このページは1000mgが管理しています。 RSS設定 更新順130件まで。それ以降の古いものは表示されません。

見て得した動画。今が旬の桃をつるっと綺麗に剥く方法が何コレ気持ちいい。

途中から予想はできたけどこれはすごいね。普通に剥くより時間かかるけど綺麗に剥けて楽しい(・∀・)とぅるんっ!と脱皮させるように向けちゃう桃の剥き方動画です。包丁の背で撫でる事で皮と果肉の繊維が剥がれるのか。結構強めに当てているのかな?
2018年07月12日 15:27 ┃
103 コメント 【軍事】置き去りにされるロシア兵。味方に捨てられてしまう悲しい兵隊さんたちが撮影される。
笑った。乗せてあげて(笑)撤退時の映像なのか、どこで撮影されたものかは判明していませんが森林地帯から急いで出発するZマークのトラックに置き去りにされてしまう2人のロシア兵を空撮したビデオが人気になっています。これ気づいてもらえたのかなwww動画内では止まる雰囲気がありませんが・・・。
61 コメント スターウォーズに出てきそうな砂漠に溶け込んだ豪邸「デザートハウス」がすごい動画像。
これは凄いな。カリフォルニア州の砂漠地帯に作られた風景に溶け込んだ豪邸「デザートハウス」の動画像です。設計はケンドリック・バングス・ケロッグ、インテリアデザインをジョン・ヴァージンが担当し1993年に完成したお家なんだって。
110 コメント ロシアの雪国鉄道さん信じられない方法で視界の確保をしてしまうwwww
もうねロシアのする事だからあまり驚かなくなったのだけど。デアイスシステムが故障しているのか、そもそも最初から付いていないのか。ロシアのノヴォシビルスク~ケメロヴォを結ぶシベリア山東鉄道で撮影された信じられない手法で視界を確保する運転士たちのビデオです。
90 コメント 馬鹿すぎワロタ。エレベーターの密室内で火遊びをした男、大火傷を負う。(ロシア)
ワラウwww消そうとめちゃくちゃ必死なんだけど、どう考えても馬鹿すぎるwww27日、ロシアのオレンブルクでマンション16階からエレベーターに乗り込んだ男が持っていたグラスに火をつけ危うく燃えかけるという出来事がありました。その防犯カメラの映像です。結果、大火傷を負ったそうです・・・。
そんな使い方があったのか。100均で買えるダブルクリップの知って得する便利な15の使い方。そんな使い方があったのか。100均で買えるダブルクリップの知って得する便利な15の使い方。海外の動画コミュニティで人気になっていた日本のユーチューバーが紹介するダブルクリップ(バインダークリップ)の便利な15の使い方です。スマフォ関連のはあんまりだったけど2番と12番はいいなあ。私は11番を洗濯バサミでやってます(^^)v誰が考えたのかはわからないけれど世の中には賢い人がいるんですね。あとネットや雑誌の情報を動画で紹介するユーチューバーも賢いなあと思った。
ちょっとした工夫でこんな時やあんな時に役立つかもしれない電動ドリルの便利な使い方。ちょっとした工夫でこんな時やあんな時に役立つかもしれない電動ドリルの便利な使い方。 こんな時やあんな時に役立つかもしれない電動ドリフのライフハック。私なんかだと販売されている各種先端工具の用途のみでしか使えないものだと思い込んでいましたがちょっとした工夫でこんなことができるみたい。知恵ってスバラシイね。
ストップモーションアニメを作るための8つのテクニックを紹介してくれる動画。ストップモーションアニメを作るための8つのテクニックを教えてくれる動画。 アイデアの積み重ね。完成したわずか数分の作品を見るのがほとんどだけどこういう裏側を見れるのって楽しいね。ストップモーションでアニメーションを作るときに役立つ8つのテクニックを2分で紹介してくれるビデオです。1分30秒からのテープだけが分からなかった。あれはどんな効果を狙って張り付けているのだろうか。
桃のつるん剥き (twitter) (高画質twi)

関連記事

41 コメント 何かの取り締まり?車の中を執拗に探る警官、何が出てくるのかと思ったらとんでもない物が出てくるwww
何かの取り締まり?車の中を執拗に探る警官、何が出てくるのかと思ったらとんでもない物が出てくる映像www 
22 コメント 【動画】廃棄物をアートに変えるデニス・サードィッチの作品がすごい。
こういうのは描くより難しいよなあ。頭の中身が普通の人とは違うのかもしれない。廃棄物を集めてアートにするデニス・サードィッチさんの作品がイスタンブール空港に展示されたそうです。そのビデオ。どれも素敵だけどわたし的には2つめのデニムが好き。
81 コメント 突然落ちてくるメイクブラシ この謎のシュールさが妙に面白い動画
どういう動画か文章で紹介するのが難しい動画。最初は「あー、こういう女子が良くやる動画あるよな」から始まるが、途中からいきなりリアルに。このギャップが妙にシュールで面白い。よく思いついたなww

