★プロフェッショナルなリンゴの皮むき映像が凄い。おまいの包丁はピーラーかよ
リンゴの皮むきプロSUGEEEEE!
プロフェッショナルな職人が行うリンゴの皮剥き動画の紹介です。両端をスパーン!と切り落として包丁がピーラーのように・・・。この包丁どんだけ切れるんだよwwwデカいのは包丁の重さを利用してシャキシャキしてんだろうな。どんな種類のプロでもやっぱりかっけえなあ。
★ジャガイモの皮を簡単にむく方法。1kgのジャガイモが30秒であら綺麗にw(゚o゚)w
1000000mgが30秒動画。フェイスブックに投稿された1kgのジャガイモを30秒で剥いちゃう方法がアップされてわずか4日間で77000シェアの大人気ビデオになっていましたので紹介します。おおいあの混ぜているのは何なんだよ?そこが肝心だろうが。解説いれといてくれよ(´・_・`)あれは掃除用具かな?あの白いのが肝心だよね。
こんなの誰でもできそうだと思ったんだけど良く見るとちゃんと中央を切っているのか。やっぱりなかなかできるもんじゃない?スパッ!スパッ!と空中でレモンを切っていくジュース屋さんのナイフさばきが気持ちい動画です。まな板の上で着るよりも刃が痛まないから良い方法なのかもしれない。レモンって書いてあるけどグレープフルーツかもしれないです。大きいよね。数えてみたら141個でした。暇かよ俺。
The Easiest Way to Cut Watermelon 予備:youtube.com
おまけ
おまけ、ブタの解体めちゃ早い ニコ動:nicovideo.jp
リンゴの皮むきプロSUGEEEEE!
プロフェッショナルな職人が行うリンゴの皮剥き動画の紹介です。両端をスパーン!と切り落として包丁がピーラーのように・・・。この包丁どんだけ切れるんだよwwwデカいのは包丁の重さを利用してシャキシャキしてんだろうな。どんな種類のプロでもやっぱりかっけえなあ。
★ジャガイモの皮を簡単にむく方法。1kgのジャガイモが30秒であら綺麗にw(゚o゚)w
1000000mgが30秒動画。フェイスブックに投稿された1kgのジャガイモを30秒で剥いちゃう方法がアップされてわずか4日間で77000シェアの大人気ビデオになっていましたので紹介します。おおいあの混ぜているのは何なんだよ?そこが肝心だろうが。解説いれといてくれよ(´・_・`)あれは掃除用具かな?あの白いのが肝心だよね。
こんなの誰でもできそうだと思ったんだけど良く見るとちゃんと中央を切っているのか。やっぱりなかなかできるもんじゃない?スパッ!スパッ!と空中でレモンを切っていくジュース屋さんのナイフさばきが気持ちい動画です。まな板の上で着るよりも刃が痛まないから良い方法なのかもしれない。レモンって書いてあるけどグレープフルーツかもしれないです。大きいよね。数えてみたら141個でした。暇かよ俺。
オッス 番長
2つめ雑すぎてくそ
ウォーターメロンヌwwww
美しくない
下の切り方こえーよ
業務でないと必要ないし結構白い所も削ってるし逆もあり
そもそも球の時点から包丁使わずに割るわざがすげえわ
そこが一番驚いたよなw
いきなりパカやもんなw
玉ねぎのみじん切りする時とかと、ちょっと似てるな。
おじいちゃんのラストきゃわわ!w
>>6見直したわw
ビニール袋ちいさいし
包丁の切れ味が良すぎる
切れすぎて怖いわ
さすが二ガーはスイカの扱いが上手いな
ブロック切りのスイカなんて日本じゃ需要ないだろう
日本のスイカは種あるしな
※11
日本語だから日本人しか見てないという時代じゃないんだけどな。
自分の発言が日本人の評価を上げもするし下げもするということに
一日も早く気づいてほしいよ。
理屈は分かるんだけど実際自分でやろうと思ったら絶対こんなうまくできない
うるせーくそ
俺に食わせろ全部食わせろ
スイカも満足に食えないのね
同情します
スイカは旨いがとにかく種が邪魔。
そこで品種改良で種無しスイカを生み出したのは日本人。
だが日本では結局普及しなかった。
なぜか?
