このページは1000mgが管理しています。 RSS設定 更新順130件まで。それ以降の古いものは表示されません。

油の代わりに熱した砂を使って揚げ物を作るインドの屋台がおもしろい。

なんだこれ!油を使わずに熱した砂を使ってパスタ状のものを揚げる(?)インドの屋台がおもしろい動画です。これは何だろう。パスタというよりコーンを使ったお菓子を作っているのかな?それにしても砂か・・・。ガリガリしないのかしら。
2018年03月14日 16:39 ┃
73 コメント 【動画】ジロ・デ・イタリアが自由すぎる。レース中に観客から串焼きをもらって食べる選手www
見返してみると手渡したファンの隣にはバーベキューコンロがあるから焼き立てなんやね(笑)ジロ・デ・イタリアの第7ステージで撮影された沿道のファンから串焼き(アロスティチーニ)を受け取って周りに配るサムエーレ・バティステッラ選手のビデオです。検索してみると昔からあるんだね(笑)
61 コメント 世界各国の機内安全ビデオが面白い 皆は何処の国のが好き??
世界各国の機内安全ビデオが面白い。個人的にはアメリカがミュージカルっぽくて好き。
44 コメント 【9秒】これはあるあるwwww屋根のフレームに挟まったボールを取ろうとしてwwwww
ワロタ。これはあるあるwwwみんなも経験があるんじゃない?私もバレーボールとかバトミントンのシャトルでやってしまったなあwww蹴り上げてわざとハメて遊ぶ悪い奴らもいたけれど。しかしこの兄ちゃんのパワーとコントロールよwww
85 コメント 【動画】お巡りさん、フェンスを乗り越えようとしてパンツ丸出しになってしまうwwww
最初はちょっと面白かったけど最後の方は普通に同情してしまったwwww笑ってないでさっさと助けてあげてよwwwwwそしてうんこ(´・_・`)
中国の屋台がヤバいヤバすぎる。驚きの不衛生さに僕は言葉を失った・・・。中国の屋台がヤバいヤバすぎる。驚きの不衛生さに僕は言葉を失った・・・。ぎょええええ。いいのかこれ・・・。このおばちゃんはこれでいいのか?www中国の屋台がヤバすぎる動画が人気になっていましたので紹介します。これミツバチらしいのだけど。ミツバチならいいのか?いや良くないよね。これ良くない?よくないこれ?よくなくなくなくなくセイYeahhh!これ絶対ミツバチさんが数匹練りこまれちゃってるよね。ミツバチ饅頭?そういう屋台なの?中国驚かせすぎだろwww
屋台でお好み焼いて450万再生【職人芸】例のプロ屋台の人が2017年も撮影されていた。屋台でお好み焼いて450万再生【職人芸】例のプロ屋台の人が2017年も撮影されていた。相変わらず美味しそうなお好み焼き!管理人は大阪人なのでこのタイプは「広島焼き、広島風お好み焼き」と呼んでいます。お兄ちゃんちょっとほっそりしたねー。「その場でファンが出来るお好み焼き屋さん」2015年に投稿され450万再生の大ヒットになっていた例のプロ屋台の人が今年も撮影されていたようです。ああこれ食べたい。どこのお祭りに出店されているのだろうか。
インド人はまったく信用できない。そりゃこんな野菜が市場で売られるんだもんな(°_°)インド人はまったく信用できない。そりゃこんな野菜が市場で売られるんだもんな(°_°)これにはさすがのインド人たちも驚いてるんじゃないか?道路脇の下水で野菜を洗う男の映像が撮影され話題になっているようです。自分の口に入るものじゃなければ何でも良い。見た目を綺麗にする為だったら下水だろうがなんだって利用する。元々は土の中に入っていたものじゃないか。雨水で育ったんだろ?下水も同じようなもんよ。ってな感じか。
Fryums without oil Snacks FRY ON SAND

関連記事

71 コメント 【動画】2.2億円の超豪華フローティングハウス、公開日に沈んでしまう。
2100年までに地球の人口が100億人を突破すると予測し、海に住むというコンセプトで開発中のオーシャンビルダーズ(パナマ)のフローティングハウス。そのプロトタイプが公開日に沈んでしまうという悲しい出来事があったようです。除幕式にはパナマの大統領が出席するなど盛大に行われましたが1時間と持たずに沈。原因はビルジポンプにあったようです。未来的な物なのに結局はビルジポンプに頼るんだね。
127 コメント 機械のように働くパイナップル園のお仕事拝見動画。これは辛そうなお仕事だな。
オーナーはベルトコンベアを導入するべきじゃないだろうか。パイナップル園のチームワーク。機械のように働く人たちのビデオが人気になっていましたので紹介します。これは効率いいの?カゴにでも詰めて一人10個づつくらい運んだ方が良さそうな気もするけど。
48 コメント 古い道具をレストアして蘇らせる動画がおもしろい。マイクロメータ、油差し器。
eBayで25ドルで購入したという古いスイスのマイクロメータをレストアする作業のビデオです。これはいい趣味だなあ。見た目だけじゃなく元の機能を取り戻して使える道具として復元されているのもいいね。0-25mmまで0.005mm単位で計測できるんだって。動画2の油さしは見たことない工具が出てきてこちらも面白かったです。
35 コメント 自宅の庭に25メートルプールを作る27日間の作業を20分に短縮した映像。
大豪邸YouTube。自宅の裏庭に2コースの25メートルプールを作るビデオです。実際に完成するまでには何カ月もかかっていますが動画は実働27日間の作業の様子をタイムラプスにしたものです。2レーンの25メートルプールにミニプール、スパコーナーを含めて水量は約32万リットル。建設費用におよそ4000万円かかり年間の維持費は52万円だそうです。ドローンの空撮映像に周りの家もチラッと映りますが、さすがにこちらのプールが一番大きいね。どんなお仕事をしたらこんな家に住めるんだろう・・・。建設中にハリケーン・ハービーによる洪水の被害にあったのは動画15分15秒辺り。

