★韓国料理「生ウナギの踊り焼き」がすごい(@_@;)網の上で大暴れする食材。
ぎゃあああああああ(@_@;)
生うなぎの生焼きってな感じでしょうか。うなぎだから絶対ウマイと思うんだけど、こんだけウネウネと動かれたら食欲をなくすよね。僕ちゃんお刺身の舟盛りとかでもタイとか伊勢海老とかが動いていると食べられないタイプです。
★カエルの活け造り。体を分解されてお皿の上でもがくカエルを食べている映像
これはぎゃあ(@_@;)ぎゃあ(@_@;)
なにこれ凄い料理・・・。これはヤベエなあ・・・。新宿「思い出横丁」にある朝起(アサダチ)というお店ではカエルの刺身(活き造り)を味わう事が出来るんだそうです。そんな世にも奇妙なお料理の映像を紹介します。食べるにはちょっと厳しいな・・・。動画34秒~41秒がグロいです。ご注意ください。
予備:liveleak.com
こっちは皮を剥がれたカエルたち。
すご…1ゲト?
ユムシじゃないの?
きも・・
どうやって食べるんだよ
焼くのか?
ヒント
将太の寿司 最終巻
((( ノ∀`*) ホンマウケルッ!
なんだこれ初めて見た。
どうやって食べるんだろう。うまいのかな
釣り具屋にあるぜ
>>2
俺もそう思う
完全にチ〇コ
ユムシでしょ?日本だと釣具屋とかに売ってる魚の生き餌だよね。
釣りをする人には(使う使わないは別にして)わりと見慣れた生き物だよ。
これを料理して食べる食べないは、文化の違いだから何とも言えないけど、見慣れなかったら100%ワームだし、やっぱキツイよなw
ユムシ食ってるサイトあったけど
堅くなく、柔らかくなく微妙な食感でまずいそうです
ユムシだよ
日本でも釣り餌にしたり一部地域では
珍味として食ったりしている
韓国では主食の一つだね、農耕が出来ない
海に出て漁も出来ないって感じだった当時
浜辺で拾えるこういったモノは重要な食材だった
これはユムシ
釣り餌として使ったことがある
日本でもこれを食べる地域がある
ケブルだね
日本だと魚の餌「ユムシ」
輪切りにして食べるんだけど輪切りにすると切り口がマムコみたいなんだよね
北海道でも食べるんだね。旨いのかな。
刺身にして食べるらしいな
動きはあれだけど、見た目には食うのに抵抗ないかも
北海道でも見たことない
将太の寿司でしか見たことないよ
ユムシって刺身にするんだよね。エサで何回か使ったことあるけどあれは食えんまじきもい
間桐さん家の地下でこんなん見たぞ
九州でも食うよ
茹でてポン酢か九州の甘いしょうゆでゴマやシソとか載せたりして
意外とやわらかくて煮込んだホルモンっぽい食感だな
生臭くないし焼酎より日本酒に合うわ
なんで、ひと目見ただけでサカナじゃないとわかるのに、サカナと言ってしまうのか?
タイトルがペニスフィッシュってwwww
どうみてもチンコだからさ
こいつは美味。
赤貝に似てる。
北海道でも石狩市浜益区だけで食べられているそうな。貝っぽいそうだ。
浜益 ルッツ でググれ。
ちなみに道民だが食ったことはない。
他に旨いもんいっぱいあるし。
テレビで散々見せられた。
チョンの情報なんていらんのに。
手前のユムシ、どういう動きしてやがる・・・
どうみてもウンコを押し出す腸じゃねえかww
関連動画が全部エロい件
大阪でも主食だよな。ウメ地下売ってる。
最近ネットで知ったけど、動画では見たことなかった
きめぇwwww
ナマコとかあれ系っぽいけど食感が全然違うんだよ
ふわっとやわらかくてうまい
これ、炭火で焼くとおいしいよ
これ知ってる、日本の海でも取れるんだけど、
日本人は食用にしていないので捨てられる。
世界中でもこれを食うのは韓国人ぐらい。
見た目はナマコと大差ないし調理法によっては旨くなりそうではあるな。
日本でも沿岸地域では食べるところある。
釣り餌としては高級だよね。
ケブルか
他所の食文化にとやかくいうのは感心しないな
海釣りしてるやつならユムシとか普通に見たことあるだろ。
まぁ食いたいとは思わんけど
ユムシは食える。
見た目はぐろいけど結構美味い。
たしか韓国では”犬のチ○コ”って言ってるらしい。
ソースはうろ覚え
どうやって食うの?。煮るの?。焼くの?。まさか生で?。
ナニコレ珍百景でやってたヤツですね。
北海道でルッツと言うらしいけど。
やっぱり不気味・・・・。
静止画だけ見て、日本も白子とか喰うからなあ…って思っていたけど!
