★顔や口元を触った手で麵をナデナデしまくるラーメン屋さんの映像が人気に。大阪。ちょっと触り過ぎなんじゃないのwwwというか57秒の所で口元?鼻?を2~3回触った手でそのままお客さんに出す麵をナデナデ・・・。潔癖症じゃなくてもこれはちょっとヤダ(´・_・`)なぁと某掲示板で人気になっている大阪府大阪市生野区にあるラーメン屋さんのビデオです。
★レストランで「サガナキ」を注文しすぎて起きたハプニングのビデオがwwwワロタwwwテーブルでフランベされながら提供されるサガナキ(チーズ料理)を3つも注文しちゃったもんだから大変な事にwwwなんという高性能な設備なんでしょうw(゚o゚)w「サガナキ」はテーブルに一つまでにしましょうね。
★屋台でお好み焼いて450万再生【職人芸】例のプロ屋台の人が2017年も撮影されていた。相変わらず美味しそうなお好み焼き!管理人は大阪人なのでこのタイプは「広島焼き、広島風お好み焼き」と呼んでいます。お兄ちゃんちょっとほっそりしたねー。「その場でファンが出来るお好み焼き屋さん」2015年に投稿され450万再生の大ヒットになっていた例のプロ屋台の人が今年も撮影されていたようです。ああこれ食べたい。どこのお祭りに出店されているのだろうか。
その場でファンが出来るお好み焼き屋さん 2018年 職人芸 Street Food Japan Okonomiyaki
★レストランで「サガナキ」を注文しすぎて起きたハプニングのビデオがwwwワロタwwwテーブルでフランベされながら提供されるサガナキ(チーズ料理)を3つも注文しちゃったもんだから大変な事にwwwなんという高性能な設備なんでしょうw(゚o゚)w「サガナキ」はテーブルに一つまでにしましょうね。
★屋台でお好み焼いて450万再生【職人芸】例のプロ屋台の人が2017年も撮影されていた。相変わらず美味しそうなお好み焼き!管理人は大阪人なのでこのタイプは「広島焼き、広島風お好み焼き」と呼んでいます。お兄ちゃんちょっとほっそりしたねー。「その場でファンが出来るお好み焼き屋さん」2015年に投稿され450万再生の大ヒットになっていた例のプロ屋台の人が今年も撮影されていたようです。ああこれ食べたい。どこのお祭りに出店されているのだろうか。
損して得取れの気持ちの良い屋台だしそら人気にもなるわな
他人を撮影して
広告収入の泥棒物乞いだろ
こんな奴紹介するなよカス
これが無かったら知ることも無かった。馬鹿朝鮮人だろおまえ。
バーカw
ゴメン、コメントの槍と似は関係ないものですが、「馬鹿朝鮮人だろおまえ」これに、めっちゃ笑えたwwww
「コメントの槍と似は」間違え、「やり取りには」ね!
広告収入の泥棒物乞いってそれそのまんまエムハゲのことやんけ
ディスるならみんなやカス
これ前も紹介してなかったけ
手前のやつは食べたくないねw 食材に出っ腹があたってる!
食品衛生法では、調理師はトイレ、調理場から出る時は着替えないと行けないのだがそんな事してる調理師見たこと無い。なので白衣は汚い。
いちいちめんどくさい奴だな。
おかーちゃんの料理よりは清潔だろ
白衣の白さや清潔さを見ると毎日交換してやってんじゃないの?
じゃないと生き残れないよ
割と誰でもその日から出来そう
でもやっている人が少ないから人気動画になっているんだよ
一般人がやりたくても出来ないよね!
粉物は儲けが大きい、騙し合い。
青海苔が散らばってないのがいや。
コメント上位に反映されるから
コメント方式にしてるだけなのが理解出来ないのかよこの知恵遅れ
みんな大好きヤクザのお好み焼きwww
M字焼きお
これは「M字焼き」でも「お好み焼き」でもありません。
「広島焼き」です。
広島焼きじゃねえよ
ただのソバ入りの洋食焼きだ
お好み焼きですらねえよ
「管理人は大阪人なのでこのタイプは「広島焼き、広島風お好み焼き」と呼んでいます。」
おまえエムハゲに逆らうんか?