種がないとスイカらしくないという
理不尽かつ情緒的な日本人特有の島国根性のためだ。
実にくだらん。
ちなみに東南アジアの人々は単に水分補給のためという
実利的な目的でスイカを食うから
種無しスイカは大ヒットしている。
じゃあ買えよ
食べ物にケチつける阿呆はオナって毎日種無しにしてろ
俺がいつ食べ物にケチつけたんだよ
アスペの糞ガキが。
今は知らないけど
普通のと比べて甘くなかったんだよ種なしスイカ
そうそう
・味が悪い
・白い種が残ることがある
・手間がかかる
・上記に関連して値段も高い
・収穫時期が通常のスイカより遅い
海外で割と食べられてる理由も
・人件費がかからない
・元からまずいスイカを食ってた
この辺りに尽きる
日本の場合、果物離れもあるし売れる要素がないわ。
果物へたってるのは単価が高いからだろうな
腹ふくれないし
外国なんかだと適当に切って色んな物放り込んでたらカラフルな”パーティグッズ”として成り立つからな
本当にこれ。種があっても旨い方がいい。
最近は、ブドウも種があるタイプのほうが売れてるもんね
一時期種無し流行ったよな
あれ中身全部食えるから大好きだったのに今は見なくなったのが残念でならない
島国根性?
あなたは日本人?
私達は不純物や加工品はお試しぐらいで使って
古くからあるものを大切にしているんでしょ。
情緒を重んじることが理解できないのなら隣国で暮らせばいい
※16
でも私は好きです。そういうらしさを忘れないところ。
※11しかもこの人黒人じゃなくてインドとかそっち系の人だから笑
16
自分で答えだしてるのにわからないのが島国根性以下の馬鹿にしか見えないんですけど
実利的な目的で食ってねえからだよ間抜け
レスの付け方も知らねえ馬鹿が
いちいち触るんじゃねえよ糞ゴミ。
実利的じゃないものとくらべなきゃ意味ねえっつうの
ほんと頭悪いなこいつ
お前のレス拡散しといたよ
ざまあみろバーカw
もう反応しないからせいぜいコメ欄でオナってな
どんどん馬鹿なコメ広げといてやるよw
早速よそでも論破されてて吹いたがなwww
おう、勝手に意味不明のオナニーやってろやw
なにがよそでも論破だよ。知ったことかボケが。
お前のゴミみたいな親ともども首吊って死ねや
薄気味悪い腐れガキが。
島国根性というワードに
いちいち突っかかんなよ腐れガキが。
大英帝国の人間だって島国根性だよ阿呆。
なんで英国の話になってんのさ、いま話してるのは食べ物の話だろ?
論破されて罵声浴びせる暇があるならちゃんとはなせ
お前は俺がいつ食べ物にケチつけのか
まずそこから指摘してみろや。
糞ゴミアスペガキさよならーw
今ついたレス
こいつおっさんなら救えねえ
だってさwお前w
負け犬の遠吠えかまして
とっとと消えうせな。
まともにレスもつけられねえ腐れ馬鹿ガキがよw
糞ゴミアスペガキってかw
罵倒語まで人様のパクリかよ
朝鮮人レベルのゴミだな、お前は。
743mg より: 2014年7月31日 02:13 ID:E5Mjc4NTk
俺がいつ食べ物にケチつけたんだよ
アスペの糞ガキが。
743mg より: 2014年7月31日 02:20 ID:E5Mjc4NTk
レスの付け方も知らねえ馬鹿が
いちいち触るんじゃねえよ糞ゴミ。
743mg より: 2014年7月31日 02:23 ID:E5Mjc4NTk
島国根性というワードに
いちいち突っかかんなよ腐れガキが。
大英帝国の人間だって島国根性だよ阿呆。
その罵倒語というのを平気で言っているのはどう思う?アスペ君
おう、壁打ち開始か、ゴミ。
俺がいつ食べ物にケチつけたのか指摘できねえかw
だから罵倒語パクんなつってんだろ、朝鮮人。
「好結果を得るよりも過程が間違ってない事こそが正しい」
「自分が正しければ周囲は必ず解ってくれる」
「相手と真摯に話し合えば問題は必ず解決できる」
これが島国根性だよ。そして英国もこの病巣を抱えている。
長年染み付いたこの習性のために
支那朝鮮人に言いたい放題やられてるのが今の日本人だ。
スイカの種なんかなぜ必要だよ。
縁側でプップッとやるためか?
