工工エエエエエ(´Д`)エエエエエ工工
これはウソだろwwwフェイクなんじゃないの?インドで屋台の料理を撮影していたら信じられない出来事がwwwというビデオです。インド人はこれくらいの事じゃ動じない。一瞬ビクッ!としたように見えたけど後は平然とwww
★超大盛り動画。パックの蓋が閉まらないほどの焼きそばを盛ってくれる屋台。東京の屋台らしいんだけどこれでおいくらなのかしら。500円なら大サービスだよな。盛って盛ってフタが閉まらないほど盛りまくってくれる超大盛り焼きそば屋台のビデオがnicoTVで人気になっていましたので紹介します。このおっちゃんの雰囲気もいいなあ。管理人はお祭りの楽しみの9割は屋台だと思っているタイプなんだけど大阪では暴力団排除とかなんとかで昔ながらのテキ屋が減ってしまって悲しんでいます。
★プロの屋台。海外で人気動画になりそうな日本のお好み焼き屋台の職人さん。テキパキと完璧やな。刺青を隠してそうな黒いシャツといかつい風体がなお良いwwwこれはうまそうだなあ。すごいボリュームだし屋台にしては豪華。これ500円で買えるかな?私も屋台が大好きでいつも広島焼きとたまごせんべいを買っちゃうな。「たまごせんべい」って全国にある?エビせんの上にソースを塗って天かすと目玉焼きをのせるやつ。最後にマヨネーズをかけて300円。
その場でファンが出来るお好み焼き屋さん 2017 職人芸 その場でファンが出来るお好み焼き屋さん 2016 職人芸
んちゃ!
隠し味は俺様のうんこですよ
これ絶対倍速してるわ
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
テキ屋 = 在日ヤクザ山口組の「シノギ」
屋台は調理師免許が要らないから、低学歴の朝鮮学校卒業者でもできる。
衛生観念ゼロで、料理文化と無縁なクズにも、
「店番」が出来るわけだ。
綿あめ、たこ焼き、ベビーカステラ、焼きそば・・・
な?子供でも出来るB級料理専門民族だ
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
そんなハンパもんでも世の中生きていかなあかん
そのハンパもんをまとめ上げるのも世の中必要。
一概に悪を無くせばいいってもんじゃないのが世の中の常
となりの兄ちゃんは素手だしバケツも汚いし
この場合、おっちゃんがつけてる手袋は自分の手が汚れるのが嫌だからってことだよね?
素手だといちいち洗わないとだけど、
手袋だと気にならないし1日1枚で済む。。。
2~3回使えるかも
ずっと手袋よりちゃんと洗ってる手のほうが綺麗なんじゃないっけ?
最近は出店でも衛生面で厳しいからちゃんと配慮してるってアピールやで
最近やでは最近やで出店やででも衛生やで面で出店やで衛面やで厳しいやでから出店やでちゃんと最近やで配慮衛生やでしてるやでって出店やでアピールやで
高いから買わない
こういうのはキャベツが生のままの場合が多いから、0-157とか普通にある。子供や年寄りは食べたらいかん。あと、これは広島風お好み焼きじゃねえよ。大きさが全然違う。
目玉焼き2つばかり黄身割れてるやん
適当すぎ
本当に食べたいか?
屋台のお好み焼きだぞ?
素直に美味そうだけどな。
コレ無理だったら、君は台湾旅行で
夜市は満喫できないタイプだね。
台湾の屋台は普通に腹下す人多いけどなw三流ガイド付きの貧乏旅行ならいざ知らず、まともなガイドさんは路上販売の食品は食べないで下さいって言うんだよ?w
台湾に屋台料理食べにいくのか君はwwwww
雰囲気も大事だけどねw
旅行慣れてないね君w
アホかw
じゃあ調理師免許の使い道教えてくれよネトウヨ君www
夜市が屋台だけだと思ってる台湾旅行童貞に絡まれてて可哀想
洗剤でも飲んでろ
屋台で食えない位軟弱なら、そもそも祭りとかに行かなけりゃ良いだけさ。
俺もそう思う。
俺たちクラスになると拾い食いとか日常すぎて余裕
屋台にいる程度の雑菌なら胃液が殺す
乞食もネットやるんだ!!
