【動画】女子格闘家の試合にまたトランスジェンダー…女子は1Rでこうなる。トランスジェンダーって心の性別が一致しないだけで体は男なんだよね。そりゃこうなるだろう。というかトランスジェンダーなのに男の服装でいいの?(´・_・`)
名古屋の寿司職人「佐藤 春仁」さんのもろきゅうの作り方動画が海外で大絶賛 愛知県名古屋市瑞穂区明前町、名古屋市営地下鉄の堀田駅から徒歩1~2分のところにある寿司店「春勢」の板前さん佐藤春仁さんの「もろきゅうの作り方」動画が海外で大人気になっていましたので紹介します。グッド評価1137に対しバッド9ですか。投稿されていたコミュニティでも300件近いコメントが付いていました。職人さんの包丁さばきは見ていて気持ちがいいですよねえ。食べログによると予算1万~15000円(ディナー)かあ。なかなか入れるお店じゃないですねえ。 神動画・神業 58コメント ┃ 2014年09月12日 19:47 ┃ 121 コメント 【伊丹】強い横風の中で着陸するANA機の映像がヤバすぎワロタwww こええwwwそしてすげえwww横風着陸の映像は過去に何度か紹介していますがこれが一番すごいかもしれない。伊丹空港で撮影されたANA機のパイロットがすごい動画です。真っ直ぐ向けてからのふられ方が怖すぎだろ(@_@;) 139 コメント 京都造形芸術大学の学生が748時間かけたピタゴラ装置が今まで見てきたピタゴラ動画で一番スゲェ 京都造形芸術大学の学生が748時間かけたピタゴラ映像です。これは素直にすげぇとしか。こんな複雑な機構良く思いつくよなー。逆に春休みの間だけで良く仕上げたもんだ・・・。途中スマブラが始まった時は「どうやって繋げるんだ」と思ったけど、まさかのWiiリモコンの振動だった時は感動したw 64 コメント ベアリングボールがダマスカス鋼の包丁に加工されるまでの映像が面白い ベアリングボールが溶かされて包丁になるまでの加工映像です。少しずつ幾度も加工されて包丁になっていく様子は面白いのですが、最初の入れた唐辛子って一体なんの意味があるんでしょ? 37 コメント 更地に風力発電所が建設されるまで その過程映像が面白い 更地に風力発電所が建設されるまでの過程映像。これはあれだな、巨大なプラモデルだね。こんなデカい羽根運ぶとなると工場の場所から設置場所までの運搬経路も事前に考えておかないといけないのか。日本だと陸上風力の建設は結構限られそうだね。 こんなの誰でもできそうだと思ったんだけど良く見るとちゃんと中央を切っているのか。やっぱりなかなかできるもんじゃない?スパッ!スパッ!と空中でレモンを切っていくジュース屋さんのナイフさばきが気持ちい動画です。まな板の上で着るよりも刃が痛まないから良い方法なのかもしれない。レモンって書いてあるけどグレープフルーツかもしれないです。大きいよね。数えてみたら141個でした。暇かよ俺。 ★職人動画。板さんにキュウリを与えるとこうなる動画。包丁さばきが美しい。 うん。これは良いビデオ。板前さんにキュウリを与えるととても素敵な事になるビデオです。職人の技ってものは美しいものですね。料理はあまりしませんが見ているだけで楽しい。お寿司屋さんとか行ってもカウンターで見てるだけで美味しくなっちゃうもんね。 ★これは便利。スイカを半分に切っただけの状態からブロックカットする方法。ブロックカットでいいのかな。カットフルーツのスイカ。あの四角いっぽいやつよ。あれあれ。それを真っ二つに切っただけの状態から作る方法です。先に下の部分に互い違いに切り込みを入れるんですね。そして皮と実の間にナイフを入れくるっと一周させて後は格子状にサクサクすればあら不思議。ぼろぼろっとブロック状態になったスイカが(・∀・)!!これ凄いけど真似できねえなあ。というかあのナイフの切れ味すごいな。 【動画】最近の女ラッパーさん、お●ぱいデカすぎるwwwwwww 関連記事 83 コメント 「全然熱くないぜ、ほらこの通り」沸騰する油に手を突っ込み調理するヤバい人間が見つかる 油が跳ねただけで「うわぁ!!」一々驚いてしまう乙女なワタシには理解出来ません。沸騰する油に手を入れて調理している人の映像です。別に油に手入れる必要ないのに入れててワロタ。なんでこんな事が出来るようになったのよ・・・。 85 コメント 日常生活のスゴ技が披露されまくる4分間。どれがすごい全部すごい。 やっぱこの人ら面白いわwwwプレイヤーサムネイルの1分48秒のとかうっかり「やったぜ!!」