このページは1000mgが管理しています。 RSS設定 更新順130件まで。それ以降の古いものは表示されません。

プロフェッショナルなリンゴの皮むき映像が凄い。おまいの包丁はピーラーかよ


リンゴの皮むきプロSUGEEEEE!

プロフェッショナルな職人が行うリンゴの皮剥き動画の紹介です。両端をスパーン!と切り落として包丁がピーラーのように・・・。この包丁どんだけ切れるんだよwwwデカいのは包丁の重さを利用してシャキシャキしてんだろうな。どんな種類のプロでもやっぱりかっけえなあ。
2012年03月08日 18:39 ┃
94 コメント ダブル連結トレーラーのバック駐車を一発で決める運転手の神ワザ。
意味わからん動きしてるwwwこれの難易度が分かりませんが、普通のトレーラーより何倍も難しいよね?しかもめちゃくちゃデカイし。ダブル連結トレーラーのバック駐車を一発で決めてしまう運転手のワザに惚れ惚れするビデオです。これまっすぐ下がるだけでも難しいと思うなあ。
33 コメント 全編鳥肌サッカー。心に残るゴールシーンは美しいアシストから生まれる。
サッカーは好きだけどワールドカップなど大きな大会の盛り上がりに参加したくて応援するレベルのにわかファンだから良い動画なのに上手く書けないのがもどかしい。36秒からのアシストへのアシストがアシストよりも美しいシーンが私的に一番でしたが、コアなサッカーファンの皆さんが見るとどれが一番なのかしら。
81 コメント 30秒間に228回!スピード縄跳び世界記録を更新した17歳の縄跳びがこちら。
足がすげえwww上海で行われた第6回ダブルダッチコンテストの個人スピードイベントに出場した17歳のセン・シャオリン君が30秒間に228回を飛び自身が持っていた世界記録208回(2016年)を大きく更新し見事ギネス記録に認定されたそうです。そのビデオ。スタート前と終わった後しか見えないけど縄も極限まで短いんだね。これはすげーわ(°_°)
47 コメント 【動画】そんな飛び方が可能なの!?タンブリングで信じられない演技を魅せた男。
なに難度よ。連続回転の途中に逆回転を入れてしまった男の演技がすごい動画です。タンブリング競技だと思うのでスプリングが入った床なんだろうけど、それでも意味がわからんwww
【中国】包丁を持って人質を取る銀行強盗vs警察。一瞬の隙をついて救出包丁を持って人質を取る銀行強盗vs警察。一瞬の隙をついて救出【中国】
おお。ドラマみたいな展開だ。中国で銀行強盗が包丁を片手に人質を取って立てこもる事件がありました。動画にはその一部始終と一瞬の隙をついて人質を救出する映像が撮影されていました。言葉が分からないのでアレですが映画とかだと「10分以内に車を用意しろ!それ以上近づくと人質を殺すぞ!」とか言っている場面ですね。
包丁のリズムがノリノリだ!飴屋さんの職人が包丁でタンタンポコポコポコ!包丁のリズムがノリノリだ!飴屋さんの職人が包丁でタンタンポコポコポコ!
右の職人さんのポンポコがすげー!w創業明治元年、東京都葛飾区の寺院「柴又帝釈天」の参道に店を構える松屋の飴総本店の飴切り職人さんたちのムービーです。タンッ!タンッ!タンッ!タンッ!ポコポコ!ポコポコ!切ってるよりリズムってる方が多いけど、これはお客さんを楽しませる良いアイデアだね。
驚くべきナイフさばき。シンガポールの果物屋さんが凄い動画。ナイフでけえ驚くべきナイフさばき。シンガポールの果物屋さんが凄い動画。ナイフでけえ
すげえ。ナイフでけえ。シンガポールで凄い果物屋のおじさんに遭遇したよ!というムービーを紹介します。これは梨かしら?大きなナイフをブンブンさせながら綺麗に剥いていきます。それにしてもよく切れる包丁ですね。こういう職人の映像って楽しいですよね。極められた技ってカッコイイです。
予備:liveleak.com  break.com  youtube.com  liveleak.com  youtube.com