最新ニュース

コメント

見て得した動画。今が旬の桃をつるっと綺麗に剥く方法が何コレ気持ちいい。 へのコメント

  • 返信 匿名 ID:Y3Nzc4NjM

    1

  • 返信 匿名 ID:EyODgxOTU

    お前のほうがよっぽど嵐とるやろボケハゲ、男が1取れるときに1取らんでどんな時1取る言うんじゃ!
    1取れるときに1取らん奴は逆にくそじゃボケハゲ、このハゲ!このハゲ!

  • 匿名 ID:kwNjM5NTU

    1取って喜んでるのなんて、小中学生くらいだろ。

  • 匿名 ID:I3ODY0NDg

    1取る事に男が?は?みみっちくて呆れる、小さい男の間違いでは。

  • 返信 匿名 ID:Y3NTUwMjY

    トラックのタイヤに頭轢かれて
    頭皮がこの桃のようにつるんと剥ける動画があったと思うのですが
    どこにあるか教えてください

  • 匿名 ID:I2NDMxOTE

    その動画は知らないけど、ヒロカズの前髪も
    とぅるんって無くなってるよね。

  • 返信 匿名 ID:gyMjY4MDY

    全然マシじゃん。
    セカチューとか他のグロまとめには中坊と気色悪い奴が沸いてるんだぜ。
    ここは全然まし。

  • 返信 匿名 ID:c2MjYzMzk

    もっと死ねと言ってください

  • 匿名 ID:U4NTMwNzc

    ダメです

  • 返信 匿名 ID:U5ODY1MzY

    毎日の日課が1getの人生

  • 返信 匿名 ID:Q0MzAzNTY

    2

  • 返信 匿名 ID:g5ODc3MTg

    ID:Y2NTU3MTc
    死ねコメ欄荒らし野郎

  • 返信 匿名 ID:Y3NTUwMjY

    2取って喜んでるのなんて、小中学生くらいだろ。

  • 返信 匿名 ID:I3NTkxNTg

    色変わるし不味くなるむき方やんけ

  • 返信 匿名 ID:g2NjI1MzE

    こんな事したら、皮の下の一番甘みが強い部分が潰れてしまい、美味しい果汁が垂れてしまう最低の剥き方だ。

    普通に爪楊枝でチョッと皮をめくり、其処から摘んでツルりと剥くのが一番。

  • 返信 743mg ID:Y4MzQxNDA

    桃は表面のぽわ毛を洗い落として皮ごと食べる派(隙あらばry

  • 返信 匿名 ID:EyODgxOTU

    白桃は洗ってちょっと凍らせて皮ごと食べるのが一番いいよね。

  • 匿名 ID:MxODc4MjM

    俺は直火でさっと炙り醤油で食べる派

  • 返信 743mg ID:E1NDA4NjA

    スポンジで拭うと毛が簡単に取れて丸齧りできる皮も美味しい

  • 返信 匿名 ID:Q5NjEyNDY

    えろい

  • 返信 匿名 ID:A0ODQxMjY

    くぱぁ♡

  • 返信 匿名 ID:U4NTAyNTg

    この剥き方は結構有名だから、今更感があるな。
    そもそも美味しく熟れた桃はこんな事しなくても
    普通にスルッと手で剥ける。
    この方法じゃないと綺麗に剥けない桃は未熟だから
    食べるにはまだ早いんだけどね。

  • 返信 匿名 ID:Q4ODQxMzY

    犬は悪くなああああい
    悪いのは躾してない桃

  • 返信 匿名 ID:QyMDU0MDc

    なんかいやらしいんだけど

  • 返信 匿名 ID:Y2MzgyNzc

    包茎ち〇こが我慢汁をためて、
    皮を剥いた時の様子によく似ている。

  • 返信 匿名 ID:I3NjE3NDQ

    とぅるんってぇとナニかい?