最新ニュース

コメント

油の代わりに熱した砂を使って揚げ物を作るインドの屋台がおもしろい。 へのコメント

  • 返信 yatta- ID:Y5MjQ2Nzk

    やった^^

  • 返信 匿名 ID:g2MjM0ODU

    どこが「揚げて」んねんアホか

  • 匿名 ID:M2Mjc2NjA

    石焼き芋みたいなもんやろ

  • 匿名 ID:kxMDUyMTU

    こんなもん食えるかっ!

  • 匿名 ID:k4NTAyMjc

    熱した砂なら殺菌は完璧だし、古い油で揚げるよりも健康的な食品じゃないかな?

  • 匿名 ID:k1MDAwMjk

    なんかどこが揚げてるんだよって言ってる人いるけど揚げ物って言ってるだけで本来揚げる物っていう意味で揚げてるとは言ってないから
    これは煎るっていう感じだね

  • 匿名 ID:ExMjgwMzI

    fryは日本と違って油でって意味は含まれないから別にいいんじゃよ

  • 返信 匿名 ID:U1ODIyMjI

    油使ってないからいいかも、店で揚げてる油って滅多に替えないからねぇ

  • 匿名 ID:cwMzcyNjQ

    じゃあコロッケこれで揚げてやるから食ってみろよw

  • 返信 匿名 ID:I0NzM3MDA

    美大のデッサンで塩と砂糖を書き分けろってのが有ったな

  • 匿名 ID:IyNDQ4MTA

    それやったわ瓶入りの描いてラベルに(塩)(砂糖)描いたら「瓶の描写は素晴らしいけど不可! 」って当然だよなw馬鹿な学生だったわw

  • 匿名 ID:k4Nzc0OTc

    蟻とナメクジで描き分ければ?

  • 匿名 ID:k4NTAyMjc

    志ん生の落語に「こんにゃくを描いてくれ」というのがあってササッと描いたら子供に「ナンだ、こりゃ石じゃねぇかww」と笑われた小話の現代版だろww

  • 返信 匿名 ID:Y4NjI0NDA

    塩って書いてあるやん。

  • 返信 匿名 ID:M4MjE1MzM

    いちこめ

  • 返信 匿名 ID:I2MzU3OTg

    なんか食べたくなってきた

  • 返信 匿名 ID:Y4ODQ0MjQ

    砂なら、サンドイッチこめ

  • 返信 匿名 ID:g3ODU3NDI

    ジャリジャリしそうでほんと無理
    シジミとかアサリのあれで食欲なくなんのに

  • 返信 匿名 ID:Y4ODQ0MjQ

    しみじみ、そう思う

  • 匿名 ID:AzNzYzMTE

    あっさりとしたコメントだね

  • 返信 匿名 ID:IyNzE3OTc

    ええなぁ、混ぜてや

  • 返信 匿名 ID:U4ODMyMzc

    石で焼きゃいいのに。
    石焼き芋みたいに

  • 返信 匿名 ID:k1NTU2NzU

    磨り潰されて粉になって誰得だよ?

  • 返信 匿名 ID:A0NDExMTA

    砂じゃなく塩じゃね
    さすがに砂でやるとは思えんよ

  • 返信 匿名 ID:MxMjk3OTA

    あーそれかも
    味付けにもなるしな

    おい!ひろかず見てっかテメー適当な解説してんじゃねえぞこの↑様が答えだしてくれたぞ
    まったくつかえねーな金返せ!

  • 匿名 ID:MzOTk4MzU

    領収書かな

  • 返信 匿名 ID:Y4OTg4NzA

    だよな 塩だな 砂のわけが無い 岩塩を砕いたものだな

  • 返信 匿名 ID:Y5MTcwMjU

    塩>焦げる>苦っ!!て知る訳無いか。

  • 返信 匿名 ID:UxOTQyODU

    砂煎り でググったらわかるけど日本でも普通にある製法。

  • 返信 匿名 ID:U1ODI1NTk

    じょりじょりじょりじょりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

  • 返信 743mg ID:M3MDQzMDY

    これは塩だよ

  • 返信 匿名 ID:A1MDk1MTE

    これは砂じゃなくて塩でしょ?
    だれかやってみて動画うPしてよ

  • 返信 匿名 ID:Y5MjUxMjg

    砂なら絶対無理。
    >5 の塩かな?
    小麦粉片栗粉ならどうなるの?

