
これだけ動かれたら怖くて捌けないわ・・・。頭を落として内臓を取った状態なのに刺激に反応して大きく動いちゃうお魚のビデオです。生きてはいないんだけどちょっとヤダよね。ちょっと変わった魚だなと思ったらアミア・カルヴァ(Bowfin)という古代魚の一種だそうです。

ぎゃあああああああ(@_@;)
生うなぎの生焼きってな感じでしょうか。うなぎだから絶対ウマイと思うんだけど、こんだけウネウネと動かれたら食欲をなくすよね。僕ちゃんお刺身の舟盛りとかでもタイとか伊勢海老とかが動いていると食べられないタイプです。

これはぎゃあ(@_@;)ぎゃあ(@_@;)
なにこれ凄い料理・・・。これはヤベエなあ・・・。新宿「思い出横丁」にある朝起(アサダチ)というお店ではカエルの刺身(活き造り)を味わう事が出来るんだそうです。そんな世にも奇妙なお料理の映像を紹介します。食べるにはちょっと厳しいな・・・。
こわ
怨念がおんねん
苦しんで死んでいった食材の気持ちがわかるか?
わからんよなぁ、俺もわからん
美味ければ別にどうでもいい
死んでいった食材の気持ちがわかるか?
わかるで
食肉用に飼われている自分想像してみろや!!
怨念がおんねん
レモンの入れもん
今でもあなたは私のレモン
ガンツにあった、異星人が人間を食事するシーンみたいなもんだな
妖怪何か用かい?
内臓が無いぞう
みんなー元気ぃ?ボクも元気ぃ~(^o^)
ケ~ロヨ~~~ン!!!
日本では生きたまま捌きません
チャイナおつ
だね!
これは韓国か中国ですね。
日本の食文化の唯一の悪習
活け造りを知らんのか?
焼くのに活造りとかアホ?
新宿でカエルの活造り食べれるよ
ピョン吉
ちょっと笑っちまったじゃねぇかw
きもい
そりゃそうやろ
この状態で池で泳いでるんやから
うわあぁぁぁあ
生きてるカエルの刺身 で検索すると出てくるけれど日本の店
日本語で検索すればそりゃ日本の店が出てくるだろ
底抜けの馬鹿なのか?
5個上のコメントも読めないのか
お前のバカは抜ける底もないだろ
>新宿「思い出横丁」にある朝起(アサダチ)というお店ではカエルの刺身(活き造り)を味わう
関連動画目に入らんのか?
中国や韓国ですらこんなの無いわ
どこの店も蛙はウナギのように捌く
蛙は流通量が少ないので生きたまま流通させる(死ぬと保存期間が短くなる)
よって、これは日本でもふつーに行われてること
ああ、トンキンか
朝鮮と変わらん
動きだけみると亀に見える
床に落ちたんで食べなくてよかった
お前は3秒ルールを知らんのか?
便所に落としても3秒以内なら食うんだな?
便所なら2秒までならイケるぞ
3秒ルールは科学的に正しい。イギリスの研究者が論文出してる。
落ちる場所と食材にもよるわ。
それ以前に、便所でくうのは鮮人だけ。
動きが完全にカエル
憎き肉片【ミート・インベイド】やろ
それともスト様?
イレイザーヘッドを思い出した
それやわ笑
M字ヘッドなら知ってる。
声で抜けた。ふぅ…
隣の肉がまんまカエルの足だな
バカチョン
チキンジョージが生まれたか
蟲は脳神経だかが分散してて身体が千切れても少し動くみたいな話を聞いたことあるが。
つかどういう原理?
ゴキブリは腹に脳神経があるから頭が潰れても動き続ける
昆虫は脳が小さ過ぎて、脳だけでは体をスムーズに動かすことが出来ない。
そこで、頭や胸や腹にある神経節だけでも体を動かす信号が出せる様になっている。
両生類でも同じなのかもしれないな。
電気的な筋肉の収縮
脳が介在しない。
日本人は活造り大好きだからな
斬首された目玉のオヤジやん
厨房で解体してるのか?
なにわろてんねん
ディープフェイク
活カエルとか活イカとか大好きなのってアルかニダやろ?
このあとベムが生まれる
すごい。ひさびさにこんな気持ち悪い動画見た
極めて何か生命への冒涜を感じます
どう見てもカエルだろハゲ
超絶美味いとしてもキモくて絶対無理
山羊の肉や
この後朝鮮人が洗って食べたんや
そんな朝鮮人はいない。
彼らだったらそのまま食べるはず。。。
カエルだな。ゲテもの屋
蛙はゲテモノじゃねえよ
ゲテはてめええだろ?