という顔をしちゃったりする所がいいwww管理人的には2分33秒からのが一番凄いと思ったけどみんなはどれが好きかしら。 67 コメント IntelのCPUがボールを飛ばし制御して織りなすミュージック映像が凄い IntelのCPUがボールを飛ばし制御して織りなすミュージック映像。ちなみにこれはアニミュージックと言うものを現実世界にIntelが構築したもので、アニミュージックとは機械が、たくさんのボールを飛ばして、超絶技巧の音楽を鳴らすという、3DCGアニメーションの事です。アニミュージックの方の映像も面白いのでご覧あれ。 99 コメント テスラ、完全自動運転(FSD)をガチで実現してしまう 暗闇でも動作 こりゃすげえええ!!! テスラが完全自動運転(FSD)をガチで実現してしまう映像。と言っても一応完全な自動運転機能を提供するものでは無く、現在入っているAutopilotの高品質バージョンと言う位置づけだそうで、「慎重かつエキスパート」な方に向けて作っているとの事。しかし、動画を見る限りでは暗闇でも動作しており、しっかりと信号も認識している模様。これは殆ど完全自動運転を実現しており、今後も更に期待出来そうです。 もろきゅう佐藤 春仁作り方動画名古屋堀田駅大絶賛寿司職人春勢 最新ニュース 【悲報】 インフルエンサー「スマホがあれば仕事はできる」を信じてきた新卒、パソコンの...米陸軍、新型戦闘車「M10ブッカー」をキャンセルか…重すぎて使えず!YAMAHAのスピーカー「NS-BP200」、でかすぎやろwwww会社とかでさあ、指摘しづらい口臭や体臭を代わりに指摘する代行サービス「ソレハラ」って...【動画】ペダルを踏み間違えた車が空港の混雑に突っ込み2人が死亡した事故。パチ屋で5万円失ってお昼ご飯食べられなくお腹ぺこぺこワイワイ「オナカ…スイタ…タスケ...ワイ「気持ちいい…(パンパン」 彼女「よく『しまり良い』って言われるw」 ワイ「...【速報】パキスタン、インドに弾道ミサイルと巡航ミサイルを発射他【画像】女の子「あっ、そこの童貞っぽいキミ!足舐めなさいよ♡」【朗報】退職代行モームリさん、GW後に236人を社会から解放する川上憲伸(50)「僕は引退しますって一言も言ったことない」現在もオファー待ち【阪神】鳥谷、打ち合わせにない話を始めるキッズにも優しく対応する1月まで就職決まらず、先日ようやく採用された。だが出勤初日、インフルエンザになり40...90年代末のアメリカで「セーラームーン」は普通のアメリカの子供たちに大流行、従来の米...海外「なんてこった!」日本に対するトランプ関税の影響が出始めて米国人が大騒ぎ【文春砲2弾】 永野芽郁さんと田中圭さん、流出LINEが公開される・・・益若つばさ(39)とキスできる?消防緊急車両も進むオートマ化…MT車「見たことない20代も」!米陸軍、新型戦闘車「M10ブッカー」をキャンセルか…重すぎて使えず!【閲覧注意】おばあちゃん、生きたままエゲツナイ姿になり発見される(画像あり)【画像】女子高生の間で流行るデカイ鏡があったら写真撮る文化って割と最近よな?wwソウル植物園、「クマの造形物が低出生を助長する」苦情を受けて撤去決定=韓国の反応「駅階段の滑り止めが二本あると…目が悪い人にはこう見える」→地獄だと話題に【動画】クロンボ、シロンボの子供にマシンガンパンチを浴びせるwww【画像】あのハリウッド女優が乳首も無修正マ○コもガッツリ出してたとは…日本じゃ絶対無...【閲覧注意】落下した電線が人間の体を ”ここまで切り裂く” なんて誰が想像できた?(...【画像】素人の生々しいおっぱいがコチラ!日テレさん、不都合なコミニュティノートを消し去るために行った“セコすぎる隠蔽工作”が...ハードオフに売っていた4万4000円のフィギュアがヤバすぎるwwwwww「こんな高い...Powered by livedoor 相互RSS コメント 名古屋の寿司職人「佐藤 春仁」さんのもろきゅうの作り方動画が海外で大絶賛 へのコメント 返信 743mg 2014年09月12日 19:48 ID:Q0ODc4ODg 1だわwww 返信 743mg 2014年09月12日 20:24 ID:MzMDQyNjE モロキューw 返信 743mg 2014年09月14日 01:00 ID:g2NjQyMjk 指が綺麗だし、清潔感あるな。じっと見入ってしまったわ。 きゅうり一本を多彩な形に仕上げるところがグッド。 