プロフェッショナルなリンゴの皮むき映像が凄い。おまいの包丁はピーラーかよ

プロフェッショナルなリンゴの皮むき映像が凄い。おまいの包丁はピーラーかよ
リンゴの皮むきプロSUGEEEEE!

プロフェッショナルな職人が行うリンゴの皮剥き動画の紹介です。両端をスパーン!と切り落として包丁がピーラーのように・・・。この包丁どんだけ切れるんだよwwwデカいのは包丁の重さを利用してシャキシャキしてんだろうな。どんな種類のプロでもやっぱりかっけえなあ。
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すげえ。ナイフでけえ。シンガポールで凄い果物屋のおじさんに遭遇したよ!というムービーを紹介します。これは梨かしら?大きなナイフをブンブンさせながら綺麗に剥いていきます。それにしてもよく切れる包丁ですね。こういう職人の映像って楽しいですよね。極められた技ってカッコイイです。
予備:liveleak.com  break.com  youtube.com  liveleak.com  youtube.com

こっちはピーラー使ってる

こんなマッシーンも東急ハンズで買えるみたい。


Gカップ完璧ボディ芸能人「高橋しょう子」MOODYZデビュー!の未公開映像はこちらのテキストリンクから。

個人的にはALLNUDE高橋しょう子のマッサージシーンがめちゃくちゃよかた(*´д`*)あの完璧ボディがオイルでツヤツヤに(*´д`*)

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  1. 743mg より: 2012年3月8日 18:43 ID:A3NDM3OTY

    1get

  2. 1g より: 2012年3月8日 18:45 ID:k2MzY4NjI

    1000mg日記:本日iPhoneのソフトウェアアップデートを行ったら不具合が発生・・・。アップデートが完了しました⇒iPhoneの設定が完了しました⇒iPhoneを使う⇒iPhoneの設定が完了しました⇒iPhoneを使う⇒iPhoneの設定が~の永久ループに(´;ω;`)
    ネットで解決策を探す⇒同様の不具合に悩まされている人が多数⇒解決策が出る⇒試してみてもダメな人はダメ(´;ω;`)⇒俺のももちろんダメ(´;ω;`)
    復元⇒工場出荷時に復元しました⇒写真とか全部消える(´;ω;`)
    それなのに不具合が治ってない(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)

  3. 743mg より: 2012年3月8日 18:49 ID:IzODY1MzU

    >2 働け

  4. 743mg より: 2012年3月8日 18:55 ID:E3MjQxNzE

    4?
    よく切れそうなナイフだな。

  5. 743mg より: 2012年3月8日 18:59 ID:I2OTIwOTU

    チョンさんの癖にやるじゃん

  6. 743mg より: 2012年3月8日 19:01 ID:E1NDU4Mzc

    雑な仕事だな。

  7. 743mg より: 2012年3月8日 19:02 ID:I2NjkzODM

    寿司屋っぽい雰囲気なのに朝鮮なのか?

  8. 743mg より: 2012年3月8日 19:08 ID:IwMDgzMDM

    寿司屋の板前かと思ってたのに最後のハングルで萎えた。

  9. 743mg より: 2012年3月8日 19:09 ID:E3MjUxOTU

    は?もこみちさんの方がすごいよ

  10. 743mg より: 2012年3月8日 19:11 ID:IzMDE3Mjc

    韓国人だから出来る技。日本の寿司職人は触り過ぎ。

  11. 743mg より: 2012年3月8日 19:23 ID:g0MDk0Mjc

    これは刃でむいてるんじゃなくて
    こそぎ取ってるんだけだから
    食べたときの舌触りは悪い。
    皮むき以外の包丁さばきは並みってかんじだし、そんなに良い料理人ではないな。