前半は早送り並みに速いのに、後半めっちゃペース落ちてるやん。
疲れたんだよ、分かれよ
ここまで来ると工業製品だな。
しかしBGMで気分悪くなった。
俺は青いバケツから出してるキャベツで一気に食う気失せた
ゴミみたいに見える
便所の水道から水を盗んで下ごしらえしてる人もいるし実際ゴミだよ
それ見てから祭りで食べものは買えなくなったわ
地元の祭が終わりました。
次の日の朝に近所の小学校や幼稚園の子供が掃除するのですが…
屋台の後ろに「黄金水が入ったペットボトル」が大量に放置。
子供にはしっかりと事実を教えましたよ。
食べたい
味はどうなんだろうか
M字味
食ったことあるけどキャベツ多すぎでめちゃ味が薄く感じてうまくなかった。見た目はいいけど。
広島焼きって基本キャベツ焼きだよ
混ぜ焼きの方が旨い
永パに見えた
右のおっちゃん、ビニール手袋していても結局お金触って食べ物触っているよね?wwwwwま、露店なんてこんなもんかwww
日本の露店はまだマシ
インドの露店動画見てみ
「今日ヤバ」のやつかね。
あれひと通り見たら日本人って神経質すぎんのかなって思ってまうよね。
買う方も金触ってるけどなおまえアホかよ
ガガイのガイwwwww
インド人ですねあなた
屋台は893の資金源
いつの時代だよ。
今もだよ
今どきそんな露骨なものはねえよ。
あるんだよなぁ、これが。
なイイなよなぁ、これが。
極東会とかテキ屋じゃねーか
最後のほうでのせたベーコンみたいの
あれ焼かないの?
それ気になった
2:00辺りからでひっくり返してんじゃん
ちゃうちゃう、おっさんから見て左によけて、
玉子とか乗っけた後に乗せてる奴だよ
ベーコンだから生でも大丈夫
こんなの毎日食べてたらハゲるわ(´・ω・`)
何でもかんでも、手袋すりゃーイイってもんじゃねぇよな
食品触って、客からの現金触って
其れで衛生的!とか思ってる客の方が頭オカシイ。
余程、こまめにアルコール消毒されてた方がイイ
俺も見ててすげー気になったわ
あちこち触った手袋交換せず
そのまま直接食い物扱ってるから意味ないよなw
ヒトには強力な免疫システムがあり、それに仕事をさせないと不健康。
ヒトの体はかなり不潔な中で生きるように設計されている。
インド人が滅亡しないのがその証拠だ。
要するに、潔癖症は病気。心の病。
手袋はめている意味がない。
手が荒れないんです
すし屋行けないな、おまえは
お好み焼きは具材がバラバラになりやすいし歯につきやすいから嫌い
ディスポ手袋すろようになって、進化したな、うんうん、えらいぞ
生肉つかんだ手袋で最後に鰹節乗せている。
いかに 近所で開かれる縁日のお好み焼きがボッタクリか
中身が少なく700円・・
水飴500円にウルトラマンのお面が1000円にはびっくらこいたよ
最近のお祭りは本当にボッタクリ価格が多いけど
これで本当に500円なら凄い
冷やしキューリの悲劇は忘れない@安倍川花火大会
大食いの俺なら2つはぺろりといけるな(空腹時限定)
何のための手袋なのか
生肉や金を触った手袋で仕上げの鰹節やら紅ショウガを振りかけたら意味ないだろ
手袋する目的が謎
手を汚すのが嫌なだけに決まってる
素手でやるよりマシだろ。意味ないなら素手のがいいのか?何にでも文句つけてんじゃねーよ
「意味ないなら素手のがいいのか?」って、いくらなんでも理解力なさすぎる
何に文句つけているのか分からないんだろうか
金はどうかと思うけど、あんな手袋でも素手で触るよりかなり細菌数は少なくなるよ。