こういう職人芸をこのサイトはもっとピックアップすべき。 返信 743mg 2014年09月12日 19:49 ID:Q0ODc4ODg 2も取っとく 返信 743mg 2014年09月12日 19:51 ID:cwNzk4Mzg スゴイけどもろきゅうとして食べるなら、手を加えすぎてきゅうりの歯ごたえが貧弱そうかなー。 もっとゴロッとした塊につけてポリポリやりたい。 返信 743mg 2014年09月12日 20:30 ID:cyNzM4Mzg せやな これは味わうより 見て楽しむもんやろな 743mg 2014年09月12日 21:28 ID:g5ODQ0MDI 見て楽しむにしても3回までだな 返信 743mg 2014年09月12日 19:53 ID:MxMDA0NTU きゅうりが喜んでるよ 返信 743mg 2014年09月12日 20:14 ID:k3NTYzMjE 板前さんは超すごいけど、 このぶにょぶにょの手ぶれ補正は、いい加減にしてくれないかな。 返信 743mg 2014年09月12日 20:30 ID:k1MzE2Mjk 凄い!!さすがプロだね・・ 包丁の重みと鋭さ、日本刀の様だね。 返信 743mg 2014年09月12日 20:37 ID:MzNzE0NzQ これくらいは個人の居酒屋でも作るよ 俺も作れる 返信 743mg 2014年09月12日 20:41 ID:c5ODg1NDQ バイトは黙ってろ! 返信 743mg 2014年09月12日 21:36 ID:c5MDQ4MjE ニートがそれを言うか 返信 743mg 2014年09月12日 23:24 ID:czNzUyMjY でた〜こういう奴クラスにいたよね〜 返信 743mg 2014年09月12日 21:02 ID:I3MDc4NTY たかが胡瓜、されど胡瓜。 職人芸やなぁ。 返信 743mg 2014年09月12日 21:03 ID:QxODIzNzM 見てると何か癒されるなぁー 返信 743mg 2014年09月12日 21:11 ID:g5NjczNTM 手先不器用な俺が何年練習してもできなそうだなぁこれ。 返信 743mg 2014年09月12日 21:34 ID:U3ODE0MjY 確かに凄い!凄い・・・けど、きゅうりは丸1本味噌つけて食べるのが一番旨いのだ。 返信 743mg 2014年09月12日 22:08 ID:Y4NzQ2ODI 手を切る自信はある 返信 743mg 2014年09月12日 23:00 ID:cyMjA3NDM たしかにすごいけど、そんな素手でぺちゃぺちゃ きゅうり触ったらきたないやん 返信 743mg 2014年09月12日 23:54 ID:Q4MjE1NjM 寿司屋になにいってんの 返信 743mg 2014年09月12日 23:00 ID:MyOTgwMjE この包丁さばきは 韓国発祥という事実 返信 743mg 2014年09月13日 02:36 ID:QyNTAyNTU HAHAHA fuck Korean Joke 返信 743mg 2014年09月12日 23:07 ID:I3MDgwMzk 美味しいもろきゅうの作り方と思ったら違った。 返信 743mg 2014年09月12日 23:17 ID:MzNjYxNDM こういうのは見てて気持ちがいい 返信 743mg 2014年09月12日 23:37 ID:kwMDAyODk しかし、時間に余裕の無い日本人は丸ごとかじる現実。 返信 743mg 2014年09月13日 00:00 ID:k0MjE3NjI 自分なら間違いなく指を切る 返信 743mg 2014年09月13日 00:09 ID:U5ODA0MzM 飾り包丁かー 味は変わらんけど楽しくなるね 転がして桂剥きはワロタ 返信 743mg 2014年09月13日 01:00 ID:gzMjIzNDU すげぇ〜 返信 743mg 2014年09月13日 01:06 ID:QxMTI0NDk youtubeのコメ欄に変なフェミ婆が湧いててワロタ 返信 743mg 2014年09月13日 01:59 ID:ExNjA5ODQ 触れるだけで切れるような包丁の切れ味凄いなぁ ご自分で研いでるんだろうけど、俺もこんな研げる ようになりたい 返信 743mg 2014年09月13日 02:22 ID:c4Mjc2NDI 包丁の切れ味にビビる 青紙とか使ってるやつなんだろうか 返信 743mg 