  12. 743mg より: 2012年3月8日 19:27 ID:AwNDcwNDA

    回らない寿司屋でもリンゴがでてくるのか

  13. 743mg より: 2012年3月8日 19:28 ID:k2ODU1ODc

    皮に実がつき過ぎじゃね?
    回して剥くと思ったんだけど

  14. 743mg より: 2012年3月8日 19:32 ID:I0MTUwNjg

    蜜がたっぷり入ってる場所を惜しげもなく捨てちゃうのか

  15. 743mg より: 2012年3月8日 19:44 ID:A5MjMyMjE

    14
    蜜って別に甘いわけじゃないんだよ。
    糖分に変化できなかった物質が透明になってるだけって試してガッテンで言ってた。

  16. 743mg より: 2012年3月8日 19:59 ID:I0MTU0NjA

    コリアンが寿司握るな

  17. 743mg より: 2012年3月8日 20:04 ID:IyNjc0NTA

    ヒロカズは在日

  18. 743mg より: 2012年3月8日 20:24 ID:A5MjEzMjE

    かなり切れ味の良い包丁じゃないと無理だなぁ。
    あとは適度に重い包丁じゃないと無理だ。

  19. 743mg より: 2012年3月8日 20:28 ID:g0MTE5MzE

    ※8
    毒されすぎだろお前
    素直にすごいといえんのか

  20. 743mg より: 2012年3月8日 20:30 ID:I0NDI0MDY

    いや、凄くも何ともねーだろ。でかい包丁でやってるから凄いように見えるだけで

  21. 743mg より: 2012年3月8日 20:33 ID:I0MTQyMjI

    上手い、かなり上手い。
    しかもこの包丁。

  22. 743mg より: 2012年3月8日 20:36 ID:EzOTMxMTI

    りんご用にかんぴょう剥きに使うみたいな機械あんよ。旋盤みたいなの
    あれだと超速皮むきできる

  23. 743mg より: 2012年3月8日 20:38 ID:I0NDI3NDk

    くるくる回しながら剥くのは少数派って話が……。

  24. 743mg より: 2012年3月8日 20:43 ID:I2MTExNjA

    包丁使いは上手だと思うが 無駄が多すぎてリンゴがかわいそう

  25. 743mg より: 2012年3月8日 20:48 ID:E2MTU1OTM

    普通はパティナイフで皮むきする

  26. 743mg より: 2012年3月8日 20:51 ID:A5NjI3Nzg

    こういうのは、フルーツパーラーの方が
    良いパフォーマンスをするんだよね。
    日本の鮨屋でこれやったら、親方に殴られるね。

  27. 743mg より: 2012年3月8日 20:55 ID:E0ODExMzA

    剥き方はともかくとしても、
    カウンターでこんな汚い仕事されたらさすがに萎える

  28. 743mg より: 2012年3月8日 20:57 ID:E4MzIxNTQ

    食品加工場の婆のほうがすごいよ。

  29. 743mg より: 2012年3月8日 21:06 ID:EyNzA5NTQ

    しょせんチョーセンジンの猿真似・・
    不潔っぽくて、なんかイヤ・・

  30. 743mg より: 2012年3月8日 21:10 ID:IyNjYyNTI

    このリンゴの皮むきは出来損ないだ
    食べられないよ・・・

  31. 743mg より: 2012年3月8日 21:48 ID:AwNjY5MjQ

    *25 
    それを言うならペティナイフ(Petty knife)だな

  32. 743mg より: 2012年3月8日 21:55 ID:I1NDMwNDM

    逆にピーラーでやりゃ良くね?

