油が跳ねただけで「うわぁ!!」一々驚いてしまう乙女なワタシには理解出来ません。沸騰する油に手を入れて調理している人の映像です。別に油に手入れる必要ないのに入れててワロタ。なんでこんな事が出来るようになったのよ・・・。
124 コメント
凄すぎるだろwww 技を決めながら町を走る”西窪友海”さんのバイクトライアル動画が神業すぎる
バイクトライアルと言う、自転車で障害物を足を着けずに超えていくと言う競技があります。そんなバイクトライアルライダーの西窪友海さんが、トライアルテクニックを披露しながら女性を追いかけると言うストーリ動画「Chase her」が海外で話題に。動画を見ていると「自転車でそんな事って出来るのwww」って驚かされちゃいます。特に自転車で空中で一回転して階段に着地してるシーンはほんとビビったwww トライアルが始まるのは約1分からなのでストーリーどうこうよりも技だけ見たい人はそこから見ると良いかもです。
バイクトライアルと言う、自転車で障害物を足を着けずに超えていくと言う競技があります。そんなバイクトライアルライダーの西窪友海さんが、トライアルテクニックを披露しながら女性を追いかけると言うストーリ動画「Chase her」が海外で話題に。動画を見ていると「自転車でそんな事って出来るのwww」って驚かされちゃいます。特に自転車で空中で一回転して階段に着地してるシーンはほんとビビったwww トライアルが始まるのは約1分からなのでストーリーどうこうよりも技だけ見たい人はそこから見ると良いかもです。
153 コメント
【神動画】日本一速い “女性白バイ隊員” によるデモ走行が凄まじい
近畿管区の白バイ安全運転競技会において傾斜走行(スラローム)競技で、昨年全国大会において日本最速のタイムを記録した女性白バイ隊員によるデモ走行映像です。流石日本最速記録を出しただけあって、まるでバイクが身体の一部になっているかのようなテクニカルな走行です。こんな白バイに追いかけられたらまず逃げ切る事は出来ないな(°_°)
近畿管区の白バイ安全運転競技会において傾斜走行(スラローム)競技で、昨年全国大会において日本最速のタイムを記録した女性白バイ隊員によるデモ走行映像です。流石日本最速記録を出しただけあって、まるでバイクが身体の一部になっているかのようなテクニカルな走行です。こんな白バイに追いかけられたらまず逃げ切る事は出来ないな(°_°)
42 コメント
360度カメラで見るブルーエンジェルスの編隊飛行がすごい近い。ほんとスレスレ。
すげえ。こんなに近い近い。スマホならジャイロで、パソコンなら左上のコントローラーか画面を掴んで動かして見てください。これ360度カメラだから余計に近く見えるのかな?一番近い所だとキャノピーと翼が1~2メートルの距離に見えるんだけど。
すげえ。こんなに近い近い。スマホならジャイロで、パソコンなら左上のコントローラーか画面を掴んで動かして見てください。これ360度カメラだから余計に近く見えるのかな?一番近い所だとキャノピーと翼が1~2メートルの距離に見えるんだけど。
67 コメント
【動画】中国獅子舞の中の人の動き、すごすぎる。
動画1の衣装と頭の無い練習風景で既にすごいのに動画2で(*°∀°)=3これ後ろの人はちゃんと見えてるのかな。微博(weibo)より中国獅子舞の中の人がすごいビデオです。
動画1の衣装と頭の無い練習風景で既にすごいのに動画2で(*°∀°)=3これ後ろの人はちゃんと見えてるのかな。微博(weibo)より中国獅子舞の中の人がすごいビデオです。
関連記事
111 コメント
空中に浮きながら進む船 種子屋久高速船のトッピー3が何だかスゲェ!!
