利パン」なる食べ物を食ってたぞ。
    砂漠の人から見ると砂って身近にある調理道具なんだろうな。
    ウユニ塩湖とか岩塩鉱山など塩が豊富な地域ならともかく、
    砂漠とかで塩をこんだけ大量に使う料理なんて発達しそうにないし。

  • 返信 匿名 ID:U1NDY5NjM

    これ、砂でも塩でもなく、チンポだよ

  • 返信 匿名 ID:E1MjcxMjc

    インド人の友人より。
    「これは砂だよ、食べる前に縦にして、軽くタップタップして、砂を落として食べる。もちろん、砂のフレバーは感じる。それはインドては普通のこと。でも、皆が当たり前とは思わない。これはどちらかとすれば、貧乏に近い人々が食べるもの。私は油で揚げたものを好みます。」だそうです。

  • 返信 匿名 ID:k0NDc5NDk

    将来食料が枯渇した時使える知識だな

  • 返信 匿名 ID:Q4ODk5MzM

    エアインド人の友だち

  • 返信 匿名 ID:EyOTA4MDU

    インド人だけどビックリしてます。
    インドは広大だわ。

  • 返信 匿名 ID:U0NjkxNzI

    油を使わないから、ヘルスウィーだね。

  • 返信 匿名 ID:czNjM3NTk

    ヘルシーやんなぁ?
    どんな味がするっちゃろかー

  • 返信 匿名 ID:YyNTYyMTI

    見たら分かる~
     やっすいうまい棒や~

  • 返信 匿名 ID:AzOTM5MzY

    いあ
    これ絶対 砂残ってる 間違いない
    ジャリ感が半端ないと思う

  • 返信 匿名 ID:QyOTMxNzg

    wikiにHot salt fryingというのがあった
    砂を使ったHot sand fryingというのもあるみたいだが
    日本の石焼き芋か天津甘栗みたいな調理法みたいだ

  • 返信 匿名 ID:EzMzMxMTQ

    これは砂です

  • 返信 匿名 ID:k0ODEwODY

    殻付きの物で食べるときに剥くなら砂で良いだろうけど、どう見ても直接食べるものだからおそらく塩で間違いないだろうね
    サトウや小麦粉なんぞ使ったら大変なことになるやろ
    サトウは溶けるし小麦粉は焦げるし