  • 返信 匿名 ID:Y4ODc1Njk

    出た~、これは砂じゃなくて塩厨が~~~~

  • 返信 匿名 ID:M4MjEzMTA

    うんこれは塩だね

  • 返信 匿名 ID:Q0MzQ0MTc

    塩なら旨そうだな
    ラードとかギトギトした安油を使ったものは危険で食べたくない

  • 返信 匿名 ID:I5Nzc3MDc

    コショウだろ

  • 返信 匿名 ID:YxMjUxOTI

    俺のは無理やけどな。
    オマエラやったらすんなり入るな。
    気にすんな。来世があるゎ。

  • 返信 匿名 ID:gzMjYyNDg

    穴ん中に絶対ジャリジャリ残るやん

  • 返信 匿名 ID:gxNzEyOTI

    塩ならありかな。砂は無理や。

  • 返信 匿名 ID:g2MDkyNjk

    動画のコメント欄も塩派と砂派に分かれてるな

  • 返信 匿名 ID:M0MTAyNTg

    椎名誠が楼蘭に行った時とか、砂漠の砂で皿洗ってたな。クレンザー状態になって汚れが全部綺麗に落ちる。まぁこれもアリなんじゃないかな

  • 返信 匿名 ID:U0OTg5MTc

    塩じゃねーの?

  • 返信 匿名 ID:M1MjgxNjM

    砂じゃなくて塩だろ。
    砂でやったら食った時にジャリジャリするだろ馬鹿か。
    塩なら味付けも出来て完璧。
    かなり前にもどっかで見た。

  • 返信 743mg ID:A0Mzk0NDk

    マカロニがモコモコして美味そうだ
    塩煎り豆とか良く食べるけどマカロニを素材にする発想は無かったから今度作ってみよう

  • 返信 匿名 ID:IxMDk4OTY

    塩なら味付けも出来て一石二鳥やな

  • 返信 匿名 ID:IwMzc3MDg

    塩でしょ!!

  • 返信 匿名 ID:k3ODQ0MTA

    ヒロ君は塩だとわかってて砂と言っております
    そういう奴です

  • 返信 匿名 ID:g3NzczNTA

    塩とか胡椒とかスパイスを熱して、それで“揚げる(炒める?焼く?)”ってのはいいアイデアかもね
    ただまあ、口に入れるものだから調理に砂は使わん方がいいかもな

  • 返信 匿名 ID:c3NTYyNDM

    塩(岩塩)かなあ…なら分かる。
    砂糖や小麦粉・片栗粉だったら、間違いなく真っ黒になる(パスタ?に火が通っているということは、デンプン質全般に火が通る温度)

  • 返信 743mg ID:IzNDQxMTI

    塩なら溶けるわあほども

  • 返信 匿名 ID:Y4OTg4NzA

    塩の融点は800度 まあ溶けないな。

  • 匿名 ID:M2Mjc2NjA

    目視できる温度の炎は1200℃
    意味は解るよな?

  • 匿名 ID:g0MDc0NTE

    紙の容器をコンロにかければ水を沸かせる
    意味は解るよな?

  • 匿名 ID:k0NzMxNTQ

    お前なんも解ってないやろw

  • 返信 匿名 ID:k0NzkyMTE

    鉄を媒介してるから800度にはならんわ
    意味はわかるよな?

  • 匿名 ID:k0NzkyMTE

    それと、かき回し、振っていることで空気によって冷却されている 800度にはならんよな
    意味は解るよな?

  • 匿名 ID:cyMzM4Nzc

    砂で加熱しているっていう事は、たまに砂が口の中に入ってザリザリするっていう事かな。
    意味はわかるよな?

  • 返信 匿名 ID:QyNzc5MTk

    仮に砂や塩でなく油だったとしても180℃付近に保って調理する。
    意味は解るよな?

  • 返信 743mg ID:kxNDAzMDQ

    塩厨ばっかで草

  • 返信 匿名 ID:k4OTM5MjY

    塩厨w

  • 返信 匿名 ID:c2NTE0MzU

    塩厨ってなんだよwww

  • 返信 匿名 ID:gzMTU0NzE

    塩厨でござる!!!

  • 返信 匿名 ID:cxNDUyNDE

    赤穂の天塩かw

  • 返信 匿名 ID:k5NTUxMTI

    塩厨、砂厨、果てしなき螺旋の闘い
    誰か実験するかこのインド人に聞けばいいぴか厨

  • 返信 匿名 ID:czNjU4ODE

    ここまでで砂厨っていたっけ?

