油が跳ねただけで「うわぁ!!」一々驚いてしまう乙女なワタシには理解出来ません。沸騰する油に手を入れて調理している人の映像です。別に油に手入れる必要ないのに入れててワロタ。なんでこんな事が出来るようになったのよ・・・。
102 コメント
8歳の少年がレアルのロッカールームで魅せたスゴ技の映像が世界的ヒット。
これが天才の血か。ブラジル代表でレアル・マドリードに所属するマルセロの息子、エンゾ君がレアルのロッカールームで魅せたスゴテクニックのビデオが世界で話題になっているようです。紹介はYouTubeに転載されたものですが元動画のインスタグラムでは驚きの700万再生!8歳って日本だと小学2年生?未来のブラジル代表だろこれは。
これが天才の血か。ブラジル代表でレアル・マドリードに所属するマルセロの息子、エンゾ君がレアルのロッカールームで魅せたスゴテクニックのビデオが世界で話題になっているようです。紹介はYouTubeに転載されたものですが元動画のインスタグラムでは驚きの700万再生!8歳って日本だと小学2年生?未来のブラジル代表だろこれは。
47 コメント
【動画】そんな飛び方が可能なの!?タンブリングで信じられない演技を魅せた男。
なに難度よ。連続回転の途中に逆回転を入れてしまった男の演技がすごい動画です。タンブリング競技だと思うのでスプリングが入った床なんだろうけど、それでも意味がわからんwww
なに難度よ。連続回転の途中に逆回転を入れてしまった男の演技がすごい動画です。タンブリング競技だと思うのでスプリングが入った床なんだろうけど、それでも意味がわからんwww
47 コメント
【動画】そんな飛び方が可能なの!?タンブリングで信じられない演技を魅せた男。
なに難度よ。連続回転の途中に逆回転を入れてしまった男の演技がすごい動画です。タンブリング競技だと思うのでスプリングが入った床なんだろうけど、それでも意味がわからんwww
なに難度よ。連続回転の途中に逆回転を入れてしまった男の演技がすごい動画です。タンブリング競技だと思うのでスプリングが入った床なんだろうけど、それでも意味がわからんwww
80 コメント
超E難度の車庫入れをさらっと決めてしまう大型トレーラー乗りのスゴ技。
入れるのそこかよっ!そもそもの話としてこんな大型のトレーラーが入る倉庫なのに前後が狭すぎない?無茶とも思える場所に小さな切り返し1回だけで入れてしまうトレーラー運転手の凄腕動画です。しかもこれバック開始位置からは壁しか見えてないよな(@_@;)
入れるのそこかよっ!そもそもの話としてこんな大型のトレーラーが入る倉庫なのに前後が狭すぎない?無茶とも思える場所に小さな切り返し1回だけで入れてしまうトレーラー運転手の凄腕動画です。しかもこれバック開始位置からは壁しか見えてないよな(@_@;)
関連記事
26 コメント
【動画】デンマークのダイバーが一息で202メートルを泳ぎギネス世界記録を更新!
デンマークのフリーダイバーで数々のギネス記録を持つスティグ・セヴェレンソン(47歳)が「一息で泳いだ距離」で新たなギネス世界記録を樹立しました。そのビデオです。これまでの世界記録は2010年のカルロス・コステ(ベネズエラ)による177メートルなので25メートルも更新したことになります。
デンマークのフリーダイバーで数々のギネス記録を持つスティグ・セヴェレンソン(47歳)が「一息で泳いだ距離」で新たなギネス世界記録を樹立しました。そのビデオです。これまでの世界記録は2010年のカルロス・コステ(ベネズエラ)による177メートルなので25メートルも更新したことになります。
76 コメント
ホタテ漁師達がホタテ漁をしている映像 我々が食べるホタテはこうして運ばれてくる
ホタテ漁師達がホタテ漁をしている映像。こういう採り方しか出来ないんだろうと思うけど、これじゃあ海や生態系に影響が出そうだなぁと思ってしまった(°_°)ホタテ以外の混入が大量にありそうだしそれを選別する作業も大変そうね。にしてもホタテを捌いていくスピードは凄すぎるw
ホタテ漁師達がホタテ漁をしている映像。こういう採り方しか出来ないんだろうと思うけど、これじゃあ海や生態系に影響が出そうだなぁと思ってしまった(°_°)ホタテ以外の混入が大量にありそうだしそれを選別する作業も大変そうね。にしてもホタテを捌いていくスピードは凄すぎるw