金持ちがネットなんかするかよ
どこか外国で病気が発生すると、日本人だけは大量に感染するんだそうです。
国内での生活環境が清潔なために、体の雑菌に対する抵抗力が諸外国の人より低いんだそうです。
どうせ気持ち悪い汚い顔してんだろ??
ぷwwwww
屋台のお好み焼きの方がお前より清潔だって。
↑品性下劣すぎ
やせたねぇ
もりもり
お好み焼きとか広島がなんだとか、あっちの人たちって些細な事にこだわる割に、大した違いは何もないよね。ソース味のする熱い何かってだけだし。
素手で金触った手で鰹節を振る
汚い(核心)
女「わぁ!た~君お好み焼き焼くのめっちゃうまいやん」
た~君「せやろ!!俺お好み焼き屋やろかいな?」
女「うん!できるよ!」
た~君「よっしゃ!一緒にやろかwww」
↑このくだり一番いらんやつ
こういうテキヤさんなら大歓迎なんだよな
いつまでもクソまずくて、ぼったくり値段の
タコ焼きや、お好み焼きを売るテキヤに
本当に腹が立つ
最後のベーコンは火通さないのか?
えっと、ベーコンはもともと火が通っているんですが?
「燻製」って言葉知ってます?
分かって言ってる嫌なやつ。
こういうやつ大っ嫌い
燻製ベーコンなんて高級品を屋台で使えるわけ無いだろ
そもそも日本で売ってるベーコンなんてほとんどがハムだよ、知ったか君
ハムなら火通さなくていいじゃんよ?
あほか?
バカはすっこんでろ
馬鹿はどっちだよw
ベーコンなんてニンニクしょうゆで生でくっとるわ
腹こわす?
貧弱者は一生菓子でもくってろw
ベーコン使うわけないじゃん。
豚バラだよ。
全部ベーコンとして話が進んでるの本当面白い
最後に生の豚バラはのせないだろー
これはもう…アレやな。ほら…アレや。
何て言うたかな、ここまで出てきてるねんけど…
もんじゃ?
ようつべのあなたにおススメ動画に出てくる
インドの屋台の紹介がおもろい
ものすご伸びてるし
あれいいよな
お試しを
思い出コンコン
広島風お好み焼きはお好み焼きの冠を付けた別の何か。邪道。
でも広島風の方がうまい
いやマジでそう思う
お好み焼きはくどくて飽きる
お金受け取った手で
かつお節とか紅ショウガ入れてるやん
その前に生肉触ってるけどね。
こういうの汚いとかいうヤツ必ずおるけど
普段余程清潔な暮らししとるんやろね
潔癖症候群とかいうのは本人の気分次第とか聞くけどな
普通の生活してるからこういうの汚いんじゃん
金を触った手で具を乗せてってるのがな
そば入れてる金属容器の底が思いっきりそばに当たってるとこで見るのやめた
キャベツ入れてる容器も何か汚いし
どこで汲んだかわからない水
洗ったかどうかもわからないザル&バケツ
洗ってない手&道具
どこで仕入れたかわからない卵&肉
夜間Gが好き放題出入りする野外
唾液・埃色んなものが飛びまくる会場
食わねーよ
ほんとそれな
底辺は雰囲気に騙されて買うんだろうな
雑菌だらけの屋台食
キャベツの後にミルワーム乗せてるやんけ
手前にチキンラーメンがあるから
お湯少なめでふやかしたものだろうね
一時期テキ屋やってたけど、鉄板で焼く物、イカ焼きにしてもお好み焼きにしても最初に焼いた物は買わないほうがいい あれ鉄板とか搬入時に土足で踏んでるからなぁ あとかき氷の氷は鮮魚店なんかで魚を冷やす為に作られた氷だよ スーパーなんかでも冷蔵用の氷置いてあんだろ あれと同じ まぁ食えるだろうけどね
手袋はしてもマスクはしないのね!
