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市川市のラーメン屋さんによるぱらっぱらのチャーハンの作り方動画が人気に。

うん美味しそう。丁度お昼の時間帯だしちょっと遅めのランチに行く人はラーメンなんてどうだろう(笑)ツイッターと5ちゃんねるで人気になっている千葉県市川市の仲間ラーメンによるチャーハンの作り方動画です。具材を足すときの放置が少し気になるけどこんなもんなのかな?YouTubeにはもっともっと有名なチャーハンがあるけど今日の人気動画だったので。短い時間でお米がぱらっぱらになっていくのはやっぱこのプロ仕様のコンロじゃなきゃなー。
2018年11月01日 12:43 ┃
106 コメント 職人動画。靴磨き選手権2019で優勝した寺島直希さんの動画がとても気持ちいい。
ここ数日海外サイトで人気になっていた寺島直希さんによる靴磨きのビデオです。なんでも2月に決勝が行われた靴磨き職人日本一を決める靴磨き選手権大会2019で優勝したんだって。技術のことは分かりませんが動きが美しいんだね。私も靴磨きをしてみよう!とリーガルで靴磨きセットを購入した事がありますが一度も使いませんでした(´・_・`)あと万年筆と鉄フライパンと洋レザー(替刃)。
184 コメント 【缶詰】ニッスイさば水煮に高確率で寄生虫の死骸が紛れ込んでいるという動画が人気に。
魚なんて元々寄生虫がいるものだし鯖だと80%近い魚にアニサキスがいるらしいのでそりゃ缶詰にもいるよねえ。調理済みだから食べてもほとんど問題ないんだけどこうして動画で見せられるとギョッとしてしまう人もいるかもしれない。紹介動画はニッスイのさば水煮(減塩30%)からアニサキスを探すというビデオです。管理人もさば缶好きでこれと同じ水煮を月に1度は食べているので次に食べるときは探してみようと思います。あとキョクヨーのさんま蒲焼はまじ神うまい。
59 コメント 【動画】牛の体内に溜まったガス、想像の何倍もすごかった。
すっご。Redditで2000件超のコメントを集めていた、牛の腹に挿管して体内に溜まったガスを抜く作業のビデオです。紹介はYouTube版で。早送りで見ると膨らんでいた部分がしぼんでいくのが良く分かりますね。ウィキペディアを調べると鼓脹症という病気かな?
23 コメント 無声映画の時代にも使われていた特殊効果。その撮影トリックの裏側を解説してくれる動画。
今は撮影されたものを編集できるし合成もコンピューターを使うのだけど、この頃は撮影の時点でカメラのトリックや視覚効果が使われていたんですね。最初の2つハロルド・ロイドとチャーリー・チャップリンのはうまいなーと思いましたが4つ目のキスシーンがよく分からなかった。最後のモーゼは逆再生なんですね。
茹でられるのを拒否して必死に耐えているカニさんの姿が撮影される。茹でられるのを拒否して必死に耐えているカニさんの姿が撮影される。もう詰んでるんだけど。握力が無くなるか下からの熱で蒸されてしまうか時間の問題だと思う。四川省成都市で撮影された鴛鴦火鍋の仕切りにしがみついて茹でられるのを拒否しているカニさんのビデオです。まぁお客さんが掴ませたんだろうけどwww
すし職人動画。マグロ、赤貝の仕込みから握り寿司になるまで。すし職人動画。マグロ、赤貝の仕込みから握り寿司になるまで。あなたのお寿司が食べてみたい!でも高級店なんだろうなあ・・・。おすし良いよね。おすし。月に1度は回ってない寿司屋に行ける身分になりたいものです。それにしても寿司って手間がかかるもんなんですね。仕込みが仕事の8割くらいあるんじゃないだろうか。みなさんは何がお好みですか?私はマグロの赤身とブリ(薄めに切ってもらう)それにカッパ巻きが大好物です。
鉄のフライパンを買ったら最初が肝心。中華料理店が教える中華鍋の最初の空焼き方法。鉄のフライパンを買ったら最初が肝心。中華料理店が教える中華鍋の最初の空焼き方法。
火力すごすぎわろたwww
私はこれプラス最初に油を入れる時に野菜くずを入れるって教えてもらったんだけどな。鉄のフライパンを購入した時は最初が肝心。熱入れ空焼きをしっかりしておくと最強のフライパンが完成するんだよ。毎日料理をするなら鉄パン一択。あまりな人はテフロン加工がいいけどね。
(twitter) (良画質twi) 仲間ラーメン 中国特級厨師の趙さんに聞いた『家庭で美味しいチャーハンを作る4つのコツ』 蛋炒飯 【Clean kitchen】Fried Rice 炒飯 五目チャーハン

