
うん、ぼくこういうの好き。インドの屋台で生地伸ばしのインド人の職人が仲間のインド人2に伸ばした生地をテンポよく放り投げるスゴ技のムービーです。一般のインド人客がいてもお構いなし!受け取ったインド人2もぽいっ!これは何を作っているのかなー。焼く場所があるっぽいから「ナン」かしら?インドだし。

無駄すぎる動きワロタwwwww
あゴメン、やっぱ今の取り消し。無駄とかいったらダメだよね、パフォーマンスだもんね。でもでも激しすぎるだろwwwwwアイロン壊れるぞwwwww宙を舞うアイロン、回転するアイロン、するっと滑って華麗に戻ってくるアイロン。中国のアイロン職人が凄すぎワロタwwwなので紹介します。

これはやるなあ!積荷が空の時にだけ使えるワザっすね。片側が崖ってる細い山道で方向転換するトレーラーの運転手さんのムービーです。ここで方向転換しようと考えた事も凄いけど、牽引している部分の扱いが凄いっすね。
予備:http://www.liveleak.com/view?i=5e4_1287338154
1おおwすげええw液体あやつってるw液体??w
すげ~!!!
俺はチャーハン作る時調子に乗って振るけど、いつもボロボロ落ちるo(;△;)o
二言目にはエクストリームだな
凄過ぎて笑っちまったww
中国のウーロン茶レベルを想像してたらそんなもんじゃなかった
中東~東南アジアの屋台は何売ってもエクストリームに辿り着くんだな
コレは麺を伸ばしてるんだよ
うん
きっとそうだ・・・
見る分には楽しいが、不衛生だな。
塵や砂埃とか巻き込んでそう。
回転したらおいしくなるのか?
>>7
呼吸してれば一緒だろ
す、すげぇ・・・
このまえ実際見た。ウィークエンドバザールだよ確か
ほんとに零れてないのか足元も映してくれw
このパフォーマンスなら少しくらい零れててもありだが、全然零れてないならもっとスゴイ。
アイスティーって事は元々温かい紅茶を冷やすためとかそんな感じ?
これはチャイを泡立たせてまろやかにする為に行っている。
チャイには水と紅茶と牛乳と砂糖の他に、しょうがやカルダモンやシナモンやクローブ等の香辛料も混ぜてあるが、チャイ程度の温度下では牛乳の油脂に包まれて香辛料の風味が十分に出ない。
そこで遠くから泡立たせるように注ぐ事により、油脂に包まれた香辛料から十分に風味が出て美味しく仕上がると言うわけだ。
ちなみに足元はビショビショ。
中華料理で鍋から飛ぶチャーハンの御飯粒程度の物で、多少はロスが出る。
もっと手を抜いている所ではジューサーを使ってたりするので味気なかったりする。