商品の真上でお金のやり取りもしてるし私には無理です 後すごく手際良いようにみえたけど映像早回ししてるだけで実際まったり動作じゃない?
きたねえ こんなもん 食えるかよ
でかいけどほとんど中身キャベツやんw
家で作るときあんなにキャベツ入れねーぞw
アホが!きたなくねーよ
うまそ~!!!
うまそー。いくらかね。
潔癖症のニート共は黙って引きこもってろ。
うるさいよハゲ
これで食えねえとか言ってたら世の中のほとんどのもん食えんぞ
早送りだからどんな手際の良さかまったくわからん。
あと早いからってうまいわけじゃないからな。
俺の嫁のふぇらと同じ。
現代の名工やな~(見るだけ
汚ねぇとか食えるかよとか信じられねー◎◎;こんなん絶対
ウマいに決まっとるやろが?これで500円やったら絶対喰うわ
文句言ってるヤツは合コンでもてないタイプ
ああ、合コンなんて誘われないし万が一誘われても行く勇気も来ていく服も無かったかすまんすまん
どうでもいいけど左のおっさんは夏なのに腕まで隠しているけど墨入りなのか?
女じゃあるまいし油跳ねなんて気にしないだろうし
日本のネットにはケチつけなきゃ気の済まない病が蔓延してるw
キムチ臭がここから匂う
デートでいちいちネガティブなこと言ってるクズは
その場でふられるわな
あ、それ以前にお前ら女と口聞いたこと無いんだっけw
おっさんがオナニーした手で焼いてると思うと
美味しいとか不味いは関係ないわ。
問題起きて責任取れないような店で物を買う奴が馬鹿なんだよ。
俊敏やなー
重要:管理人は大阪人
これで汚い食えんとか言ってるやつ
キャンプ行った時に女どもが作ってくれるカレーとか
焼きそばも何も食えんのやろな
まあそういうやつはキャンプに誘ってもらえないか
俺は普通に買って食いたいが衛生的に無理って人居そうだなって思ったら案の定
汚物を作って動画にして披露する意味がよく分からない
スゲー失礼なやっちゃなぁ?屋台のおっちゃんに謝れ!
祭り行く相手がいない奴が発狂してて笑える。
ママンに焼いてもらいな。いい歳してパンツも洗ってもらってるんでしょ?
ようつべの方でもこのおっちゃんはヤクザで墨あるから長袖着てるんじゃないかってコメントあったけど墨なんか彫ってねえよ
過去の動画見ろよ
腕まくりしてて何も無いから
BGMのビートに合ってるわ
お好み焼きじゃないところは誰も突っ込まないのか?
これは広島焼きと同じくモダン焼きの一種でお好み焼きじゃないんだが
うまそー
この撮影者はたくさんの意味で迷惑だわ
お前ら文句多いなw
屋台は衛生的な問題があるからなぁ~ でも味の良い所は本当に旨いんだ、衛生面がなぁ~。。。。
文句言ってるやつは祭り行ったことないんだろうなw
彼女つくれないからまぁ行くことないかw
てか2倍速にしてるやん、意味ねーだろこの見せ方
動画は早送りなのに音声は通常通りなのはなんでなん?
家庭の台所のほうが不衛生。
(やったことある奴はわかると思うが)
学園祭の屋台と比べれば遥かにマシ
適当やなぁ
一つ一つ丹精込めて作れや
いや~うまそうなんだけど、ハムと紅しょうがは要らないわwwてか痩せすぎwww
批判してるやつって祭りとかいかないやつだろ? あ、行く友達がいないのか!
