★熱したフライパンにヒドロゲルを転がすと面白い事が起きる動画。ハイドロゲル紹介しようかな?と思いつつ保存したままになっていた動画たちの一覧です。埋もれていくのが勿体ないので、こんな感じで貯まった時にアップしていこうと思います。ヒドロゲル(ハイドロゲル)これって花瓶とかに入れとくブヨブヨのボールだよね?フライパンに触れた部分の水分が一瞬で蒸発してその勢いで跳ねているって事かな?
★アホすぎwwwアロンアルファをガッツリ塗って手のひらとバケツを接着すると大変な事になりますwwwさすがメグウィン体張りすぎwwwYouTube芸人のMegwinが行った恐ろしい実験。アロンアロンアルファ ゼリー状をバケツにたくさん塗って手のひらを接着するとどうなるのか。最新の瞬間接着剤の威力を体を張って実験!という回がくそ面白かったので紹介します。動画1、実験のビデオ。動画2、その後どうなったのか・・・。涙目になってるじゃねえかwww
ポップコーンを油で揚げたら、どうなる?
ニコニコ版
1get
カロリーやばいな
いやポップコーンって元々少量の油で揚げるやろ
それな、ノンオイルでできるか挑戦してみたことあるけど、やっぱ不発が多すぎるし、開き方も微妙だったわ
挙句の果てに焦げて食えたもんじゃなかった
やっぱり底面が浸るくらいで作るのがベストじゃね
電気式のノーオイルで作るポップコーンマシンが安く売ってるで。
カロリー低いからダイエット用としても人気やで。
人の家だからわざとだな
俺も卜ンスラーだから他人の家に行ったらよくするわ
ユーチューバー罪で逮捕な
とんがりコーン ほほーほほーー
デローザのプロトス
天つゆ かけたらウマそう
これIHじゃなかったら火事になるんだろ?
IHじゃないじゃん
途中で消してるじゃん
僕のニキビがこんな風に弾ける夢みておねしょしたことある
これ美味いよな
ただ、油はねるから要注意だぞ
後、油で揚げてるからカロリー多くなるの要注意な
う…うまいのか…
やったんかアンタ…
油多すぎ
それな
ぽぽぽぽっぷこーん♪
挨拶の魔法思い出したやんけ・・・
ユーチューバーの中で唯一まともに見れる人達
へーそうなんだ
ちっとも面白くないけど
これは群馬では常識中の常識
実在性が疑われている秘境の常識で語られても・・・
グンマーなのか?
サイタマーに襲ってこないでね!
埼玉?都民に虐げられるという、あの?
そう、あのトンキンランド
掃除が大変だ
餅揚げるとサクサクしてうまいよな。
いつも砂糖醤油つけてるけど
なんかもっとうまい食べ方知ってる?
定番のキャラメル
チョコレートやメイプルもお勧め
油量調節しろやww
でもこれさっくりしてて美味しそうだよ
フライパンやアルミホイルの使い捨てパンの奴だと
たいてい焦げ臭い味になるし
おいしそー
おもしろい
油減らして蓋してやったら飛び跳ねないんじゃない?
逆に、普通にやるより簡単にできそう
なんでも揚げちゃうアメリカ人はこれピッタシだな
アメリカ人だとブロックのバターを溶かして、それ使って揚げてそう(偏見
>アメリカ人だとブロックのバターを溶かして、それ使って揚げてそう
それ普通のポップコーンだろうがwww
アメリカには揚げバターという恐ろしい食い物があるぞ
揚げバターとか揚げマーズって
スコットランドの食いもんじゃなかったか?
で、味は?
辻希美ちゃんがメイド喫茶で働き始めたらしいよ。
あんなにかわいいんだからチンポくらいくわえたっていいのに。
みんなやってることなのに何でアイドルはだめなんだろうな。
それにしても格闘技も高齢化が進んでるな。
桜庭とかいくつだよ。
桜庭っていっても桜庭ななみちゃんじゃないぜ。
やばくなるかとおもったら、わりかしいい感じに揚がってわろた
ポップコーンじゃねーじゃん ただのコーンを炒らずに油で揚げただけじゃん
普通のコーンだとああならないんだけどね。
ポップコーンって種類があるんだぜ、情弱
これお湯だったらどうなんだろう
一般のコーンと同じでゆであがるだけ?
