★余りの熱さにのた打ち回るタコを数人の人が押さえつけながら焼く。地獄焼き「死にゆくさまを動画で取られておりますハハハハ」おおう・・・。これは凄い食べ方やな・・・。完全に生きたままのタコを熱い鉄板の上にのせて焼く「タコの地獄焼き」という料理があるんだそうです。自分の体の一部がジリジリと焼かれ必死に逃げ出そうとするタコさん。あまりの熱さにのた打ち回るタコを数人で押さえつけて焼いちゃいます。これはヤバいなあ・・・。パフォーマンスなんだろうけど、ちょっとなあ・・・。
★韓国料理「生ウナギの踊り焼き」がすごい(@_@;)網の上で大暴れする食材。
ぎゃあああああああ(@_@;)
生うなぎの生焼きってな感じでしょうか。うなぎだから絶対ウマイと思うんだけど、こんだけウネウネと動かれたら食欲をなくすよね。僕ちゃんお刺身の舟盛りとかでもタイとか伊勢海老とかが動いていると食べられないタイプです。
Korean BBQ, Hagfish cooked alive
【韓国】ヌタウナギの踊り焼き
食欲をそそらない…
下の動画何?
あんなぶった斬りの状態でも生きてるの?
きも
不気味だ・・
日本食のような美意識が無い・・
これじゃ無形文化遺産とか無理でしょう・・
うまそーw
ちょんだな
アンニョ~ン
まるで不景気で苦しみ韓国の国民のようですね
安定のうんこ
きもい
つかコレ、ウナギの仲間じゃないぞ。
無顎類って言って完全に別生物。軟骨魚の鮫とかより更に昔に分かれた。
ウナギは硬骨魚で鮭とかマグロの仲間。
ちなみに血管が存在しないので、味が肝とかに似てる。
日本でも日本海側で一部食べられていて「焼きアナゴ」とか言われてる。
アナゴでもないけどそう呼ぶ
>AyMTU1ODI
勉強になりました。ありがとう。
動物虐待って悲鳴を上げる
ババアがなぜ出てこないのか!?
例え韓国でも食文化は尊重する
城嶋の好物。
チョンくっさ
韓国人は生物が苦しむのが好きなんだな。
犬も叩いて苛めて、殺すし。
やはり感性が民族ごとに違うよな。
日本でも蛸の踊り食いとかあるじゃん。
わざわざ苦しみを与えるのはナンセンスだが。
プリプリしててうまそうやな
下の動画、何でブツ切りにされてもこんなに動くんだろ!?
内蔵が動いているみたいで気持ち悪いだけだが。
ビッタッ!ビッタッ!ビッタッ!ビッタッ!
ヌタウナギは海底で死肉に群がる魚だったな
あと中国で、これケツから入れられて
腸食い破られた人居たな
食っても大して美味くないしな、ヌタウナギ
鉄腕DASHでヌタウナギ焼いてる場面あったけどあれは無理だ、何か白いの出てたしw
コレを見ても明らかな通り、活き造りや踊り食いは我がチョン国にルーツがある訳ニダ
全く、日本は何でも我が国からパクるスミダ
釜山でサンナクチ(タコの躍り食い)はしたけど
これは知らなかったなぁ。
チャレンジしてみたいけど
あそこはボッタクリが日常だから怖い
年末に鉄腕DASHで見たわ
リーダーは美味そうに喰ってたよ
野蛮料理
高貴な人間がこういう料理を食することは想像できないなw
おれは宇宙人なんですが、何かを食べなきゃ生きられない人類自体が野蛮です
この間メダカに駆逐されてたやつじゃん
流石にコレでチョン叩いてたらブーメランになるぞ
食文化については犬食おうが猫食おうが文句言うつもりはない
品格とか持ち合わせてないのかな
のた打ち回る料理だし
見た目から既にうるさいとしか言えない
生きたまま食う料理なんて日本でもいくらでもあるけどな
まあ そういう文化なんだからそれでいいだろう。
ただし、魚を調理する人間から見れば魚体が痛んでしまうので、傷になった箇所から旨みが逃げてしまうということだな。
数年前に見たんだけど・・・いまさら
スパッとしめたほうがうまそうだが
なんで死んでるのに動くのか教えて><
ミミズにしかみえねー
苦しんでのた打ち回りながら焼け死ぬのを見るのが楽しいと思う民族。
俺もミミズにしか見えん
ぶった切っても元気なのと、活造りを一緒にするなチョン野郎
食のセンスも皆無な南朝鮮
下等生物と言われても仕方あるまい
日本のこのゴミ文化韓国が起源だったのか
生きたまま食うとか理解できん
※37
日本人だってやってるよw
なんなら動画あげようか?w
チャンピオンに連載されてたBMを思い出した・・・・・・
開かずに食えるのか?
巨大ミミズみたいな奴の踊り焼きって文化自体が
まだまだ韓国は発展途上国なんだなと思う
タウナギと混同しとる奴がおるな
奪取村だと内臓取って干してたけど
焼く場合はそのままでもいいのか?
37 上げてみろやキムチ
※45
白魚やイカの踊り食いをする日本人は進んでいるのかwww
鳥肌立った
せめて串を通すとかそのぐらいできんのかね
ちょ~ん(笑)
まあこのくらいはいいだろって思うんだが…
日本とチョン、変わらんね(煽り
ジャップから教わった
リーダーに任せとけよ
焼くなら踊りにする必然性がないよな
イカに醤油かけて踊らせてる日本人が何言っても説得力ないから・・・。
自国のこと棚に上げて喋るのは朝鮮人だけにしとけ・・・。
病気や寄生虫持ってないなら好きに食えばいいと思うよ。
これもののけ姫で見たことあるぞ。
あぁ、キモい
食えねえ
>>18>>29
ネトウヨ死ね
※18
魚の活け作り
ざけんなバーカ
これチョンの得意な、いたぶること自体が目的のやつですわ
踊り食いの文化を勘違いしてパクるとこうなる