2014年09月13日 08:52 ID:kxMzc2NTk キュリー夫人「なんてグロい動画なのかしら…」 返信 743mg 2014年09月13日 09:41 ID:IwMDk1ODc >>14 包丁が作れないのに発祥とはこれいかに 返信 743mg 2014年09月13日 09:54 ID:QzMzcyODQ もっとよく見える位置で撮影してほしかったぉ 返信 743mg 2014年09月13日 09:55 ID:gyOTYzNzQ 柳刃は刺身切る時にしか使わないなぁ 返信 743mg 2014年09月13日 11:13 ID:IwMzAxOTk 最初のはじっこを捨てるところが一番おお~~って思ったわ 返信 743mg 2014年09月13日 11:52 ID:M2MTA3NjI きゅうりも喜んでるで 返信 743mg 2014年09月13日 11:56 ID:M2MTA3NjI これこそ職人技だな! 返信 743mg 2014年09月13日 15:06 ID:g4OTE2MDM 包丁であんなにいろんな事ができんのか さすがプロだ、凄い。 返信 743mg 2014年09月13日 17:21 ID:E5ODc5MDg 昔、凄いホテルの偉いコックさんが言ってた。「良い食材を使うのも、美味しく料理を作るのも当たり前だ。」 「我々がしなければ行けないのは、お客様を喜ばせる、魅了させる事である。見た目こそフレンチである」と。 返信 743mg 2014年09月13日 18:55 ID:c2MTk2NzU まな板の上に食器を置くってどうなの? 返信 743mg 2014年09月13日 19:09 ID:kzNDI2Mjc こんなにベタベタ触ったきゅうり食いたくないわ 体温もうつるから味覚的にも問題ありそうだね 技巧に溺れて本質を忘れる典型? 返信 743mg 2014年09月14日 13:26 ID:I3MjE2NTM 寿司屋もそうだけど、店の人との信頼関係が成り立たないと楽しめない所だからな。 まぁオマエのような輩は一生は入れない店だから安心しろ。 返信 743mg 2014年09月13日 23:28 ID:czODQyNjU 多分俺なら丸3日間練習したらもっと世界が驚くもろきゅうを提供することができる。 返信 743mg 2014年09月14日 19:03 ID:ExNDkwMjY ベタベタ触ったきゅうり。分からなくもない。 眼の前にして感嘆するものと、見た目美味そうなものは別だ。 返信 743mg 2014年09月15日 10:18 ID:M1MjcwNDU 本物の職人って道具はもちろん手も綺麗に気を使ってるよね 料理人の手なのにすげー綺麗だもん 返信 743mg 2014年09月15日 21:59 ID:MzNDczNTY >>9 モロ9ってレスしとけよw 返信 743mg 2014年09月16日 11:43 ID:c1MzIwMjQ こんなどうでもいい事をして金をとるんだよな。普通のもろきゅうを作って、安く食わせてくれる方がいいわ。 返信 743mg 2014年09月16日 22:51 ID:EwNzg4MTc 普通にきゅうりかじったほうが美味しいよ こういうの職人芸だから美味しいって錯覚しちゃうんだよね、きゅうりは歯ごたえでしょ薄切りにしてどうするの 返信 743mg 2014年12月06日 06:29 ID:U3NjQ1OTM w 返信 743mg 2014年12月06日 06:30 ID:U3NjQ1OTM だからなんだよw きゅうりかじってろよ…貧乏人 返信 743mg 2014年09月20日 10:12 ID:A5NDg0NjU これで280円だって、安いよなぁ・・・ 返信 743mg 2014年09月20日 21:35 ID:kyNDA5NTI 何がすげぇってアンタ・・ あの包丁の切れ味と職人の小手先よ・・ 返信 匿名 2014年10月12日 11:04 ID:MwNTY4MDA 別の器に観賞用として、チラッとみるていどなら、 こういう不潔そうなものでも許せる。 返信 743mg 2014年11月30日 12:09 ID:E1NjcyNTg さすが手際がいい。これぞ、プロ! 返信 743mg 2014年12月06日 10:57 ID:E3NDY2MzU ※41 300円の価値はあるよ! 返信 743mg 2015年03月21日 00:09 ID:gxMTk3MzY 包丁捌とか技術は凄いんじゃない?