  • 返信 匿名 ID:Y0NTc1MTk

    割れ目から汁があふれ出してるじゃねえか

  • 返信 匿名 ID:M3OTE1NDY

    これすると細胞がつぶれておいしい果汁が逃げてしまいますよ

  • 返信 匿名 ID:I3MDk4MTA

    爪が汚くて気持ち悪い

  • 返信 匿名 ID:I0MzU2ODY

    お前らの包茎チンコ

  • 返信 匿名 ID:UyNjk0MDg

    爪汚っ!!美味いもんも美味くなくなる!!

  • 返信 匿名 ID:k5MDEzMzk

    こないだタモリ倶楽部でやってたな

  • 返信   ID:UyMTU1MDY

    すげーー

  • 返信 匿名 ID:gwMzQ3MDk

    桃の皮を剥くのは日本人だけって事を海外の反応ブログで学んだ

  • 返信 匿名 ID:I4NDk5NDU

    想像してたのと違った・・・事前の手間おおすぎ

  • 返信 匿名 ID:c0MjE5Mzk

    これ・・・一番おいしい所捨ててんじゃないかw

  • 返信 匿名 ID:Y1OTg2ODk

    いい桃は皮がするっと手でむける

    未熟の桃はこのやり方でいいんじゃない
    綺麗にむけても美味しくなるうわけじゃないし

  • 返信 匿名 ID:cxMTY5OTc

    ロリータのケツみてえでボッキした

  • 返信 匿名 ID:IxNjUzNTA

    いいお尻

  • 返信 匿名 ID:cxNTg1MzY

    これはいやらしい!

  • 返信 匿名 ID:Y2NDY4NDM

    ケツの皮もこの剥き方でめくれる?

  • 返信 匿名 ID:UzNDM2NjA

    皮ごと食べようや

  • 返信 匿名 ID:c2NzI3NjA

    桃は野菜

  • 返信 匿名 ID:Y4Njk4MjA

    飲食業やってるから桃のむき方より爪の長さにしか目が行かない。あの長さはアウト。
    飲食業での基本は手のひら側から見て爪が見えないようにするのが基本だから、この店は自ら衛生管理の雑さをアピールしてんぞw

  • 返信 匿名 ID:A5MzI5Mzc

    俺は飲食じゃねーから気にならないけどね。もしかして君は爪伸ばしてる女性は私生活でも絶拒なの?

  • 返信 匿名 ID:U4NTQxNzM

    爪汚くてきもいなー
    あとこの下準備してる間に普通にむき終わってるわ

  • 返信 匿名 ID:UxNDY2NjQ

    電車の中で通学中の女子高生のパンツもこの方法で1発でむけるらしい、誰か、やってみてくれ。

  • 返信 匿名 ID:I0MzMxMzQ

    剥き方はGoodなんだけど、爪が伸びてて、その中に垢がたまってて汚い・・こんな手で剥いた桃は食べたくないな~(-_-;)

  • 返信 匿名 ID:Q5NDQ5MDE

    ケツ毛バーガー

  • 返信 匿名 ID:k5MTUyMDk

    M字の頭もつるんと剥いてみて

  • 返信 匿名 ID:QzNDc1ODI

    ちんこ

  • 返信 匿名 ID:U2MzA1MzA

    湯剥きってダメなの?

  • 返信 匿名 ID:Y3NTUwMjY

    34

  • 返信 匿名 ID:I4MTI1MjU

    皮も食おうぜ。

  • 返信 匿名 ID:c2Mjc4OTA

    ずるむけ

  • 返信 匿名 ID:A1NTI4MzM

    皮が旨いのに

  • 返信 743mg ID:Q2NTIzNzM

    前工程に手間と危険性ありすぎ。
    手で普通にむいた方がいいわ。

  • 返信 匿名 ID:cyOTI1NDU

    皮ってほんとにうまいの?てか食えるの

  • 返信 匿名 ID:czMTE3NjE

    自慢じゃないが、いくら擦っても剥けない皮を持っています

  • 返信 匿名 ID:gzNzkzNTk

    試しに自分のケツで試したけど結構いい感じ

  • 返信 匿名 ID:I3MjQ4NTI

    汚い、桃の 醍醐味は そっと剥いた表面の美しさ

  • 返信 匿名 ID:k5NDU0NjI

    果実は皮と身の間にうま味が集中してるのだ
    皮ごと食え

  • 返信 匿名 ID:g3MTgwOTg

    桃には一家言あるが、これ絶対まずいわ
    きれいに剥けたときのあのもっちり肌が桃の神髄なのに
    その表面をグチャグチャドロドロにして食う神経がわからん

  • 返信 匿名 ID:M4MzEyOTI

    皮くうだろ

  • 返信 匿名 ID:I3OTI5ODM

    桃の固さがちょうどよくないと上手くいかない?

