★ピットブルの咀嚼音。生のカエル、鶏の足を骨ごとバリバリ食べるワンちゃんたちの映像。顎つええ。それにしても良く躾けられたワンちゃんたちですね。ピットブルもこれだけ服従させていたら人を襲う事もないのかもしれない。鶏の足、うずら卵、カエル肉、レバー(牛)、牛肩ロースを食べさせてもらうピットブル達のお食事風景です。ドリンクは水にチアシード、オリーブオイル、リンゴ酢、ココヤシ油、カエル肉の血を混ぜたものなんだって。なんかもう栄養満点!
★手でゴハンを食べる「手食文化」の魅力。右手で器用にゴハンをコネコネして口に放り込むの美味しそう。屋台動画、中国のお料理動画、日本の大食いと来て今は海外の手食動画にはまっている1000mgさんですこんばんわ。指に残っている米粒とかすっごい気になるんだけど見れば見るほど美味しそうに思えてしまう。人が食事している動画って本当たのしいよねえ(*゚∀゚)=3
★レモンソーダ売れすぎワロタ。お客さんが殺到しているというパキスタンのジュース屋台がこちら。レモンソーダにお客さんが殺到!?YouTubeで300万再生の大ヒット動画になっているパキスタンのレモンソーダ屋台のビデオです。レモンソーダにここまでお客さんが殺到するって僕たちが知っているレモンソーダとは違うのかな?砂糖にしてはより粉っぽく見えるあの粉に秘密があるのかもしれない。この屋台では毎日3000杯のレモンソーダが売れるんだって。すごいな。
Live Puffed Rice Making in Sand
★手でゴハンを食べる「手食文化」の魅力。右手で器用にゴハンをコネコネして口に放り込むの美味しそう。屋台動画、中国のお料理動画、日本の大食いと来て今は海外の手食動画にはまっている1000mgさんですこんばんわ。指に残っている米粒とかすっごい気になるんだけど見れば見るほど美味しそうに思えてしまう。人が食事している動画って本当たのしいよねえ(*゚∀゚)=3
★レモンソーダ売れすぎワロタ。お客さんが殺到しているというパキスタンのジュース屋台がこちら。レモンソーダにお客さんが殺到!?YouTubeで300万再生の大ヒット動画になっているパキスタンのレモンソーダ屋台のビデオです。レモンソーダにここまでお客さんが殺到するって僕たちが知っているレモンソーダとは違うのかな?砂糖にしてはより粉っぽく見えるあの粉に秘密があるのかもしれない。この屋台では毎日3000杯のレモンソーダが売れるんだって。すごいな。
また1番かな
お主、只者では無いな 君も能力者か
私は能力者かどうかがわかる能力者アンダースタンド!
以前にも似た動画あったよな?
何年か前に似たような動画紹介したって書いてあるだろ
カス
永遠に使える
油は補充がいる
日本だったら不衛生だってクレームの嵐だろうな
君も孤独なんだろ?
僕たちが組めば最強じゃないか!
↑0に0足しても0
使いまわしの業務用不飽和脂肪オイルよりいいのかもしれんな
真っ黒になった油で揚げるフィッシュ&チップスより何倍も健康的ね
砂なら吸収されねーし、ヘタな油より体にはいいかもな
にしても、こういう気軽にいける店は日本では絶滅危惧種だな
コンビニが比較的気軽な感じだったけど高けーしだめだなー
ほーらヘルシーぃ
もひとつヘルシー
はいはいはい
春になったらはいはいはい
バクダン
日本でも昔は福引の抽選機みたいにぐるぐる回すやつで色んなものをPONPONさせてたらしいね
キレイに砂が取れるならいいけど
ってか騒がしいな
日本のカレー屋でやってくれ
どうみても砂だろこれw
数年前のお前ら残念なバカ!m9(^Д^)プギャー
それな
謝りもしないんだろうな
でもハゲてるじゃん
コレハ、Kala namak、トイウ、black salt デ、アリマス
Powdered Kala namak デスネ、deep fry スルヨネ
砂ニナイヨ、hot salt frying Youtube ミレル
前回のスナックの時もお前と同じ事言うやつ居たな
コルカタ、バンガロール、ニューデリー、ムンバイ
日本で言えば北海道・沖縄・東京・大阪どこでもやってる
どこ行っても道端で普通にやってる砂で揚げるスナックだ
インド行ったことあるなら誰でも知ってる
数年前、お前らに怒られた事をヒロカズさんはずっと根に持ってた訳だ。
それがストレスとなり、彼の頭皮にどんな悪影響を与えるのかは言うまでもない。
戸村宏和さんの抜け毛のご冥福をお祈りします。
塩って言ったアホの一人ですか?