ほんとアホが多いよね。きっと金払った自分の手が一番汚れてるのに気が付かないんだろうけどな。
馬鹿丸出しおまえ
お祭りもう行かないけど、行っても食い物は買わないようにしようと心に決めた
手袋はめてる意味って、衛生に気を使ってますアピ以上でも以下でもないな
下手するとないほうがいいかもしれない
俺は怖くてもう食べられないわ
旨そうだな
手袋してるけど、その手袋ずーっと交換せず、生肉もキャベツもカツオ節の袋もバケツも全部触る。
そのまま水飲む。
不衛生そのもの。
最近は電灯に集まる虫が激減ほぼ皆無〔主観です〕だからいいけれど
昔のは絶対虫混じりだったはず
屋台じゃなくても蓋せずにおでんナベ煮込んでる所は高確率でハエも煮込んでる
装ってくれた中に見つけたので苦情を言ったら交換しますって、あんた、
ハエの出汁が効いてるやないのそれ、何処かというと労損なのね
オーナー店長に言ったら売れにくくなりますから、、って、蓋ぐらいしろやっ
透明じゃろっ
画面左で焼いて終わりかと思ったらそこから卵焼いて乗せてかぁ、
手が込んでるなぁ。これで500円なら全然安い食いたい。
全国のぼり過ぎ屋台は見習えよ。
昔…
屋台でリング焼き(お好み焼きの小さいバージョン)売ってたDQNの兄ちゃんが…
タバコ吸いながら焼いてたw
嫁と子供がリング焼き食べたいと言うからしばらく並んでたけど さすがに無理なので買わずに帰ってきた
不潔
おまえ梅毒?
飲食業で頭に何も被らないのはどうなのかね?
バイトが調理してる飲食店の裏側は見ない方がいい
捻くれた人間のコメントをご覧ください
いかにも刺青を隠してますって格好だな
進化ねえな
このくらいなら少し練習すれば俺でも出来そう。
原価も安くてこれで500円ならぼろ儲けだわな。
まぁ、暑い中ご苦労さんですわ
お前に出来るわけねーだろうカスが お前みたいなバカは何をやらせてもできねーんだよw
ぼろ儲けってwww働いてからコメントしろやw
原価厨うぜえわ
卵を割る所だけ等倍速で見たかったな。そこが職人芸っぽいだけで他は普通に感じた
屋台値段だが食べてみたいな
屋台は一切禁止するべき
不潔だし、ヤクザの資金源も絶たれるしな
あれ?
前回見た時は右側は爺さんではなく若い姉ちゃんだったような気がするんだが。
おっさん二人なら動画としての需要すら無いわ。
不衛生とか、、某公共放送もどき局じゃ朝番で一杯のコーヒーを回し飲みしてたから
衛生観念がないのよ、あの人たちもこの人たちも
キャベツカットする機械導入してるし儲かるんだろうな
あの黒いインナーの下紋紋入ってるんやろなぁ
ファンじゃなくて本当は同じ同業者のただの宣伝だったりして・・・・・・・
具乗せすぎて味がバラバラだろう
おまえ馬鹿だろう。
コメ欄ずいぶんスッキリしたな
これくらいで良い
うむ
これで500円でうまいなら、東京で行列できるな
手袋バカが沸いててウケるw
見た目だけの潔癖馬鹿がうじゃうじゃw
お金を受け取った手で調理、生肉を握った手で鰹節、抜け毛対策の帽子無しかぁ。けど屋台の衛生管理レベルとしては高い部類だろう。合格だな
くssssssssっそ旨そう
これって広島焼きやろ。
こんな不衛生な食い物は一切買わねえよ
そもそも屋台自体が不衛生極まりない
ひでえもんだぜ
屋台に衛生観念求めるなよw高校生に清く誠実な交際しろってくらいの無茶だぞw
食べ物屋に衛生観念求めるなとかガイジオブガイジ
なんで手前にチキンラーメンおいてるんだ?