  • 返信 匿名 ID:g2NDg1Mzc

    僕のお尻も剥いて~

  • 返信 匿名 ID:Y5MTE1MzI

    ひわい

  • 返信 ちゅるぅん ID:YzOTYzNDU

    あいのり桃
    かわうぃーネ

  • 返信 匿名 ID:cyOTI1NDU

    桃って旨さで梨に対抗できる唯一の果物だよな

  • 返信 匿名 ID:I3MTUzNTE

    船橋市の非公認キャラの方か?
    桃のほうが圧倒的に美味いです

  • 返信 匿名 ID:Q0MTYwMjQ

    桃缶なら好き

  • 返信 匿名 ID:g0NzMyOTc

    店名出してよくこの爪で動画上げられるよな
    それも加熱しないパフェ用の桃の皮むき
    衛生知識の無いバイトかもしれんけどアウトだな
    飲食の爪切り爪ブラシは基本中の基本

  • 返信 匿名 ID:IwNTg1MTg

    左の手の甲に、包丁の先で刺した様な傷痕あるね。

  • 返信 匿名 ID:gwNjA5MjU

    それ気になった。
    何度か練習した時についた傷なのか

  • 返信 匿名 ID:A2MjA5NTQ

    時間が長くて無駄すぎるw

  • 返信 匿名 ID:YzMzU2OTE

    ありえないめっちゃ実潰してるやん

  • 返信 匿名 ID:g2MDA1NTI

    え?いや、これどういうこと?
    誰か解説しろ!
    なんでみんなわかってんねん!

  • 返信 743mg ID:A1MjE4Njg

    正直言うとな、皮と果肉を繋いどる繊維を表からシゴいて
    グチャグチャにして皮剥きやすくしとんねん…ショックやろ?

  • 返信 匿名 ID:EzNzgxNjk

    ワイドルに皮ごと食え

  • 返信 匿名 ID:YyOTA2OTQ

    表面をこすってペロッと剥くのは基本じゃねえのか

  • 返信 匿名 ID:Q5MTA3OTM

    いやぁぁぁぁぁやめてぇぇぇぇぇぇ裂けちゃうぅぅぅぅ
    ぶちぶちぶちぃぃぃぃぶりぶりぶりぶりツルン

  • 返信 匿名 ID:c5NDk2Njk

    もったいない食べ方と認識

  • 返信 匿名 ID:E2ODQ3NTI

    割れ目を包丁でなぞってる部分に少しエロスを感じました。今日この頃

  • 返信 匿名 ID:E1OTM5MjE

    皮と実の間の一番栄養あってうまい部分がぐちょぐちょの汁になっちゃうじゃん・・・
    若い桃をむきたいときは、手でムニュムニュしてからやるとキレイにむけるってのは昔からの常識だろ。

  • 返信 匿名 ID:I1MTE5MTE

    普通に剥いたほうが早いwww

  • 返信 匿名 ID:A0OTU1MDE

    いや剥けてないじゃんて思ったら最後剥けてワロタ
    前準備時間かかりすぎw

  • 返信 匿名 ID:MwNjI4MDc

    これデザートに桃が出てきた時のテーブルマナーやぞ。

  • 返信 匿名 ID:gyMTgyNTA

    爪切れよきたならしいなぁ

  • 返信 匿名 ID:MyNDAwNzI

    太ももええなぁ
    ほんのり桜色に染まった色白もち肌にうっすらと血管が透けて見えてるムチっとした太もも
    太もも太ももふっといもも、ムチムチプリンプリン、プルル~ン、ポヨンポヨン
    ああ~~っ吸い付きたいいい~ッ
    ズンッズズンと打ち込みたいいいーーーーーっ

  • 返信 匿名 ID:c2Nzc5MDI

    うわぁぁ! お尻みたい!