87 コメント
アムステルダムの空港にある時計が面白い これ初めて見た人は騙されるかもなwww
アムステルダムの空港にある面白い時計の映像。これは一瞬「本当に人が中で働いているのか?」と思ってしまう程リアルですが、デザイナーによって作られたビデオがループ再生されているだけです。この面白いアイデアでこの時計はイギリスの人気スポットになっているようです。
アムステルダムの空港にある面白い時計の映像。これは一瞬「本当に人が中で働いているのか?」と思ってしまう程リアルですが、デザイナーによって作られたビデオがループ再生されているだけです。この面白いアイデアでこの時計はイギリスの人気スポットになっているようです。
もっと関連記事
66 コメント
IntelのCPUがボールを飛ばし制御して織りなすミュージック映像が凄い
IntelのCPUがボールを飛ばし制御して織りなすミュージック映像。ちなみにこれはアニミュージックと言うものを現実世界にIntelが構築したもので、アニミュージックとは機械が、たくさんのボールを飛ばして、超絶技巧の音楽を鳴らすという、3DCGアニメーションの事です。アニミュージックの方の映像も面白いのでご覧あれ。
IntelのCPUがボールを飛ばし制御して織りなすミュージック映像。ちなみにこれはアニミュージックと言うものを現実世界にIntelが構築したもので、アニミュージックとは機械が、たくさんのボールを飛ばして、超絶技巧の音楽を鳴らすという、3DCGアニメーションの事です。アニミュージックの方の映像も面白いのでご覧あれ。
62 コメント
洗練された無駄のない動きで高速の縄を飛ぶ。中国の消防士たちの縄跳びスキルが凄い。
なんかおもろいなこれwww大縄を連続で飛ぶ中国の消防士たちのスキルが凄い動画です。これは訓練の一環なのかしら?大縄を回している人が一番トレーニングになってそうだな。何回飛んだのか数えようと思ったけどあのスピードで3分もあるので無理でした(´・_・`)
なんかおもろいなこれwww大縄を連続で飛ぶ中国の消防士たちのスキルが凄い動画です。これは訓練の一環なのかしら?大縄を回している人が一番トレーニングになってそうだな。何回飛んだのか数えようと思ったけどあのスピードで3分もあるので無理でした(´・_・`)
75 コメント
【動画】日本のスノーボーダー荻原大翔(16)が世界初のバックサイド2160を決める。
16歳の日本のスノーボーダー、荻原大翔(日体大柏高校)がスイスのクランモンタナで行われたスキースノボのイベント「The Nines 2022」で世界初のバックサイド2160を成功させスノボ界を沸かせているようです。そのビデオ。本人も映像で確認するまで本当に6回転したのか確信できなかったんだって。
16歳の日本のスノーボーダー、荻原大翔(日体大柏高校)がスイスのクランモンタナで行われたスキースノボのイベント「The Nines 2022」で世界初のバックサイド2160を成功させスノボ界を沸かせているようです。そのビデオ。本人も映像で確認するまで本当に6回転したのか確信できなかったんだって。
50 コメント
手技を極めたマジシャンがカードを自由自在に操る動画がすごすぎるwww
レベル10まであるんだけどレベル2から既にやばいwww手技を極めてしまったエキスパートなマジシャン、ダニエル・ロイ氏によるカードコントロールのデモンストレーションです。シャッフルまでも自由自在となるともうなんでもできるなwww
レベル10まであるんだけどレベル2から既にやばいwww手技を極めてしまったエキスパートなマジシャン、ダニエル・ロイ氏によるカードコントロールのデモンストレーションです。シャッフルまでも自由自在となるともうなんでもできるなwww
163 コメント
これは凄い。ラスト2秒の奇跡。福岡の小学生バスケットボール大会で起きた大逆転劇が話題。ブザービーター
今年7月に福岡市で行われた小学生たちによるミニバスケットボールの大会、百道シューティングスターズと和白東の試合で起きたラスト2秒の奇跡!小学生によるブザービーターの試合の様子が海外サイトに取り上げられ大きな話題になっているようです。動画でご覧ください。これは凄いな。でも最後の得点は3ポイントじゃないの?(°_°)