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67 コメント 23年間ほとんど顔が変わらないお天気キャスターの映像が話題に。
タイトルから韓国かと思ったら中国だった。仮に1996年のが23歳だったとしたら2018年のは45歳!?整形だと思うんだけど整形って年を取らないんだなあ・・・。23年間ほぼほぼ顔が変わらないという中国のお天気キャスターが話題になっているようです。というか誰が録画して保存していたんだ?
76 コメント 初心者にもほどがあるwww10秒間に同じ男性を2回轢いたスクーター乗りの映像。
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72 コメント カーブが来るたびに車線が入れ替わるメキシコの山道が難解すぎるwww
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102 コメント 【動画】長渕剛さん新宿歌舞伎町の路上ライブに飛び入り出演してしまう。
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コメント

市川市のラーメン屋さんによるぱらっぱらのチャーハンの作り方動画が人気に。 へのコメント

  • 返信 743mg ID:A5MDgyNDA

    動画の再生回数がwww

  • 返信 743mg ID:I2MjAyMDk

    おっぱい数

  • 743mg ID:E5OTA0OTY

    油で米を揚げてるだやろ。卵の散らし方はこの素人目にももたつき感じたわ。

  • 743mg ID:E2MjcxNjM

    そもそも家では火力が出ない
    ちなみに冷食はちゃんとしたチャーハンの工程を踏襲してるからプロレベルの味が出ている

  • 743mg ID:A3MDI3NjU

    チャーハンはパラパラである事よりも味付けが重要だと気付かない人が多過ぎ

  • 743mg ID:E2NDI1NjE

    パラパラというかダマにならない事も超大切だし味も大切
    でも最後にこれらをクリアした素人炒飯マーの前に立ちふさがるのは香りづけ

  • 743mg ID:gxNzE4NzI

    パラパラにするには、油をたくさん入れなくっちゃ駄目なんだな。
    勉強になった。

  • 返信 743mg ID:A5MDg4ODE

    最初の動画卵が煮えすぎてごはんとからまってないただ潰してる状態
    絶対不味い家庭料理レべル

  • 743mg ID:g2NTU4NzI

    食ってから再コメントしろ

  • 返信 743mg ID:k4NjcwOTk

    badだらけで草生えますよ

  • 返信 743mg ID:M1NDc2MDc

    そこまでパラパラじゃなくていいんだよ。

  • 返信 743mg ID:MxNjY5NjE

    火力定期

  • 743mg ID:M5MjE3NTc

    周富徳さんはお元気ですか?いつかあなたのチャーハンを食べたい

  • 743mg ID:c2NjU1NzU

    実は火力じゃなくて水分量が大事なんだよなぁ
    家でもパラパラチャーハン作れるんだよなぁ
    言い訳苦しいんだよなぁw

  • 743mg ID:Q1MzIwMjM

    富徳死んでねーか?