通しで見て改めて思ったけど
地味に丁寧で結構手間もかけてるよなあ
いい値段してもしても納得
それ以上の値段だと困るけど
こういうものに衛生ごとを言う奴は母ちゃんの飯なんか絶対に食えないだろう
でも実際は普通に食ってんだよな
つまりカッコいいことを言ってるつもりだけ
おまいらの彼氏彼女の口も大概何入れてるかわかったもんじゃねーけどな。
テキ屋なんか衛生管理皆無だからな
県とか市が主催してるのにこんな奴らが商売してるのがホント謎だわ
早飯早糞早仕事っつってこのヂヂイはウンコはええぞ
全然売れてねーし
あまり胃腸が強い方でもないし、インド・中国に行ったときはどちらもビヂビチになったけど、日本の屋台のもので当たったことないなあ。
まあ確かに汚い感じだがこれは絶対旨い
これが広島風とか、広島人に殺されるぞ。
広島風なら許しちゃる
でも”広島焼き”は許さんけえの。
これで不衛生とか作ってる所が見えないファストフード店とかの方が数倍怖いわ
これ2015年から追っかけてるんだなあ
最初は一人でやってたけど、今年からは弟子(?)取ってやってるんだね
でも同じ人なんだろうけど、なんか妙に痩せちゃった気がする
余ったお好みを賄いなんかで食ってるうちに糖尿になっちゃったとか…?
汚いと言ったら叩かれるやつやんけ
広島風”風”と言いたくなるような、何かが違う感じだが、これはこれで美味そうではある。
コレだけの量を手際良く一度に作れるのは素直に凄いと思うよ。
この動画のせいでこんな時間にお好み焼き食っちまったぃ
でもファミマの全然美味しくなかった
ここまで広島焼きに突っ込むコメントなし。
広島人がいないか、大人なのでやらないんだろう。
多分、大阪人の管理人の悪意がある。
わざわざ「大阪人」「広島焼き」と前置きしているからだ。
大阪人コメント稼ぎでわざとやっているのだろうが。
ちゃうで?実はよう知らんだけなんやw
焼きソバとおたふくソースかかってりゃ広島やねん(スマン
見たままに感じることも大事だ
うまそう
縁日効果もあって
まあこれが不衛生と感じるなら外食は行かんほうがいいと思うで。
客席から見えてないクローズキッチンとか何してるか分からんやろうし、キッチンスタッフが衛生教育を受けてないバイト君ならヤバさ満点やで、うんこしても手も洗ってないかもしれんしな。
他人を信用出来ん奴には外食は無理やと思うわ。
この動画見て不衛生だと思うか。
時代というか文化ってどんどん推移していくんだなぁと感じる33歳。
これ見てるPCやスマホ周りの方がよっぽど不衛生なんだよな
あーだこーだ言ってんけど結局お好みで買えばいいじゃん
お前の口の中便所利汚いって知ってた?
お前が握ってるマウスとスマホも便所利汚いぞw
お金触った手で生肉とか触るんだろ
不衛生極まりないwwwwwwwwwww
汚いとかどうでもいいがそもそもこれ別にうまそうじゃないだろ
こんなのを広島焼きっていってもらっちゃ困る
小学生の頃、屋台のおっちゃんが木陰で立っしょんして、そのまままたお菓子作りに戻ってたの何度も見てたから屋台のはあまり食べたいと思わない。
それに右側のパッキングとお金のやり取りしてる兄ちゃん、手の甲で鼻拭いてるしwwwお金触って鼻水ふいた手でお好み焼きをパックに入れてほしくないわ。
やっぱり水道が通ってないというのが致命的。
潔癖症の皆さん、台所のスポンジってトイレと同じくらい雑菌がいるんですよ。
ハイ、もう何も食えませんね。さようなら。
潔癖症って理屈じゃないからな
スマホは便器より雑菌多いって言われてるけどどちらか舐めろってもし言われたら普通スマホ選ぶだろ
つまりはそういうことだ
半冷凍かもしれないが、生肉を触った手袋で仕上げの具材を乗せたらアカンわな
冷凍のお好み焼きも冷凍前はおいしいから
冷凍食品のベルトコンベアを会場に持ってきて
大量生産して冷凍せずに販売してほしい。
潔癖馬鹿ワラワラ草
朝鮮風お好み焼きはチジミな!あっ風じゃないわクソチョンの食いもんだ。。。
あなた方は気がつかないうちに下痢をしているw
屋台はゴキブリや羽虫の巣窟やで
材料の鮮度も悪いし
そんなこと言ってるオマエ
祭りに行ってもイカ焼きや豚串も食うなよ?
