★エンジンブロワの使い方色々。オフィスチェアとブロワで大回転やってみた。
はやいwww落ち葉などを吹き飛ばすリーフブロワ。その風の力を推進力にしてオフィスチェアでクルクル回転やってみた動画です。それにしても良い土地だな。これ自宅前なんだよね?丘の上の超高級住宅地って感じがする。
★タマゴを渦巻き状に!?さいたま市の美しすぎるオムライスがフェイスブックで話題に
おお。確かに美しい。そしてうまそう。埼玉県さいたま市大宮区桜木町3丁目3-3にある洋食屋「紅亭」のオムライス「ドレス・ド・オムライス」が綺麗だとフェイスブックのタイムラインで話題になっていましたので紹介します。ただ私的にはもうちょっとソースを増やしてほしいかな(^^)v
★これは便利。スイカを半分に切っただけの状態からブロックカットする方法。ブロックカットでいいのかな。カットフルーツのスイカ。あの四角いっぽいやつよ。あれあれ。それを真っ二つに切っただけの状態から作る方法です。先に下の部分に互い違いに切り込みを入れるんですね。そして皮と実の間にナイフを入れくるっと一周させて後は格子状にサクサクすればあら不思議。ぼろぼろっとブロック状態になったスイカが(・∀・)!!これ凄いけど真似できねえなあ。というかあのナイフの切れ味すごいな。
100 % soku z arbuza(予備)
Street Food: Instant fresh watermelon juice in Melaka
おまけ、SKIN A WATERMELON party trick
はやいwww落ち葉などを吹き飛ばすリーフブロワ。その風の力を推進力にしてオフィスチェアでクルクル回転やってみた動画です。それにしても良い土地だな。これ自宅前なんだよね?丘の上の超高級住宅地って感じがする。
★タマゴを渦巻き状に!?さいたま市の美しすぎるオムライスがフェイスブックで話題に
おお。確かに美しい。そしてうまそう。埼玉県さいたま市大宮区桜木町3丁目3-3にある洋食屋「紅亭」のオムライス「ドレス・ド・オムライス」が綺麗だとフェイスブックのタイムラインで話題になっていましたので紹介します。ただ私的にはもうちょっとソースを増やしてほしいかな(^^)v
★これは便利。スイカを半分に切っただけの状態からブロックカットする方法。ブロックカットでいいのかな。カットフルーツのスイカ。あの四角いっぽいやつよ。あれあれ。それを真っ二つに切っただけの状態から作る方法です。先に下の部分に互い違いに切り込みを入れるんですね。そして皮と実の間にナイフを入れくるっと一周させて後は格子状にサクサクすればあら不思議。ぼろぼろっとブロック状態になったスイカが(・∀・)!!これ凄いけど真似できねえなあ。というかあのナイフの切れ味すごいな。
いいねえw
グロ中尉
オエェェェェェ(ry
はいはい生理生理
明日は仕事か・・・・・・
仕事のために生きる人生は楽しいか?
まぁ、無職のおまえには分からんだろうけどなw
文句も言わず働いて、仕事ばかりの人生、誰も文句言わないから文句言う奴は首で社畜ばかり登用するから創造性のない社会になり守りに入った会社は世界の発展の後追いをする。
仕事してプライベートも持てないのが当たり前とか言う精神そのものが敗者なんだよなー。
ま、仕事が生きがいって言うんならいいんだけど。
タネごとどうぞお飲みください
(ストローだと詰まります)
種無しスイカで作らないと飲みずらそう。
スイカは皮ギリの処が一番上手いや異論は認めん!!
(・д・`*)ハア?
一番うまいとこは先っぽの甘いとこだっぺ?
これだから皮が被ってる奴は
何言ってんの?一番うまいところは皮だべ
なにいっとぉー
一番うまか場所はタネにきまっとーよ
これだから素人は
通は茎素麺だでよ
オラこんな村ぁ~いやだぁ~
そうやって作ってたのか!!
日本人ならスイカに顔を描くだろうな
種取るの面倒でそのままミキサーに入れたら、
種ごとクラッシュされたわ。
こっちだと1杯1000円だな
つ(‘U’)c
吐血ドリンク
スイカが安い国じゃないと高級すぎない?
中東行ったときはでかいスイカが1個50円くらいだったなぁ・・・
面白いけど、最初の切る面倒くささを超えてまで、スイカって飲みたいか?w
これでスイカバーを自作できるな
うまそうやな
ドライアイスと一緒にミキサーしたらシャーベットになるかな
腐ったスイカみたいで無理だわ
何が賢いのかワカラナイ
スイカは普通に切って食った方がいいや。
飲んだり色々アレンジするならメロンだな。
★ブランデーとメロンの最強コラボ★
おい種www
スイカって食感が命
味は甘いだけで大した事はない
だからジュースには向かない
って誰かが言ってた
まずスイカ不味い
左右の果肉分量考えろや!
贅沢というか勿体ない食べ方
スイカまずいよなぁ
ポカリとかスイカの味してきらい
人間の手術中にこれをやろう(提案)
普通に食ったほうが美味しい。
スイカ、梨はジュースにしないほうがいい。
スイカが不味いって感じる人も居るんだな。
違う違う!ジュースにすると不味いんだって!
繊維が壊れると薄甘いだけのグチャグチャな赤汁になるんだよ
次の日の朝のトイレでびっくりするよ
卵産んだの初めてでビビったわ
スイカジュース、焼き芋ジュースって、かなり前にコンビニで売ってたけど、売れんであっという間に消えた
※13
スイカジュース、つい最近も専門店で飲んだけどうまいよ
種を出す面倒がないし
そういえば近所のスーパーで狂ったように「スイカの名産地」を
流し続けてスイカアピールしているわけだが
ttps://www.youtube.com/watch?v=xYAARVTiYKs
そのスイカの名産地っていったいどこなのよ・・・
贅沢だなあ
中にメッチャのこってるだろうに
シャクシャク齧るからうまいのに
真っ二つに切って
真ん中をスプーンで一口食べて
あとは捨てる
おれ、スイカ嫌い
スイカにはシトルリンと言うアミノ酸の一種がたくさん入っていてこれが血流を良くし、男性の勃起力を高めてくれる
スイカは食べる方がイイと思うんだが
グラスの周りに塩を付けて欲しいと思うのは私だけ?
おまえだけだよ!!
確かにフレッシュなスイカジュ-スだ。
まぁ健康にいいならいいんじゃない。
うまそうに見えない不思議
血便やん・・・
なんか汚いなw
これ、穴にカップをはめた後の映像カットしてるよね。
たぶん実際スイカをシェイクした液体は一度取り出して、
おいしそうに見える液体を入れ替えてると思う。
普通にスイカをミキサーにかけたら空気がもっと含まれて、
もっと不味そうな色の液体が誕生するはず。
これに果肉は通過して種を捕らえる仕組みを付ければ完璧だな!
動画消えてるぞ
修正!
グラスにそのまま注がずに、ザル等で一旦濾せば良さそうじゃん。
種は沈んでるだろ