テキ屋は暴力団がやってんじゃ?
テキ屋の準備見たら食う気なくなるぜ
体に悪そう
毎日食べるものじゃないから良いけど
食ってみればわかるが屋台のお好み焼きは不味い
広島モンけぇ・・・
キャベツが8割くらいだな。でもお祭りで食うとうまいんだよな。
4倍速かよ・・・
この親父ずっと見てきたけど、だいぶ成長したよ。そこはすごく感心した。
個体差が激しいね
大阪に大阪焼きなんて物は存在しない
しかし東京には大阪焼きと言う物がある
お好み焼きを大判焼きの型に入れて焼いただけの物
関東にもカント炊きなんて無いけどな
まあどこの店でも機械で刻んだキャベツは水を張った丸いゴミ箱に保管する。
肉結構でかいな
この程度で汚いとかだと110ハム本社のウインナーやピザ工程見たらびびるぞ
昨年はぐんぐんと綺麗になってたのに今年の入ってからメツチャクチャ
黒カビが粘土状態やカサカサのスポンジ状態で付いてる
今年も虫が湧いたねとか加熱するから平気平気とか言ってるし
清掃作業の説明で綺麗にするのではなく綺麗に視えたら良しだと指導してる
屋台は不衛生なうえに、食材も傷んでいる事が多い。
売れ残りを仕入れてきて、それを冷蔵しないで倉庫で保管。
炎天下でもそのまま
ちげぇよ。
使ってる水が一番の問題。
おいおい、安田純平解放だってよ、ウマル君まだ生きてたんかw
無事に解放されるなんて・・・なんとも不可思議やのー(棒
飲食の裏側はやばいからな
バイトしたときびっくりしたわ
玉子一個多く焼きすぎたりしたらどうすんだろう
親父さんの頭にポンて乗せるのかな?
4倍速でこれなら遅いくらいだな
卵だってちょっと練習すれば誰でもできるし、何がすごいのか俺にはさっぱり。
手際もあんまり良くないし、まだまだ初心者レベルだな。
これで結構年数やってたとしたらセンスがないってこと
これ食べたことある。見た目はいいんだけどなw
これで不衛生とか言ってる奴のお目出たいこと。
実態知ったら外食なんて出来ないぜ。
原価からいえば500円でもぼったくり
それはともかく俺もきちんとした店構えのお好み焼き屋で
会計の時手袋しながら店員がレジ打つから注意したよ
ボケた面してたからどこまで理解してるかわかんないけどね
商売なんだから当たり前のこと。
君は利益無しで商売するのかい?
高円寺阿波おどりで神社に似たようなのが出てたから、買った500円。 真夏に熱々を食べた、ボリュームはかなりある。 また食べたい❗️
そっか!
動画撮っている奴は関係者か?
でなければ気持ち悪すぎる
外食に不潔どーたらこーたらってどんだけおぼっちゃんだよ
言ってる奴のほとんどが童貞なんだと思うよ
まぁ不衛生や不潔と思う人もいるだろうね実際そうだし
ただ余程の潔癖症でもなければ実生活で口に入るもの大体似たレベルで不毛だけど
それこそ水は蛇口なんてもってのほかとか全て事前に煮沸消毒!とかならともかく
5つの枠の中に6つの卵
職人技だ
こういうのは早送り無しにしてほしいわ
早くして誤魔化してるみたいやん?