種子屋久高速船のトッピー3がまるで海の上を浮くように進む映像。これはウォータースライドと呼ばれる船体の下にフィンを使用するタイプの船で、 特定の速度を超えると、船の殆どの部分が水面から浮き、これにより摩擦がゼロになって速度が向上するという仕組みです。船体を傾けた時に横転しちゃわないの?って思っちゃうけど、きっと安全なんだろうね(°_°)鹿児島から屋久島に行った事あるけど、こんな船じゃなかった気がする。また屋久島に行く事があればこれに乗ってみたいなぁ。
種子屋久高速船のトッピー3がまるで海の上を浮くように進む映像。これはウォータースライドと呼ばれる船体の下にフィンを使用するタイプの船で、 特定の速度を超えると、船の殆どの部分が水面から浮き、これにより摩擦がゼロになって速度が向上するという仕組みです。船体を傾けた時に横転しちゃわないの?って思っちゃうけど、きっと安全なんだろうね(°_°)鹿児島から屋久島に行った事あるけど、こんな船じゃなかった気がする。また屋久島に行く事があればこれに乗ってみたいなぁ。
50 コメント
手技を極めたマジシャンがカードを自由自在に操る動画がすごすぎるwww
レベル10まであるんだけどレベル2から既にやばいwww手技を極めてしまったエキスパートなマジシャン、ダニエル・ロイ氏によるカードコントロールのデモンストレーションです。シャッフルまでも自由自在となるともうなんでもできるなwww
レベル10まであるんだけどレベル2から既にやばいwww手技を極めてしまったエキスパートなマジシャン、ダニエル・ロイ氏によるカードコントロールのデモンストレーションです。シャッフルまでも自由自在となるともうなんでもできるなwww
70 コメント
フリーダイビング(CWT)世界記録のビデオ。1呼吸で130メートル潜って浮上する。
7月のなので遅報ぎみですが。ロシアのフリーダイバー、アレクセイ・モルチャノワ(31)さんが自信で持っていたフリーダイビング(CWT、フィンあり、自力潜行、自力浮上)の世界記録129メートルを塗り替え130メートルを達成したそうです。そのビデオ。浮上してもすぐに歓声が上がらないのはサーフェスプロトコルと呼ばれる決められた動作とジャッジの判定を待ってるからなんだって。
7月のなので遅報ぎみですが。ロシアのフリーダイバー、アレクセイ・モルチャノワ(31)さんが自信で持っていたフリーダイビング(CWT、フィンあり、自力潜行、自力浮上)の世界記録129メートルを塗り替え130メートルを達成したそうです。そのビデオ。浮上してもすぐに歓声が上がらないのはサーフェスプロトコルと呼ばれる決められた動作とジャッジの判定を待ってるからなんだって。
67 コメント
【動画】中国獅子舞の中の人の動き、すごすぎる。
動画1の衣装と頭の無い練習風景で既にすごいのに動画2で(*°∀°)=3これ後ろの人はちゃんと見えてるのかな。微博(weibo)より中国獅子舞の中の人がすごいビデオです。
動画1の衣装と頭の無い練習風景で既にすごいのに動画2で(*°∀°)=3これ後ろの人はちゃんと見えてるのかな。微博(weibo)より中国獅子舞の中の人がすごいビデオです。
もっと関連記事
74 コメント
職人技。フェリーの貨物スペースにコンテナ台車を押し込むトレーラー運転手のワザ。
これは凄いなあ。簡単そうに見えちゃうけどかなりのテクニックを駆使しているんだと思うよ。フェリーさんふらわあの貨物スペースにコンテナ台車を押し込むトレーラー運転手のプロのワザです。サポートしている?人たちの動きもテキパキしててプロですね。
これは凄いなあ。簡単そうに見えちゃうけどかなりのテクニックを駆使しているんだと思うよ。フェリーさんふらわあの貨物スペースにコンテナ台車を押し込むトレーラー運転手のプロのワザです。サポートしている?人たちの動きもテキパキしててプロですね。
53 コメント
海外競馬の障害で奇跡が起きたらしい動画。落馬した6番が再騎乗してまさかの1着に。
アンビリーバブル!海外競馬でジャンプの着地に失敗して転倒した6番が再騎乗して1着になるという奇跡が起きたそうです。そのビデオ。リカバリーが異常に早かったな。フルバージョンを探して後で入れ替えます。
アンビリーバブル!海外競馬でジャンプの着地に失敗して転倒した6番が再騎乗して1着になるという奇跡が起きたそうです。そのビデオ。リカバリーが異常に早かったな。フルバージョンを探して後で入れ替えます。
64 コメント
喉に鶏肉を詰まらせた高校の同級生を咄嗟にハイムリック法で救出するGJな映像
アメリカ、ユタ州の高校で、喉に鶏肉を詰まらせた高校の同級生を咄嗟にハイムリック法で救出するGJな映像です。ハイムリック法とは、腹部突き上げ法、上腹部圧迫法とも呼ばれ、救助者は患者の後ろに立って手を腹部に当て、突き上げるようにし横隔膜を圧迫する方法です。喉を詰まらせた友達が目の前に現れたら是非やってみよう!