動画きもすぎワロタw
北海道で喰わない。嘘つくなよ。
サムネでユ(ry
俺もTVでみたことある、北海道でルッツって呼ばれてた。まぁ、広いから食べる地域とそうでない地域があるんでね?
↑
北海道は広いんだぜ?
日本はもっと広いんだぜ?
世界はもっともっと広いんだぜ?
お前も視野を広く持てよ
例え同じ素材だとしても
韓国近海でとれたものはチョッとー
動きがオエっとくる
キメエ
ナマコを平気で食える俺にはたいしたことなかった、、、って書こうとしたがキモイな
最初に食べた人すごいわ
グロイWw
ユムシなんて北海道とかでも食べられてるけどな
ユムシなんて釣りの餌を食うのは野蛮人。
食えるけど、普通は食うもんじゃない。
韓国は土人文化だから平気で食うけどね。
で、うまいの?
日本でもこれを食う地域があるのに、韓国だからって短絡的に馬鹿にするのは恥ずかしいからやめろよ。
つかどこであれ他国の食文化をとやかく言うなよみっともない。
日本だって外国から見れば相当変な物食ってるぞ。
ナマコとかフジツボとかタコとかイカとか。
ウンコ食うのだけは、馬鹿にしていい。
蛭かと
なんだガリェーモンサリェーメンじゃないかこれ
まだ絶滅してなかったんだな
釣りしてる奴は何とも思わない
ナックスのシゲが漁師料理として紹介してたなルッツ
北海土人は食うかもしれないけど日本人は食わん
まあ食文化の違いを否定するのはどうかと思う、食いたいとは思わんが
タコの踊り食いといい、犬食いといい
かの国は野蛮でキモイのが好きだよなぁ
これじゃなくてもうんこまみれの海産物なんて食えないよな。
ただのユムシじゃん
食う気はせんが
ユムシも知らんとは・・・
ユムシ。中国で喰った。
炒め物だったけどシコシコした歯ざわりを楽しむ感じだった。
結構うまかったよ。
イカリングのような食感なら食べてみたい。
もう韓国って聞くだけでダメだわ
文化とかw
うんこ付いてるやつなんか食えるか!
こんなもんで大騒ぎしおって
俺のモノの方がでかいしっ
ぶっちゃけタコの踊り食いのほうがグロい。
食ってる人も含めて精神的に。
朝鮮の糞尿で超汚染された海で取れたものってだけで無理w
下痢になるだけで済めばいいが、寄生虫とか危ない要素満点じゃないか。
俺からすればナマコと同じレベルだわ・・・
俺がよくやるようなゲームで結構見る
これはご飯だよ!ヒラメやチヌの・・・・
キモイとか土人とか言ってるやつは
これ食う北海道と九州もバカにしてんのか?
え~ だってチ○コじゃん。
ナマコやホヤも食えない俺には無理すぎる
気持ち悪いな、日本で~ってのはそこに住む鮮人どもが好き好んで食べてるからだろ?
とても日本で流行る食材とは思えん。
>北海道と九州もバカにしてんのか?
北教組とか北九州のコリアンタウンとか日本人とかいうなよ、あれは鮮人が集まった部落みたいなもんだからな。
釣り餌喰うとか半島人パネェな
下水を海に垂れ流し状態なんだよな韓国って…
ひじきとかほとんど韓国産だし
人糞にまみれた海産物とか食いたくないわ
ホント朝鮮人って気持ち悪
どう見てもちんk…おっと誰か来たようだ
数年前修学旅行で韓国に行った時に見たなあ。
意外と荒れてるかと思ったらそうでもなかったのが
ある意味残念とゆうかなんとゆうかw
まあ安心のレッテル張りがいて安心したけど
ま、俺らだってタコやウナギ食ってるしな。外人みたらそれはキモイだろうし。文化の違いだね
これ見てチンコっていってるやつのチンコってどんなチンコしてるのかが問題な気がするのだが・・・
まなみ なら そのまま
くえるな。
※76
うん。馬鹿にしてる。
こんなの食う北海道人や九州人は完全土人。
キモすぎ。
これ韓国で世界初の養殖に成功したから、輸出して儲かるニダ-って言ってたやつじゃんw
お前らの国しか食ってねえからww
ユムシって釣り餌だね
外人はまさかこれを食べるとか思ってるんだろうかw
いや韓国ならあり得るか…
各都道府県の隠れチョンこがコメ欄に大量発生している模様!!