  • 返信 匿名 ID:I5NzkzODg

    これは凄い

  • 返信 匿名 ID:YxMTU2NTQ

    塩ならしょっぱすぎ

  • 返信 匿名 ID:E1NjY1NjU

    絶対言い出す奴居ると思ったが
    塩じゃなくこれは本当に砂で火を通してるぞ
    インドのスナック屋台じゃ珍しくも無い
    これはまだ砂が綺麗だが酷い所は鍋の欠片とか
    小石が混じってる
    当然食べるとジャリジャリするし味も無い
    身体に残留待ったなし行く機会あってもやめといた方がいい

  • 返信 匿名 ID:kyODUxOTg

    塩じゃないです
    ttps://youtu.be/Hd0HFfgqB2k

  • 返信 匿名 ID:kyODUxOTg

    塩じゃないです
    youtu.be/Hd0HFfgqB2k

  • 返信 匿名 ID:Y4ODE0NjM

    インド人「これは俺の塩」

  • 返信 匿名 ID:Y4ODQ0MjQ

    潮吹き嫁

  • 返信 匿名 ID:cyNDg5Njk

    俺はこれが砂糖だと知ってる。
    塩だの砂だの、あまりにも素人だ。恥を知れ

  • 返信 匿名 ID:k5NDU4NTg

    すぐ液状化してカラメルになる

  • 匿名 ID:cyNDg5Njk

    あ?愛があれば砂糖も溶かさずに使えるんだよ
    カラメルだかケツ毛だかしらねえがお前素人だなー

  • 743mg ID:Y0MjIyMzI

    あ?愛があればだと? …アマーーーい!

  • 返信 743mg ID:I3MzQ1MDU

    これインド版セ○ンイレ○ンのコンソメポテトやろ?
    焼砂に岩塩とコンソメ粉混ぜて焼き上げるらしいで
    シャリシャリ感がまたオツなんやて…知らんけどw

  • 返信 743mg ID:Q0NTI2NTQ

    塩なわけないだろ
    しょっぱすぎるわ

  • 返信 匿名 ID:c1MjQ1Njg

    塩といいたいけどこれは砂ですな。
    ちなみに塩は加熱すると人体に有害になる可能性が高く、砂のほうがむしろ安全ですよ。インドならなおさら。

  • 返信 匿名 ID:YxODAxMjI

    塩砂の争いはともかく、塩を加熱すると有害になる可能性?なんじゃそりゃ?塩釜焼きはどうなるのかね?嘘乙

  • 匿名 ID:UwOTQ5MzY

    ttps://youtu.be/tmhpw6tDEDk?t=25s
    同様の調理法でライスパフ作ってる動画
    インド人自身が砂だと解説してる

  • 返信 匿名 ID:QwOTM4Njk

    これ砂だわ。ひょっとしたらヘルシーかも・・・

  • 返信 匿名 ID:A0NjExODI

    塩だねえ
    これのポップコーンバージョン見たことがある

  • 返信 匿名 ID:A3NTg3MDc

    在日生コン支部に奈良県警のガサが入ったらしいぞヒロ
    ttp://jpsoku.blog.jp/archives/1070093745.html

  • 返信 匿名 ID:kyODU0Nzk

    じゃりじゃりしそう

  • 返信 743mg ID:AwMDIxNDU

    色的に灰じゃないか?
    調味料として灰を使う地域もあるぞ

  • 返信 匿名 ID:IyNDQ4MTA

    田舎のばぁちゃん家 囲炉裏が在って芋を始めソーセージとかも灰の中突っ込んで焼いてくれた 灰不味いだろ思ったらメッチャ美味くて驚いたわ^^

  • 返信 匿名 ID:M0NzUwMTc

    砂糖なら溶ける
    多数決で塩に決定

  • 返信 匿名 ID:Q1MDEzMzA

    1本の半分ぐらいなら食ってみたい
    つか砂じゃなくて砂利でやればよくね?
    でも砂利だと潰れちゃうんかな

  • 返信 匿名 ID:g4NjAzMDI

    動画の※欄でインド出身の人が塩ですって言ってるね。

  • 返信 匿名 ID:I4Mzc5MzA

    こんな貧乏屋台でオイルよりも高い塩を撒き散らしながら使う必要があるとは思えない

  • 返信 匿名 ID:I3MjExMDc

    入っているのは塩と思い出だろ

  • 返信 匿名 ID:IzODE0OTE

    おまえ今日やばいやつに会ったみてるなwww

  • 返信 匿名 ID:M3MTI1NTg

    塩かw
    いや、面白い。
    なんかあるよな塩に埋めていぶす肉料理。

  • 返信 匿名 ID:IyNDQ4MTA

    和食なら塩の包み焼の鯛や洋食なら玉子の白身と塩をメレンゲにして包み焼あるよねぇ^^

  • 返信 匿名 ID:M2Njg0Mzc

    塩か
    うまそうだな

  • 返信 743mg ID:U1ODIyNDc

    素人にはたぶん分からないプロが見れば一目で分かるんだけど、これは砂じゃなくて塩。

  • 返信 匿名 ID:Q0OTI1Nzc

    ウネウネでかくなってキモチわりいwwww

  • 返信 匿名 ID:cyNDYwNjA

    砂と塩は同じニダ

  • 返信 匿名 ID:Q0NTgxMTU

    鍋がぐらぐらしてるし油いと思う。しかし、あの塩みたいなものがなくても火が通るんじゃないかな。あった方が熱が伝わりやすいのかな。それにしても、荷車の上じゃ不安定で油い。