アメリカ、ユタ州の高校で、喉に鶏肉を詰まらせた高校の同級生を咄嗟にハイムリック法で救出するGJな映像です。ハイムリック法とは、腹部突き上げ法、上腹部圧迫法とも呼ばれ、救助者は患者の後ろに立って手を腹部に当て、突き上げるようにし横隔膜を圧迫する方法です。喉を詰まらせた友達が目の前に現れたら是非やってみよう!
84 コメント
ズサーっ!!階段を滑る様に降りるロシア軍隊格闘術、システマのテクニックが面白い
階段を滑る様に降りるロシア軍隊格闘術、システマのテクニックが面白い。ズサーっと滑り降りながらもしっかりと銃口を向けて隙を見せず階段を下る。移動も早いし伏せた状態なので狙われにくいが、薄い服を着てたら大ダメージを受けそう(°_°)
階段を滑る様に降りるロシア軍隊格闘術、システマのテクニックが面白い。ズサーっと滑り降りながらもしっかりと銃口を向けて隙を見せず階段を下る。移動も早いし伏せた状態なので狙われにくいが、薄い服を着てたら大ダメージを受けそう(°_°)
101 コメント
高校サッカーのスーパーゴールがマジでスーパーですごすぎワロタwww土井君すげえwww
すげー。高校生でもこんなプレイができるんだ。ここだけ見るとプロみたい!第94回全国高校サッカー選手権大会の岡山予選決勝、玉野光南高等学校と作陽高等学校の試合でスーパーゴールが生まれたようです。そのビデオ。ゴールを決めたのは土井君。延長後半のアディショナルタイムでのゴールでそのまま逃げ切り玉野光南高等学校が選手権出場を決めたそうです。
すげー。高校生でもこんなプレイができるんだ。ここだけ見るとプロみたい!第94回全国高校サッカー選手権大会の岡山予選決勝、玉野光南高等学校と作陽高等学校の試合でスーパーゴールが生まれたようです。そのビデオ。ゴールを決めたのは土井君。延長後半のアディショナルタイムでのゴールでそのまま逃げ切り玉野光南高等学校が選手権出場を決めたそうです。
107 コメント
在庫管理の達人。鬼のようなスピードでデータを入力するおじさんのビデオ。
すげー!これぞ達人。すげーんだけど本当にちゃんと入力できているのか?と疑問に思ってしまうほどのスピード。これは何をしているのかな。冷蔵庫の中の在庫を入力しているんだと思うんだけど。
すげー!これぞ達人。すげーんだけど本当にちゃんと入力できているのか?と疑問に思ってしまうほどのスピード。これは何をしているのかな。冷蔵庫の中の在庫を入力しているんだと思うんだけど。
67 コメント
早すぎw(゚o゚)wワロタ。ルービックキューブの世界最速記録が生まれた瞬間。5秒の壁を破る。
手順はほぼ決まっているらしいしここまで来ると手先の器用さ選手権になってるんだろうな。クラークスビルで行われたルービックキューブの大会で世界記録の4.90が生まれたそうです。そのビデオ。5分の壁を破る偉業を成し遂げたのはルーカス・エッター(Lucas Etter)さん14歳。この記録は公式に認められたそうです。
手順はほぼ決まっているらしいしここまで来ると手先の器用さ選手権になってるんだろうな。クラークスビルで行われたルービックキューブの大会で世界記録の4.90が生まれたそうです。そのビデオ。5分の壁を破る偉業を成し遂げたのはルーカス・エッター(Lucas Etter)さん14歳。この記録は公式に認められたそうです。
ほんまや
不味そうさかいにはんにゃぁ
グチャグチャで気色の悪い天ぷらやな、何の天ぷら揚げとんねん?
