タイトルにはキスをされるのが好きな猫と書かれているけど、嫌なんじゃないのか?wwwこのおっさん臭いんじゃないのか?wwwチューをすると念入りな毛づくろいを開始するニャンコが可愛い動画です。猫の毛づくろいってなんて愛らしい仕草なのでしょうか。そういえば昔飼ってたうちの猫は毛づくろいする時にふにゃんふやん言いながらやってたなあ・・・。
★お姉さんのギター演奏を邪魔するニャンコが可愛いビデオ。これは羨ましいw
演奏が始まるまではお兄さんだと思ってたのはナイショです。お姉さんのギター演奏(ウクレレかも?)を邪魔しにくるニャンコが可愛いビデオです。あの手この手でお姉さんの気を引こうとしておるな。こいつ分かって邪魔しにきているだろ。ニャンコってそんなもんだしね。ボクの相手をしろって意思表示だろう。あああかわええ(*´д`*)
★くつろぎすぎwwwマッサージを受けているこの猫が可愛すぎワロウタwww
飼い主さんの膝の上でマッサージされている子猫ちゃんが可愛すぎワロタ動画です。なんというくつろぎのポーズwwwご主人様に完全に身をゆだねてマッサージを楽しんでいますね(*´д`*)途中で眠たそうになってるし。まだ4000ヒット弱だけどこれから大人気になるであろう。一週間後には50万ヒットかな!?はてブも40ユーザーくらいつきそう。
1
寝てるな 多分
管理人、ねこ好きだな(=‘x‘=)
・
猫見ると出張で中国行ったときに屋台で食った、
水煮活猫を想い出してしまう。
・
生きた猫を熱湯に放り込んでじっくり煮込んでから
ブツ切りにして頂くんやけど、
骨まで柔らかくて臭みもなくてメチャ旨やったわ。
・
1人前千円もせーへんから中国逝ったら絶対食うわ。
別に解説せんでも・・・
そんなウソはどうでもいいから、まずは家から一歩でも
お外に出る事からはじめような
動物を血抜きもしないでそのまま茹でて食うとかロクな知識もなく捏造すんなよ
なんだよ水煮活猫って
中国っぽいと思ってつけたんだろうけど完全に日本語じゃねえか
中国の食文化知りもせんで
ワレの腐った頭でもの喋んなや。
猫の皮剥いで内臓も血抜きもせんと
熱湯で湯がいてバラして食うのんは常識じゃカスが。
アホが3匹釣れてるわwwww
この池沼、猫動画だと高確率で猫の水煮の書き込みしてるかわいそうな人だから無視だ無視。
これタイのどこかのビーチだな
これ死んでるんだよね
南国の生き物は怠け癖がある
東京はもはや熱帯、自然の法則には勝てない
こういうのようつべにぴったりだと思うんだけどなんでLiveLeakなんだろう?
おっさんだこれw
いやおばさんかもしれんぞ
チソコ付いてねぇw
ちそこってなんなん?照れずにチンコって書けよ。
猫はあんな所揉んでも気持ちよくならないしグッタリしてるだけだなこれは
最後我に帰って嫌がってるし
ヌコは首筋から肩甲骨の辺りは気持ちいいみたいだぞ。
Source! Source!
猫『あっ、イカンイカン・・・この後、会議があるんじゃッた!』
1000㍉で笑ったのひさしぶしだな。
どんだけ兄ちゃんテクニシャンなんだよw
猫がニコちゃん顔になっとるわw
そのまま首をコキャと砕けw
これはちっちゃいおっさん入ってるわ
水煮活猫でぐぐったら本当にそういう料理があった
中国やばい
・
中国の地方都市の飯屋では水煮活猫はメジャーな料理やで。
・
中国行くことあったらいっぺん食ってみ、めちゃウマやから!
「水煮活猫」
中国語で発音は、「シュイヂュウフオマオ」という。
料理の名前だ。
広東省での地元名物料理で、
猫を生きたまま熱湯で煮込んでから”ブツ切り”にして
食べる料理で、街のアチコチで専門店が
素材の新鮮さと味付けのおいしさを競っている。
キモチワル
作る奴も
食べる奴も
勧める奴も
チャイニーズは犬・猫・猿・胎児
何でも食う畜生だからな、食文化とかそういう次元じゃない
4本足で食べないのは机だけ!って言われてるシナ
関西人のイメージがさらに低下しました。
関係者対応してください
かわいいとかそういうコメントで埋まるのかと思ったら1000mgの人たちはみんな下品な関西人ばかりでかわいそう
・
・
・おつむの中身がお花畑のゆとりさんコンバンワ。
なんやねんそのコメントふつうやったらしらけるやん
ここは、ボケと突っ込みやねんほんま空気よんでほしいわ!
地球最強の人間を唯一超えるための最強の進化だな
俺ワイルド俺ストロング
この猫さんにピザーラが美味しいネズミの丸焼きを作りました。
少し焼きすぎて獣の香ばしい匂いがしますが、どうぞお召し上がり下さい。
ピザ用の専用トレイで焼いた本格ネズミ丸焼きです。
ピザーラ立川店他、全国でお召し上がりいただけます。
もう私ども日本人はピザーラでは二度と食わないうので猫さん達でどうぞご利用くださいませ♪
ペット厨の皆さんもどうぞごひいきに♪
ttp://www.yukawanet.com/archives/4532404.html