こっちはピーラー使ってる

こんなマッシーンも東急ハンズで買えるみたい。

関連記事

83 コメント 信じられない操縦技術で負傷したスキーヤーを救う山岳救助ヘリコプターの映像。
すっげえ。2分55秒から別角度の映像があるけどやっぱりすげえwwwフランスの雪山で撮影された信じられない操縦技術で救助にやってきたヘリコプターのビデオです。このパターンは初めてみた気がする。
24 コメント プロの氷の彫刻家が30分で魚の氷の彫刻を作る様子が凄い
おー、凄い。プロの氷の彫刻家が30分で魚の氷の彫刻を完成させるタイムラプス映像。こういうのって本当に才能だよね(°_°)普段はハノイのホテルでシェフをやっているらしいです。
72 コメント これはGJ! 坂道を転がる幼児をバイカーが咄嗟に救助する映像
坂道を転がる幼児をバイカーが咄嗟に救助する映像。これはGJ!自分のバイクを放り出してでもすぐに助けに行った所が凄いw(゚o゚)w
153 コメント 【神動画】日本一速い “女性白バイ隊員” によるデモ走行が凄まじい
近畿管区の白バイ安全運転競技会において傾斜走行(スラローム)競技で、昨年全国大会において日本最速のタイムを記録した女性白バイ隊員によるデモ走行映像です。流石日本最速記録を出しただけあって、まるでバイクが身体の一部になっているかのようなテクニカルな走行です。こんな白バイに追いかけられたらまず逃げ切る事は出来ないな(°_°)

最新ニュース

コメント

プロフェッショナルなリンゴの皮むき映像が凄い。おまいの包丁はピーラーかよ へのコメント

  • 返信 743mg ID:gyNDU5MTA

    1get

  • 返信 1g ID:EyMDQ4Nzg

    1000mg日記:本日iPhoneのソフトウェアアップデートを行ったら不具合が発生・・・。アップデートが完了しました⇒iPhoneの設定が完了しました⇒iPhoneを使う⇒iPhoneの設定が完了しました⇒iPhoneを使う⇒iPhoneの設定が~の永久ループに(´;ω;`)
    ネットで解決策を探す⇒同様の不具合に悩まされている人が多数⇒解決策が出る⇒試してみてもダメな人はダメ(´;ω;`)⇒俺のももちろんダメ(´;ω;`)
    復元⇒工場出荷時に復元しました⇒写真とか全部消える(´;ω;`)
    それなのに不具合が治ってない(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)

  • 返信 743mg ID:A0ODI3NTU

    >2 働け

  • 返信 743mg ID:U5NjQyODY

    4?
    よく切れそうなナイフだな。

  • 返信 743mg ID:cyODIyNjU

    チョンさんの癖にやるじゃん

  • 返信 743mg ID:kzMzgwMTM

    雑な仕事だな。

  • 返信 743mg ID:cyNTEzMzk

    寿司屋っぽい雰囲気なのに朝鮮なのか?

  • 返信 743mg ID:YzNTExNzU

    寿司屋の板前かと思ってたのに最後のハングルで萎えた。

  • 返信 743mg ID:U5NjU2Nzk

    は?もこみちさんの方がすごいよ

  • 返信 743mg ID:Y3NTA3MTg

    韓国人だから出来る技。日本の寿司職人は触り過ぎ。

  • 返信 743mg ID:UwNjczMDM

    これは刃でむいてるんじゃなくて
    こそぎ取ってるんだけだから
    食べたときの舌触りは悪い。
    皮むき以外の包丁さばきは並みってかんじだし、そんなに良い料理人ではないな。