まぁそれなりの店ならこれぐらいできそうには見えるが・・・ でもこれを日本の技術というならもう少しだけ綺麗に見せてほしいわ 包丁の「ドンッ」って置くのを「ッス」にしたり みずみずしいからだと思うけど 最初のきゅうりの「タンッタンッタン!」ってとこでちょっとミスしちゃってるように見えるしパッパとやってくれたら上品に見えて日本の技術だって誇れたんだが・・・ コメントを残す コメントをキャンセル コメント 名前 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。 email confirm* post date* コメントの投稿には一定数の日本語文字を含める必要がありますのでご注意ください。URLはhを抜いて投稿してください(ttp://) 前の記事 次の記事 ホーム もっと関連記事 121 コメント 垂直の柱を壁キックで登ってしまう男のビデオ。パルクールマスター。 7月に紹介したのと同じ人のだけど今回は失敗も含まれていたので。これ凄いよなあ。前回もそうだけどあえてツルツルの壁を選んでいるのかしら。この男がすごいのはもちろんだけどニューバランスが凄いんじゃないかと思った。普通滑るよね。 95 コメント ダブル連結トレーラーのバック駐車を一発で決める運転手の神ワザ。 意味わからん動きしてるwwwこれの難易度が分かりませんが、普通のトレーラーより何倍も難しいよね?しかもめちゃくちゃデカイし。ダブル連結トレーラーのバック駐車を一発で決めてしまう運転手のワザに惚れ惚れするビデオです。これまっすぐ下がるだけでも難しいと思うなあ。 62 コメント リオネル・メッシのセンターライン近くからの一人劇場。4人抜きスーパーゴールが話題に。 これはファンタスティック。リオネル・メッシが30日の試合で魅せた4人抜きのスーパーゴールが話題になっていましたので紹介します。サッカーって試合が長いのでこういうスーパープレイのシーンだけを抜き出した動画を見ていつも楽しんでいます。これはメッシのスーパープレイ集に使われるね。 108 コメント 車重230kgのアフリカツインをトライアルバイクのように乗りこなす男。 2007年から2020年までトライアル世界選手権でインドア、アウトドアともに個人14連覇というトライアルバイク界の神「トニー・ボウ」によるホンダのアドベンチャーツーリング、アフリカツインCRF 1100Lのデモンストレーション映像です。このバイク230キロもあるんだぜ? 56 コメント 空中消火ヘリコプターの凄腕。燃えている箇所にピンポイントに命中させる13秒動画。 カナダの森林火災で撮影されたエリクソン(シコルスキー)S-64エアクレーンのパイロットがうまい動画です。こういうのってパイロットの感覚でやってるのかな。照準器とかあるのかしら。 74 コメント 警官の動きにリンクする犬。警察犬の訓練の様子がスーパー凄い。 これは凄いなー!反抗的な容疑者と対峙した時に絶大な威力となりそうな警察犬のスーパー訓練の様子です。こんな状態で来られたらどうにもできないわなwww訓練された完璧な動きに相手も100%怯むはず。名前が決まってなければ私がホーミングワンコと名付けましょう。 70 コメント マニュアル車のトランスミッションの仕組みはこうなっている。シフトチェンジをした時のギアの動き方を3DCGで解説 マニュアル車のトランスミッションの仕組みはこうなっている。シフトチェンジをした時のギアの動き方を3DCGで解説してくれる映像。ちなみにこの映像はトヨタの5速R150をベースに作られているとの事。図解されてもかなり複雑な為中々理解するのは難しいかも。こんな構造を考えた天才凄い。
1だわwww
モロキューw
指が綺麗だし、清潔感あるな。じっと見入ってしまったわ。
きゅうり一本を多彩な形に仕上げるところがグッド。
こういう職人芸をこのサイトはもっとピックアップすべき。
2も取っとく
スゴイけどもろきゅうとして食べるなら、手を加えすぎてきゅうりの歯ごたえが貧弱そうかなー。
もっとゴロッとした塊につけてポリポリやりたい。
せやな
これは味わうより
見て楽しむもんやろな
見て楽しむにしても3回までだな
きゅうりが喜んでるよ
板前さんは超すごいけど、
このぶにょぶにょの手ぶれ補正は、いい加減にしてくれないかな。
凄い!!さすがプロだね・・
包丁の重みと鋭さ、日本刀の様だね。
これくらいは個人の居酒屋でも作るよ
俺も作れる
バイトは黙ってろ!
