アルマジロの調理方法。茹でてあの硬い鱗を剥すと驚くほど真っ白で綺麗なボディに。

アルマジロの調理方法。茹でてあの硬い鱗を剥すと驚くほど真っ白で綺麗なボディに。さすがにこれは役に立たないかなwww日本人で一生のうちに一度でもアルマジロを捌く場面に遭遇する人なんて数人しかいないっぽいしwwwアルマジロってどんな味がするんだろう。南米などでは食肉として食べられているみたいなので旅行で食べて事ある人もいるんじゃないかな。


ウソだろこれwwwインドの屋台を撮影していたら信じられない出来事がwwwウソだろこれwwwインドの屋台を撮影していたら信じられない出来事がwww
工工エエエエエ(´Д`)エエエエエ工工
これはウソだろwwwフェイクなんじゃないの?インドで屋台の料理を撮影していたら信じられない出来事がwwwというビデオです。インド人はこれくらいの事じゃ動じない。一瞬ビクッ!としたように見えたけど後は平然とwww

凄い切れ味。ネパールのブタ(家畜)の殺し方が凄い動画。再生注意(°_°)凄い切れ味。ネパールのブタ(家畜)の殺し方が凄い動画。再生注意(°_°)
ちょっと予想外だった。斧?みたいな大きな刃物を頭に突き立てて殺すのかと思ったらバッサリ切断された。凄い切れ味だな。というかプロのワザって感じ。あの緑パンツのおっさん凄い体しているし。切断した後大急ぎで血を採ってるけど何に使うんだろう。豚の血って食べるの?

職人さんに学ぶヒラメ、真鯛、シマアジのさばき方。お刺身パックができあがるまで。職人さんに学ぶヒラメ、真鯛、シマアジのさばき方。お刺身パックができあがるまで。いいね。分かりやすい。最近こういうのすっごい好きなんです。釣りするからね。釣ってきた魚で宴会をする為に魚の捌き方の動画めっちゃ見てる。あと料理動画も。おすすめはパンツマン。これはニコ動だけど気になる人は検索してみてwww面白いからwww動画は職人さんに学ぶ魚のさばき方。ヒラメ、真鯛、シマアジです。そこの奥さん。良いお勉強になりますよこれ。

COMO PREPARAR UN ARMADILLO

こちらでは先に鱗甲板を切り剥す

こちらでは結構豪快に



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個人的にはALLNUDE高橋しょう子のマッサージシーンがめちゃくちゃよかた(*´д`*)あの完璧ボディがオイルでツヤツヤに(*´д`*)

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  1. 743mg のコメント: 2015年6月25日 20:27 ID:AzODIyMjE

    1ありがとうございます

    1. 743mg のコメント: 2015年6月25日 21:48 ID:g0ODgwOTE

      礼ならヒロカズに言いな

    2. 743mg のコメント: 2015年6月25日 22:05 ID:g4MTYzNzI

      1とった感想か何か言えよ

    3. 743mg のコメント: 2015年6月26日 14:40 ID:AxODM5NzI

      勉強もスポーツもダメ
      何をやっても一番取れなかったのに・・・
      おめでとう!おめでとう!本当におめでとうID:AzODIyMjE

  2. 743mg のコメント: 2015年6月25日 20:27 ID:A1NzA5MTY

    調理方法とか言ってかわいい動画なんだろって思ったらマジだった。赤枠の方がよくね?

  3. 743mg のコメント: 2015年6月25日 20:30 ID:YyNzg1Nzc

    アラマ〜シロい

  4. 743mg のコメント: 2015年6月25日 20:40 ID:AxODM3NjQ

    うまいのかな?

