


さすがにこれは役に立たないかなwww日本人で一生のうちに一度でもアルマジロを捌く場面に遭遇する人なんて数人しかいないっぽいしwwwアルマジロってどんな味がするんだろう。南米などでは食肉として食べられているみたいなので旅行で食べて事ある人もいるんじゃないかな。
Japanese Street Food – GIANT PARROTFISH SASHIMI Okinawa Japan
Japanese Street Food – EGG OMELETTE Tamagoyaki Tokyo Japan
KING of CHICKEN LEGS / Using 100 Chicken Legs / Prepared by my Daddy
2500 EGGS and 10 KG Chicken cooking in single pot!!!!!
1
13:15
伊良部ちゃん
俺死ね!
いや、俺が死ぬ!
ブダイかーこれシガテラあるでな
あんな派手な色しておいて中身普通とかふざけてるの?
あんな派手な色で作っておいて、数百年経ったら木造の風味とかふざけてるの!!!
ブツぞう!!
イラブチャーよりアーガイ食べたいお
マクブがうまい
マジで悪趣味だな
こんな連中の言うことなんて信用できないわな
慰安婦がなかったとか嘘だろうな
全部売春婦だもんな
その土地の食文化の話から慰安婦の内容にスッ飛ぶ思考回路は病院行ったほうがいいレベル。
マシで
美味そうなピンクの身ですね。でもさばく人の親指の付け根から血が出てたのが気になる。あれは魚の血じゃないよね。
それな
鱗剥ぐ時に鱗取りがぶつかったっぽいね。
撮影意識して手元が狂ったか。
おれは盛り付けるおっさんの爪の汚さが気になった。
コイツらウロコ硬いねん!
観てて美味しそうとちっとも思わなかった俺はおかしいんだろうか。
腕輪?をつけてるのが不衛生
これな
生で食べる刺し身を作るのに
指輪だのブレスレットだのは無いわ
芸能人がテレビで料理作る番組なんか腕時計付けたままホント不衛生。
不衛生
絶対食べたくない
包丁の切れること。
1つ目:活き造りのグロテスクな色で低評価なん?淋しい熱帯魚…
4つ目:鶏玉料理のお惣菜屋さんかと思いきや最後にドラマが…(´;ω;`)ウッ…
活き造りではないな姿造りではあるけど
うん、コメしてから間違いに気付いたわ…さんきゅ
おう!!良く反省しとけよ!!
マイナス評価が多いのはさばいてるオッチャンが指から血を出してるから。
衛生的に考えてマイナス評価されるのは当然。
それ思った
YouTubeのコメントにも同じようなこと書いてあるし
家で作るレベルならまだいいけど黄色ブドウ球菌による食中毒になったらどうするの
流石に店でのこの危機管理のなさはヤバイ
アメリカだと青い手袋必至やな
背後のガヤ声は中国語っぽいな。
沖縄民 = 中国民
サムネでみるとぬいぐるみに見える
魚は煮る火薬化
もとい、煮るか焼くかした方がいいと思うのだがどうか
「沖縄のお魚動画」だったから、またヒロカズの禿げが
沖縄つり旅行の自慢の動画をupしてるのかと思ったわ。
なんかうまそに見えない。
裁いてるヂヂィに問題あり??
昔この魚を子供が食べて
「オエェェ~」ってなってたよ
沖縄料理屋で珍しいから1度食ってみたけど油が乗ってなくてうまくはない。
ただ食えるってだけの魚だな。
色が怖い
青は食欲がわかない色
毒々しいわ
刺身が青いヤツ、行ってみようか!
サンマやイワシとかの青魚とは違って
ターコイズブルーだもんなwこの系統の色彩は食欲わかない
実際、そんなに美味しくないんだよなぁ
16さんの言うとおり、ただ食えるってだけの魚
おらも釣った魚捌いて食べるけど、この手さばきの速さは素晴らしいね。不衛生極まりないが、技術面での点数は高い。姿造りって半身なの??? それとも乗り切らない刺身は持ち帰り?
スズキや鯛ならたまに捌く程度の素人の俺の方が、たぶん早いし手さばきもいい。アオブダイを捌いたことはないから、苦労ポイントは違う可能性はあるけど。後半に出てくる親父さんを見て、このざつい親父に習うから手際が悪いんだと思った
うろこ剥ぐときにケガしてるやないか
手袋しろや。血ついとる
うん、文化レベルの低い土人の餌だわ
ウンカスがパンツに…
村川さーん。やめて下さいよ~。村川さーん
俺は分かったよw
アオブダイってこれのこと?