  • 返信 匿名 ID:cxNDU5MjU

    塩だとしたら混ぜてる時にあんなじゃりじゃりいうか?
    まあヘルシーそうで砂がついてないなら俺は有りだと思った

  • 返信 匿名 ID:M4MjEzMTA

    俺は塩厨だけどこれは確かに塩だわ

  • 返信 匿名 ID:Y5MjQ4OTQ

    コレは塩だろうけど、モロッコなんかでは砂漠にパン埋めて焼いたりする。
    普通に砂でもありえる話だ。

  • 返信 743mg ID:kzOTE5MjA

    動画のコメント欄にはサンドって書いてあるよ?

  • 返信 匿名 ID:MyNzIyODY

    君は実に馬鹿だなってコメントプレゼントするよ?

  • 返信 匿名 ID:A1OTY4Njk

    塩か砂か知らんけど
    粒でかいの使えば全部落とせてうまくいくんじゃない?

  • 返信 匿名 ID:A1NTg0MzI

    ウィキペディアによるとHot salt fryingという塩揚げバージョンとHot sand fryingという砂揚げバージョン両方あるみたいですね。

  • 返信 匿名 ID:UzOTE0MzY

    塩で焼くフルムス(Fryums)の動画やぞ

  • 返信 匿名 ID:c1Mjk3OTc

    塩→くっそ塩辛くなる
    砂→ちょいちょいじゃりじゃりが残る
    どっちがええ?

  • 返信 匿名 ID:I2MzU5MTE

    料理したことないだろw
    塩なんて落とせば全然塩辛くならない

  • 返信 匿名 ID:AyODU1MTM

    最後に揺すって砂を落としてるけど・・・この程度でマカロニ状の筒内の砂までちゃんと落ちる訳もなく
    こんなの日常的に食ってたら歯がすり減ってしまいそうだし、美味そうと思えないけど・・・やっぱり慣れなんだろうかねぇ

  • 返信 匿名 ID:E1Mjk2NzQ

    freefonetones.com –  Resources and Information.

  • 返信 743mg ID:Q0NTk0MDU

    タイトル見てマスオさんのアサリに砂、のコラ画思い出した

  • 返信 匿名 ID:MxMDIzNzI

    いい案だけどジャリジャリしてそうだな?
    熱風のヒートフライヤーはすでに商品にあるし

  • 返信 匿名 ID:g4NzE1Nzc

    昨日から砂食がピックアップされている件

  • 返信 匿名 ID:c5MDY2NTU

    どんな味なんやろね

  • 返信 匿名 ID:U2NjA4MzY

    塩対応

  • 返信 匿名 ID:kzOTU5MDY

    その砂、どのくらいの速度で減ってくのだろう…

  • 返信 匿名 ID:AyODQ5NDU

    このマカロニ風の穴の中に砂が残ってると思う

  • 返信 匿名 ID:c5MDU2MzQ

    佳代子、佳代子、佳代子、佳代子…

  • 返信 匿名 ID:k4ODQ4OTM

    ツベにも塩派と砂派がいるけど
    砂派が多いな

  • 返信 匿名 ID:g3NzY1NjU

    塩って、熱しまくると焦げたり溶けたりするんだろうか

  • 返信 匿名 ID:cyNzEzOTE

    中学校で習うぞ。
    引き篭もらないで学校いけよw

  • 匿名 ID:A3ODg5MTI

    すまんな、会社経営や
    確かに自宅で仕事してるがな

  • 返信 743mg ID:MyMTc5MjU

    味付けかねて、焼き塩だろ〜が 砂の訳が無いwww

  • 返信 743mg ID:Y4MjQxNjY

    ジャリパンも存在するくらいだから砂かもな
    塩だと塩っ辛いんじゃない

  • 返信 匿名 ID:I2MDQ0MTA

    しょっぱいコメばっかやな

  • 返信 匿名 ID:MyMzI5NTI

    ポテチみたいなもんかね
    少量なら飽きずに食えそう

  • 返信 匿名 ID:I2Mzk3MTY

    スピンの素、みたいなもんだろうか

  • 返信 匿名 ID:AxMzU4OTI

    お前オヤジ決定!