残念でしたね^^;
ヒロカズ氏にすり寄る半島人。ほんと蝙蝠で見てて楽しい
ビーガンの餌
口がじゃみじゃみしそう
でもちょっと食べてみたいな
クラクションだらけの街の音、昼でも夜でも群がるのは男だけ、
まったく衛生観念のない店、それから、ポイ捨てが当たり前、
機能していない下水道、街での放牧?で糞尿垂れ流し、数え上げたらきりがない。
中国以上に闇が深い。
闇でも何でもないじゃんwww
食ってみてえなあオイ
なんで記事にまったく関係ない内容のコメントするの?
いや、動画そのままの感想だろ。バカなの?
なおパヨクには大人気w
インド行ったけど衛生面は最悪だったよ。道路は牛の糞尿だらけで余所見して歩けないし、とにかくゴミのポイ捨てが酷くて街中ハエだらけ。聖なる川ガンジス河があんなに汚いゴミ河川とは思わなかった… 人生観変わるよ、マジで。
インドいって人生観変わった系大学生って意識高い系の典型で何も成してない分際で視点の変化を力説するよね
人生観変わったといっても衛生観念に無頓着になっただけだろ
その怪しさがかえって美味そうに思えるんだよ
日本だって70年代くらいの時は超不衛生だったけど、屋台は最高だったしな
何でもかんでも小奇麗にしちゃうとダメになる
日本のインド料理屋にコレってあるの?
市販のマサラくらいは売ってるとこ有ったけど、自家製お菓子は
どこも作ってないと思う
インド・ネパール食材店に行けばメーカー製の市販のは置いてるよ
ひよこ豆ベースの味、ただし工場で油で揚げてると思う
わざわざありがとう
ひよこ豆じゃ微妙に味が違いそうだね
やっぱり現地に行くしかないか…。
これはともかく日本にも砂を使った炒める方法はあるよ。
「砂炒り」で調べたらでてくるはず
今日やばい奴に会ったでこのやり方でポップコーン作ってるの見た記憶がある
砂を使った調理法があるのかもしれんね
日本でも石焼き芋があるしね。
熱した石や砂を使う調理法があってもおかしくない。
きったねえ
風呂入ってんのかよコイツら
アホか、洗っても白くならんわ
やだきたなぁ~~~~~~い
どう考えても砂鉄
ご飯のおかずが焼きそば民には持って来いのソウルフード(但しジャンクw
こうやって見ると今の日本てほんと色々と縛られてるよな
こういうおおらかさもいい
塩じゃなくて砂で正解
でも米じゃなくて蛆虫なんだよなぁ
インド行くと分かるがハエがあまりにも多くて昼でも夜みたいに暗い
ゴキブリの卵、ネズミの糞入りは確実
鳥の餌に見える
これ人間の食い物か?