それがくだらないっつってるんだよ。
北斗の拳で言う「無抵抗村長」みたいな、人としての抵抗を一切しないようなのが今の日本、英国とみていいのか(一番下がそれと合致するかはあやしいけど)
それには同意する。
いろいろ読んで合点がいったわ
無駄が多くてもったいない切り方と思ってしまう。
仕事でスピード必要ならともかく、家でやるならやっぱちゃんと切りたいな。
ガッツリ切ってるだけじゃねえか
もったいない
出来ればその皮のお椀でフルーツポンチとかしてほしい
皮は漬物だろ。
スイカとチキンは無いぞ
種なしスイカが普及しなかった理由が日本人の情緒の問題だってよ(苦笑)事実誤認も甚だしいわ。お前は生産者の立場で物を考えたことねーのかよ。ただでさえ手間がかかる日本のスイカが更にコスト高になることと、糖度が頭打ちになることが原因だよアホンダラ。なーにが島国根性と縁側でプップッだよw自分で言って恥ずかしくねーのか。
乗り遅れた罵倒コメって
カッコ悪い
スイカは急いで食うと腹壊す。
種が有るから急げない。
これテレビでやった奴をあわてて持ってきたのかな
管理人大したことないね
暑くなるとおかしい子が増えて
荒れるね~
たまねぎのみじん切りと一緒じゃねーの?
と思ったら そのとおりだった。
ナイフ捌きと切れ味はなかなかだけどな
フラフラしている
みっともない
はええ
でも、切りくずが散ってるな
なるほど
仕事帰りにスイカ買って帰ろう
2つめ雑
売り物にはならんね
縁側でかぶりつきながら食うのが美味いんじゃねーか
カットしたスイカをフォークで刺して食うなら他の果物食うわ
ID:E5Mjc4NTk
マジレスすると家で真似するにはハードルが高すぎるw
スイカよりメロンがいい
使ってる包丁どんなの使ってんだろう
あんなにスパッとすいかに刃が入るって気持ちいいだろうなあ
爺さん最後のドヤーッ!がかわいいな
かじりついて食う日本人より文化的な食い方するからブロック切りするんだよ
野蛮だし頭悪そうに食うよね日本人は
最後かわいいw
もったいない切り方。
ブロックに切ったスイカは何故か美味さ半減!
浴衣姿の子が、恥ずかしそうにスイカ食べれるのかわいいぞ萌えるぞ まじで。
四角いスイカ使えば簡単だろ
なにが凄くて便利なんだ?
ウォゥータァープルーフゥ
スプーンでほじくって食うわ・・・
ブタさん
あんなに小さいうちに食肉にしちまってるのか
しゅげー
商売で毎日やっているなら当たり前
お前が無能すぎるだけ
早く部屋から出てきて・・・
スイカってカブトムシにあげちゃダメって知らなかったからずっとあげてたわ
ごめんねカブトムシスイカずっと餌であげてて
>>57
スイカやキュウリは水分が多すぎて下痢をおこすらしいなw
時間との勝負なんだろうけど
物の扱い方が雑だな、食べ物、包丁に対する
愛も無い。合理主義でただの物、道具って
感じだろうな
日本語でかいてたら日本人とも限らんけどな
一日も早く己の無知さ加減に気付いてほしいよ
誰へ対するレスなんだろう
マジキチ
2本目の動画の切り方は、何にでも応用できる。
パイナップルもメロンもオレンジも。
あと、アメリカのスイカは安くてまずい。
台湾のスイカは安くてうまい。
アッラーワクバル
I truly appreciate this post. I’ve been looking everywhere for this! Thank goodness I found it on Bing. You’ve made my day! Thank you again! gdgbckggfgegbgeg
皮に残った分を有効活用できない人ばっかりなのかな?
なんでそのまま捨てると決め付けるんだろう