  • 返信 匿名 ID:U1ODIyNDk

    「あれこの砂の塊崩れないな、ひぇう●こやんけ…
    まぁええか」シャッシャッ

  • 返信 匿名 ID:Y3MjgwNzI

    硅砂じゃないかな
    ガラス質の砂

  • 返信 匿名 ID:U1ODExMjU

    インドのうまい棒は
    こうやって作ってるのか

  • 返信 匿名 ID:Y5MjQ3NjA

    塩じゃね?
    みんなが言うように。
     
    確か塩の融点って800℃とかじゃなかったけ。
    油より遥かに高温なので調理もできると。(味もつくんだろうし)

  • 返信 匿名 ID:k3NjY4OTE

    塩でしょっぱいなんて言うなら、砂使ってたらジャリジャリで食えたもんじゃなくなるだろ

  • 返信 匿名 ID:Y4NDUxNjA

    塩を砂だと言い張るヒロカズ
    お前本当にバカなんだな
    アフェで稼ぎすぎだ!オレにも半分よこしやがれ

  • 返信 匿名 ID:QzNDY3Njk

    インド行かないしどうでもいい
    どっちみち体に悪い

  • 返信 匿名 ID:YyNTczNzI

    塩なのかー❗️塩なのね!

  • 返信 匿名 ID:E5NzQ3NDU

    インド人がつべのコメでうちの近所では砂でやってるって言ってた
    この動画がどうかは知らんけど

  • 返信 匿名 ID:E5ODk1NjM

    ヒロカズ謝罪まだ?

  • 返信 匿名 ID:A3MzkxMjc

    塩砂論争が熱いね

  • 返信 743mg ID:I1MDUxODg

    Korewa suna desu

  • 返信 匿名 ID:Y2ODEzNTU

    普通に塩
    あと加熱してる生地には油分が含まれてる
    流れ出すような量ではないけど
    砕けて細かくなった塩がくっつくには十分

  • 返信 匿名 ID:M3NzQwMTc

    砂です
    アッサム辺りによくある

  • 返信 匿名 ID:A4NDIzMTY

    常識的に考えて塩だろ…
    どっからどう考えたら砂とかいう結論に至るんだよ

  • 返信 匿名 ID:UwNzk3MTg

    砂だ!塩だ!って不毛なこと言ってないでM字ハゲ一択でしょ

  • 返信 匿名 ID:QyNjM4Mzk

    砂ならアラブ系の人達は何してたのよって感じだね

  • 返信 匿名 ID:YzMzA1MjI

    youtubeのコメ欄でも塩砂論争しててワロタ
    よくわからんが砂派が多いな

  • 返信 匿名 ID:AzMDUzNDE

    youtubeで”snack fry sand”だと類似動画が沢山出てくる。
    もっと黒い砂を使って揚げてる(焼いてる?)動画もある。

  • 返信 匿名 ID:AzMDUzNDE

    砂漠の民族が砂でパンを焼いた「砂利パン」なる食べ物を食ってたぞ。
    砂漠の人から見ると砂って身近にある調理道具なんだろうな。
    ウユニ塩湖とか岩塩鉱山など塩が豊富な地域ならともかく、
    砂漠とかで塩をこんだけ大量に使う料理なんて発達しそうにないし。

  • 返信 匿名 ID:U1NDY5NjM

    これ、砂でも塩でもなく、チンポだよ

  • 返信 匿名 ID:E1MjcxMjc

    インド人の友人より。
    「これは砂だよ、食べる前に縦にして、軽くタップタップして、砂を落として食べる。もちろん、砂のフレバーは感じる。それはインドては普通のこと。でも、皆が当たり前とは思わない。これはどちらかとすれば、貧乏に近い人々が食べるもの。私は油で揚げたものを好みます。」だそうです。

  • 返信 匿名 ID:k0NDc5NDk

    将来食料が枯渇した時使える知識だな

  • 返信 匿名 ID:Q4ODk5MzM

    エアインド人の友だち

  • 返信 匿名 ID:EyOTA4MDU

    インド人だけどビックリしてます。
    インドは広大だわ。

  • 返信 匿名 ID:U0NjkxNzI

    油を使わないから、ヘルスウィーだね。

  • 返信 匿名 ID:czNjM3NTk

    ヘルシーやんなぁ?
    どんな味がするっちゃろかー

  • 返信 匿名 ID:YyNTYyMTI

    見たら分かる~
     やっすいうまい棒や~

  • 返信 匿名 ID:AzOTM5MzY

    いあ
    これ絶対 砂残ってる 間違いない
    ジャリ感が半端ないと思う

  • 返信 匿名 ID:QyOTMxNzg

    wikiにHot salt fryingというのがあった
    砂を使ったHot sand fryingというのもあるみたいだが
    日本の石焼き芋か天津甘栗みたいな調理法みたいだ

  • 返信 匿名 ID:EzMzMxMTQ

    これは砂です

  • 返信 匿名 ID:k0ODEwODY

    殻付きの物で食べるときに剥くなら砂で良いだろうけど、どう見ても直接食べるものだからおそらく塩で間違いないだろうね
    サトウや小麦粉なんぞ使ったら大変なことになるやろ
    サトウは溶けるし小麦粉は焦げるし