あと音楽がうるさい
屋台に過度な衛生求める方もどうかしてる。火を通してるんだし、食べて大規模な食中毒の話も聞かない。
うっまそうw
でも祭りという時期じゃねーしな・・どこいけば食えるんやろ
原価が安いって言ってる奴は草w
飲食店の売価は人件費がほとんどって現実も知らんのか
後、粉物が儲かるって思ってる奴は、10年前と今とで小麦粉がどんだけ値上がりしてるのか、人件費がどれだけ上がってるか一度きちんと調べてこい。さすがに頭悪すぎるわ。
アンチ多すぎ、どんだけ引きこもりの潔癖だらけなんだよw
実際、素手よりかなんぼもましだな。
肉に卵にハムに、これだけ入ってこの大きさなら、かなり良心的だよ。
ぼったくりとか抜かしてるやついるけど、ショバ代に2人の人件費、材料費に移動費、ロス分まで考えたら決して高くはないと思うけど?毎日店構えて決まった収入があるわけでもなしに。
働いたことないやつ多いのかな?
大将太ったな
去年の動画は痩せてたのに
一昨年と同じレベルで太ってる
衛生は配慮してるって事が大事なのに手袋に雑菌がぁとかアホだよね。
手袋をする事で手で汗をぬぐったり服で手を拭いたりできないだろ?
そういう意味で手袋の衛生面の効果は大きいのにほんとあほばかり。
せめて豚肉はバラを使って欲しいな・・・
恋は雨上がりで、つまんない飴が300円でビックリしたわ
祭りはヤクザのぼったくり横行しすぎでクソ
不衛生とかどうでも良い
日本人は潔癖過ぎるんじゃ
少し汚い物を食してれば免疫も付くってんだ
K国を見てみろ
トンスル上等だろ?
ただ思考回路に問題はあるが
速度2倍で更にサクサク動画
他人の振り見て不衛生、
言ってる奴ほど、手を洗わない。
キタねー
よく言えたもんだ。
これさぞうまいんだろうと食いに行ったら味はあれだったけどな
中に黒いシャツ着てるのは刺青が入ってるから??
長袖のインナー着てるのは大体墨入ってる
こいつも結局は一般市民から金を搾取してるチンピラ
こんだけ動画で紹介されるシノギでよかったな
どの企業も同じなんですが。利益を追求しない企業で働きたいの?
衛生面ガー 衛生面ガー ってうるせーわ
己がどれだけ無菌の物食うとるっちゅうねん
ヤーさんだろうがチンピラだろうが美味けりゃええんやで
すげー神業!!
マヨネーズ掛けと卵割りは吹いたww
って思ったけど、等速で見るとわりと丁寧にやってるのね笑
豚玉は肉が焼き過ぎで不味い
焼きそば入りのキャベツクレープか
中国産食材満載だろうから俺は食べない
綺麗な日本を取り戻すためにも不潔な案件は条例で規制させるべき
価値なんかあるわけねーだろ
一歩間違えたらゴミになりえる食材を不衛生極まりない環境で作ったお好み焼きだぞ
通常速度になったら凄くふつうでびっくりした
これはお好み焼きというより
お好み焼きっぽい具の入ったタコスでは?
本来、具材のダシが染みた生地を食すのがお好み焼きだと思うのだが
不衛生極まりないDQN屋台。
手袋の意味わかってるの?
手袋してその手でお金のやり取りするとか本当
こういうゴミ人間は死んでほしい。
これはちょっと作ってみたいな
山口の祭りで一回食ったけど
あんまうまくないからなコレ
関西のお好み焼きに慣れてる奴はなおさら
このオヤジ、おしゃれな一戸建て住みで車はベンツ
規模の大きい祭りだと一晩で300万稼げるんだと
そんなに一晩で焼けるか!wwwww
算数勉強してこい!ww
ワロタw
なんで倍速にしてんだ
アンチは基本的に自分で働こうとしてないからな。匿名で書くだけでしょ。親に寄生ばかりの人生でしょ。
俺もこの動画見て真似したら、全部滅茶苦茶にぶちまけてしまった・・・
倍速なのに、その速度を真似ていたことに後で気付いて泣きながら片付けた。
祭りで作ってるもんは不衛生だってよく言うけどどうでもいい
潔癖厨は金払った手でお好み焼き食べる自分が一番汚染されてるのに気が付いてないのが笑える
衛生面を徹底するなら手袋してお金払って手袋を替えて商品受け取らないと意味ないよ?