いい加減、バカみたいな伝統潰していけば良いのに
アオブダイなら肝の生食で死者あり
正直魚捌き下手くそ
水流しっぱなしとか鱗散らかしたままとか
ブレスレット付けたままとか
悪いが日本の飲食店とは思えん
そりゃ紀元前から朝鮮人の祖先の血が混ざってるからそれが混ざってない日本人を見るのは少ない罠
正直いろいろ雑だなって思うのと
船盛りの頭がグロく思えて苦手だなぁ…
馬鹿「これは虐待!!!(間抜け面
おっさん血止まるの早くね?
青ってやっぱ食欲湧かない色だな
日本語以外大杉。日本語もちょっとカタコトやし。
沖縄の料理屋でイラブチャーの刺し身は見たことがないな。市場でわざわざ作ってもらったようだが、普通は刺し身で食べないよね。
なんだよ、気持ちわりぃ魚だなぁ
ほんとに食えんのかい
青色は食欲を無くす効果があるぐらいだし・・w
沖縄料理不味いし低評価もしゃーない
脂っこくて年寄りにはきつかったわ・・・
最近はテレビつけても必ず食いもんが出てくるから嫌い
沖縄で回転ずし食った時、魚を三枚におろしてる人が包丁で手の平をバッサリ切って激しく血を流してるのを思い出した。
鱗をキレイに流しきらないで次の作業に入るとか、いろいろ雑過ぎて美味そうに見えない。
海無し長野県人だけど、数年前に
富山の氷見漁港行ってお刺身食べたら衝撃だった
あれ以来スーパーの刺身とか食べられなくなったYO
ウロコごっついな
いや外側いらんだろ食欲無くすわw
どうでもいいけど、那覇市松山の三笠食堂のちゃんぽん食べてみな!おいしい…かもよ!?
左手切って血が出とるやんけ。その時点であかんわ。
食いもん扱ってる自覚ねえのかよ。手袋使えや。
俺は血よりも、盛り付けのおっさんの爪の汚さ、毛深さとブレスレット着用してそれが刺身に触れまくってることに驚いたw
手際わるくね? こんなもん?
アオブダイなら弱毒あるやつだよな?
やっぱ土人の食うものだな。。。。
釣った魚の血抜きが~とか言うヤツ多いけどさ
流通してる魚で血抜きなんてしてんのは
マグロぐらいじゃねーの?
ニシキブダイやな
なんで指輪とかブレスレットしてるねん
血も出てるし…
しかもこの魚旨ないで
オッサンの血液付着した刺身なんて要らんわ
3:56とこでめっちゃ寄生虫いるのわかるね
まぁ大抵の魚の内臓にはいるだろうし、捨てるから良いんだけどさ
地方の男性の金アクセの確率高い。
てか板前が仕事中にブレスって時点でwww
今はアニサキスが話題だから生食は評価低くなりがちかも
なんかあんまり手際よく見えないんだけどこんなもんなの?
刃の進む方向に手を置いたりして、見ててヒヤヒヤするし
ジャパニーズストリートフードって表記するの止めてほしいんだが
わさび多いさー
グルクン食べたい
手袋し欲しいなぁ…
「て」が抜けた。
寄生虫よりおっさんの血液からの感染症やら
シガテラ毒のほうがなんか怖い気がするわw
土人の料理は豪快やなあ
東南アジアの土人料理かと思ったら沖縄だった!w
チキンマサラのdaddy指が6本。。。小親指?生えてる。。
3つ目のチキンすげぇ旨そう
いいもん食ってるんだな
ブレスレットはマジで無い
衛生関係が適当だとわかる
酢味噌和えで食感を楽しむ。。。。
熱帯魚に旨みを求めてはいけないwwww
土人のきったねぇ料理と同じ所で紹介してるの悪意あって好きだよ
身は旨そうなんだけど
外見の色がカラフルすぎて食欲が湧かない
捌くの下手くそやなって思ったのは俺だけじゃないはず。
フフフフフ
人間の世界では《美味そうな食材達》
魚達の世界では《死屍累々な惨状界》
俺はもちろん美味そうな食材達さ
まあ、沖縄料理なんか食えねえな。基本まずくて。
青魚とも違う「タミヤカラー青」的な色彩の魚は 食い物に見えん