  • 743mg ID:AxNDYyMzg

    だよなぁだよなぁきめぇんだよ死ね

  • 743mg ID:AxNDYyNTU

    だよなぁ言い過ぎだろ知ったかオタク死ねボケ

  • 返信 743mg ID:IxMDYyNzA

    焦げてるやん…

  • 返信 743mg ID:M4MDQwODY

    めっちゃ近所だけど行ったことなかった
    評判いい店うまそう

  • 返信 743mg ID:k5ODUxNjY

    油をこれでもかと言うほどたくさん入れるのが、パラパラになるチャーハンの秘訣w

  • 返信 743mg ID:kzNDUwMzg

    ちんたらしてるから鍋にくっつき始めてんじゃんwww

  • 返信 743mg ID:g2NTM5NTk

    しょっぱなで卵を焦がしてんじゃねーよ
    まかないレベル

  • 返信 743mg ID:EwODkwODI

    揚げ玉子
    米と玉子がバラバラ
    俺より下手クソ。

  • 返信 743mg ID:E4NjcyMjY

    下の動画、なんであんなにポロポロこぼすんだろ。
    ほかのプロが作る本格チャーハン動画もだいたいそうだけど。
    こぼさなきゃいけない決まりでもあるの?

  • 返信 743mg ID:E5OTA0OTY

    下手なんだよ

  • 返信 743mg ID:IxNTA2MDY

    近所の中華屋の親父の方が上手だな

  • 返信 743mg ID:M1MjU5NjE

    業務用の厨房でこれって雑魚すぎるだろ
    俺が家庭用の厨房で作った炒飯のが確実に美味い自信があるわ
    この火力でこの手際の悪さだとくっそ不味いチャーハンになってそう

  • 返信 743mg ID:M1MzcyMDM

    その辺の店のより最近はレンチンで済む冷凍チャーハンの方が美味いよ

  • 返信 743mg ID:E2NDI1NjE

    味が3倍くらい濃すぎるし、色も悪いし、匂いも良くない、食感もしっとり尚且つぱらりじゃなくてボソボソしてる

  • 返信 743mg ID:A4NDU1MzU

    味が濃そう
    全然旨そうに見えない

  • 返信 743mg ID:A4MjgzNDU

    そこやな。
    火にかけてる時間よりも、塩コショウと味の素、醤油の量が多すぎる。
    チャーハンは味付けが濃くても味がまとまってしまうので濃い店が多い。
    ここのチャーハンは味が濃くて、歯がギシギシ言いそう。