  • 返信 743mg ID:E3NjMzOTk

    回らない寿司屋でもリンゴがでてくるのか

  • 返信 743mg ID:EyNzEyMjQ

    皮に実がつき過ぎじゃね?
    回して剥くと思ったんだけど

  • 返信 743mg ID:Y5MDUwNDk

    蜜がたっぷり入ってる場所を惜しげもなく捨てちゃうのか

  • 返信 743mg ID:I5NTY0NTU

    14
    蜜って別に甘いわけじゃないんだよ。
    糖分に変化できなかった物質が透明になってるだけって試してガッテンで言ってた。

  • 返信 743mg ID:Y5MDU1ODM

    コリアンが寿司握るな

  • 返信 743mg ID:Y3MDQwNDQ

    ヒロカズは在日

  • 返信 743mg ID:I5NTM4Njg

    かなり切れ味の良い包丁じゃないと無理だなぁ。
    あとは適度に重い包丁じゃないと無理だ。

  • 返信 743mg ID:UwNzA3MTI

    ※8
    毒されすぎだろお前
    素直にすごいといえんのか

  • 返信 743mg ID:A1NTg4MzI

    いや、凄くも何ともねーだろ。でかい包丁でやってるから凄いように見えるだけで

  • 返信 743mg ID:A1MjA0NTU

    上手い、かなり上手い。
    しかもこの包丁。

  • 返信 743mg ID:U1MTM0OTc

    りんご用にかんぴょう剥きに使うみたいな機械あんよ。旋盤みたいなの
    あれだと超速皮むきできる

  • 返信 743mg ID:A1NTkyOTk

    くるくる回しながら剥くのは少数派って話が……。

  • 返信 743mg ID:A3ODg2MTc

    包丁使いは上手だと思うが 無駄が多すぎてリンゴがかわいそう

  • 返信 743mg ID:U4MTY0Mzk

    普通はパティナイフで皮むきする

  • 返信 743mg ID:MwMTAzMTg

    こういうのは、フルーツパーラーの方が
    良いパフォーマンスをするんだよね。
    日本の鮨屋でこれやったら、親方に殴られるね。

  • 返信 743mg ID:U2MzMzNDg

    剥き方はともかくとしても、
    カウンターでこんな汚い仕事されたらさすがに萎える

  • 返信 743mg ID:YxMTEzMjI

    食品加工場の婆のほうがすごいよ。

  • 返信 743mg ID:UzNDcxNjA

    しょせんチョーセンジンの猿真似・・
    不潔っぽくて、なんかイヤ・・

  • 返信 743mg ID:Y3MDI0MTM

    このリンゴの皮むきは出来損ないだ
    食べられないよ・・・

  • 返信 743mg ID:E3OTA0NzQ

    *25 
    それを言うならペティナイフ(Petty knife)だな

  • 返信 743mg ID:A2OTU4NjQ

    逆にピーラーでやりゃ良くね?

  • 返信 743mg ID:YxMDI0ODg

    俺は韓国人と大阪人と差別が大嫌いなんだよ

  • 返信 743mg ID:EwMzkxNjQ

    リンゴ売りの姉ちゃんは可愛かった

  • 返信 743mg ID:U5NTMyNjY

    普通にやったほうが速くて綺麗

  • 返信 743mg ID:Y3NTA3MTg

    >33
    よぉ!大阪に巣食ってるちょんこさん

  • 返信 743mg ID:A0ODIwNjI

    りんごは皮を拭き拭きして丸かじりに限る

  • 返信 743mg ID:U2MzE5NTc

    ※2
    いい加減Appleクオリティの悪さを学べよ。。。

  • 返信 743mg ID:UwNjYyNzY

    リンゴも喜んでおります

  • 返信 743mg ID:A2OTQxNzk

    俺の方がうまい

  • 返信 743mg ID:gxNjcyODM

    カッコつけてるだけで、見かけ倒し
    無駄が多く、食材を大事にする料理人のする事じゃない
    本当の職人技は、ぺティナイフで鮮やかに剥くよ

  • 返信 743mg ID:c2NTEyNTI

    使ってるナイフが…???
    それに雑すぎる
    早ければいいってもんじゃねぇよ

  • 返信 743mg ID:k2MjgyNzE

    これ少し昔に果物バーとかTVチャンピオンとかで流行った奴だね
    結構使ってる店多いんじゃない?

  • 返信 743mg ID:g5NDM3MDM

    ココは料理人の集いのようですね

  • 返信 743mg ID:QwODcwNzA

    韓流なのか? 

  • 返信 743mg ID:I5NTQyMDM

    皮厚すぎ

  • 返信 743mg ID:cyNDQwMjI

    いい刺身包丁だ。
    俺のおじきは包丁一本でパイナップルが缶でうってるようなのに出来たなー
    あれも神技だった

  • 返信 743mg ID:kwNTA4NjI

    ふん 俺の足元にも及ばん。

  • 返信 743mg ID:QzOTAwMTY

    俺、普通に回しながらこの位の時間でむけるけど
    慣れればそんなもんだよな・・・?