糖蜜使ってるかき氷やりんご飴もな
衛生問題以前に、冷静に観察したら結構哀しい食い物だなって印象を受ける
お好み焼きって、具材から染み出たダシを吸った生地を食す食べ物だと思ってたが正直これは・・・・
許されないゴミだとは言わないが、人気だとかファンがいるとかアピールするようなレベルの物ではない
兄ちゃんわかっとるやんけ
ワシもホンマそう思うわ
ヤクザ怖い
ごめんワシ鉄板の上でジュウジュウしながら食べたいし
お好み焼き屋行くわ
ガスモンキーでリチャードがトムの作ったものは手袋をしていようが食えんと言っていたが(素手で触っていた)
それに近い嫌悪感を抱く人がいても仕方ないとは思う。
屋台のお好み焼き屋なら誰でもできることだな、これ
汚ねーバケツから取り出したキャベツ
後ろのシートに広島風っ書いてるから
こなんじゃね?
気持ち悪くて祭りの屋台の料理は食べれないわ~
調理してる人間がDQNだから信用できない。
キャベツのバケツ、割れてなくても定期的に綺麗な物にしようや。
それと、色も水色じゃ無くって食品でよく見る白とか黄色にしようや。
広島風と謳ってるが、広島でもほとんどなくなったストロング系の半分折りじゃのぉ
お好み焼きとか卵とそばがないと飽きるし不味いし食えたもんじゃないやろ>管理人
俺はお好み焼きはやっぱ広島風
潔癖症って外食できないんだろ?
生きてる意味ある?
客単価3万円くらいの寿司屋の板前は営業前の仕込みに入る前に手を洗った事がないそうだ。
前日、嫁の手マンした手で生食さんのする魚や食材を触るんだぜ。と得意げに話しておりました。
目玉焼きの黄身が崩れても関係ないんか~
おっさん病気じゃないか心配・・・
衛生面じゃなくておっさんの体調ね
やせ方が不穏だわ・・
火力が足りんとおもう。焼くというより煮るに近いからおいしくないんじゃないかな?
あと祭りの屋台なんて確定申告してない輩が多いから金使う気にはなれん
不衛生だから買わないようにと拡張期片手にテキヤの横で叫ぼうぜ
うまいもん作りたくてやってる屋台と、ただ儲けたくて素人がやってる屋台との味の差が激しすぎるよな。
んで滅多に行かんからどっちのタイプの屋台か見分けがつけられん。
教えてくれくろくださいな
今って正社員だのなんだのいってスーツ着てるだけで偉そうにしてる無能が多いなか、こういう仕事で人を喜ばせてる人達こそ本当のプロフェッショナルだと思う。
これで今更衛生面を指摘したら、
日本の一つの文化を否定することになるさ。
小説にしろアニメにしろ色んな場面で使われてきた
夜店屋台を消し去ることになる。
外で調理するものは全部外気や虫にさらされて不衛生。
気になる人は保健所でも呼びなさい。
いいよ消えて
ヤクザ
んがああああああああああああああああああああああ
くっそ美味そうやんげええええええええええあをうえおじゃ
おでにもぐわあぜろぢゃ;あdじゃおあああああああ
1年以上同じ汚いバケツ使い続けてるのか
きたねえなぁ・・・
その不衛生な物を彼女にねだられると与えるんだろ愛がないなぁ
自分の中では日本のDQNは韓国の底辺以下の存在
テキ屋=日本のDQNだから、到底食べれませんわ。
職人芸か?