  • 返信 743mg ID:A4NDU1MzY

    ほんと、全然うまそうに見えないwww

  • 返信 743mg ID:kyMTE5Mjc

    なんか、手際悪いし、おたまに卵がずっとひっついてるのが汚いし、よくこれでアップしたよね

  • 返信 743mg ID:YxMzc2NDQ

    パパラッパァ~が作るチャーハンと勘違いしたぞ・・

  • 返信 743mg ID:EwNDI4MjM

    思ったとおり、上から目線のコメントだらけで笑った。
    偉そうに書いてる人は普段からたいそう素敵な料理を作ってるんだろうなぁ

  • 返信 743mg ID:g2MzM2OTE

    上から目線でもいいじゃん
    料理の鉄人の審査員は鉄人より上手く作れるわけじゃないしな
    自分と比べてるんじゃなくて他のもっと上手い人と比べてるんだぞ

  • 返信 743mg ID:YxMzc2NDQ

    楽しいか?腹抱えて転げ回ってろ・・
    親から餌与えられて飼われてる身分で大したものだ口だけは・・

  • 返信 743mg ID:Q1MDI3MTg

    作ってるよ
    こんなのチャーハンマシンどころかファミレスの冷凍品以下

  • 返信 743mg ID:c3NzMzMjE

    一瞬で卵焦げてん

  • 返信 743mg ID:I4MTYzMzY

    炒め過ぎてパサパサのチャーハンは嫌いです。

  • 返信 743mg ID:c5MDMzNjY

    大体コメ欄と同じ意見でワロタ
    業務用の火力と中華鍋使ってるからなんとかできてる

  • 返信 743mg ID:QwMTQwOTE

    趙さんのやつが一番玉子の香りがして美味しそう
    他のはどれも美味しそうではあるけど炒飯ではないような・・

  • 返信 743mg ID:E4ODk4MzE

    趙さんの炒飯良い感じで旨そうだよな

  • 返信 743mg ID:EwODk4MzQ

    卵を焦がしてる時点で失敗

  • 返信 743mg ID:EyOTczNjI

    パラパラならいいと思ってそう

  • 返信 743mg ID:I1OTQ4MTQ

    豚入れるの遅すぎ。卵焦げてる。ソイソース多すぎ。
    時間掛かりすぎ。こぼし過ぎ。
    ゴミ動画乙

  • 返信 743mg ID:YxMzQyNDE

    もっと許せないのがネギ入れるの早すぎ
    加熱しすぎると香りが飛ぶ
    あんなこねくり回すのなら入れなくてもいいよ

  • 返信 743mg ID:kyOTUyMzE

    趙さんのが圧倒的に美味そう
    卵焦がすとか素人レベルじゃん

  • 返信 743mg ID:EwNDg2MTA

    それな。趙さんの方が上手だし見た目もキレイだし美味そう。場末のラーメン屋風情と比べるのは失礼とは思うが。

  • 返信 743mg ID:Q5MTQ4MDg

    最近よくあるパラパラを勘違いした炒飯か
    これじゃパラパラじゃなくてパサパサ

  • 返信 743mg ID:M0MjI4NTQ

    だめたコリャ

  • 返信 743mg ID:M1NzE4Nzk

    素人がパラパラを家庭用コンロで作るなら、素直にインディカ米で作れば簡単に
    パラパラするよ。ジャポニカでも硬めにご飯炊けば簡単にパラパラ作れるのに。
    中華料理屋さんの動画をいくら観ても加熱器が違うから無理。

  • 返信 743mg ID:A5MDE2NTA

    返すときに飯が火にくぐるようにしないと水分がうまく飛ばないぞ 最後にオイル(ピーナッツ最適)入れると旨くなる。 あと卵は溶いてから入れようね。

  • 返信 743mg ID:I3MzI4MDc

    おいしいのはわかるけども大体外食で旨いものって塩分ギリギリまで効かせてるんだよなぁ はっきりいって体にはよくない

  • 返信 743mg ID:ExODA5OTg

    趙クン調理中にくっちゃべるなや。
    唾のダシがえらいぞこれ。

  • 返信 743mg ID:c5MjQ1MzU

    趙さんのツバはうまみ成分が凄い

  • 返信 743mg ID:M2NjUyNzA

    基本的にチャーハンなんぞ作り方は全く同じ
    素人でも卵入れればほとんどパラパラになる
    ドヤ顔でホザくまでもない

  • 返信 743mg ID:A1ODE0ODY

    こいつか・・・
    ツイッターとか店のブログとか見れば分かるだろうけど、相当良く分からんオッサン
    ラーメン屋なのにラオタを死ぬほど憎んでるへんなヤツだから、ラーメン界隈憎しでことさらにキツイ否定コメ書き込んでるなら、もうちょいやんわりコメントしてやれば?と思う

  • 返信 743mg ID:c5MjQ1MzU

    よう分からんのだけど中華屋ってみんなこんなもんじゃないの?

  • 返信 743mg ID:A4NTUyNTQ

    IHで作れるなら評価できるがな高火力じゃ当たり前だな

  • 返信 743mg ID:YxNjkzNzQ

    同感。IHと家庭用のフライパンで作ってからドヤってほしいわ

  • 返信 743mg ID:E0NDgwOTc

    母ちゃんのべちゃべちゃチャーハンも好きよ(思い出補正)