  • 返信 匿名 ID:k1MDczMDU

    元塩厨だったが砂揚げが存在することは事実のようだ。
    世界にはまだまだ知らないことが沢山ある。

  • 返信 匿名 ID:U0MzY2NjQ

    本当に馬鹿ばっかだな。これは砂。YouTubeに飛んで見てこい馬鹿共が

  • 返信 匿名 ID:EzMzI5NzY

    いや、酢だろ・・・

  • 返信 匿名 ID:E0NDk3NDY

    なるほど塩か

  • 返信 匿名 ID:A3MzkxMjc

    べつに砂が付いたって払って食えばいいだろ

  • 返信 匿名 ID:Y1MTU0Njg

    他の動画でも複数英語でも塩だろ?ってコメントに砂ですって回答あるぞ
    まじで砂なん

  • 返信 匿名 ID:M3NzQwMTc

    まじで砂だぞ
    インド行ってみろ
    うっそだろwwwって屋台腐るほどあるから
    砂でスナック揚げる店なんかいくらでもある

  • 返信 匿名 ID:QxNjE4NjA

    油使わないんでヘルシーw

  • 返信 匿名 ID:k0MjE5OTY

    砂浜の砂っぽい?
    ttps://www.youtube.com/watch?v=PksHj3rhm-o

  • 返信 匿名 ID:k0MjE5OTY

    砂浜の砂っぽい?
    ttps://www.youtube.com/watch?v=PksHj3rhm-o

  • 返信 匿名 ID:E0NDY4NDE

    砂なんか食っても死なんしなw

  • 返信 匿名 ID:kxNTEzNzk

    熱塩温泉に行くと卵を塩で焼いてる。

  • 返信 匿名 ID:ExNTMyMzI

    三度みても砂っぽいんだがなぁ
    Fryumsっていうインドのスナック

  • 返信 匿名 ID:cxMTQ1MjQ

    評価しないぞ

  • 返信 匿名 ID:E0NTAzNTA

    かくして、砂油論争は尽きないのであった

  • 返信 匿名 ID:Y0MjIyMzI

    蟹 油 勝利! 蟹 油 勝利! 姉のサトリアーニ

  • 返信 匿名 ID:AyMzMzMTA

    塩だろ、砂にするくらいなら砂利でいいじゃないか。

  • 返信 匿名 ID:czNjkzMDQ

    石焼き芋の原理と一緒

  • 返信 匿名 ID:QyOTMxNzg

    岩塩使ってるんだよ、wikiを読みなさい

  • 返信 匿名 ID:EwNTk1ODU

    淫土人

  • 返信 匿名 ID:IyNzU2Nzc

    禿茶瓶

  • 返信 匿名 ID:gzMjEzODY

    だから砂だってば。
    俺がインドで見てきたから間違いない!
    塩で揚げ焼きしてるなんて見たことないし!

  • 返信 匿名 ID:U0MTU1NjY

    砂を使った調理も存在する事を踏まえた上で
    この動画では塩使ってるわけで

  • 返信 匿名 ID:c4NDQ3MzU

    なるほど、塩かもなぁ。と思って拡大してみたけどどうみても砂で草なんだ・・・w

  • 返信 匿名 ID:A1NjY2NjI

    砂なんだよな……これ。
    だけど砂が口に入るの嫌だよな

  • 返信 匿名 ID:Q2Mjk4MDc

    最近は食べ物か良くなってきて今現在、アナルが酸っぱくなりつつ
    あるみたいですね!

  • 返信 匿名 ID:E5Nzg2NzY

    塩で味付けも一緒に出来ちゃうのか

  • 返信 匿名 ID:Y2NjI5MDE

    砂混じりのモン食うと歯が傷ついて虫歯になりやすいらしいな

  • 返信 匿名 ID:Y3MDExNTE

    ダッチオーブンとまで行かなくても、鉄板で挟んだり、蓋したり、それなりに熱が逃げない構造なら砂使わなくてもパリパリにできそうだが

  • 返信 匿名 ID:QyNTU4NTE

    あんことうんこって、よくにてるのよね〜。

  • 返信 匿名 ID:Q2NzE3NTI

    とりあえず家のマカロニで試してみるか・・・

  • 返信 匿名 ID:Y3Njg0MjI

    しおだね

  • 返信 匿名 ID:E5ODg3MTU

    塩か食いたいね、旨そうだな

  • 返信 匿名 ID:A5NDkxNjM

    砂対応

  • 返信 匿名 ID:MzMTE1Nzk

    塩とか言ってる奴、知ったかぶり乙だわ
    これ旨味調味料の味の素だからw

  • 返信 匿名 ID:IwOTA0MjI

    塩でしょ。
    日本でも銀杏を熱した塩で焼いたりする

  • 返信 匿名 ID:U1NjI3NTY

    塩だよ
    むかしインド放浪中にこの手の屋台でバイトしたことがある

  • 返信 匿名 ID:cyNTM5MzQ

    砂焼き芋と砂焼き栗でも試してみるか・・・

  • 返信 匿名 ID:M4Mzc3NzQ

    塩ならむしろ油揚げよりうまそうだよな。

  • 返信 匿名 ID:I3MzgwMjY

    これ空炒りでも結果、同じw
    みんな気づけよww

  • 返信 匿名 ID:cxOTM4Njc

    普通に植物油で揚げた方が楽だろwww

  • 返信 匿名 ID:M3NTg2ODQ

    フライパンの中の砂と地面の砂が同じに見えるんだが・・・

  • 返信 匿名 ID:Y5NjM3MDI

    en cookie policy

  • 返信 匿名 ID:A5OTQzNzI

    これは塩でも砂でもない
    砂だ

  • 返信 匿名 ID:kwODc4NDY

    日本人で良かった。

  • 返信 匿名 ID:UwOTQ5MzY

    同様の調理法でライスパフ作ってる動画
    ttps://youtu.be/tmhpw6tDEDk?t=25s

    インド人自身が砂だと解説してる

  • 返信 匿名 ID:AzNzg2NDE

    まあ、ちょっと砂が混じったくらいなら食べる。

    昔の日本ならそうだし、こんだけ焼いた砂なら衛生的にもいいんじゃね?