ユムシは唯一食用に耐えうる環形動物じゃないだろうか
いまはユムシ動物なんだっけか
こんなもんよりワラスボやメクラウナギのほうがよっぽど気持ち悪いけどな
生態もあわせて
チョンが沢山湧いてるw
文化に感しては中立の日本人演じてまでご苦労様ですw
日本でも食われてるとか言ってる奴がいるけど実際は在日だけで「日本人」は食ってないからな。本当になんでも捏造する民族だな…
・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・
・・・・・・
・・
チョンコロリ噴霧
なんだよユムシじゃん
コリコリしてて割と美味い
ただのユムシじゃねえか。海釣師で知らないやつはいないぞ。
東北では食うんだっけ。
どんだけ釣られてんだよ・・・
流石に今回ばかりはネトウヨが物を知らな過ぎ
まぁ俺は食いたいとは思わんが
何年か前に慰安旅行でいった北海道でユムシ(ルッツ)を食べたな、姿はグロいがイカののような貝のような食感でなかなか美味かった
おティンティンって単独で行動できるもんだったのか・・・
18禁アニメで定番の触手陵辱かと…
彼女も満足だろう
ユムシ自体は一度食べてみたい食材の一つだな。
ヒラメの件があるんで出来れば国産のを国内で食べたいが。
韓国人はキモい
無菌栽培された若い子は日本のゲテモノ食いを全然知らんのね…
白人の包茎でツルツルのデカちんこに似てるよな。
北海道で浜益あたりで海がしけると打ち上げられるから、それを拾って食べてる文化がある。
仕事で行った時に焼きも茹でも食べたことあるけど
マズくはなかったよ。
日本酒のアテにホヤとか好きな人は珍重すると思う。
これってぎゅっと握ったら上の穴からびゅっと白い水が出てくるんだよな。
>>106韓国だって…
コメ欄のネトウヨ指数がどんどん高くなるのが面白いな
なんかの和え物で食ったことあるような気がするわ
まずくはなかったな
魚っていうからヌタウナギかと思ったらユムシかw
最後に映るおばちゃんの表情が呆れてるように見えてワロタ
性器末か。。。
ネトチョン発狂すんなよ・・・
ユムシは日本でも食うとこあるでしょ
■■■■■■■■■■■■■■■
<丶`∀´>日本でもー日本でもー
■■■■■■■■■■■■■■■
※110
現地でユムシを食べてる韓国人よりも
日本で「ネトウヨ」って書くお前みたいな朝鮮人の方がキモイ
サムネでユムシってわかるよね。
それよりもペニスフィッシュ呼ばわりされてるのにワロタw
どう見ても子供のチンチンだもんな
つか、海で取れるものを食えないって外人もいるしな
※118
子供の……だと?
キモ…
韓国人にはお似合いだわ
ポコチン虫じゃないか!?
これ、見た目とは裏腹に、すげー美味いぞ!!!
きったねーwwww
さすがウンコリアwww
浜益って北海道の中ですら「陸の孤島」とされた地域。教員も浜益転勤を皆嫌がるので、教頭・校長の希望者を強制的に行かせていた程。
何食ってもいいじゃない。
これはペニスフィッシュ
ただのユムシじゃないか。
旨かったぞ、酒の肴に。
米20
九州もう行けない…
日本でも食う地域あるのに、韓国だからとゲテモノ扱いしてる白痴のなんと多い事か…
所詮日本人なんてこのレベルなんだな。
体液が赤いから、チョップすると、かなりグロイらしい
北海道の西側の漁村にいたけど、見たことすらねーよ
食いたいとは思わないが、食うものがなかったら食うかもしれんナァ
ナマコといい勝負だわ
ホルモンみたいだな
チョンは内臓系好きだよな
蝦蛄(シャコ)とか平気で食ってる人たちが何言ってるの?笑
あれ、死体しか食わない海の虫だよ。
それ寿司に乗っけて食ってんだから素晴らしいよ。俺は絶対に食わない。
すきやばし次郎では、さすがに、出ないだろうけど。。笑
※135
シャコは死体しか食わんとか何いってんの?