  5. 743mg のコメント: 2015年6月25日 20:42 ID:EzMTU1NDg

    週末俺も作ってみようかな

  6. 743mg のコメント: 2015年6月25日 20:51 ID:g0NzI4NDI

    アルマジロって食えんのか!
    背中の堅そうだけどどんな味なんだろ…

  7. 743mg のコメント: 2015年6月25日 20:58 ID:UyODY5NjA

    おてぃむてぃむが・・・
    ウンコが・・・・

  8. 743mg のコメント: 2015年6月25日 21:07 ID:g0NzI5NDk

    チャランゴだな

  9. 743mg のコメント: 2015年6月25日 21:10 ID:A0NTc4ODM

    食用ネズミとかの系統かね。
    ネズミは食ったことないけど。

  10. 743mg のコメント: 2015年6月25日 21:15 ID:U1Mzk2MDY

    BGMの陽気さで草

    1. 743mg のコメント: 2015年6月25日 23:12 ID:Q0NDI4Njc

      可哀相な動画だが、このBGMに救われてるかもね

  11. 743mg のコメント: 2015年6月25日 21:22 ID:c1MDAxODA

    捌くのあまりうまくないな

    1. 743mg のコメント: 2015年6月26日 02:28 ID:M5ODgyMDI

      一番臭いがきつく落ちにくい膀胱には気を使ってるみたいだけど
      肉の味を落とす胆嚢を掻っ捌いて中身がべったりっついてるよね。

  12. 743mg のコメント: 2015年6月25日 21:29 ID:Q0MjUwNTk

    姿が分かるのは勘弁だけど、きちんと調理された後なら
    どんな感じなのか食してみたい所かな

  13. 743mg のコメント: 2015年6月25日 21:35 ID:A3NDUxMTY

    ペットにできないのかな?

  14. 743mg のコメント: 2015年6月25日 21:48 ID:cwNTkyMDY

    食べれるのかー
    食べてみたい。

  15. 743mg のコメント: 2015年6月25日 22:13 ID:U4MDQzNDI

    ああいう風に殻に厳重に覆われてる生き物って
    たいていうまいんだよなw

  16. 匿名 のコメント: 2015年6月25日 22:19 ID:g4MzEyMjc

    母をたずねて三千里で、アルマジロはうまいんだぜ!って言って捕まえようとする場面あった。確かパブロって男の子だったような気がする。

    1. 743mg のコメント: 2015年6月28日 15:38 ID:YxMjk5OTQ

      アメデオってアルマジロだったっけ?

  17. 743mg のコメント: 2015年6月25日 22:26 ID:MxNTgxNzI

    こんばんは、もりしんいちです

    1. 743mg のコメント: 2015年6月27日 18:59 ID:YzNjk5MzU

      こんばんは もり ゆきです

  18. 743mg のコメント: 2015年6月25日 22:26 ID:U4MDE2ODE

    ???「で、味はどうなんだ、味」

  19. 743mg のコメント: 2015年6月25日 22:33 ID:g4MzY5ODk

    魚の鱗取る道具あげたい

  20. 743mg のコメント: 2015年6月25日 22:39 ID:UzMzkwMDc

    鱗を削ぐ時に包丁の刃でやったから切れ味落ちちゃってんじゃねえか
    鱗引きという文明の利器を知らんのかこいつら

  21. 743mg のコメント: 2015年6月25日 22:46 ID:M2NDkwODI

    母をたずねて三千里で出てきたね
    「あれ旨いんだぜww」って台詞聞いて食いたくなった

  22. 743mg のコメント: 2015年6月25日 22:52 ID:YyNzg4NTM

    食べてみたい

  23. 743mg のコメント: 2015年6月25日 22:52 ID:A1Mjg0OTQ

    竹の子の皮むきにも見える

  24. 743mg のコメント: 2015年6月25日 22:56 ID:E0NDg1Mzc

    ところでなんで中国の犬食って批判されてんの?

    1. 743mg のコメント: 2015年6月25日 23:19 ID:A2ODkzNTI

      世界で共通の愛玩動物だからじゃね?

  25. 743mg のコメント: 2015年6月25日 22:58 ID:U1Mzk1NTY

    ラスカルちゃうんか

  26. 743mg のコメント: 2015年6月25日 23:21 ID:UyNjA5MDY

    なんか犬、猫より可哀想に思えるw不思議やw

    1. 743mg のコメント: 2015年6月25日 23:27 ID:AwOTY0NjI

      たぶんいかにも小動物な見た目のものを丸茹でしてるというギャップからだと思う

  27. 743mg のコメント: 2015年6月25日 23:23 ID:AwOTY0NjI

    見た目はスッポンみたいだな

  28. 743mg のコメント: 2015年6月26日 00:18 ID:Y1NDA0Mzk

    グソクムシみたいやな

  29. 743mg のコメント: 2015年6月26日 01:07 ID:k1NjUyNTE

    なんかクサそう

  30. 匿名 のコメント: 2015年6月26日 01:25 ID:U0MTg3MTY

    あんま食える肉の部分なさそうだけど。
    ほかに食うもんなかった時代の名残りかね。

  31. 743mg のコメント: 2015年6月26日 01:32 ID:AxMjE3MTg

    どんな料理になるのかを見たかった

  32. 743mg のコメント: 2015年6月26日 01:37 ID:k1ODI5MzE

    ダンゴムシみたいで気持ち悪いな
    ちょっと食いたい料理ではない
    白い状態はちょっと美味しそうだけど

  33. 743mg のコメント: 2015年6月26日 01:49 ID:czMTM2MDc

    ってゆうか、切れねぇ包丁というかナイフだな...