手袋してるやないかい!
バイトの人、料理するのか。
衛生的にどうなの?
手に衣を付けて保護してるから触った天ぷらに生の衣がベッタリやないか!
これはフェイク 知らんけど
なんか汚い。手でこねくり回すなや
これ
衛生的に問題がなくても、べたべた触ってるのが汚ならしい
生の衣が再付着してるから揚がり方に斑があっておいしくなさそう
熱が通る前に放せば熱くならない
衣が手に付いてるから中は熱くない
アイステンプラってあるだろ
いや凄いはすごいけど温度低すぎだろ
べちゃべちゃでまずい天ぷらになる
その都度、手に揚げ衣をベッタリ付けてるからというだけだな…
油は熱伝導率が悪いからね、水の四分の一くらいだったかな?
熱湯に手を突っ込むのと違って油は一瞬だったら熱が全然伝わらないんよ
小学生が信じてしまうやろ
昔ながらの天ぷら職人さんあるあるやんけ
温度確認も兼ねてるんやで
そういやバイトしとったうどん屋のおっさんが
指で油の温度はかってたわ
「天ぷら屋なら誰でもできる。特別なもんじゃない」とテレビで天ぷら屋が言ってた
俺も素手でやってる板前見た時スゲーって思ったが意外と普通のことだったんか
どうやって訓練するんだろって疑問に思ってた
こういうのって油だからできるのかな、沸騰したお湯でもできるんだろうか
衣を手にベットり付けてるのが答え
3秒以内ならセーフ
油が沸騰???
凄く違和感を感じたのでググったが、油の沸点て300~500℃なのよ
普通揚げ物って180~200℃くらいでやるんだから沸騰してるわけじゃないよね?
フェイクだな。45秒あたりで鍋の淵についた衣が全然沸騰してない。
多分、沸点が低い液体使ってるだけ。
日本の職人の真似だろうな
そのうち大怪我するで
手に衣がついてたら全然大丈夫だぞ。誰でも普通にできる。
汚いから器具使えや
油で殺菌されるとか関係なしに。
素手でやりたいなら見せたり発信したりすんなや 隠れてやれ
食いたくないや
油が沸騰とか言ってるやつは小卒か?
火が付いてるかも見えないし揚げ物にしては静かだし色々嘘くさいな
油が沸騰は油ん中に入った水が沸騰してるの略だぞ
飲食のバイト先で社員のムロツヨシみたいなおじさんが自慢しがち
ライデンフロストってかっこよくね?
衣がめっちゃ冷やしてあって、それを常に手を浸してまとわせてるから熱くないんじゃない?
沸騰する油???
代理人はアホなのか???
油の温度のことを低温中温高温って言ってるぞ、、沸騰? 沸点? 発火点?