今年7月に福岡市で行われた小学生たちによるミニバスケットボールの大会、百道シューティングスターズと和白東の試合で起きたラスト2秒の奇跡!小学生によるブザービーターの試合の様子が海外サイトに取り上げられ大きな話題になっているようです。動画でご覧ください。これは凄いな。でも最後の得点は3ポイントじゃないの?(°_°)
95 コメント
【動画】ポップンミュージックの世界チャンピオン、最早理解不能な領域にまで達する
マンションの部屋でやってたらクレーム来そうwwwポップンミュージック界の神TATSU氏によるプレイ動画が今日の5ちゃんねる(hebi5ch)で話題になっていましたので紹介します。再生速度を0.5にしてやっと見れるレベルだった。指や手の平だけじゃなく前腕でも叩くんだねw(゚o゚)w
マンションの部屋でやってたらクレーム来そうwwwポップンミュージック界の神TATSU氏によるプレイ動画が今日の5ちゃんねる(hebi5ch)で話題になっていましたので紹介します。再生速度を0.5にしてやっと見れるレベルだった。指や手の平だけじゃなく前腕でも叩くんだねw(゚o゚)w
121 コメント
エレキギター特化型「チー牛」、存分にその技能を発揮してしまう
「エレキギター特化型「チー牛」、存分にその技能を発揮してしまう」と言うスレが5chで立っていたので、見てみたらまんまタイトル通りでワロタのでご紹介。この少年はMax Ostroと言う名でなんとまだ16歳らしい。世界一上手い16歳のギタリストだなんて言われてるんだって。2本目の動画のドヤ顔が笑う。
「エレキギター特化型「チー牛」、存分にその技能を発揮してしまう」と言うスレが5chで立っていたので、見てみたらまんまタイトル通りでワロタのでご紹介。この少年はMax Ostroと言う名でなんとまだ16歳らしい。世界一上手い16歳のギタリストだなんて言われてるんだって。2本目の動画のドヤ顔が笑う。
ほんまや
不味そうさかいにはんにゃぁ
グチャグチャで気色の悪い天ぷらやな、何の天ぷら揚げとんねん?
手袋してるやないかい!
バイトの人、料理するのか。
衛生的にどうなの?
手に衣を付けて保護してるから触った天ぷらに生の衣がベッタリやないか!
これはフェイク 知らんけど
なんか汚い。手でこねくり回すなや
これ
衛生的に問題がなくても、べたべた触ってるのが汚ならしい
生の衣が再付着してるから揚がり方に斑があっておいしくなさそう
熱が通る前に放せば熱くならない
衣が手に付いてるから中は熱くない
アイステンプラってあるだろ
いや凄いはすごいけど温度低すぎだろ
べちゃべちゃでまずい天ぷらになる
その都度、手に揚げ衣をベッタリ付けてるからというだけだな…
油は熱伝導率が悪いからね、水の四分の一くらいだったかな?
熱湯に手を突っ込むのと違って油は一瞬だったら熱が全然伝わらないんよ
小学生が信じてしまうやろ
昔ながらの天ぷら職人さんあるあるやんけ
温度確認も兼ねてるんやで
そういやバイトしとったうどん屋のおっさんが
指で油の温度はかってたわ
「天ぷら屋なら誰でもできる。特別なもんじゃない」とテレビで天ぷら屋が言ってた
俺も素手でやってる板前見た時スゲーって思ったが意外と普通のことだったんか
どうやって訓練するんだろって疑問に思ってた
こういうのって油だからできるのかな、沸騰したお湯でもできるんだろうか
衣を手にベットり付けてるのが答え
3秒以内ならセーフ
油が沸騰???
凄く違和感を感じたのでググったが、油の沸点て300~500℃なのよ
普通揚げ物って180~200℃くらいでやるんだから沸騰してるわけじゃないよね?
フェイクだな。45秒あたりで鍋の淵についた衣が全然沸騰してない。
多分、沸点が低い液体使ってるだけ。
日本の職人の真似だろうな
そのうち大怪我するで
手に衣がついてたら全然大丈夫だぞ。誰でも普通にできる。
汚いから器具使えや
油で殺菌されるとか関係なしに。
素手でやりたいなら見せたり発信したりすんなや 隠れてやれ
食いたくないや
油が沸騰とか言ってるやつは小卒か?
火が付いてるかも見えないし揚げ物にしては静かだし色々嘘くさいな
油が沸騰は油ん中に入った水が沸騰してるの略だぞ
飲食のバイト先で社員のムロツヨシみたいなおじさんが自慢しがち
ライデンフロストってかっこよくね?