硬くて食えない。
コンロで火にかけて作るポップコーン食べたことある?
たまに弾けないで残った硬い粒が残るんだけど。
ポップ種は真ん中の柔らかい胚の部分に少しだけ水分がある種なので周りは全部カッチカチです。
あほか、スイートコーンは未熟なコーンだわ、完熟したトウモロコシは種類に関係なく、ポップコーンになるわ、無知やな。
>小粒で種皮が固いポップ種(爆裂種)のトウモロコシ
.
自爆wwwwwww
2015年も終わろうとしてるのにやらかしましたなあwww
※22ちょと何言ってるかわからない
年末だから許してやってよ
HIだからできる技。ガコスンロだったら爆発してるな。
ハイwww
ハイwww(その2)
ハーイ(AAry
ヽ| l l│∠ハーイ
Hi!
尻すぼみだったwww
「なんかヤバイ気しかしない」
「俺が親ならぶん殴る」
みたいなコメントに禿同だったwww
しってか知らずかIHだからいいけど
直火のコンロでやってたら火事必至だな
IHとかギャグで言ってるんだよな?そうだよな?
よくみれ
直火のコンロや
まとめるほどの動画だろうか
このニーチャン達はなんなの、きょう日の日本ってこんなが輩が今の
若者達の代表なのかい
思ったよりショボかったw
IHとか書いてる奴いるけど、これガスじゃないか?
どう観ても・・・ですょねぇ~
それとも、新型かも。
やってみよっと。ココナッツオイルがいいかもだな。
油多すぎぃ!
子供の頃に見たピングーを思い出したよ
普通のだってバターで揚げてるようなもんじゃね?
本格的に弾けだす前に火を消してるのはいい判断
自動で作るやつとかちっちゃい中で揚げてるようなもんなんだよな
これ結構危なかったんじゃねえか?
アルミのフライパンで揚げる奴既製であるんだから
こんな事しなくてもどうなるか解かんだろ
加熱すると跳ねる前提の食材を油の水面にぶち込んだら、酷い目に遭いますわなぁ・・・
油の水面・・?・・・??・・・?????
なるほど、意味わかんねぇ
油の水面(その2)
ポップコーンって元々揚げる料理なのでは
ポップコーンてなかに水分はいってるよな。
家で真似する奴急増しそうだな♪
油じゃなくてバターでやるんだよ
超高カロリーだがマジで美味いよ
料理したことないやつが揚げ物に挑戦して火事起こしたこと少なくない事実をいずれ知ることになるだろうな。
ポップコーンじゃなく普通のトウモロコシの天ぷらはおいしいよね。
かき揚げにしてね、美味しいよね
塩で
普通のポップコーンも半分油で揚げてるようなものだよ
昔、仕事でポップコーン作る機械(業務用)でやったけど、ポップコーンのタネが溶けたバターで浸るぐらいのバターは使ってた
それぐらい使わないとバターの風味無くて微妙だったからね
これガスで真似して家事起こす馬鹿でそう
ガスですが
(o゜□゜)o≪≪≪はよ更新せやヒロカズ!!年末ぞえ!!!!
飛び散り油ひどそう
そーじ大変やで
手がべたべたになるから箸でチマチマ食べることになりそう
大人がやることじゃない
馬鹿じゃないの?
どうなるかなんて
こんなこと小学生でもしってるのに(呆
幼稚園児か?!危険予知能力が低すぎる。
ポップコーンが鍋から溢れたら引火して火災発生だろ!
友達が両手で袋持って見せてるのに、奪い取る必要ないだろ
お前はビデオ持って撮影してればいいんだよ
なんか感じ悪かった
ヒロカズ!!
ヒロカズっ!!
息してないのっ!!
暇すぎて息してないのよっ!!
早く動画更新してっ!!
早くっ!!
ちゃんと途中で火止めてるな
よい子は真似しちゃいけません動画だ
フタ無しだからもっと飛び散るのかと思ったら
結構良い感じにできてた。
一回、フツーに作ったんだけど、パターの風味がしなかったので、二回めは、バターをてんこ盛り入れてみた。
ちょうど、コーンが浸る位の量になり、揚げてる感じだった。
弾ける度に、液化したバターが飛んできて、手や台所がエライ事に成った。
むかしコーンを油で揚げたスナック菓子があったけどな
ポップコーンよりボテッとした食感だった
あれもう無いのかな?