  33. 743mg より: 2012年3月8日 21:55 ID:E4MjU2Njc

    俺は韓国人と大阪人と差別が大嫌いなんだよ

  34. 743mg より: 2012年3月8日 22:00 ID:I3OTUxNjI

    リンゴ売りの姉ちゃんは可愛かった

  35. 743mg より: 2012年3月8日 22:00 ID:E3MTYwNzk

    普通にやったほうが速くて綺麗

  36. 743mg より: 2012年3月8日 22:08 ID:IzMDE3Mjc

    >33
    よぉ!大阪に巣食ってるちょんこさん

  37. 743mg より: 2012年3月8日 22:11 ID:IzODYwMjY

    りんごは皮を拭き拭きして丸かじりに限る

  38. 743mg より: 2012年3月8日 22:16 ID:AyMzIxMDk

    ※2
    いい加減Appleクオリティの悪さを学べよ。。。

  39. 743mg より: 2012年3月8日 22:29 ID:g0MDg2NzM

    リンゴも喜んでおります

  40. 743mg より: 2012年3月8日 23:45 ID:I1NDE4MDU

    俺の方がうまい

  41. 743mg より: 2012年3月8日 23:46 ID:A2ODYwNTI

    カッコつけてるだけで、見かけ倒し
    無駄が多く、食材を大事にする料理人のする事じゃない
    本当の職人技は、ぺティナイフで鮮やかに剥くよ

  42. 743mg より: 2012年3月8日 23:58 ID:I5NjMwODA

    使ってるナイフが…???
    それに雑すぎる
    早ければいいってもんじゃねぇよ

  43. 743mg より: 2012年3月9日 00:10 ID:Q0MTUwMDI

    これ少し昔に果物バーとかTVチャンピオンとかで流行った奴だね
    結構使ってる店多いんじゃない?

  44. 743mg より: 2012年3月9日 00:38 ID:M5MTIyNTU

    ココは料理人の集いのようですね

  45. 743mg より: 2012年3月9日 01:00 ID:UwMzM1NDQ

    韓流なのか? 

  46. 743mg より: 2012年3月9日 01:25 ID:gyNjU1Njc

    皮厚すぎ

  47. 743mg より: 2012年3月9日 01:36 ID:I2NjQwMTA

    いい刺身包丁だ。
    俺のおじきは包丁一本でパイナップルが缶でうってるようなのに出来たなー
    あれも神技だった

  48. 743mg より: 2012年3月9日 02:22 ID:M5OTA5NTM

    ふん 俺の足元にも及ばん。

  49. 743mg より: 2012年3月9日 03:36 ID:UyNTYwMjg

    俺、普通に回しながらこの位の時間でむけるけど
    慣れればそんなもんだよな・・・?

  50. 743mg より: 2012年3月9日 05:29 ID:Y3MjgzMTM

    素直にすごくね?
    ※49弟子にしてください

  51. 743mg より: 2012年3月9日 09:24 ID:QxNzg2ODg

    雑だ何だって言ってるやつは、自分が上手いと思う似たような動画をあげろ。
    話はそれからだ。

  52. 743mg より: 2012年3月9日 10:41 ID:M3ODM4NjM

    でも正直に言うと、日本の料理人より韓国の料理人の方が技術は高いぞ。韓国嫌いのネトウヨも少しは他国も旅行しろよ。

  53. 743mg より: 2012年3月9日 11:29 ID:I3OTU5Mzk

    ※51
    釣られんなよ、おっさん!!wwwww

  54. 743mg より: 2012年3月9日 11:53 ID:U1MDUxNTY

    りんごの皮むきの起源は朝鮮だもの

  55. 743mg より: 2012年3月9日 12:41 ID:QxMzc0NTk

    高嶋弟と嫁の関係も
    切ってやればいいな。

  56. 743mg より: 2012年3月9日 12:44 ID:QxMjUyMzk

    ウサギがいないではないか!

  57. 743mg より: 2012年3月9日 14:48 ID:U0Mzk0NDc

    上下切った部分がもったいない

  58. 743mg より: 2012年3月9日 14:57 ID:I3NjQ0OTc

    前から思ってたんだけど、
    管理人のヒロカズって今は無きひろぶろの管理人だったんじゃない??
    動画の選択やコメントが似てる。
    どうなの??