  • 返信 743mg ID:I2ODc0NDI

    別に動画にする必要が全くない。
    これなら冷食のチャーハンで十分だな。

  • 返信 743mg ID:g2MjQ5OTA

    焦がしにんにくのマー油と葱油の香るザチャーハン
    のほうがおいしそう

  • 返信 743mg ID:kyMDUwNDc

    ピラフ炊き込みご飯だから引き合いに出すのはおかしいぞ

  • 返信 743mg ID:EwNDg2MTA

    材料代や手間からしてピラフの方が格上だから何とも言えんね。
    「これが軽四だ!お前らはセダンにでも乗ってろ!」みたいな感じ。

  • 743mg ID:M4NjQ1MDY

    ごめん。何言ってるのか分かりません。

  • 返信 743mg ID:E3ODcyMTU

    俺の友達のラーメン屋やってる奴の方が手際がいいし作るの早い。

  • 返信 743mg ID:M1MjM5NTI

    この人の料理は「焼き飯」って感じ。
    炒飯は卵料理と思ってる人間としては論外。

  • 返信 743mg ID:ExNTA3MTA

    ラーメン屋の炒飯風イタ飯とかでもいっとけばよかったものを
    これが炒飯?w

  • 返信 743mg ID:g2MTE2Nzg

    油はお玉1杯分くらい?

  • 返信 743mg ID:E5NzUzNTU

    凄すぎるとは思えん。素人だが家庭用のガスコンロと育てた中華鍋でこれくらいの事はやれてるんだが?そんなに料理下手が多いわけない。

  • 返信 743mg ID:M2MTczNzY

    ただのおままごとだな
    本当の料理というものを分かってない

  • 返信 743mg ID:ExNTEwMDY

    街の大衆中華料理屋だなあ。
    うちなら卵焦がした時点でぶん殴られる。

  • 返信 743mg ID:A5MzM3NzY

    ワイめっちゃぴーぱっぱぱらっぽのチャーハン作るで

  • 返信 743mg ID:g0MjY3NTE

    動画の低評価多過ぎて草

  • 返信 743mg ID:kxODM1NTU

    こんなに時間かけてるなら炒飯じゃなくて焼飯じゃね?

  • 返信 743mg ID:E1MTQ5MjQ

    なんか普通だった

  • 返信 743mg ID:ExNDkwMzk

    街の中華料理屋に何を期待してんだおまえらはw

  • 返信 743mg ID:M2NDQzMzM

    火力が違いすぎるから無理。中華屋のチャーハンは30秒で完成。

  • 返信 743mg ID:I2MTM0MDQ

    米が死んでますな・・

  • 返信 743mg ID:M2MDk3Nzk

    そもそもパラパラチャーハン好きくない

  • 返信 743mg ID:M1MTI3Njg

    これは食べられないよ、卵が焦げてる
    3日後に本物の炒飯をあんたに食わせてやるよ

  • 返信 743mg ID:A4NzU4NTY

    自称炒飯痛が溢れかえっとるw

  • 返信 743mg ID:M1OTQ5NzM

    俺の下手くそ炒飯より下手くそじゃねえかwww
    卵焦がすなよwww

  • 返信 743mg ID:MwNzM5MTg

    そんでも家でやるベチョベチョ焼き飯よりはマシだろこれ
    使ってるタレとかが違うしな
    ダシがよく利いてる

  • 返信 743mg ID:A4Mjg4MTU

    俺から言わすとこれは焼き飯であって炒飯ではない

  • 返信 743mg ID:M4NjQ1MDY

    どーでもええわ。

  • 返信 743mg ID:M2MDcyMTA

    ゴミやん

  • 返信 743mg ID:EyMjExNDY

    チャーハンはこぼしてなんぼの料理だぞ
    半分くらいこぼすシェフもいる

  • 返信 743mg ID:k4MDY0Mzg

    家庭がべちゃべちゃとかいうけど、要するに店のは油を(考えられないほど)大量投入してるだけ。大さじ8くらいは平気で油をいれてるんじゃないか。そんなのだれがやってもパラパラになるが普通は(健康的に)怖くてできない。調理人は自分のチャーハンは絶対食べてないと思うね。

  • 返信 743mg ID:A4MjY1NzE

    チャーハン作ると「おじや」になる

  • 返信 743mg ID:c3MzcwMDY

    ごはんの投入が早すぎる

  • 返信 743mg ID:k2ODUwNzE

    幸楽苑で使っているロータリーマシンでさえあのレベルのチャーハンが出来る。
    ガスでは無く熱源が電気でだぞ。野菜炒めもっそうだしな・・
    自炊厨のゴタクは良いから
    好きなように作って美味けりゃそれで良いんじゃねえの?
    お前ら自分で作ったチャーハンで人から金取れる自信あるのか?