  • 返信 743mg ID:cyNDQ0MzU

    素直にすごくね?
    ※49弟子にしてください

  • 返信 743mg ID:I5MjMwNTE

    雑だ何だって言ってるやつは、自分が上手いと思う似たような動画をあげろ。
    話はそれからだ。

  • 返信 743mg ID:g3Njg4NzY

    でも正直に言うと、日本の料理人より韓国の料理人の方が技術は高いぞ。韓国嫌いのネトウヨも少しは他国も旅行しろよ。

  • 返信 743mg ID:c0MjM2NjQ

    ※51
    釣られんなよ、おっさん!!wwwww

  • 返信 743mg ID:Q3MjkyNDM

    りんごの皮むきの起源は朝鮮だもの

  • 返信 743mg ID:I4NjY5MTE

    高嶋弟と嫁の関係も
    切ってやればいいな。

  • 返信 743mg ID:I4NTAyNzI

    ウサギがいないではないか!

  • 返信 743mg ID:Q2Mzk3NzA

    上下切った部分がもったいない

  • 返信 743mg ID:czODA4NTI

    前から思ってたんだけど、
    管理人のヒロカズって今は無きひろぶろの管理人だったんじゃない??
    動画の選択やコメントが似てる。
    どうなの??

  • 返信 743mg ID:QzMzQyMzE

    韓国か・・・
    その時点で評価対象外

  • 返信 743mg ID:gwODkwMjA

    スゲーと思ったら酷評ばかりだったでござる

  • 返信 743mg ID:QzNTk1Njc

    なんだ韓ゴキか・・・却下

  • 返信 743mg ID:k1MjA5MDQ

    最近下らないコメ多すぎ…。
    やっぱり子どもにネット環境は与えちゃだめだな。

  • 返信 743mg ID:gxMDI0NTI

    スゲー。
    サンジが見たら起こりそうだけどスゲー

  • 返信 743mg ID:QyNDE4ODU

    >>16 日本人は何故アメリカで寿司を握らないの? そりゃ日本人が握った寿司こそが本物だろうけど、現地では韓国人達の方が寿司を広める事には(金儲けという言い方も出来るが)積極的だよ

  • 返信 743mg ID:kxMTU4OTY

    海外じゃチョンが日本人のフリして寿司屋やってるよ

  • 返信 743mg ID:AyNTM1NDg

    皮の間が最も栄養高いと聴いたが・・・

  • 返信 743mg ID:c5MTE0Mzk

    ※33 消滅しろ超賎人

  • 返信 743mg ID:AzOTkwMzk

    皮を両側に飛ばしてる時点で論外。
    プスッと挿してくるくる回転させる奴が一番。

  • 返信 743mg ID:A5ODM5MjM

    これはうまい

  • 返信 743mg ID:g2MjY2ODM

    上下落としすぎ
    芯取りすぎ
    もったいないだろ馬鹿

  • 返信 743mg ID:Q5NzIyMjQ

    鮮やかだ
    それにくらべて米欄の見苦しさよ…

  • 返信 743mg ID:AzOTcyMjQ

    すげ~~~~~~~~~~
    ~~~~~~~~~~~~
    ~~~~~小さくなってる

  • 返信 743mg ID:A5NzI1Njg

    これ昔坂井シェフがやってたね

  • 返信 743mg ID:U1ODgzMjM

    ハングル文字が書いてるから南朝鮮かなんかじゃないの。

  • 返信 743mg ID:E1MDI2NDc

    ん?
    りんご剥いただけだろ?

  • 返信 743mg ID:k4OTk1MDc

    下手だよ
    一見早そうに向けているがぜんぜん正確じゃないな
    俺の働いてるファミレスの先輩達の方が上手い

  • 返信 743mg ID:A5NjY0MzI

    おれは日本人のやってる中華料理屋でしか食ったことはねぇ!!!!

  • 返信 743mg ID:gyMzcyODE

    凄いものを素直に凄いといえない皮肉れた人たちですね

  • 返信 743mg ID:E2MTIyNDM

    素直に凄くないものを無理やり凄いと言わせたい皮肉れた人もいるらしい

  • 返信 743mg ID:E3NTIwNDc

    雑だと思ったら薄汚い鮮人かw

  • 返信 743mg ID:E3NDM4OTU

    これ調理やってる奴なら下積みでやる作業なんだが…

  • 返信 743mg ID:I0MzQ4Njg

    俺はフルーツ屋で働いてたけどリンゴは週5で3か月もやればアホでも出来るようになるよ
    俺の場合はパイナップルとかメロンも剥いてたからぺティは使わなかった。
    ぺティはオレンジ、グレープフルーツ系じゃないの?