肉食だから死体も食うだろうけど普通は海の虫とか魚が主食やぞ
それと「すきやばし次郎 シャコ」でも検索しとけ。普通に出るから。
ソースの確認もしないで反論する奴はネットに向いてないから黙っとけよ。
リアルでいらん事言ってハブられる前にROMって勉強しとけ
ユムシだっけか?日本でも食ったことある人はたまにいるかも知れないな
でもこの場合は本質はウンコを処理せずそのまま海に垂れ流している韓国と
その近海で獲れた海産物ってことにあると思う
ヤバイ菌が検出されて輸入禁止になってる国もあるぐらいだからな
お前らが大好きな触手じゃん
※135
無知は黙ってろカス。
やばいやばいやばい!
シャコは普通に狩りをするぞ
ところでナマコでオナニーしてみたいなぁ
なんか動きが腸みたいなんですけどこれウ○コ水槽に押し出してるの?
食えたとしてもあんな海の汚い韓国では食べたいと思わないな
死体を食うのはあれだ、グソクムシって奴だ。
つか、死体を食うのが嫌とかアホらしスww
甲殻類とか二枚貝ってデトリタス食が主じゃないw
まぁ、魚とかも土左衛門を喰う訳だが。
私的には、ゴキブリ又はゴキブリ以下は「シャコ」だと思います。 海老は繊細そうな触角や、大きな目で周囲を観察しています・・・ゴキブリは可哀想ですし、愛すべき動物でしかも美味しい。 シャコの場合は下種な生き物で、人間等動物の死骸に群がりそう。実際不明者の捜索をしていた方が、大量に貪っていてそれ以降シャコは絶対食べないと・・・昔は食べていた私も、聞いてからシャコは食べません。海老としゃこはまったく属性が違うので一緒には語れない。しかし、シャコは海老に似てはいるものの、防波堤によくいる フナ虫 の仲間。
**************
まっ、人間の溺死体には必ず食いついて群がっているのが彼らだよ。みんなは海老の一種だと思っているけど、あれ本当にフナ虫の仲間で、<虫>だからね。寿司ネタに虫載せて食いたい人がいてもいいけど、これ事実だから。すきやばし次郎では、まさか扱っているとは思わなかった。多分、あの親父さんは、そういう細かいこと考える人じゃないからかもね。需要があれば握るんだろう、そこは逆にプロだからかもしれない。本人は絶対に口にしないと思う。恐らくだけど、、知っていれば。
世界広しといえど、虫をネタにしたものは、あの蝦蛄(シャコ)だけだと思うよ。
この漢字にも注目、どっちーも、虫ヘンである。
まぁ食文化に口出すのはあかんな。
生暖かい目で見るのに限る。
シャコは味も海老の味じゃなくて、虫の味だよ。
今度、20個ぐらい一度に頼んでしっかり一個一個味わってみるといい。
あっ、本当にこれ<虫>だわ。虫の味するわ。と思うから。肉も海老以上にパサッているしね。
匂いも磯の香りに紛れてカブト虫とかムカデ系の虫の匂いが確かにするから。
20個食べ終わる頃には気持ち悪くなって多分、ゲーゲー吐くよ。保証する。
これ記事ページ以外にサムネ載せるのやめてくれないかな
見たくなくても目に入って気持ち悪い
なんかシャコで発狂してる人がいて面白いわwww
てか20個も同じ寿司ネタ食うかよデブwwwwwwwwwww
なんだユムシか。魚じゃないよ、無脊椎動物だよww
独立した一つの門だと今知ったよ!
蝦蛄は甲殻類、カブトムシは昆虫、ムカデは多足亜門。まあどのみち外骨格類なんだけどねw
見かけのキモさで記事にしたのか分からんけど、これは知ってる。
料理系の漫画には結構出てくる。
ただ、韓国近海でとれたってのが怖いな
地方では喰うよ!俺は食わないけど。ウニとかに似てるって云うな。時化の時に砂利浜に打ちあがるらしい。
砂の中に生息してるらしいが。見た目 タラコのようだがな
在日が喰うとか関係ないな。喰える物は何でも喰うのさ!