  59. 743mg より: 2012年3月9日 16:50 ID:UyMTUwNTk

    韓国か・・・
    その時点で評価対象外

  60. 743mg より: 2012年3月9日 16:58 ID:A2Mjg1NzY

    スゲーと思ったら酷評ばかりだったでござる

  61. 743mg より: 2012年3月9日 17:16 ID:UyMzM2NjY

    なんだ韓ゴキか・・・却下

  62. 743mg より: 2012年3月9日 18:00 ID:QzMzYxNTE

    最近下らないコメ多すぎ…。
    やっぱり子どもにネット環境は与えちゃだめだな。

  63. 743mg より: 2012年3月9日 18:35 ID:A2Mzg0NDE

    スゲー。
    サンジが見たら起こりそうだけどスゲー

  64. 743mg より: 2012年3月9日 19:20 ID:UxNDcyNDA

    >>16 日本人は何故アメリカで寿司を握らないの? そりゃ日本人が握った寿司こそが本物だろうけど、現地では韓国人達の方が寿司を広める事には(金儲けという言い方も出来るが)積極的だよ

  65. 743mg より: 2012年3月9日 19:32 ID:QwMzg3MTQ

    海外じゃチョンが日本人のフリして寿司屋やってるよ

  66. 743mg より: 2012年3月10日 01:06 ID:UzMDIwNTg

    皮の間が最も栄養高いと聴いたが・・・

  67. 743mg より: 2012年3月10日 01:15 ID:c4NDIxNjE

    ※33 消滅しろ超賎人

  68. 743mg より: 2012年3月10日 02:10 ID:YzNzA1NDQ

    皮を両側に飛ばしてる時点で論外。
    プスッと挿してくるくる回転させる奴が一番。

  69. 743mg より: 2012年3月10日 04:32 ID:U0MTA1OTM

    これはうまい

  70. 743mg より: 2012年3月10日 06:30 ID:gzNjc0MzY

    上下落としすぎ
    芯取りすぎ
    もったいないだろ馬鹿

  71. 743mg より: 2012年3月10日 06:52 ID:gzMzk2MDE

    鮮やかだ
    それにくらべて米欄の見苦しさよ…

  72. 743mg より: 2012年3月10日 09:13 ID:Q5Nzk3MjE

    すげ~~~~~~~~~~
    ~~~~~~~~~~~~
    ~~~~~小さくなってる

  73. 743mg より: 2012年3月10日 15:02 ID:U0MDIyNTQ

    これ昔坂井シェフがやってたね

  74. 743mg より: 2012年3月10日 15:34 ID:I4NTYwNjQ

    ハングル文字が書いてるから南朝鮮かなんかじゃないの。

  75. 743mg より: 2012年3月10日 15:46 ID:U3OTE1NDQ

    ん?
    りんご剥いただけだろ?

  76. 743mg より: 2012年3月10日 16:58 ID:Q2MTQxOTg

    下手だよ
    一見早そうに向けているがぜんぜん正確じゃないな
    俺の働いてるファミレスの先輩達の方が上手い

  77. 743mg より: 2012年3月10日 19:55 ID:UzOTc3NDg

    おれは日本人のやってる中華料理屋でしか食ったことはねぇ!!!!

  78. 743mg より: 2012年3月10日 23:58 ID:gwODE0NTk

    凄いものを素直に凄いといえない皮肉れた人たちですね

  79. 743mg より: 2012年3月11日 03:59 ID:A1NjAwMzE

    素直に凄くないものを無理やり凄いと言わせたい皮肉れた人もいるらしい

  80. 743mg より: 2012年3月11日 05:00 ID:A2NjI3MDQ

    雑だと思ったら薄汚い鮮人かw

  81. 743mg より: 2012年3月11日 05:44 ID:U5Njg3MTY

    これ調理やってる奴なら下積みでやる作業なんだが…

  82. 743mg より: 2012年3月11日 08:00 ID:Y0NzYxNjc

    俺はフルーツ屋で働いてたけどリンゴは週5で3か月もやればアホでも出来るようになるよ
    俺の場合はパイナップルとかメロンも剥いてたからぺティは使わなかった。
    ぺティはオレンジ、グレープフルーツ系じゃないの?