ニートがそれを言うか
でた〜こういう奴クラスにいたよね〜
たかが胡瓜、されど胡瓜。
職人芸やなぁ。
見てると何か癒されるなぁー
手先不器用な俺が何年練習してもできなそうだなぁこれ。
確かに凄い!凄い・・・けど、きゅうりは丸1本味噌つけて食べるのが一番旨いのだ。
手を切る自信はある
たしかにすごいけど、そんな素手でぺちゃぺちゃ
きゅうり触ったらきたないやん
寿司屋になにいってんの
この包丁さばきは
韓国発祥という事実
HAHAHA
fuck Korean Joke
美味しいもろきゅうの作り方と思ったら違った。
こういうのは見てて気持ちがいい
しかし、時間に余裕の無い日本人は丸ごとかじる現実。
自分なら間違いなく指を切る
飾り包丁かー
味は変わらんけど楽しくなるね
転がして桂剥きはワロタ
すげぇ〜
youtubeのコメ欄に変なフェミ婆が湧いててワロタ
触れるだけで切れるような包丁の切れ味凄いなぁ
ご自分で研いでるんだろうけど、俺もこんな研げる
ようになりたい
包丁の切れ味にビビる
青紙とか使ってるやつなんだろうか
キュリー夫人「なんてグロい動画なのかしら…」
>>14
包丁が作れないのに発祥とはこれいかに
もっとよく見える位置で撮影してほしかったぉ
柳刃は刺身切る時にしか使わないなぁ
最初のはじっこを捨てるところが一番おお~~って思ったわ
きゅうりも喜んでるで
これこそ職人技だな!
包丁であんなにいろんな事ができんのか
さすがプロだ、凄い。
昔、凄いホテルの偉いコックさんが言ってた。「良い食材を使うのも、美味しく料理を作るのも当たり前だ。」
「我々がしなければ行けないのは、お客様を喜ばせる、魅了させる事である。見た目こそフレンチである」と。
まな板の上に食器を置くってどうなの?
こんなにベタベタ触ったきゅうり食いたくないわ
体温もうつるから味覚的にも問題ありそうだね
技巧に溺れて本質を忘れる典型?
寿司屋もそうだけど、店の人との信頼関係が成り立たないと楽しめない所だからな。
まぁオマエのような輩は一生は入れない店だから安心しろ。
多分俺なら丸3日間練習したらもっと世界が驚くもろきゅうを提供することができる。
ベタベタ触ったきゅうり。分からなくもない。
眼の前にして感嘆するものと、見た目美味そうなものは別だ。
本物の職人って道具はもちろん手も綺麗に気を使ってるよね
料理人の手なのにすげー綺麗だもん
>>9
モロ9ってレスしとけよw
こんなどうでもいい事をして金をとるんだよな。普通のもろきゅうを作って、安く食わせてくれる方がいいわ。
普通にきゅうりかじったほうが美味しいよ
こういうの職人芸だから美味しいって錯覚しちゃうんだよね、きゅうりは歯ごたえでしょ薄切りにしてどうするの
w
だからなんだよw
きゅうりかじってろよ…貧乏人
これで280円だって、安いよなぁ・・・
何がすげぇってアンタ・・
あの包丁の切れ味と職人の小手先よ・・
別の器に観賞用として、チラッとみるていどなら、
こういう不潔そうなものでも許せる。
さすが手際がいい。これぞ、プロ!
※41
300円の価値はあるよ!
包丁捌とか技術は凄いんじゃない?まぁそれなりの店ならこれぐらいできそうには見えるが・・・
でもこれを日本の技術というならもう少しだけ綺麗に見せてほしいわ
包丁の「ドンッ」って置くのを「ッス」にしたり
みずみずしいからだと思うけど
最初のきゅうりの「タンッタンッタン!」ってとこでちょっとミスしちゃってるように見えるしパッパとやってくれたら上品に見えて日本の技術だって誇れたんだが・・・