君たちはマテガイとかしらんだろう。
これを歩きお遍路に出すとほとんどの人が食わない。
まあ、貝だときちんと説明しない俺もいけないが。
寄生虫じゃないのにorz
旅館での話でした。
…うねうねしてるよ…特に一番手前のヤツ…
てか本当にパッと見チ○コじゃねェか…
食えるのか…ぜってェにオレは食わねェぞ、食える訳がない…韓国怖ェ…
韓国人はこの物体よりキモイから食用にできる
ホヤの仲間だろこれ。ユムシというらしいが。
ホヤは、日本でも珍味として食べているところがあるよ。
北海道とか、たしか山形か宮崎の沿岸部だったかでは、酒の肴としても、おかずとしても美味で人気があるとか。
泥抜きした後は、塩漬にしたり、焼いたり煮たりとどんな調理法でもうまいとか。
真空パックして冷凍庫保存で、保存食にも利用される。
また、新鮮なホヤを泥抜きしてすぐ刺身にするとうまいとか。こちらは鮮度が命なので、地元の人か漁師でもないと食べられないらしい。
鰯(いわし)の刺身が本当は一番美味いらしい。
だけど、字の如く、身が全然持たないから漁師とか生簀のある料亭の一部でしか食えないらしい。(生簀に入れてもすぐに死んじゃうぐらい弱いらしい)
これ食ったら1匹100円の鰯が1万円以上の魚の味になるらしい。
マテガイは貝とは思えないほど逃げ足が速い。なので、穴に塩を入れてニューって出てきたところをヒョイと手で掴んで捕まえる。
キモぃが、youtubeで観れるよ。
マテガイで検索してみ。
おまいらの未使用チンコそっくりじゃねーか
yahooサイトで、すきやばし次郎をググったら評価が、プリンスホテルみたいに叩かれて評価が悪かったわ。
傲慢経営の鑑だわ。三ツ星なのに。
プリンスホテルも昔は一流ホテルだったんだけどな。
最近は、楽天の出品業者にクレーム出しても逆ギレして客のほうがビビる時代だし。
時代は変わったわ~orz
九州では「イイマラ」と呼んでるワニ
多細胞生物って全部、口から入れて肛門から出す消化器官が根本で、目とか手足は付け足しなんだよね。
ユムシってのは、無駄を削ぎ落したフォルム。
※148
お前は同じ節足動物でも甲殻類と昆虫の区別もつかんのか。
シャコは陸生節足動物の昆虫よりも遙かにエビカニに近い。
比べ物にならん。
節足動物の中でエビやカニが例外的に美味いってだけなんだよ。
ワラスボ・・・じゃないよな
動いとる~せめて締めて並べてくれんか。
日本でも東北辺りは飢饉の時の非常食として重要だったらしい。
飢饉の時は、山辺の人々が食い物を求めて海岸まで降りてくるが、取り合えず道具が無くても獲られる物は、貝やゆむしだったらしい。(と西丸 震哉がエッセイで書いてる。)
>>148
20個も食べれば車庫でなくとも吐く!
ソースは俺!
寺泊でズワイガニ10匹食った後、何年もカニの匂いを嗅ぐだけでムカムカした。三崎でイセエビ9尾食った時、その後30年喰いたいと思わない。マツタケは朝昼晩一ヶ月喰わされてから、数十年後の今でも匂いが嫌いだ!
ユムシより生皮剥がれたカエルが動いているほうがよほとグロ動画…
ぃゃ、食文化をけなしたかぁないが、ちょっと抵抗が…
寿司なんて10個の喰えば腹一杯だろ。
寿司は見た目より量があるんだぞ。
右翼土人が湧いてきますよ
ちんこことユムシさんじゃん
北海道室蘭では食べません。てか診た事無いよ。北海道で食べられているとは初耳でした。
>173
北海道室蘭でも食べます。
日本でも食べてるとか言う奴w
食べてるのは「在日」だよ。最後まで言わせんなww
北海道の厚田近辺で食う
こないだトムさんの田舎のごちそうでやってた
no~~~~~。
無理。
包茎チンポと申したか?
ざざむしの管理人が食ってたな
旨いらしい
ナマコとホヤとミル貝は食うのに、ユムシ食ったら大騒ぎなのか
シェラックの製法と用途知ったら発狂しそうだなw
主食とか言ってる奴お前これコメの代わりに食うんかと
日本でも食べる地域はあるけど
これ「ミミズ」なんだよな
たいていの釣具屋で売ってるよ。
これ食う地域は日本にもあるはず。
つうかこんなもん笑ってもしかたないべ?
これ日本でも食べるよ!
めっちゃ美味いよ!
コウジwww
釣具屋にあるよww
スーパーコウジというものも存在するwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おいおいシモチョンはシモチョンだw東洋に入れんなよw
魚の餌でもトンスラーにとっては主食なんだなぁ・・・
さすが南トンスルランド