そこそこ器用なやつなら30分でできるようになりそう
全然焼いてないよね
汚いとか不衛生とかはこの際置いといて
この手の焼き方は高確率で生焼けが発生するよ
見た目は良くてかぶりついたら
小麦粉といた液体がトロリってパターン
鉄板焼きの本当の効果と意味を知らないお馬鹿さんが知った風なこと言って
BBQとかで、中身に火を通すと表面焦げてうまく焼けんとか言ってるタイプやな
屋台を不衛生と感じない人って、衛生観念が半島レベルだね。
屋台と普通の外食じゃ大違い。水を使って手を洗える環境、包丁や道具をいつでもさっと洗える環境の有り無しはでかい。
おっさん疲れすぎてるだろ
価格高くしとけ
子供の頃は知識がなかったからなんも思わなかったけど、大人になって屋台で売られてるものに興味がなくなったなあ。
ここにいる奴らも同じだろうけど、寂しい人間になってしまったぜ
衛生面が良いわけないのなんか言われなくても分かってるがな
屋台の光で見える空中に舞ってる埃だけでも相当なもんだし
その光に引き寄せられて虫だって飛んでくるわ
まぁ、それはそれとしても、雰囲気で好きだから買ってしまうけどね
食って腹こわしたことないから大したことないし、
これこそまさに「なあに、かえって免疫力がつく」だわ
広島風が最強
関西風なんてあれただのたこ焼きの塊w
早送りかと思うくらい速いな
祭りの食べ物大好きだったのに公衆トイレの水使ってるし、不衛生っての昔誰かに言われて食えなくなった。
大人になって知らなきゃよかったことの一つ。
不衛生がどうのこうのなんて別として
祭りの屋台で食ったことないって奴は、きっと寂しい人生送ってんだな
俺は楽しい思い出しかないぞ。
それだけで不衛生だろうがなんだろうが俺の勝ちや
くだらねーコメントばっかり。
こういうの見て食って祭とか楽しんで大人になっていくんじゃないの?
今年一番今回のオメーらのコメントがクソだわ。
日本終わってるよ。
こういうの食いたいとか言ってるやつ未成年の餓鬼でしょ
倍速かと思ってしまうくらい早いな!!
ここでも出てたような
焼きそばの大盛の屋台
このお好み焼きの容器の半分位のやつに、
あふれるように、焼きそば入れるやつ
あのクソと違って、このお好み焼きは立派だわぁ
職人だね
上に関連動画で出てた(自己レス)
潔癖、アレルギーの人増えてるね
観てて楽しいし普通に旨そうじゃん
たかがお好み焼き一つ焼いてるモノに大して
ここのコメントの様に、妄執的かつ陰湿で、徹底的に重箱の隅をつつくのが今のネットって感じ
お前も徹底的に追い詰めてやろうか?
いいか?ネットはトーシロが出る幕じゃないんだ引っ込んでろ素人
おっちゃんが痩せすぎで心配するわ
便所の水で出来たお好み焼を食って
勝利宣言してる可哀想なのが紛れ込んでるな
チキンラーメンは、どこで使ってるのだろう?
お好み焼きとかキャベツたっぷりハンバーガー食べづらくて邪魔
ほとんどキャベツ焼きだから見た目ほどおいしくないんだよなぁ
混ぜ焼きの方が普通にうまい
衛生面で言えば当然良くは無いよ。屋台ですから。
そんなことを今更ドヤ顔で言われてもなー。
こういう雰囲気や催しを楽しみにして地域の伝統として続けてる良さだってある。町内会でやってるなんちゃって出店とかのクオリティの低さや活気の無さとか知ってるだろ?