  • 返信 743mg ID:Q4MzEwMDA

    全然旨そうじゃなくて笑った

  • 返信 743mg ID:EzNjg4NjM

    まずはネギ油を作ることからでしょう

  • 返信 743mg ID:E0MTY1NzA

    チャーハンなんて適当な具で適当に作ってもうまいやろ
    母ちゃんの作るチャーハンは別やが

  • 返信 743mg ID:Q0MTA2ODk

    ※欄が面白い

  • 返信 743mg ID:QzNTE4MjE

    ケチ付けてるやつが作ってるのはチャーハンじゃなくてピラフなんだろうなw

  • 返信 743mg ID:k2MjUzMDY

    シャケレタスチャーハンを食いたい

  • 返信 743mg ID:QxMTA2NDA

    卵ふわふわじゃないとおいしさは半減すると思う・・・

  • 返信 743mg ID:k2ODUwNzE

    思う野郎は口出すな!

  • 返信 743mg ID:QzNTk1MDA

    日本の米で作った、しっとりしたチャーハンのほうが絶対美味いって

  • 返信 743mg ID:A3MjM1OTE

    ほんとそれ。チャーシューの煮汁でしっとりとしたチャーハンのが美味い うま屋ラーメンのチャーハンを見習え 

  • 743mg ID:M4NjQ1MDY

    「のが」って言うな。

  • 返信 743mg ID:c2MzAyNTA

    やっぱこれやで
    ttps://www.youtube.com/watch?v=B1YInW0Cvr8

  • 返信 743mg ID:c2NzQ5MzQ

    全然普通!!寧ろへた!!火力弱すぎ。
    家庭でも、こいつよりうまく作れるわ!!
    最近は、しっとり系がうまいんよ

  • 返信 743mg ID:M4NjQ1MDY

    しっとりしてるよーじゃ、まだまだだな。

  • 返信 743mg ID:c2Njc5NzE

    どこがすごすぎるのかまったくわからない・・・

  • 返信 743mg ID:g2MDQ2MDg

    チャーシューの代わりに紅白かまぼこ入ってればおりゃぁ許す

  • 返信 743mg ID:E3MTc4MDI

    いちびった卵の入れ方してるからオタマにくっついてるやんもったいない。
    溶き卵くらい事前に用意しとけよw 値打ちこいてる割に焦げてるし。
    アブラマシマシの業務火力に手際が追いついてないのがイタイ、冷めたら不味そう。

  • 返信 743mg ID:c3NTA1NzU

    文句言ってる人たち、自分で動画うpれとは言わん、これよりすごいと思うチャーハン動画を教えてくれ

  • 返信 743mg ID:IwNjQ3MDU

    ほならね理論w

  • 返信 743mg ID:c2MjU2MjY

    プロの癖に手際が悪いな
    一から修行をやり直せ

  • 返信 743mg ID:I0NTg0NDM

    (´・ω・`)米は蒸すらしい

  • 返信 743mg ID:Q0NzE5NzQ

    上位で薀蓄語るが腕前は絶対に動画のラーメン屋さんを越える事は無いと言う事実、そう言う奴は口ばっか野郎とでも言ったらいいのか見苦しい。

  • 返信 743mg ID:E0NTk5MDc

    火力の差は大きいよね

  • 返信 743mg ID:IwNjQ3MDU

    パラパラとかもう古い。しっとり炒飯のが美味しいってみんな最近気づきはじめてるから

  • 返信 743mg ID:M4NjQ1MDY

    単に炒め工程に失敗してるのを「しっとり」とか言ってるだけじゃね?
    ホントのしっとりチャーハンは、コメはしっかり炒めて、
    仕上げに料理酒なんかで、わずかに蒸す工程を足すんだよ。