  • 返信 匿名 ID:k1MDczMDU

    元塩厨だったが砂揚げが存在することは事実のようだ。
    世界にはまだまだ知らないことが沢山ある。

  • 返信 匿名 ID:U0MzY2NjQ

    本当に馬鹿ばっかだな。これは砂。YouTubeに飛んで見てこい馬鹿共が

  • 返信 匿名 ID:EzMzI5NzY

    いや、酢だろ・・・

  • 返信 匿名 ID:E0NDk3NDY

    なるほど塩か

  • 返信 匿名 ID:A3MzkxMjc

    べつに砂が付いたって払って食えばいいだろ

  • 返信 匿名 ID:Y1MTU0Njg

    他の動画でも複数英語でも塩だろ?ってコメントに砂ですって回答あるぞ
    まじで砂なん

  • 返信 匿名 ID:M3NzQwMTc

    まじで砂だぞ
    インド行ってみろ
    うっそだろwwwって屋台腐るほどあるから
    砂でスナック揚げる店なんかいくらでもある

  • 返信 匿名 ID:QxNjE4NjA

    油使わないんでヘルシーw

  • 返信 匿名 ID:k0MjE5OTY

    砂浜の砂っぽい?
    ttps://www.youtube.com/watch?v=PksHj3rhm-o

  • 返信 匿名 ID:k0MjE5OTY

    砂浜の砂っぽい?
    ttps://www.youtube.com/watch?v=PksHj3rhm-o

  • 返信 匿名 ID:E0NDY4NDE

    砂なんか食っても死なんしなw

  • 返信 匿名 ID:kxNTEzNzk

    熱塩温泉に行くと卵を塩で焼いてる。

  • 返信 匿名 ID:ExNTMyMzI

    三度みても砂っぽいんだがなぁ
    Fryumsっていうインドのスナック

  • 返信 匿名 ID:cxMTQ1MjQ

    評価しないぞ

  • 返信 匿名 ID:E0NTAzNTA

    かくして、砂油論争は尽きないのであった

  • 返信 匿名 ID:Y0MjIyMzI

    蟹 油 勝利! 蟹 油 勝利! 姉のサトリアーニ

  • 返信 匿名 ID:AyMzMzMTA

    塩だろ、砂にするくらいなら砂利でいいじゃないか。

  • 返信 匿名 ID:czNjkzMDQ

    石焼き芋の原理と一緒

  • 返信 匿名 ID:QyOTMxNzg

    岩塩使ってるんだよ、wikiを読みなさい

  • 返信 匿名 ID:EwNTk1ODU

    淫土人

  • 返信 匿名 ID:IyNzU2Nzc

    禿茶瓶

  • 返信 匿名 ID:gzMjEzODY

    だから砂だってば。
    俺がインドで見てきたから間違いない!
    塩で揚げ焼きしてるなんて見たことないし!

  • 返信 匿名 ID:U0MTU1NjY

    砂を使った調理も存在する事を踏まえた上で
    この動画では塩使ってるわけで

  • 返信 匿名 ID:c4NDQ3MzU

    なるほど、塩かもなぁ。と思って拡大してみたけどどうみても砂で草なんだ・・・w

  • 返信 匿名 ID:A1NjY2NjI

    砂なんだよな……これ。
    だけど砂が口に入るの嫌だよな

  • 返信 匿名 ID:Q2Mjk4MDc

    最近は食べ物か良くなってきて今現在、アナルが酸っぱくなりつつ
    あるみたいですね!