  83. 743mg より: 2012年3月11日 12:20 ID:Y1NjEzODM

    こんなんどこの果物屋でもやるわ

  84. 743mg より: 2012年3月11日 13:36 ID:UzNTE5NTQ

    ネコにも目線入れたったwwwww可愛いwwwww

  85. 743mg より: 2012年3月11日 14:10 ID:Y2MDI5NTE

    お前らホント韓国大好きだなwwwww
    過剰反応しすぎだろwwwwwww

  86. 743mg より: 2012年3月11日 14:35 ID:YwMzI5NTc

    速くて凄いが期待してたものと違う

  87. ゴトウ より: 2012年3月11日 20:16 ID:gxMjUwMzI

    韓国人たまにはやるじゃん

  88. 743mg より: 2012年3月11日 22:08 ID:M3NDMwMTQ

    韓国が嫌いと言いつつ
    内心韓国の文字が目に入るだけで
    頭が韓国一色になる。
    あまえら実は内心
    葛藤してんだろうなw

  89. 743mg より: 2012年3月12日 00:27 ID:Y2MTM2MDk

    誰だYO!
    リンゴの形したモモ栽培したのは

  90. 743mg より: 2012年3月12日 05:55 ID:E1MzMxNjY

    どーせ、日本人から盗んだやり方だろ。

  91. 743mg より: 2012年3月12日 09:33 ID:g3NzM3Njc

    芸としてはまあまあだけど料理人としては必要なスキルじゃないね
    パフォーマンスのために食べられる部分が無駄になってる・・・
    それにほんの少しの時間短縮のために包丁ぶんぶんしてたら危険
    作業効率てきにも普通に剥いたほうがいい
    てかピーラーないの?

  92. 743mg より: 2012年3月12日 10:02 ID:EyNTgwNDY

    まあパフォーマンスは日本料理がアメリカで出始めた頃板前がさんざんやってきたからねえ
    おれが店でみたのは氷を包丁で削って花を作ってたりとか
    まあ、チップがない日本ではやるだけ無駄だな

  93. 743mg より: 2012年3月12日 17:16 ID:I5NjIxNTE

    最後でチョンだとわかって萎えた

  94. 743mg より: 2012年3月13日 00:08 ID:M0OTE3MTE

    ※64
    アメリカ行って握る必要が無いからだよ。
    ※92
    日本では見世物をしなくても料理だけで普通に客が来るからチップ関係無しにやらないだけ。

  95. 743mg より: 2012年3月13日 10:21 ID:U5MDIyOTU

    これ相当身の部分削ってるだろ
    食材無駄にすんな糞が

  96. 743mg より: 2012年3月13日 13:51 ID:A1MDI5ODI

    和包丁だよね

  97. 743mg より: 2012年3月13日 18:07 ID:k1MDcwNDA

    慣れた包丁さばきって見てて怖い
    怪我しないようにね

  98. 743mg より: 2012年3月13日 20:42 ID:YyNjA1MjU

    ※68
    りんごをくるくる回しながら皮を剥く人はわずか3%しかいないんだぜ

  99. 743mg より: 2012年3月13日 22:13 ID:ExNTU1ODI

    料理の鉄人でフレンチシェフの
    坂井さんが普通にテレビで
    やってたよね。

  100. 743mg より: 2012年3月14日 14:44 ID:AyMjE1NTA

    百だね!

  101. 743mg より: 2012年3月14日 19:30 ID:AyMTI0ODg

    ざぱにーずれすとらん

  102. 743mg より: 2012年3月14日 21:30 ID:IxODE0NTU

    だったら、コレができる日本人は何人いるんだって話。
    韓国ってわかってから手のひら返しすぎなんだよ。

  103. 743mg より: 2012年3月14日 22:42 ID:EzOTk0ODY

    韓国ってわかって手のひら返してるんじゃなくてだな、最後に映ってたハングルが気持ち悪くて吐き気がするって言っているのだよ 

  104. 743mg より: 2012年3月14日 23:27 ID:U2OTUyMjI

    fantastic!!
    こういう些細なことから褒めていこうぜ

  105. 743mg より: 2012年3月15日 08:06 ID:EzNzU5MTg

    流石チョン公wwwwwwwww朝鮮人ならではの技だな
    どうせ土民国家朝鮮はクソして消毒してない手でこんな事やってるんだろ。
    朝鮮流大腸菌リンゴなんて食えたもんじゃねぇわ

