


貴重な高級すしが・・・。高須院長炎上系ユーチューバーはじめました?高須クリニック院長のお寿司の食べ方がおかしいと某掲示板ちゃんねるで話題になっているビデオです。これ絶対うまくないだろwww味薄いだろ(´・_・`)マグロも赤身ならお茶漬けでもいいかもしれんがトロは・・・。
寿司職人による赤貝の仕込みから握りまで How To Make Sushi Series 寿司職人によるマグロの仕込みから握りまで How To Make Tuna Sushi 寿司職人によるヤリイカの仕込みから握りまで How To Make Sushi Series 寿司職人による巻き寿司 変わり巻き編 How To Make Sushi Roll
うまそう
巻き寿司ってどう考えてもキムパプのパクリだよな
何に対しても憧れちゃうのねw文化も歴史も顔も偽造ぷぷぷ
そもそも海苔食べる文化が韓国になかったし、バカなの?あれだろ?罵られたいんだろ?日本人から。
君たちの独創なんてオンドルしかないよ。
びっくりするくらいいっぱい釣れてて草
夏休み級だな
( ・`ω´・)ABPは時代遅れ!!!
( ・`ω・´)時代はublock origin!!!!!
(´・ω・`)豆腐フィルタ追加しようね
汚ったない手で、汚ったないまな板で握ってる大将は見習ってほしい
1.赤貝大変やな 2.皮焼き(おつまみ)と血合いステーキもウマいで
3.山ゴボウ巻とかウマくないはずがない・・・あぁ寿司食いてぇ…
彼女にお前らの いなり寿司にぎらせてやれ
お前はスカトロで充分
韓国人が死ぬ動画が見たい
お前はスカトロで充分
ワイもワイも
一緒にヒロカズにお願いしようや
ヒロカズに一人ヤってもらわなあかんな
寿司職人になるには3、4ヶ月の寿司学校行けば数年十数年の修行なんかする必要なく職人になれるって言った前科者がいるらしいな。
こんな手間暇かかる下ごしらえを数ヶ月程度の期間で身につくわけないじゃん。
常に数十種類の魚・貝・煮つけがあって
季節で魚の旬があるわで数か月で覚えるの無理だな。
しゃりの握り方や魚の目利きをあるし
ウンコ握ってる動画が見たいニダ!
なるほど もうネタがないという振り動画だな
100円寿司でも一応赤貝らしきものが出てくるけど、
誰かが1個1個こうやって下ごしらえしてるのだろうか
バナメイみたいにおばちゃん部隊が包丁じゃなくてはさみで下処理してると思う
シラスも一匹ずつ釣り針で釣ってるんやで
Youtubeのコメ欄でヒロカズコメントしててワロタw
面白そ~、何番目の動画?
見に行ってちと、徹底的に反論してくる(^_^)
赤貝の動画にコメしてるで
でも別に普通のことしか書いてないし反論のしようもないぞ
血合いのところ捨てるんだったらもらえないかな、とびんぼー臭いことを思ってしまう。
なんか勃起してきた
はァ~面倒くさ、でも妥協することも大事だよね、うん、まァ仕方ない、今回は妥協しよう、そこまでの実力じゃなかったってことで。それよりも寿司うまそー
以前のインドの屋台とか興味深かったので
海外の料理も紹介して
マグロ、あの一皿で幾らするのかな?
パチンコやめたら、ヒマで死んじゃうよ
でもお寿司食べたいなぁ
手でコネコネコネコネ
手でコネコネコネコネコネコネコ
手でコネコネコネコネ
ハイ!いっちょあがり♪おっさんの手垢付き
在日の嫉妬。また日本に負けた
存在として惨め極まりない奴だな 思わず笑った
全然関係ないけど1000mgとその相互リンクサイト以外で、暇なときにみんなどんなサイト見てる?同じサイトばっかぐるぐるしてて頭おかしくなりそうなんだ
M字に電話相談してみたらどうだ?
やだよ、関わりたくないもん
海沿いだと回ってようが回ってなかろうが味は一緒で上手い
100円の回転寿司の代用魚を食べ慣れてるから
たまーに食う流れない寿司は全くの別物って感じするわ
高い店でも代用魚を使ってる可能性があるから
何を信じていいのか分からない。
ヒロカズの赤貝の動画につけたコメントの下品さよ
赤貝の内臓捨ててたけど、美味いらしい。
その料理が見たかった。
あれは猛毒だぞ
オマエ無知か。
佃煮みたいにして食べるんやで。
猛毒なら、フグみたいに普通に売られへん。
バカをさらすな。
猛毒じゃないだろうけど、重金属とか大丈夫なの?
動物虐待だ!!!
ヒロカズ週一で回らない寿司食えるくらい儲かってるだろw
庶民アピールいらんわ。
魚乗ってるだけのメシ
韓流のドラマも映画もK-POPも韓国料理も好きなの
ぷ
血合いを含む赤身と鰹、それに小肌に鰯、それからカマスの炙りが好きです。巻物は鉄火河童山葵ですね。
おれはお稲荷さんが一番好きだ
ゴマ入ってるやつ
単純に素材が高価なうえに
この手順をハイクウォリティでやるとなると
そりゃ高級料理だわな~ と理解できた。
血合いをカツとかでいただけませんかねぇげへげへ
稲荷と梅紫蘇巻きですかね
馬鹿「動物虐待だ!!!(間抜け面
寿司のお土産好し。
学校に行けば寿司を握れるヒトにはなれるけど寿司職人にはなれないよ。
どんな職人にも言えるんだけど、感とか見極めとか頃合いとかそういうのは学校では習えないんだ。
実際にまな板の前に立って何年も修行して得られるものだと思う。
それこそが唯一無二の職人への道だと思う。
僕はまだ高校生なんだけど、そういうのがあるってことは分かります。
わかります
見入っちゃうねぇ。
それが職人ってもんだね。
おうよ!!よく目に焼き付けておけよ!!
この素人野郎!!
高級の寿司はほんとネタの鮮度が段違い
イカなんてゴムみたいな食感で
初めて食ったときは感動したっけな
例え方がめっちゃ悪いやんw
でもぉ、お高いんでしょう?
巻物だけでも1000円近くになりそう
飯テロかい
寿司なんて誰が握っても風邪引いてる時食ったら同じなんだよバカ
そもそもポコチーナさわってる手で握ったのは食いたくないんだよアホ
こういう日本の伝統みたいなのは全部アホらしいわな
赤貝って形がエロイよね
赤貝にクンニしたら嫁が濡れてた
血液にヘモグロビンが含まれていて赤い血を持ってる貝類は稀で、アカガイを
たくさん扱うと台所が血の海になって赤くなる。よってアカガイ。これ豆な。