  • 返信 匿名 ID:E5Nzg2NzY

    塩で味付けも一緒に出来ちゃうのか

  • 返信 匿名 ID:Y2NjI5MDE

    砂混じりのモン食うと歯が傷ついて虫歯になりやすいらしいな

  • 返信 匿名 ID:Y3MDExNTE

    ダッチオーブンとまで行かなくても、鉄板で挟んだり、蓋したり、それなりに熱が逃げない構造なら砂使わなくてもパリパリにできそうだが

  • 返信 匿名 ID:QyNTU4NTE

    あんことうんこって、よくにてるのよね〜。

  • 返信 匿名 ID:Q2NzE3NTI

    とりあえず家のマカロニで試してみるか・・・

  • 返信 匿名 ID:Y3Njg0MjI

    しおだね

  • 返信 匿名 ID:E5ODg3MTU

    塩か食いたいね、旨そうだな

  • 返信 匿名 ID:A5NDkxNjM

    砂対応

  • 返信 匿名 ID:MzMTE1Nzk

    塩とか言ってる奴、知ったかぶり乙だわ
    これ旨味調味料の味の素だからw

  • 返信 匿名 ID:IwOTA0MjI

    塩でしょ。
    日本でも銀杏を熱した塩で焼いたりする

  • 返信 匿名 ID:U1NjI3NTY

    塩だよ
    むかしインド放浪中にこの手の屋台でバイトしたことがある

  • 返信 匿名 ID:cyNTM5MzQ

    砂焼き芋と砂焼き栗でも試してみるか・・・

  • 返信 匿名 ID:M4Mzc3NzQ

    塩ならむしろ油揚げよりうまそうだよな。

  • 返信 匿名 ID:I3MzgwMjY

    これ空炒りでも結果、同じw
    みんな気づけよww

  • 返信 匿名 ID:cxOTM4Njc

    普通に植物油で揚げた方が楽だろwww

  • 返信 匿名 ID:M3NTg2ODQ

    フライパンの中の砂と地面の砂が同じに見えるんだが・・・

  • 返信 匿名 ID:Y5NjM3MDI

    en cookie policy

  • 返信 匿名 ID:A5OTQzNzI

    これは塩でも砂でもない
    砂だ

  • 返信 匿名 ID:kwODc4NDY

    日本人で良かった。

  • 返信 匿名 ID:UwOTQ5MzY

    同様の調理法でライスパフ作ってる動画
    ttps://youtu.be/tmhpw6tDEDk?t=25s

    インド人自身が砂だと解説してる

  • 返信 匿名 ID:AzNzg2NDE

    まあ、ちょっと砂が混じったくらいなら食べる。

    昔の日本ならそうだし、こんだけ焼いた砂なら衛生的にもいいんじゃね?

  • 返信 匿名 ID:MwNzg3MjQ

    砂なのかあ
    ジャリジャリずるかもだけど、どういう味なのか試してみたい

  • 返信 匿名 ID:M1NTYwNjA

    インドのヒマラヤの地底から採取される塩砂だな

  • 返信 匿名 ID:I5NjYxMDI

    美味しそうだ

    ビールに合いそう

  • 返信 743mg ID:E5MTQ3Nzc

    塩だろ、砂では喰えない。転載主は情弱な上にろくに調べてないんだな。

  • 返信 743mg ID:A1NjM0NzA

    砂ですよ
    食うとき洗うからね
    スープやなんかに入れて軽食とする
    インド在住55年です

  • 匿名 へ返信する コメントをキャンセル



    コメントの投稿には一定数の日本語文字を含める必要がありますのでご注意ください。URLはhを抜いて投稿してください(ttp://)

    もっと関連記事

    94 コメント ブラジルのパトカーが容赦ない6秒動画がwwwww
    すっきり。パトカーから逃げるヤツなんてまともじゃないからね。これくらい日本でもやっていいと思うわ。ブラジルよりパトカーが容赦ない6秒ビデオです。カメラさんも一コマも逃さず完璧に撮れてるし短いのがなお良い。
    86 コメント 【大阪】寒い中、本気で頑張るドミノピザの看板持ちが話題に。
    ぐ〜っと溜めてから半額ドーン!するところ好きwww大阪府大阪市中央区東心斎橋の長堀橋交差点南西角で撮影されためっちゃ頑張るドミノピザがTwitterで大人気になっています。場所的にすぐ近くにあるドミノ・ピザ東心斎橋店の店員さんかな?これだけバズったらすごい広告効果だろうし本部から金一封が贈られてもいいだろwww
    28 コメント 魔改造YouTube。冷蔵庫から取り外したコンプレッサーを4ストロークエンジンに改造する動画。
    廃棄された冷蔵庫から取り出した冷媒圧縮用コンプレッサーを4ストロークエンジンに魔改造してしまうビデオです。レシプロ式のコンプレッサーだからやろうと思えば出来てしまうのかもしれないけど、そんなこと普通は誰も考えないよねwwwそれにしてもすごい再生数だ。
    65 コメント 中国の自動販売機がプライズゲームみたいになってて笑うwwwどうすんだこれwww
    当たり前のようにスマホ決済していて最先端のように見えてやっぱり中国だったwww今日の5ちゃんねるで人気になっているプライズゲームみたいになってしまった自販機のビデオです。最初の段階でもう一発1元の水か5元のお茶を落とせば取れたっぽいのになぜもう一度カップ麺を選んだwww
    45 コメント 女性が料理しているだけの動画、3ヶ月で3.7億再生もされてしまうwwww
    サムネイルで釣っているわけでもなく、特別エロいわけでもないのに3.7億再生。見えそうで見えないチラリズムがリーチを広げている感じ?今日の5ch(mi)より、わずか3ヶ月間で3.7億再生を記録する屋台姉さんのビデオです。屋台とか料理の動画はアクセス稼ぎやすいのは確かだけどこの再生数はエグいね(°_°)
    85 コメント バングラデシュの列車が過積載すぎてワロタ。満員電車とかそんなレベルじゃなかった
    バングラデシュの列車の様子。バングラデシュの列車は世界の中でも一番密度が高いようで、多い時はこんな感じになっているらしいwwwこれはこれでちょっと楽しそうな感じがするけど落ちたら終わりだな(°_°)
    46 コメント DJのステージに上下すっぽんぽん全裸の女性が乱入するハプニングwwww
    これはうらやまけしからん。全裸なので連れ去られるシーンにちょっと危ない映像があるっぽいけどこれくらいなら大丈夫だろう?Keys N Kratesという3人組のステージに上下すっぽんぽんな全裸の女性が乱入するというハプニングの映像が人気になっていましたので紹介します。