潔癖厨さんは毎回そうしてるんですよね?
屋台は逃げられるけど、店は逃げられないからな。
普通の飲食店はキチンと衛生観念持ってやってるよ。
BGM変えようや
おいしそうにみえない。
小麦さらさらで中身シャバシャバで喰えたもんじゃない。祭りの屋台で買ってはいけない物
お好み焼き、たこ焼き。
食べて見たいなぁ
季節に1枚食うわしからすりゃあ
ありゃあキャベツの焼きが甘いで
自分の手が一番汚いとか書いてる奴、手掴みで食べるの?
衛生に気をつけてるなら雑菌に汚染されている口元と手と箸はアルコール消毒してイソジンでうがいして空気中の汚染から守るために食品にアルコールスプレーしてから食べるのは当たり前じゃないの?自分が汚染されてたら潔癖厨として意味ないでしょ?
粉もん(笑)なんか誰でもできる
爺の汗も隠し味やで~w
お好み焼き?
クレープじゃないのか?木地が薄いし
これで500円は安くないだろー…妥当な価格
おまいみたいのがいるから儲かるんだよw
別室で作られる物を食うのは潔癖厨って文句言わないんだよね。
どんな不衛生な作り方をされてるか分からないから潔癖厨は不安じゃないの?確認するべきじゃないの?
潔癖厨は祭りとかの屋台屋でお金とか払うときどうしてるんだろ?w
お金とか触れるのかな~w
もちろん毎回手袋してお金渡して手袋は使い捨てます。手術前の医師のように常に両手を顔の前に持ち上げた状態で生活してます。
一生懸命作ってくれてるおっさんの汗の塩っけが堪らなく旨いよな
古い動画 今更 アクティブ稼ぎ? ブザマね
早送りやんけ
しね
この動画大好き
食べてみたい
ゴミ焼きだぞ。
なんでもかんでもあら探ししてどんな文句を言ってやろうか考える暇で
もっと前向きな気持ちになれる言葉を考えたほうが
自分はもちろん周りも幸せにできると思うんだが
そりゃ、無理だろ。
この世は、いかに自分が一番偉いか競い合う世界に生きてるんだから。
そんなこと言ってると負け犬になるぞ?
ここまで密度上げられるのかとちょっと関心した(笑)
目玉焼き後乗せは「それ違う!」って思ったけど、この密度ではそうするしかないね。
しかし半分に折りたたむタイプのお好み焼きって最近見ない。子供の頃の記憶にはあるんだが。
どっか特定地域のやり方だったのか。それとも長方形トレーで持ち帰る時のやり方だったのか。
でも子供の頃に近所のお好み焼き屋で持ち帰りで頼むときはお皿持ち込みだった記憶。
生肉触った後ニトリル手袋変えてるのかなあ
手袋変えずに出来上がりに鰹節と紅しょうがかけてるなら衛生的にヤバイよ・・・
もう加熱しないなら右の人が担当すべきだよ
このくらいで汚いとか衛生的じゃないとか何も知らんな
食品店舗の裏側、食品工場の裏側とか実際働いてみたら空気なくすぞ
コンビニおにぎりから食材全てだ
まだ目の前で作る工程を見せてくれる方が食品衛生上良心的だね
マスクしてないやん。
アレルギーだから卵と肉抜きで
お祭りでも神社とか公園とかでも…別に屋台がでないならでないで
何の支障もないし別にいいんだけど、りんご飴?だけは欲しい、食べたい
機械化したい作業だな
ヤクザ産業としてね
これをお好み焼きとは言いませんね。
臭そう。バカはすぐステマで群がるからな。
見て楽しい食べて楽しい、良い文化だなあ。ただ、今の時代は衛生面が問題になりがち。完成してお店の全体像が映るまで中国か台湾かと思ってたのは内緒w
テキ屋はヤクザがやってます