家畜の飼料にしか見えん
うまそうではあるけど、色々と汚いな・・・衛生観念がまるでない。
ポテトを砂で炒めるインド料理の動画をYOUTUBEで見かけたな
ヒロカズもしつこいな。
これは砂じゃねぇ塩だ。
多少の砂噛んだくらいじゃ文句言わないんだろうな。
石焼き芋みたいなもんだろ
砂吹きん
せめて甘栗とか焼き芋みたいに、
食品に混じらない程度の大きさの砂利とかに出来ないんだろうか
膨らんだコメより砂が小さいから、ふるいできれいに分けられてるように見える。
アーモンドだったか、ナッツ類だかに砂でローストする方法がある。それこそ石焼き芋みたいなことだから、なんとも思わん。
砂を分離する方法が何度か見てようやく理解できるくらいの手際の良さはいいな。
非常に効率と頭の良い調理法なので今後確実に世界的に普及していくと思うこれ
このおっさんら、前ドリンクだかココナッツだかを高速で作って売ってなかったか?
砂嚢と言って消化を助けるためだよ
インドなんか行ったら下痢ぴー間違いなし
砂を使った調理法って食材によっては油よりも良いのかもしれんな
ポップコーンとか米のスナック菓子だったら水分ないから砂も付かないだろうし油みたいに劣化しないから使い回しが出来る
日本だと砂を噛んで歯が傷ついたとか言って裁判になるから無理だな
なぜ誰も新聞紙の事触れないんだw
日本でも昔は弁当おにぎりの包装紙の定番だったんだぜ?今はアルミホイルかもしらんが
昔の魚屋でも魚包むのに新聞紙使ってたような気がするな
昭和時代の市場では生鮮食品、鮮魚、野菜、何でも新聞紙で包装してたなぁ。肉だけ竹の皮で包んでたわ。今から考えると竹の皮なんて消毒殺菌してないし、小さな虫や卵とか付着しててもおかしくなかったわ。
ごく微量の新聞のインクがお口に入るとしても恐れるには足らんやろ。
通りにいる自動車の排ガスを吸ってるほうがよっぽど影響あるで。
イギリスのフィッシュ&チップスとかも今でも新聞紙で包んで出すとこ多いし別に珍しい事でもないでしょ
あん?
焼き芋に喧嘩売ってんのか??
絶対に砂が混じってるわ
口に入れたら普通にジャリジャリしそうだな
向こうじゃスタンダードなのかもしれんが日本人にはちと厳しそう
絶対下痢する
こんなんだから 新たな病気の発祥地となる
汚すぎ
面白いな。一度食ってみたい。
砂なのか塩なのか誰かインド人に聞いてくれないか
俺はインド人の知り合いがいないんだ
ごめん、調べたらわかった
現地では「カーレイ」と呼ばれる粗い砂だ、砂。
やっぱりそこもカレーっぽいのか
塩じゃダメなんですか?
あさりでもジャリっていったら萎えるのにこんなの食えないだろ
結構旨そうwww
砂自体は問題無いだろう
中東の砂漠地帯で砂で食器を洗う所も有るからな
手際の良さに感服
砂だろ!
うん、砂だね。ベトナムでも同じやり方でポン菓子作るの見たことある。
YOUTUBEの「ヤバイやつに会った」とかいうチャンネルでインド屋台色々紹介してるけど
マジできもちわる~い 絶対食べたくない不衛生すぎて
衛生状態のいいヤツなら食いたい。
料理に関してはインドを高く評価してるよ。
アイツらの作る食い物はうまい。
インドに行くことは一生ないだろう。東南アジアが綺麗に見えるわ。
実際比べれば自然豊かで綺麗やねんけど。。。。
東南アジアなら比較的きれい、ただミャンマーあたりから怪しくなって屋台ではまず腹を壊すようになるw
下手に水や得体のしれない油使うより衛生的だろ。砂がこれだけ加熱されていると大体の菌は死滅する。ちゃんと篩で砂落としされているみたいだし。日本だって昔は路上でオッサンが素手でソースせんべい作ってた紙芝居屋とか大気開放型の豆腐売りとか日常風景だった。
もっとふるい落としてー
「砂」じゃなくて「塩」だろ!