  • 返信 743mg ID:I1NTA5MDQ

    こんなんどこの果物屋でもやるわ

  • 返信 743mg ID:A5MDQwNzc

    ネコにも目線入れたったwwwww可愛いwwwww

  • 返信 743mg ID:I2MDc1MDQ

    お前らホント韓国大好きだなwwwww
    過剰反応しすぎだろwwwwwww

  • 返信 743mg ID:E4MzEzNjk

    速くて凄いが期待してたものと違う

  • 返信 ゴトウ ID:E5MTMxNzA

    韓国人たまにはやるじゃん

  • 返信 743mg ID:E0MDI5MTU

    韓国が嫌いと言いつつ
    内心韓国の文字が目に入るだけで
    頭が韓国一色になる。
    あまえら実は内心
    葛藤してんだろうなw

  • 返信 743mg ID:A3MDQ4MDY

    誰だYO!
    リンゴの形したモモ栽培したのは

  • 返信 743mg ID:U3MDQyMDI

    どーせ、日本人から盗んだやり方だろ。

  • 返信 743mg ID:U1NjM0MDg

    芸としてはまあまあだけど料理人としては必要なスキルじゃないね
    パフォーマンスのために食べられる部分が無駄になってる・・・
    それにほんの少しの時間短縮のために包丁ぶんぶんしてたら危険
    作業効率てきにも普通に剥いたほうがいい
    てかピーラーないの?

  • 返信 743mg ID:UzMjk1ODQ

    まあパフォーマンスは日本料理がアメリカで出始めた頃板前がさんざんやってきたからねえ
    おれが店でみたのは氷を包丁で削って花を作ってたりとか
    まあ、チップがない日本ではやるだけ無駄だな

  • 返信 743mg ID:I2NTgyNDQ

    最後でチョンだとわかって萎えた

  • 返信 743mg ID:E5ODc2MjQ

    ※64
    アメリカ行って握る必要が無いからだよ。
    ※92
    日本では見世物をしなくても料理だけで普通に客が来るからチップ関係無しにやらないだけ。

  • 返信 743mg ID:g4ODY1Njg

    これ相当身の部分削ってるだろ
    食材無駄にすんな糞が

  • 返信 743mg ID:c5MTgwMDQ

    和包丁だよね

  • 返信 743mg ID:AxNzg0MzE

    慣れた包丁さばきって見てて怖い
    怪我しないようにね

  • 返信 743mg ID:kzNzQzNTM

    ※68
    りんごをくるくる回しながら皮を剥く人はわずか3%しかいないんだぜ

  • 返信 743mg ID:EwNTA1OTY

    料理の鉄人でフレンチシェフの
    坂井さんが普通にテレビで
    やってたよね。

  • 返信 743mg ID:M5MTgyMzI

    百だね!

  • 返信 743mg ID:c1MjI0NTE

    ざぱにーずれすとらん

  • 返信 743mg ID:M4MjAwNjQ

    だったら、コレができる日本人は何人いるんだって話。
    韓国ってわかってから手のひら返しすぎなんだよ。

  • 返信 743mg ID:kxMzg3MzQ

    韓国ってわかって手のひら返してるんじゃなくてだな、最後に映ってたハングルが気持ち悪くて吐き気がするって言っているのだよ 

  • 返信 743mg ID:g2MDQ2MDU

    fantastic!!
    こういう些細なことから褒めていこうぜ

  • 返信 743mg ID:YzMzk3NTg

    流石チョン公wwwwwwwww朝鮮人ならではの技だな
    どうせ土民国家朝鮮はクソして消毒してない手でこんな事やってるんだろ。
    朝鮮流大腸菌リンゴなんて食えたもんじゃねぇわ

  • 返信 743mg ID:QxOTg2NTU

    最後8等分するところで、切れ目だけ入れて最後に割っちゃうところが韓国人らしい。

  • 返信 743mg ID:k4OTAwMjk

    これが出来る日本人は、普通に数百にんから、千人の単位で居ますよ。フランス料理の修業で、最初に習得しますよ。

  • 返信 743mg ID:Q5ODY3Mzk

    ホントお前らひねくれてんなwwww

  • 返信 743mg ID:MwMTMwODU

    割って8等分するのが・・・
    韓国人:>>106
    アメリカ人様:さすが合理主義!その発想は日本人にはないものですな。確かにちょっと切り込みいれたら割れるはず!