  • 返信 匿名 ID:MwNzg3MjQ

    砂なのかあ
    ジャリジャリずるかもだけど、どういう味なのか試してみたい

  • 返信 匿名 ID:M1NTYwNjA

    インドのヒマラヤの地底から採取される塩砂だな

  • 返信 匿名 ID:I5NjYxMDI

    美味しそうだ

    ビールに合いそう

  • 返信 743mg ID:E5MTQ3Nzc

    塩だろ、砂では喰えない。転載主は情弱な上にろくに調べてないんだな。

  • 返信 743mg ID:A1NjM0NzA

    砂ですよ
    食うとき洗うからね
    スープやなんかに入れて軽食とする
    インド在住55年です

  • 743mg へ返信する コメントをキャンセル



    コメントの投稿には一定数の日本語文字を含める必要がありますのでご注意ください。URLはhを抜いて投稿してください(ttp://)

    もっと関連記事

    89 コメント 台風中継で吹き飛ばされそうになりながら状況を伝えているリポーターの後ろがwww
    海外でもやってたwww「もの凄い風です!今にも吹き飛ばされてしまいそうな猛烈な風が吹いています!」ハリケーン「フローレンス」の東海岸上陸を伝える現場リポーターの名演技がアメリカで人気になっています。腰をかがめて前からの強風に必死に耐えながらレポートしてるんだけどwwwうしろwwwテレビはどの国でも同じなんだねwww
    160 コメント 某有名ユーチューバーの男性が渋谷のスクランブル交差点で迷惑行為の疑い
    渋谷スクランブル交差点にベッド置く動画 警視庁が捜査(NHK)
    誰かと思ったら私でも知ってるユーチューバーだった(笑)某有名ユーチューバーのグループが渋谷のスクランブル交差点にベッドを置いて歩行者の通行を妨げたとして道路交通法違反の疑いで警視庁が捜査をはじめたそうです。そのニュースとビデオ。この人の旅行の動画とか面白かったのになあ。テレビの表だけを見て真似をするから批判されるんだよね。
    175 コメント クラクションはトラブルの元だけど岡山のDQNは怖すぎワロタwww
    なぜ鳴らしたのか。クラクションはトラブルメーカーなのに。一方通行だったとかかな?狭い道でのすれ違いにクラクションを鳴らしてしまったのが原因で「おんどれぇ!よらんけぇ!じゃごりゃあ!」とDQNに怒鳴られる事になってしまった車載ビデオです。これは広島弁?めちゃくちゃこええなwww迫力がはんぱないwww
    46 コメント 【動画】すごい緊張感。2022年のウメハラvsときどのスト5対戦が熱くてすっごい。
    やっぱこの人達は魅せるなあ(*°∀°)=3 先月29日に開催されたストリートファイターリーグ:Pro-JP 2021よりウメハラ(ガイル)vsときど(ユリアン)の試合の様子です。ゲームの知識がそれほどある訳じゃない私が14分もを飽きずに見れちゃうのはやっぱりこの二人だからだなあ。緊張感が伝わって見ているこっちも緊張してしまうようなビデオでした。
    59 コメント 亡霊に少しでも近づきたいと街灯に登る人々。イスラム教の祭礼で起きた不思議な出来事。
    1975年に亡くなったスンニ派イスラム教の有名な指導者シェイク・イブラヒム・ニアス。「みろ!あそこにイブラヒム・ニアスがいる!」誰かが言ったその一言でイスラム教の祭礼に集まっていた群衆がパニックを起こし人々が我先にと街灯に登るという出来事があったそうです。そのビデオ。良く見ると奥の街灯にも上っている人が見えますね。
    28 コメント ウォッカの人の最新作がキテタけどそろそろネタ詰まりっぽい気がするwww
    ちょっと飽きてきたけどシリーズで紹介しているから義務感で。そろそろヴァイキング・フィヨルドを飲んでみたくなってきたなあ。Vikingfjordアルコール度数40度のウォッカか。おじさんみたいにグイッと飲むのは無理だろうなあ。でもどんな味がするのだろう。気になる気になる。ちょっと飲んでみたい。
    71 コメント 【動画】ミラクル。爆竹ふっ飛ばし遊びをしていた少年たちに起きたワロタ9秒。
    笑った。これは狙って撮れるもんじゃねえ。爆竹に点火して鍋を被せてドーン!な遊びをしていた少年たちに起きたミラクルなワロタ動画がRedditで300コメントを集める人気投稿になっていましたので紹介します。テンポもいいなこれwww