  • 返信 匿名 ID:U2MzEwMTk

    桃は湯向きが一番綺麗にむけるよ。

  • 返信 匿名 ID:I1NDUzMTM

    ちゃんと熟していればこんなことしなくても手で剥けるだろ
    たまに固い桃のが好きって人もいるが

  • 返信 匿名 ID:A3MDI1MDU

    普通に剥く時とそんなに時間変わらんな
    大して時間的なメリットが無い
    ただ、切って剥くときよりは身が多めに残されるかな~って気はする

  • 返信 匿名 ID:c3MDgzNjk

    しかもそこが美味しいところと言う罠

  • 返信 匿名 ID:ExNzYyNzQ

    桃って果肉が柔らかくて甘いのとそうじゃないのに分かれるよね
    で、やらかくて甘いのはそもそも簡単に剥ける

  • 返信 匿名 ID:E4NjQ4NTE

    硬い桃だとこうはいかない。
    ピラーで剥いたほうが断然早いしキレイに剥ける。

  • 返信 743mg ID:k0MDY2MTk

    沸騰してるお湯に15秒~20秒入れるだけで
    速攻で桃の皮むけるよ
    包丁使う必要もない あとは丸かじりすればいい

  • 返信 743mg ID:A4NjAwODU

    なるほど分からん

  • 返信 743mg ID:YwMzU2MTY

    何か新しい剥き方が考案されたのかと思ったら当たり前の剥き方だった。。。
    この映像を自慢げにうpしてる奴とか、それを紹介する奴とか何なんだろ

  • 返信 743mg ID:UwMjE0OTc

    これはヒワイだ

  • 返信 743mg ID:A4NDg0NDg

    定規でやれば怪我せんでええんちゃうん?

  • 返信 743mg ID:UxNDMyMDI

    初めて見た すごいな

  • コメントを残す



    コメントの投稿には一定数の日本語文字を含める必要がありますのでご注意ください。URLはhを抜いて投稿してください(ttp://)

    もっと関連記事

    74 コメント 映画ジョン・ウィックの撮影のために射撃訓練を行うハル・ベリーがカッコイイ。キアヌ・リーヴスもいるよ。
    映画ジョン・ウィック:パラベラムの為にタラン・バトラー(サムネイル奥)の元で射撃を学ぶハル・ベリー(ソフィア)がカッコイイ動画です。他の共演者もいるかもしれないけどキアヌ・リーブスしか分からなかった。やっぱ女優さんって様になるしカッコイイなあと思ってたらなんとこの人52歳なんだってw(゚o゚)w
    59 コメント 斜面でトレーラーを解放してしまった結果がwww頑張ってるけどそりゃ無理だwww
    どんだけ力持ちでもあのサイズの船を乗せたトレーラーは人力ではどうにもならんなwwwオーストラリアのニューサウスウェールズ州で撮影された斜面を動き出してしまったトレーラーに必死にしがみつく男のビデオです。無理だったけど多少は効果があったみたいで大切なお舟は無事だったそうです。
    74 コメント 【動画】スーパーマーケットのショッピングカートはこうして洗う。
    そうか。よく考えたら汚くなるものだもんね。グリップは手垢だらけだし、買い物カゴを乗せる部分も野菜や果物の汁とかかかってそう。動画はオランダのスーパーで撮影されたものですが、日本のお店ではどうしているんだろうね。こんな専用のマシーンがあるのは聞いたことがないので、並べて高圧洗浄機かしら。
    143 コメント ベトナムには生きた魚を頭からバリバリと食べる料理があるらしい動画。内臓もそのまま。
    刺身は食べられても生きた魚をそのままはちょっと真似できない。ベトナムの一部の地域では生きた魚を薬味の入ったタレに付けて頭も内臓もそのまま生で食べるという料理があるんだそうです。そんなビデオ。これサムネイルのもそうだけど動画3の釣ってるシーンを見ても川魚だよね。寄生虫こわい(@_@;)
    72 コメント 深いジャングルに完璧に隠れるインドネシア陸軍の待ち伏せ作戦の様子をご覧ください。
    こええwwwインドネシア陸軍歩兵大隊713(サティヤタマ)による深いジャングルに身を潜めて近づいてきた敵を奇襲する訓練のビデオです。24秒辺りでどこに隠れているのか予想しながら再生してみてください。
    150 コメント 本当によく切れる包丁はこんな事ができるらしい。柴田崇行作の牛刀で太いの切ってみた。
    包丁は広島県福山市の職人「柴田崇行」さんの作品。なんでもそうだけど道具が良いとやる気がでるもんだよ。嫁の料理が適当すぎるとお悩みの方は良い包丁をプレゼントするといいと思います。ナイフギャラリー崇行「http://knife-gallery.com/柴田 崇行 SHIBATA TAKAYUKI
    58 コメント 約40メートルの高さからネットに向かって落とされるデンマークのアトラクションがおっかない。
    最初の女の子は度胸あるな。二人目の反応ワロタwww地上131フィート(約40メートル)に吊り下げられた状態からネットに向かって落とされる絶叫アトラクション「スカイタワー」の映像です。動画2の落下する側からの映像もなかなか(((゚Д゚)))最大で時速88キロメートルの速度に達するんだって。プールの3メートル飛び込み台でも落ちてる感すごいのにこれは無理だ。