そういう環境で生きた者なら耐性がある
耐性無い者は「体が弱く長生きできなかった」で終わる
砂と言ってもその素性によるだろ。石焼き芋や天津甘栗と同じ、粉塵にはならない細かい石なんだろ
であれば砂でも特に問題はないだろう、いくらなんでも食べてジャリジャリしてたら食わんだろう
ベルプーリ?ベルプリ とかいうインドのスナック。
油を使わない健康料理法だな!
手洗った?
揚げるってか炒めるじゃね?
砂でも硬いから噛むと歯が欠ける。
衛生観念も土地柄気候によって変わるからなぁ。現地ではたぶん湿気が少ないから日本ほど神経質にならなくてもいいとかあるよね… 食物が傷む時間が日本は無茶苦茶早いんだよ。ともかく、これって廃棄する油もないし環境にやさしいよな。
米にしてはいくらなんでも細長過ぎるし、ベビスターラーメンみたいに、砕いた麺に塩気を付けた料理ぽい気がする。
インドの奥深さは異常だな
周りのクラクション、鳴りっぱなしだね。
インドにはエネルギッシュ差を感じる。
日本は静かだなぁーと。クラクション鳴るだけで振り返って見て仕舞う。
買う時も日本は真っすぐに整列して並んでいるね。
ポン菓子?
石焼き芋みたいに、遠赤外線効果で甘くなるのかな?
うちの猫達の御飯の方が衛生的である。
ふるい方がとても足りない
ノブ「ウォーキングデッドくらいおる」
イケメンなのも人気の秘訣かもな
塩だろこれ
画面から記憶の臭いのが蘇る、
この方法で銀杏煎ったら早そう。
三度(=サンド=砂)の飯より…
…あ、いいや、何でもない。
すげえ食いたい。ビールに合いそう。
でも食ったが最後、下痢で数日間動けなくなるんだろうな。。
あいつらの免疫力すげえよね。
15円なら多少じゃりじゃりしててもええな
チラシに雑に包まれて渡されるのも値段相応で逆にいい
これ前すでに紹介してただろw
ボケたのか?w
砂調理の動画が前にもあったね。
でもこの動画ではなかった。
記憶力落ちました?
そんなムキにならんでも覚えてるならいいんだわw
ライターが何人もいる可能性もあるしな
昔は同じ記事の被りが酷い時期もあったっけ
前に紹介したけれど、お前らが塩だバーカ!って言われて悔しくて再UPしたっての文面から読み取れないほど馬鹿なのかって言われるから今のうち?しとけ。
それはそうと、これ見ると本当に文化レベルが中世に毛の生えたような恐ろしい国だな。
逆に言うとスゲー金儲け出来そう、いや出来ると確信した動画だった。
インドの言語勉強しようかな・・・まじで
このパフドライスは日本人にも馴染みがあるよ。細長いコメではないけどシリアルの中に入っているコメやポン菓子ね。インドでは朝食やスナックとして食べる健康食。コメを平たく潰して乾燥させたポハ、玉ねぎ、唐辛子、ピーナッツ、チャンナー(ひよこ豆)、コリアンダーの葉とパフドライスを混ぜて、水分を飛ばして空気を入れて熱で膨らますポップコーンと同じ。
インド人は雑だね
絶対に砂が混じると思うの、それにもまして清潔感のかけらも無い。日本人が食べたら間違いなく腹を壊して病院行きな。
この雑な感じが逆に新鮮だな
油は砂で皿は新聞紙とか普通の国じゃ拝めない
砂漠の遊牧民は食器も砂で洗う
日本でも石焼き芋とかあるからね。
砂を使うことで満遍なく火が通るとかいろいろあると思うよ。
これは…塩だろ
まだ塩とか言ってるバカがいる
日本人の低レベル化は底が知れんな
リズム感?何故か旨そうに見える。スピーディに均等に熱が通るんだろな~出来立ての匂い嗅いでみたい。それから食うか決めたい。
プラスチックパックを使わず新聞包装がなんともエコだ
ポン菓子やな
別に塩だろうが砂だろうが、火を通してるんだから食ったって死にはしねぇよw
どっちでもええわw
砂じゃなくて塩だよ