  • 返信 743mg ID:IzMDM2OTU

    溶き卵にしろ
    タマゴ投入してから飯入れるまでの時間がかかりすぎ。

  • 返信 743mg ID:g3NzM5NDI

    こんな下手くそなチャーハンをチョイスするヒロカズの意味がわかんねえわ。

  • 返信 743mg ID:QzMTkyNDE

    これはこおばしくなる方の焦げ方やね、好き

  • 返信 743mg ID:k4NzEwODE

    遅い、段取りが悪すぎる
    いい鍋もってんのに宝の持ち腐れだ

  • 返信 743mg ID:E2MDUzNjY

    安い古米使えば水分量少ないからパラパラになるよ。
    逆に新米は水分量多いから向かない。

  • 返信 743mg ID:UwNDgwMDI

    スルドイ!!
    パラが好きなら古米、ベチャが好きなら新米。
    結論。
    どっちであっても、この動画のチャーハンは不味そう。

  • 743mg ID:M4NjQ1MDY

    全然、するどくねーよ。
    新米でも、きちんとパラパラに仕上げてこその上手だろ。

  • 返信 743mg ID:kzNjI5MDA

    味の素の人が「こりゃあ、まだまだだな」って言ってた

  • 返信 743mg ID:kwNTc4NDM

    キッチンダイブのチャーハン動画載せないのは善良だね^^

  • 返信 743mg ID:g4NjUzMTE

    普通

  • 返信 743mg ID:kwMzc0ODA

    糞手際悪くて不味そうだなwwww
    他の三つの動画のが上手い
    しょっちゅうチャーハン作るけど火力家庭用じゃ足りねーw

  • 返信 743mg ID:A4MDkyNzA

    鍋の振り方下手だし初心者だろ。

  • 返信 743mg ID:g4MTEyNjk

    手際悪いわ、油多いわ、真っ黒コゲだわ、パラパラってのは嘘で油まみれにしてオタマで潰してるだけ…クソ下手くそなレベル。

  • 返信 743mg ID:gzNzM3Nzk

    卵が焦げてる やりなおし

  • 返信 743mg ID:AwMTg3MTU

    一番いいのは冷蔵庫で米をラップなしで一晩放置。そんな時間かけられないってんなら米を水で徹底的に洗う。とにかく最初の米の状態がパラパラに影響する。どんなに火力強くてもネトネトした米じゃ無理。

  • 返信 743mg ID:M4NjQ1MDY

    そんなんじゃぁ家庭料理レベル

  • 返信 743mg ID:YwNjQ1NjU

    鍋振り下手すぎて草
    あと卵入れたらモタモタせずに、すぐ飯入れろよ

  • 返信 743mg ID:Q1NjQ1NzA

    偉そうタイトルの割に、手際悪すぎて炒め時間なげーよ
    おなじチャーハン動画でも関心するのも多いけどさぁ

  • 返信 743mg ID:gzNDMyMTM

    これはチャーハンだ
    ttps://www.youtube.com/watch?v=DIO0chOsJRU

  • 返信 743mg ID:M4NjQ1MDY

    チャーハン如きに、あーだこーだウルセー奴多いな。
    こういう奴らの作ったチャーハン喰ってみたいもんんだぜ。
    まずいって言っていったら、また、あーだこーだ、ウルセーんだろうけどな。

  • 返信 743mg ID:Q1MDg1MDE

    蒸し焼きチャーハンのほうが柔らかくて美味いぞ。
    アルミホイルで蓋して弱火で焼くだけ。

  • 返信 743mg ID:g2OTI1MTU

    >>具材を足すときの放置が少し気になるけど
    ずーっと強火で鍋掛けてると思ってるん?