衣がめっちゃ冷やしてあって、それを常に手を浸してまとわせてるから熱くないんじゃない?
沸騰する油???
代理人はアホなのか???
油の温度のことを低温中温高温って言ってるぞ、、沸騰? 沸点? 発火点?
腹筋、背筋、大胸筋みたいなリズムだな
昔バイトで一日中180度のフライヤーで揚げ物してたけど全然熱くないよ、飛び跳ねないように指で押し込むのが基本だったし。少し温いくらい、凄い今更感な動画w
手に衣付いてるからあんまり熱くないのは誰でも知ってる
それより汚いから箸でやってくれ
汚い 既にゴミ。
男塾名物 油風呂かな?
衣付いてなくても熱くないよ、油に手突っ込んでみ。
あとフライは箸でやるのと手でやった方がいいのがあるのよ、唐揚げじゃないからね。
鮮度の高い崩れやすい物は手でやるよ今も昔も。山菜とかは別だけど
手を衣でコーティングしてんじゃねーか
こんなの誰でも熱くねーわ
こうするといい出汁が出るんだ
デメリットしかないやんけ
鍋の端っこの衣に変化がなにもないよ
あれか
溶鉱炉の溶けた鉄を一瞬触っても大丈夫なやつと一緒か
手だけしか映ってなくても中国人だと分かるな
無意味にべちゃべちゃ触りまくる意味がわからん
沸騰って・・・・・
別に箸使えばいいじゃんか
お玉が無かったんだろうな
護摩供で火渡りとかもするし、想像より熱くない
これは美味そうだな。
天ぷらってのはこんな風にカラッと揚がってなきゃな。
くだらん、意味が無い
箸を使え、自慢になるのか?
温度低そうでべちゃってそうおいしくないだろ
なんの天ぷらや?
これって痛みとかを感じない無痛症の障害じゃねえの?
なるほど衣で手をコーティングしてるのか
手で焼肉をひっくり返す店があったな
見るからに不衛生な鮮人クオリティーてやつかな
よく見たら手にブタンジオール塗ってあるじゃん
流石に油の温度はきついかも知らんが
せいぜい体感60度ぐらいだな
手に塗ってるやん
一瞬なら熱くはないよ
完全に手を乾かした状態なら一瞬でやけどするからやってみ
こんな汚くないしノロマじゃないけど日本にそう言う天ぷら出す所あるやろがい
昔、油を手にこぼして皮がデロデロに溶けて剥がれたことある、すげー痛かった。
移植しないで再生してくれたから良かったけど。
それ以前に不衛生だろ
個人的に家でやってるならいいだろうけど
店内で客から見えない厨房でこんな事やってたら
通報レベルやで
油のようにみせかけてるけど
水をブクブクさせてるだけ
わざわざ手を突っ込む意味もなさそうだしみるからに油でゲロ揚げてるみたいでまずそう
焼き肉の鉄板プレートを素手で取り替えて得意げに自慢する賤塵ジジイが居ったな
従業員は可哀相で痛々しかったで、亜穂の店主の為に迷惑や
何が自慢なのや?
昔、オカンがコロッケを揚げる時によく指を突っ込んで温度を見てたな
指をちょっと突っ込むより、跳ねたちょっとした油のほうがよっぽど熱いと言ってたけど、、
俺にゃ指を入れる方もいやだわ
案外熱くないんだぜ
熱くはないんだろうけど、俺が食う時は器具使って欲しいな。
昔、天ぷらが噛み切れないと思ったら絆創膏入ってたの思い出した。
済まないが、そのまま3分ほど油に突っ込んでおいてくれないかな?
衣の中に手の皮膚とか毛とか爪の垢が混ざってそうで嫌だ
指に衣をつけると油に指を入れても熱くないと天麩羅屋のオヤジが言っていた。
練った小麦粉は断熱性が高いのだよ
蛋白質の凝固温度は決まっているので我慢強い弱いはあっても熱に強い弱い人体はない。
汚い、食べたくないわこんなの
手に付けた衣を断熱材にしてるだけだろ。
それに油は沸騰していない。
M字んとこのバイト、科学に弱そうだな。
インドネシアかどっかの屋台でも素手で唐揚げ上げてる店あるやな
日本の本物のとんかつ屋は主人が手で揚げてるよ。