このタイプのポップコーン
市販されてる奴の成分表を見れば油が使われている事は明白なんだよね(脂質が多い)
で、ハチミツとかで甘味を添加してるタイプは炭水化物が多くて脂質は低い
こういうアホのせいで火事になるんだろうね
近所の人可哀想
近くにYoutuberいなくて良かった
ぽろっと1個落ちるところにセンスを感じた
貰い物のポップコーンが大量にあってよく作るんだが、
袋にはバターで作れってあるが火が強いと焦げてまずいし、
弱いと不発率が高い、やっぱ油で作るのが簡単でうまいわ
企画自体がイイね。BGMも、話し声も、耳障りじゃない感じ。シンプルに面白い。
事前にリハーサルしとるな
つまらん
つか危険だからやめろよ
支那とかシナって書けねえのかよここ
支 那とかシ ナって書けねえのかよここ
書いとるやん 二回も
深いせいで逆に助かった感があるな。
油の底の方で弾けても油の厚みでガードされてるから
無事だった。
これが浅かったら弾ける勢いで表面の油を
ビチビチ飛び散らせていた。
わざとらしい流れで冷めたな
こういうのはどうなるんだろ?って意外性が楽しいんだろうに
シナリオあるなって分かった時点であー何も起きないんだなって分かっちゃった
ポップコーンじゃねえ、トウモロコシ種じゃねえか
ほとばしるほど無知
なんだ,火事はおきないのか。
スキャナーズ
海外のYouTuberが昔やってた気がするんだけど。
油を鍋に入れすぎ
ガキの頃から手伝いもなにもしたことないようなバカっていうのが一目でわかる
ポップコーン食べたいな
キャラメルソースなんかかけてさぁ
うへぇ
ブルドックソースでいい?
袋に粒がひたるくらい油入れろと書いてあるんだから実験するまでも無いだろ
どうでもいいけどなんでコーンの種って焼くと爆発しておおきくなるの?
byゆとり
それマジで言ってそうで心配になるわ・・・
一寸法師にウッフン奉仕する話聞けばわかる
さすが底辺国民は小汚い住居にお住み遊ばせていますね。貧乏臭くてかなわないざーます。
なんやこれ。
ティファールやん。
どこのブルジョアだよ。
高貴な印象を受けたのも、頷ける。
鍋に入れて、すぐにポップコーンにならなくて
失敗かと煽るゆとり。やはりニコ厨はこの程度の育ちなんだな
何の予備知識も無く見てIHだと思い込んでいたが
本当だよく見たらガスレンジなのか
映像下の方が黒くて暗いからわからなかった
オリーブオイルで、なら健康的?
それにしても油入れすぎ
もったいないし火を消したからいいようなものの
油こぼれて危ないだろ
そもそもポップコーンの作り方が乾燥トウモロコシをひたひたのバターとかに入れて揚げて爆発させる物だから 油で揚げればポップコーンになるのは当たり前だろ。
想像以上に想像通りだった…
コーンが十分に沈むくらい油の分量が多いとポップの勢いが抑えられて意外と安全なんだね。
発見だ。
発見だ。
火事になりそう
花火する時に非常用の水を用意しないような印象を受ける
薄ら笑いばっかりだから引火などの危険性が伝わらない
子供がマネしないように注意喚起が必須だと思う
少量の油より吹っ飛ばない分安全やね
蓋すれば良いだけだけどw
instantのポップコーンは普通に油で揚げてるから
なんのためにこの企画を下にかさえ疑問
馬鹿じゃねえのか
やばいやばい?
判り切ってた話だろが
全部食えよ
食べ物で遊ぶなよ
ハイサーイ
ポップコーンが特別な種類だと思ってるやつアホやな。スイートコーンは完熟してないだけだわ、ポップコーン専用の品種じゃなくても、どんなコーンも完熟してればこんなになるわ。てか、ふたしないで、ポップコーンつくればこんなもんじゃない。
油であげてるほうが、高温にならないから、はねないわ。
まずそう
動画配信の欲望にとりつかれただけのクソ人間
ん?そりゃポップコーンはできるわ。でもな、後始末が大変なんだわ。油が撥ねたり油煙て部屋中ベタベタ。。ポップコーンつくるたびに部屋中油まみれにして、その掃除をすることになるわけだから割が合わないと思うけどな。”お手軽に作って家じゅう大掃除”バカらしい。