  • 返信 743mg ID:YwODYyNDY

    凄いけど皮が飛び散るのが難点だな

  • 返信 743mg ID:Q1NTMzMTQ

    ここのコメント毒されすぎワロタ。

  • 返信 743mg ID:c3MDcxMTg

    まぁパフォーマンスならいんじゃね?ハングルにはイラっとさせられるが。
    縁日とか屋台クラスの見世物ではあるが、見れる代物だと思うよ。ハングルにはイラっとさせられるが。

  • 返信 743mg ID:kxNDE3NjU

    >>107
    結局フランス料理かよw
    和食文化二度と誇るなよw

  • 返信 743mg ID:A1MDk1ODI

    凄いなぁ
    俺もあのくらい使えたら今頃・・・

  • 返信 743mg ID:gxNjgxMTY

    剥くというより、こそぎ取ってるな・・・
    ジャガイモでやれ!

  • 返信 743mg ID:EzNDc0NTc

    皆詳しいね^^

  • 返信 743mg ID:kyNTMzODA

    なかなかやるじゃん

  • 返信 743mg ID:M1MzUxMzA

    THE 超人!!

  • 返信 743mg ID:Y0MTA0NTA

    すげぇなーと思ったけど出稼ぎ朝鮮人だったか

  • 返信 743mg ID:I0MTkwODc

    ここにも強がった厨房が沸いてますねw
    しかも外人毛嫌いもいるし同じ日本人として恥ずかしいですw

  • 返信 743mg ID:Q4NDA4NTU

    すし職人も毎日チンポを握ってオナニーしてる事実

  • 返信 743mg ID:IzMDU5OTA

    このくらいうちのネコでも出来るわw

  • 返信 743mg ID:g3NzcwMzQ

    ウリナラ芸はハンズの玩具より遅いニダ

  • 返信 743mg ID:AwNjU1NDM

    これマジでウチのばぁちゃんがやってた剥き方だ

  • 返信 743mg ID:c3Njc3MDU

    韓国だと色眼鏡でみて糞みたいな米するネトウヨの惨めさ

  • 返信 743mg ID:U5NzQ1ODk

    >125 おまえもなw

  • 返信 ああ ID:cyMTE1OTM

    りんごの皮むき動画のはずが…
    コメ欄wwwww

  • 返信 743mg ID:QxMzY4MTA

    ※126
    厨棒が夜更かししちゃダメだろ
    インターネッツは偏った情報が多いんだから大人になるまで待ちなさい

  • 返信 743mg ID:c1MjIzMTk

    韓国語が。。。。

  • 返信 743mg ID:k1NTIzNzA

    米128
    小棒も夜更かししちゃダメだろ
    インターネッツは偏った情報が多いんだから大人になるまで待ちなさい

  • 返信 743mg ID:g0MDU4Mzk

    ああ、やっぱりネットの評価なんかあてにならねえなと思った

  • 返信 743mg ID:k1Mjc1NDI

    この動画の人韓国人なの?

  • 返信 743mg ID:g3Njg1NjQ

    海外ではこの剥き方が普通だろ
    日本では回して切るほうが多いと思われるが
    実際は先に8分割して同じように皮剥いてる気がする

  • 返信 743mg ID:kxMjkwNzE

    マジで韓国人と大阪人は屑だな

  • 返信 743mg ID:kyMzYyNzM

    国籍で態度変えすぎワロタ

  • 返信 743mg ID:UwODY2NzE

    自分たちは母国で日本のことボロカスに叩いてるくせに、
    自分たちが日本人に叩かれるとあーでもないこーでもないと
    よく言えたもんだな

  • 返信 743mg ID:A5MDk4MjQ

    自分では何にもできないくせに「これをできる日本人は千人いる」とか
    ネトウヨきめえ
    プロフェッショナル様()死ねよ

  • 返信 743mg ID:MzMjkwNzg

    アメリカに良くある韓国人経営の日本料理店は妙にパフォーマンスが凄いって言うか観客に「魅せる」料理をしてる所も多いよ。鉄ヘラを使って鉄板の上で卵クルクル回して割ったり、玉ねぎ切って火山風に重ねた後アルコール入れて火山噴火!みたいな演出とか。伝統的日本料理とは違うけど、見て楽しむって言う点では中々面白い