腹筋、背筋、大胸筋みたいなリズムだな
昔バイトで一日中180度のフライヤーで揚げ物してたけど全然熱くないよ、飛び跳ねないように指で押し込むのが基本だったし。少し温いくらい、凄い今更感な動画w
手に衣付いてるからあんまり熱くないのは誰でも知ってる
それより汚いから箸でやってくれ
汚い 既にゴミ。
男塾名物 油風呂かな?
衣付いてなくても熱くないよ、油に手突っ込んでみ。
あとフライは箸でやるのと手でやった方がいいのがあるのよ、唐揚げじゃないからね。
鮮度の高い崩れやすい物は手でやるよ今も昔も。山菜とかは別だけど
手を衣でコーティングしてんじゃねーか
こんなの誰でも熱くねーわ
こうするといい出汁が出るんだ
デメリットしかないやんけ
鍋の端っこの衣に変化がなにもないよ
あれか
溶鉱炉の溶けた鉄を一瞬触っても大丈夫なやつと一緒か
手だけしか映ってなくても中国人だと分かるな
無意味にべちゃべちゃ触りまくる意味がわからん
沸騰って・・・・・
別に箸使えばいいじゃんか
お玉が無かったんだろうな
護摩供で火渡りとかもするし、想像より熱くない
これは美味そうだな。
天ぷらってのはこんな風にカラッと揚がってなきゃな。
くだらん、意味が無い
箸を使え、自慢になるのか?
温度低そうでべちゃってそうおいしくないだろ
なんの天ぷらや?
これって痛みとかを感じない無痛症の障害じゃねえの?
なるほど衣で手をコーティングしてるのか
手で焼肉をひっくり返す店があったな
見るからに不衛生な鮮人クオリティーてやつかな
よく見たら手にブタンジオール塗ってあるじゃん
流石に油の温度はきついかも知らんが
せいぜい体感60度ぐらいだな
手に塗ってるやん
一瞬なら熱くはないよ
完全に手を乾かした状態なら一瞬でやけどするからやってみ
こんな汚くないしノロマじゃないけど日本にそう言う天ぷら出す所あるやろがい
昔、油を手にこぼして皮がデロデロに溶けて剥がれたことある、すげー痛かった。
移植しないで再生してくれたから良かったけど。
それ以前に不衛生だろ
個人的に家でやってるならいいだろうけど
店内で客から見えない厨房でこんな事やってたら
通報レベルやで
油のようにみせかけてるけど
水をブクブクさせてるだけ
わざわざ手を突っ込む意味もなさそうだしみるからに油でゲロ揚げてるみたいでまずそう
焼き肉の鉄板プレートを素手で取り替えて得意げに自慢する賤塵ジジイが居ったな
従業員は可哀相で痛々しかったで、亜穂の店主の為に迷惑や
何が自慢なのや?
昔、オカンがコロッケを揚げる時によく指を突っ込んで温度を見てたな
指をちょっと突っ込むより、跳ねたちょっとした油のほうがよっぽど熱いと言ってたけど、、
俺にゃ指を入れる方もいやだわ
案外熱くないんだぜ
熱くはないんだろうけど、俺が食う時は器具使って欲しいな。
昔、天ぷらが噛み切れないと思ったら絆創膏入ってたの思い出した。
済まないが、そのまま3分ほど油に突っ込んでおいてくれないかな?
衣の中に手の皮膚とか毛とか爪の垢が混ざってそうで嫌だ
指に衣をつけると油に指を入れても熱くないと天麩羅屋のオヤジが言っていた。
練った小麦粉は断熱性が高いのだよ
蛋白質の凝固温度は決まっているので我慢強い弱いはあっても熱に強い弱い人体はない。
汚い、食べたくないわこんなの
手に付けた衣を断熱材にしてるだけだろ。
それに油は沸騰していない。
M字んとこのバイト、科学に弱そうだな。
インドネシアかどっかの屋台でも素手で唐揚げ上げてる店あるやな
日本の本物のとんかつ屋は主人が手で揚げてるよ。