  • 返信 743mg ID:QzMTg2NjY

    口ばっかヤロウ多いな〜w
    なに評論家ぶってんだよw
    基本、何事も万人ウケするモノを作るって事は大変なんだぞ?
    料理人はいろんなやり方で試行を重ねて常にもっと旨いもの作ろうとしてるんだからなw
    文句ばっか書いてるヤロウどもと料理人は違うんだからそこら辺理解しようねw

  • 返信 743mg ID:k4NzUzODk

    と潰れそうな汚い店、ゴキブリの足が入ったラーメン屋のおっちゃんが騒いでいます。

  • 返信 743mg ID:k4NzUzODk

    中華料理店でネズミとゴキブリがいない店はないからな。
    それを食べにいってるんだと思わなければ、おっちゃんのような店には
    行く資格ない。
    俺は、無理なので、絶対に行かない。
    そもそも外食とか怖くて無理。

  • 返信 743mg ID:E2NjQzNjM

    よくラーメンに入ってるのは、赤ちゃんのゴキブリ。
    ゴマみたいな大きさだから、ゴマにしか見えないけど
    立派なゴキブリ。(色は、茶とか黒、赤系もいる)
    大体、何かしら入っている。髪の毛とか、フケとかも。。

  • 返信 743mg ID:U2NDU5ODI

    段取りだなんだ言われてるけど2分でできてるやん
    動画の※に張ってあるやつの方が時間掛かってるんだが(笑)
    ほんと料理評論家っイタいよなぁ

  • 返信 743mg ID:U4MjAxMjY

    これで話題になるんならオラが町の洋食屋の兄ちゃんの
    フライパン返しを見せてやりたい。

    中華フライパンの返しはすぐ出来るが洋食屋の浅いフライパンは難しい
    これを前後左右と自在に米を踊らせて高さも30センチほど舞い上げる
    見てるだけで楽しい。味は普通

  • 返信 743mg ID:cxMjQxMzU

    途中からだが客から感嘆の声の上がるつべ動画の パラパラチャーハン が個人的には好み

  • 返信 743mg ID:g0NzQ0MjM

    市川市行徳の仲間ね
    しってるよ
    ここの主人
    札幌の名店 すみれ で修行したんだけど
    のれん分けは叶わなかった
    何故だろう???

  • 返信 743mg ID:MwMDc1OTI

    こんな汚いチャーハンは食べない。

  • 返信 743mg ID:kxMDg2ODQ

    酷く粗末な食事だな。
    味の素入れすぎ。
    死ぬぞ。

  • 返信 743mg ID:kxMDg2ODQ

    原価30円ぐらいの物に600円も700円も払うおまいらw
    金持ち過ぎて笑う。
    年収5千万円ぐらいはあるんだろうけど。

  • 返信 743mg ID:I0MDE1NTE

    チャーハンなんて自炊に決まってるだろ、どこにでも売ってる材料でバカチョン速攻に出来る簡単飯だからな。
    原価と手間を考えれば外食で絶対に食べないのがチャーハンと唐揚げと麻婆豆腐だからな、これをセット注文出来たらブルジョア上級国民様だよ。

  • 返信 743mg ID:A1MTI0MDU

    火力も無いし鉄鍋も無いや。

  • 返信 743mg ID:YyMzM5OTQ

    日本人は知らないけど
    世界でこういうジャポニカ米使ってチャーハン作るのは日本だけなんだぞ。
    世界はほぼすべて長粒種の米でチャーハンを作る。
    必然的にパラパラになる。

  • 返信 743mg ID:U4OTY5NzY

    味の素を入れるのか、街中の中華料理が平ぺったい味に
    なるわけだわ。

  • 返信 743mg ID:I1MTU3Nzc

    炒飯は時短で原価率が一番良いから儲かるんだよ。
    家で簡単に出来るから外食では絶対にオーダーしないな、冷や飯で作るより炊き立ての方が絶対に美味いからな。

  • 返信 743mg ID:IzMzIxMjQ

    こぼし過ぎ下手くそ

  • 返信 743mg ID:M5NjY1MDM

    火力

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