  106. 743mg より: 2012年3月16日 21:03 ID:UxMTU0OTI

    最後8等分するところで、切れ目だけ入れて最後に割っちゃうところが韓国人らしい。

  107. 743mg より: 2012年3月16日 21:32 ID:M5ODMyMzc

    これが出来る日本人は、普通に数百にんから、千人の単位で居ますよ。フランス料理の修業で、最初に習得しますよ。

  108. 743mg より: 2012年3月17日 04:38 ID:U2OTQyNjE

    ホントお前らひねくれてんなwwww

  109. 743mg より: 2012年3月17日 22:24 ID:g5MzI4MDk

    割って8等分するのが・・・
    韓国人:>>106
    アメリカ人様:さすが合理主義!その発想は日本人にはないものですな。確かにちょっと切り込みいれたら割れるはず!

  110. 743mg より: 2012年3月17日 22:29 ID:Y1MDE3Mzk

    凄いけど皮が飛び散るのが難点だな

  111. 743mg より: 2012年3月18日 00:41 ID:UzNzU5NTM

    ここのコメント毒されすぎワロタ。

  112. 743mg より: 2012年3月18日 06:43 ID:c2OTIxMDc

    まぁパフォーマンスならいんじゃね?ハングルにはイラっとさせられるが。
    縁日とか屋台クラスの見世物ではあるが、見れる代物だと思うよ。ハングルにはイラっとさせられるが。

  113. 743mg より: 2012年3月19日 14:07 ID:M0MzM3MTI

    >>107
    結局フランス料理かよw
    和食文化二度と誇るなよw

  114. 743mg より: 2012年3月28日 04:38 ID:cxODIzNzQ

    凄いなぁ
    俺もあのくらい使えたら今頃・・・

  115. 743mg より: 2012年3月28日 17:24 ID:I3MTg2NjQ

    剥くというより、こそぎ取ってるな・・・
    ジャガイモでやれ!

  116. 743mg より: 2012年5月5日 06:54 ID:MzMzU3MzA

    皆詳しいね^^

  117. 743mg より: 2012年6月18日 21:42 ID:g4Mjc2ODI

    なかなかやるじゃん

  118. 743mg より: 2012年6月23日 03:13 ID:EzNDgxOTk

    THE 超人!!