カエルはゲコだよ
カエルとワニとスズメなら新世界ジャンジャン横丁で食えた。
今も在るかな?
下等生物は神経の刺激が残ってるから意識があるわけではないんだろ
見るんじゃなかった、料理人も同じ苦痛を味わえ!
牛豚鶏もおなじだろ
それをうめえええって食うてめえにはどんな苦痛が合ってるの?
こういう職業の人は恐らく死後地獄に落ちる
閻魔様にも一度ぶん殴られてから地獄に落とされる
だから有名な日本の東京新宿にある寿司屋だって↓
国内外から波紋を呼ぶのはカエルの活き造りが出来るまでを納めた1本の動画。イギリスのデイリーメールで東京都新宿区にあるすし店が批判をあびている。この店では生きたアカガエルを刺身にして、頭も盛りつけた活き造りを提供食べログにも掲載されており、珍品スタミナ(あるいはゲテモノ)料理屋として有名で口コミにも体験談が多数記されています。【全米が震撼】カエルの活き造りに賛否 日刊テラフォー
この動画は利用できません
この動画は存在しないか、再生する権限がありません。
中国じゃねーかよ
日本人はカエルなんか食わねーよ
食うよ
>新宿「思い出横丁」にある朝起(アサダチ)というお店ではカエルの刺身(活き造り)を味わう
関連動画目に入らんのか?
中国や韓国ですらこんなの無いわ
アサダチとかカエルの刺身とかw
日本のネガキャンする中韓の店かよw
いちいち叫ぶな、きしょいな
お魚の活造りは日本。けどなカエルの皮むいたような料理は戦後闇市の韓国料理。
床に落ちた肉は食べないだろうから生き延びたんですよね
床に落ち食べれなくなったけど、
この場合はお店が新しいのを用意してくれるのか?
それとも客は泣き寝入りなのか?
四分割されたカエルの右上半身か。
良く見ると頭部の一部が右上半身の方に残ってるから
逃げようとして腕が普通に動くんだなw
脳が無いのに何故動けるのか誰か教えて
上のほうに少しだけ脳が残ってるからか
わしゃ帰る(怒)
仮に鳥だったとして生きたまま捌くとかアウトだろ? カエルならおkなのか知らんが
きしょいなぁ、まったく!
これ カエルだわ
こんなもん日本じゃ食わねえよ
なんでも食っちまうと言ったら野蛮中国だろ
これうpしたクズも土砂に流されろ
カエル肉は塩かけると電解質の信号で筋肉が動く
動くということは新鮮な証拠。
刺身で食え!
新宿の寿司屋朝起
都合の悪いことはなんでもチュンチャンのせいにする低能ばっかだな
これはどう見ても医師を持って動いてるなあ
フェイク動画まとめサイト
塩でもまぶしたんたろ
塩化カリウムの反応でよくあることです
黄泉ガエル
ゲコッ
カエル?何のお肉なんですかね?
ゲテモノ食材は日本人に聞くより在日Koreanに聞いた方が詳しいですよ
日本人には馴染みの無い皿と盛り付けだな
アジアのスチームボード?
韓国人もこんな風に裂かれて実験されたらいい
ポルターガイストの肉が動くシーン思い出した
動いてるからと言って生きているとは限らない
カエルの脚に電気流して筋肉を収縮させる実験知ってるだろ?
生カエルって寄生虫とか大丈夫なんか?
ディープフェイクじゃん
てかカエルって刺身で食べて平気なのか
菌とか
きもすぎ
新鮮でええね!!
この店のyoutube動画のコメ欄って外国人の反感がすごいのにカエル料理を止めないのは何か別の目的があるんじゃなかろうか
ゲテモノ料理店だから
それを売りにして客を集めている
人間と違って神経細胞がまだ記憶してるような状態だから動くの
死んではいるんだよ
逃げる。
何としてでも逃げる。
死んでも逃げる。
死んでるけど。(笑)
あんなの絶対食えねーよ。
この状態でも生きてるってこと??
新宿の例の店は在日だぞ
店が言ってたから間違いないよ
これはヤニカスとパチカスが悪い(断定!)
中国人は何の肉を出してるかわかんねーからな
このサイズ感でがっつり目が合う生き物の活き造りはきっついなぁー
ちっさい魚でも正直微妙な気持ちになるのに
あとこれは残酷じゃなくて悪趣味ってやつだと思う
ちゃんとシメようよう
一人でオナニーするのはやめてください!

本物の女の子がたくさんいるサイトです – 𝐍𝐔𝟒.𝐅𝐔𝐍