  • 返信 743mg ID:QzMTg1NTk

    一回り小さくなってるなw
    もっと薄く剥いてくれ

  • 返信 743mg ID:c5NjQ0MTk

    技術立国である国が技術を馬鹿にするのはなあ・・・
    凄いものは凄いと言わないと

  • 返信 743mg ID:U3NzE3MTc

    凄いのは凄いんだが、最後のハングルで萎える。
    結局は朝鮮人のエセ寿司屋かってね。
    それとこれとは別問題。

  • 返信 743mg ID:Y1NDAyODU

    ※140
    これが技術とか笑わせんなよタコ。
    日本料理の繊細な技見てからでかい口叩けよ大馬鹿さんw
    クソ管理人もチョンの動画なんか取り上げてんじゃねえぞボケ

  • 返信 743mg ID:YxMDY4ODA

    なるほど、外国は縦に剥くのね。

  • 返信 743mg ID:U1MDE2MDQ

    料理の鉄人の洋食の人がやってたな~

  • 返信 743mg ID:Y3NjI3Nzk

    なんだチョンか

  • 返信 743mg ID:k1NDEwMzE

    個人的には、リンゴの皮も好きなんだけどね。。。

  • 返信 匿名 ID:Y1NjE1ODQ

    皮と実の間が一番甘いって聞いたことあるから、この勝負東急ハンズの勝ち

  • 返信 匿名 ID:E2MzA4NjA

    シャトーも突き詰めたらこうなるやろ

  • コメントを残す



    コメントの投稿には一定数の日本語文字を含める必要がありますのでご注意ください。URLはhを抜いて投稿してください(ttp://)

    もっと関連記事

    67 コメント 【動画】中国獅子舞の中の人の動き、すごすぎる。
    動画1の衣装と頭の無い練習風景で既にすごいのに動画2で(*°∀°)=3これ後ろの人はちゃんと見えてるのかな。微博(weibo)より中国獅子舞の中の人がすごいビデオです。
    77 コメント 3分間に671.5回!なわとび世界選手権で香港のチームが世界記録を更新。
    7月26日から8月2日にかけてスウェーデンで行われている世界ロープスキッピング選手権2016で香港のチームが3分間に671.5回(ダブルダッチ4×45)飛んで世界記録を更新したそうです。そのビデオ。これまでの記録は603回。最初の人の安定感がはんぱないなwww上半身が固定されているみたい。
    69 コメント インド軍が世界記録を達成。中国に圧倒的な差を見せつける。
    インドすごい。インド軍のチームが一台のロイヤルエンフィールド・クラシック500に58人が乗るという偉業を成し遂げ世界記録として認められたそうです。そのビデオ。ちなみにライバルの中国雑技団さんは2015年の記録で41人だそうです。
    88 コメント 風船にGoproと携帯を載せてグランドキャニオンから宇宙まで飛ばしてみた結果
    2013年、ある集団が「グランドキャニオンから宇宙まで風船でGoproを飛ばしてみよう」と言う企画を実施しました。計画では、風船で宇宙まで飛ばした後、Goproと一緒に同梱した携帯のGPSを使ってGoproを見つけて回収する予定でした。しかし携帯のGPSの通信が途切れ、カメラが何処に行ったか分からなくなり、あえなくこの計画は失敗に。そこから2年後の2015年、観光客がたまたま壊れたGoproと携帯の残骸を発見。観光客はそれをAT&Tに持ち込み、奇跡的に彼らの元へと2年の歳月を経て戻ってきました。しかもしっかりとデータを残して。そしてその映像がこちらです。高度30kmから落下してきたみたいですが、衝撃に耐えるもんなのね。Goproすげぇ。
    73 コメント これはアメージング(°_°)目にもとまらぬ速さで登る木登り名人がすごすぎwww
    すげえwww早送りかと疑ってしまう速さ(°_°)というか登っちゃいけないような木に見えるけどそこは置いといて。もう登るというより駆け上がると言った方がいいようなスピードだよね。
    85 コメント 日常生活のスゴ技が披露されまくる4分間。どれがすごい全部すごい。
    やっぱこの人ら面白いわwwwプレイヤーサムネイルの1分48秒のとかうっかり「やったぜ!!」という顔をしちゃったりする所がいいwww管理人的には2分33秒からのが一番凄いと思ったけどみんなはどれが好きかしら。
    115 コメント 人間ってこんなことできるのかよ。忍者を超えた男が海外で発見される。
    最初のがすごすぎるwww(注:エガちゃんではありません)パルクールは結構見てきたけど最初の壁のぼりが一番すごいかもしれない。ツルツルしたビルの壁を蹴って反転しながら登ってしまう男の映像です。最初のを何度も繰り返し見ていますが嘘みたいだね。