  119. 743mg より: 2012年8月13日 14:22 ID:kzOTU4MzQ

    すげぇなーと思ったけど出稼ぎ朝鮮人だったか

  120. 743mg より: 2012年8月17日 06:42 ID:g0OTY1Nzg

    ここにも強がった厨房が沸いてますねw
    しかも外人毛嫌いもいるし同じ日本人として恥ずかしいですw

  121. 743mg より: 2012年11月17日 18:33 ID:U1ODcxMjQ

    すし職人も毎日チンポを握ってオナニーしてる事実

  122. 743mg より: 2012年11月17日 19:42 ID:M3MjU1MTk

    このくらいうちのネコでも出来るわw

  123. 743mg より: 2012年11月18日 05:21 ID:M3ODk4NTM

    ウリナラ芸はハンズの玩具より遅いニダ

  124. 743mg より: 2012年11月19日 19:44 ID:k0MjQxMzU

    これマジでウチのばぁちゃんがやってた剥き方だ

  125. 743mg より: 2012年11月19日 22:58 ID:I0MjQ2MDI

    韓国だと色眼鏡でみて糞みたいな米するネトウヨの惨めさ

  126. 743mg より: 2012年11月20日 03:05 ID:Y0MTk3Mzg

    >125 おまえもなw

  127. ああ より: 2012年11月20日 18:34 ID:czMjgxOTM

    りんごの皮むき動画のはずが…
    コメ欄wwwww

  128. 743mg より: 2012年11月20日 23:22 ID:Q0NDYwNzM

    ※126
    厨棒が夜更かししちゃダメだろ
    インターネッツは偏った情報が多いんだから大人になるまで待ちなさい

  129. 743mg より: 2012年11月21日 20:42 ID:Y5MzIzOTE

    韓国語が。。。。

  130. 743mg より: 2012年11月22日 03:52 ID:kwNDcyNjE

    米128
    小棒も夜更かししちゃダメだろ
    インターネッツは偏った情報が多いんだから大人になるまで待ちなさい

  131. 743mg より: 2012年11月24日 00:04 ID:U1NDkyNDg

    ああ、やっぱりネットの評価なんかあてにならねえなと思った

  132. 743mg より: 2012年11月24日 03:24 ID:U3NDkwMjY

    この動画の人韓国人なの?

  133. 743mg より: 2012年11月24日 10:39 ID:UxOTE2MzM

    海外ではこの剥き方が普通だろ
    日本では回して切るほうが多いと思われるが
    実際は先に8分割して同じように皮剥いてる気がする

  134. 743mg より: 2012年11月24日 14:30 ID:YwODAzOTA

    マジで韓国人と大阪人は屑だな

  135. 743mg より: 2012年11月24日 21:08 ID:U1MzUxMTk

    国籍で態度変えすぎワロタ

  136. 743mg より: 2012年11月26日 04:16 ID:A0NTU2NTE

    自分たちは母国で日本のことボロカスに叩いてるくせに、
    自分たちが日本人に叩かれるとあーでもないこーでもないと
    よく言えたもんだな

  137. 743mg より: 2012年12月6日 19:48 ID:UzNTYxNzQ

    自分では何にもできないくせに「これをできる日本人は千人いる」とか
    ネトウヨきめえ
    プロフェッショナル様()死ねよ

  138. 743mg より: 2013年2月17日 18:43 ID:Y1MDg4NzU

    アメリカに良くある韓国人経営の日本料理店は妙にパフォーマンスが凄いって言うか観客に「魅せる」料理をしてる所も多いよ。鉄ヘラを使って鉄板の上で卵クルクル回して割ったり、玉ねぎ切って火山風に重ねた後アルコール入れて火山噴火!みたいな演出とか。伝統的日本料理とは違うけど、見て楽しむって言う点では中々面白い

  139. 743mg より: 2013年2月17日 23:19 ID:UyMDM1NTA

    一回り小さくなってるなw
    もっと薄く剥いてくれ

  140. 743mg より: 2013年2月18日 02:40 ID:k5MTMwNjk

    技術立国である国が技術を馬鹿にするのはなあ・・・
    凄いものは凄いと言わないと

  141. 743mg より: 2013年2月18日 12:09 ID:A5NTg3NDk

    凄いのは凄いんだが、最後のハングルで萎える。
    結局は朝鮮人のエセ寿司屋かってね。
    それとこれとは別問題。

  142. 743mg より: 2013年2月18日 23:46 ID:Y4MzUxODU

    ※140
    これが技術とか笑わせんなよタコ。
    日本料理の繊細な技見てからでかい口叩けよ大馬鹿さんw
    クソ管理人もチョンの動画なんか取り上げてんじゃねえぞボケ

  143. 743mg より: 2013年4月1日 04:00 ID:Y1MTY4OTM

    なるほど、外国は縦に剥くのね。

  144. 743mg より: 2013年6月9日 07:40 ID:YwNzIzNzg

    料理の鉄人の洋食の人がやってたな~

  145. 743mg より: 2014年8月1日 22:05 ID:kwMzA1ODQ

    なんだチョンか

  146. 743mg より: 2015年6月27日 20:03 ID:EwNzA5MzM

    個人的には、リンゴの皮も好きなんだけどね。。。

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