不衛生だとか言ってる連中は海辺のBBQで作る焼きそばの旨さを知らんのやろうな。
初参加のやつがいると必ず言うのが「売れるやん」とか「売ろうよ」等の言葉。料理出来ない俺がもやしメインの安上がり具材で作ってるのに。
こだわってるのは分厚い鉄板だけ。
鉄板とシチュエーションで多少の不衛生さなんて気にならないくらい旨くなる。
そんなに屋台出したいならビニールテントで隔離部屋作ってその中でアルコールミストを出しながらやれよ
まあそんなことは無理だがな^^
そもそも俺は年中家にいるから屋台なんて消えてもそもそも問題なし
そもそもヤクザの資金源だしな
屋台のお好み焼きは間違っても買って帰ってはいけない。量を裁くから中身シャバシャバだし火が通ってそうで生のまま。見た目がうまそうだから騙される。最悪その場で食べるならまだアリ。
周りの雰囲気も手伝って食べられるだろう。
家族の分も買ってきた日にゃもうこれ誰が喰うの状態。
こんなのに5~600円だすなら冷凍食品ののお好み焼き買うわ。
実際、そうだよな。
不衛生なことや不愉快とされる言葉に対し、平気な(脳波で大きく反応を示さない)人の多くはリベラル。
これ最近アメリカで行われた実験・アンケートで明らかになったらしい。
逆に保守は不衛生なこと・不愉快な言葉に大きな脳波の反応を示す傾向にあるんだって。
別にどちらが良くてどちらが悪いという事ではないと思うけど、お国柄を鑑みるとなるほどと思った。
おまえは5chの見過ぎ
よくこんなの食えるな
ここは自称無菌室育ちの多いインターネッツですね
広島風に入ってる焼きそばがうれしい
つーかこの手際の良さは普段はデパ地下のお好み焼き専門店で働いてるプロじゃないの?
もうね
そこら辺に放置してあるようなバケツに
キャベツの千切り放り込んであるし
タマゴも日が経って何日前の使ってるかも不明
衛生上、こんなもん食う奴の気が知れん
たしかに美味そうだけど俺は絶対に食わん
冷蔵庫から素材を出し入れするならまだしも
一歩間違えれば大腸菌ウヨウヨだわ
正解!
っていうか、こいつらにお金を渡すようなことしちゃダメ。
買う時点で犯罪に加担することになる、
観光名所の有名高級ホテルの改築で、厨房のマンホールに薬剤投入したら、ゴキやその他害虫が出るわ出るわのプチパニック。
高級ホテルでさえそんなだから、ここで衛生面について語ってる連中は、他人に何1つ任せない自給自足の生活してるのか、莫大な金をかけてすべてを管理監視して生活してるのかな?
生身の体にコンピューターウイルスが感染しちゃうような超絶もやしっ子なんだろうな
雑巾洗うバケツ使ってるわけねーだろ
卵にしても何日もまえから買ってねーよ
無駄に仕入れても場所も金も余計なんだよ
安全って言いながらコンビニの弁当でも食ってろw
そっちの方が原材料ヤバイ
いやいや、お前ら仕入れてきた中国産小麦粉のほうがやばいよ。
それ虫湧いてるだろ?
キャベツ多すぎるんだよな
仮にキャベツが少なくても焼きそば、肉、目玉焼きって単品を食ってるようなもんだし普通のお好み焼きのほうが味が全体に混ざってて粉ものも食ってる気がしていい
お金触って手洗わずにハムとか素手で触るって・・・
信じられない・・・
これぐらい食っとかなちょっとしたことで腹壊すようなるで
結論:チンピラ共の諸悪の根源に寄付するだけ。
マスクもしないでペラペラ喋ってんじゃん。
やっぱカス共は何をやらせてもきちんと出来ないんだな。
お好み焼きじゃなくて、
<カス焼き痰唾入り>で販売しろよ。
結論:インキャの潔癖自慢大会。
まじぇまじぇ焼きを大阪名物と自称するだけならともかく
こういう訳の分からんものに広島と付けて
他所さんの文化破壊を積極的にやってるのが気分悪い
広島風不味いからいらんわ
早送りすんな
>>152 今年一番吹いたwwwww
お前らが思ってるほど簡単に食中毒にならないから安心しろよwww
500円なんだよなこれ
屋台で500円は相当安い
俺が家で作ってる時より衛生面気にしてなくて草生えるわ
まぁ祭りで食中毒起こしてもどこが原因か特定できないから余裕だろうがな
水が無いからジジババが唾付けた札触った手で具触るしかねー
実際トイレで洗い物するしてるの見たら二度と食えんよ
知らぬが仏