    研げっちゅうの..

  34. 743mg のコメント: 2015年6月26日 01:57 ID:MzNzcxMzE

    肉自体は美味そうに見えるけど、原型留めるのが見慣れない分敬遠してしまう
    あと鱗とるのすげーだるそう

  35. 743mg のコメント: 2015年6月26日 02:06 ID:MyNDk0NzE

    ウンコ臭そう
    こいつの料理大腸菌ついてそうだな

  36. 743mg のコメント: 2015年6月26日 02:37 ID:M5ODgyMDI

    硬い角質というか表皮を茹でて除去するテクニックは
    鳥の足やすっぽんの下処理でも使われる方法だから
    日本において全く無駄な知識はならないかな。

  37. 743mg のコメント: 2015年6月26日 06:02 ID:U0Mjc3ODA

    手際は悪いし
    ナイフは切れねーしでイライラするわw

  38. 743mg のコメント: 2015年6月26日 11:16 ID:QzMzc5MjQ

    アルマジロ 味でggったら「鶏肉のような味がして非常に美味との事」だってさ

  39. 743mg のコメント: 2015年6月26日 11:41 ID:Y2MzQ1ODg

    ていうかなんで内臓抜かずに調理始めんだよw
    内臓ごと食うのかと思ったよ
    あと包丁が切れなさすぎ
    鉄板かよ

  40. 743mg のコメント: 2015年6月26日 12:38 ID:gzMzIwMzc

    内臓そのままでえぇ~って言ってもうたw

  41. 743mg のコメント: 2015年6月26日 13:27 ID:gxMjI2MTg

    あれま、二郎やないけ。

  42. 743mg のコメント: 2015年6月26日 14:39 ID:I3NTQzMjk

    陽気なグロ動画とは珍しいな

  43. 743mg のコメント: 2015年6月26日 17:10 ID:I2NDA0ODg

    >21
    パブロとファナな。
    マテ茶にビスカチャもそれで覚えた。

  44. 743mg のコメント: 2015年6月26日 17:29 ID:k3ODA0NDg

    包丁砥げや

  45. 743mg のコメント: 2015年6月26日 17:29 ID:MzODYyNjg

    緑色の内臓は胆嚢?潰したらだめでしょ
    そゆの気にしないのがラテン気質なんかなぁ

  46. 743mg のコメント: 2015年6月26日 17:34 ID:I4OTU2NjA

    日本人だったらスッポン鍋のようにして食うかな

  47. 743mg のコメント: 2015年6月26日 19:34 ID:Y2NjE3MjE

    亀もだけど防御に特化した生き物が解体されるのは見ていて忍びなくなるのは私だけ?

  48. 743mg のコメント: 2015年6月27日 04:09 ID:k5OTYzMjg

    鱗剥がしたらこんなに綺麗なんだな。

  49. 743mg のコメント: 2015年6月27日 05:03 ID:QxNjk2NjU

    料理しない親がたまに夕食作るとか言い出して、出来上がりが23時だった時のことを思い出した。

  50. 743mg のコメント: 2015年6月27日 09:36 ID:MzNjI2NTU

    アルマジロめちゃ美味しいらしいよ。
    現地の人にとってはご馳走なんだって。

  51. 743mg のコメント: 2015年6月27日 15:49 ID:AwMTQxMDI

    我が家のやり方とはまたちょっと違って勉強になった
    アルマジロの調理ってほんと家庭によって個性が出るよね

  52. 743mg のコメント: 2015年6月28日 01:35 ID:I2ODA1NDU

    見た感じ1本目の動画で外皮剥いで、モツ抜いて下ごしらえ
    それを3本目で調理って感じだな

  53. 匿名 のコメント: 2015年7月1日 00:57 ID:UxOTAyMzg

    南米といえば切れないナイフ
    料理からカルテルの殺しまで南米の切れないナイフ

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