韓国料理「生ウナギの踊り焼き」がグロい(@_@;)網の上で大暴れする食材。

韓国料理「生ウナギの踊り焼き」がグロい(@_@;)網の上で大暴れする食材。
ぎゃあああああああ(@_@;)

生うなぎの生焼きってな感じでしょうか。うなぎだから絶対ウマイと思うんだけど、こんだけウネウネと動かれたら食欲をなくすよね。僕ちゃんお刺身の舟盛りとかでもタイとか伊勢海老とかが動いていると食べられないタイプです。

この魚SUGEEEEEEEEEEE!!レプトケファルス透明すぎワロタwwwwwこの魚SUGEEEEEEEEEEE!!レプトケファルス透明すぎワロタwwwww
透明すぎSUGEEEEEEEEE!!
これはウナギ的な奴らの幼生でレプトケファルスと言うんだそうですが、透明なのでなかなか見つける事ができないレア魚なんだそうです。そんな珍しい魚を撮影した奇跡のギヨギヨ動画の紹介です。神秘的な雰囲気もあり綺麗な魚ですねー。
海外サイトで日本の不思議なお菓子と紹介されていた「グミビューンブドウ味」海外サイトで日本の不思議なお菓子と紹介されていた「グミビューンブドウ味」
これはクラシエフーズのグミビューンという食玩なんですが、現在はねるねるねるねシリーズの「グミつれた」と名前を変えて?販売されているようです。この動画を見た海外サイトの人たちは「私が日本を理解できない事の一つ」などと驚きを隠せない様子でコメントしていました。
北海道の活きが良すぎる海鮮丼が海外で話題に。逃げ出そうとする食材w北海道の活きが良すぎる海鮮丼が海外で話題に。逃げ出そうとする食材w「ちょwww活きが良すぎる海鮮丼www食材がwww逃げ出そうとするwww」とタイトルを付けようとしたけど落ち着いてみたwww北海道函館朝市の名物「活いか踊り丼(一花亭たびじ)」のムービーが海外で話題になっていましたので紹介します。店内の水槽型生け簀から取り出して直ぐに目の前でさばいてくれるんだそうです。さすがに新鮮で醤油をかけると踊り出す・・・。でもこれはちょっと・・・。私には無理だなあ(@_@;)
shocking clip of cooking eel alive in Seoul

動画:liveleak.com


Gカップ完璧ボディ芸能人「高橋しょう子」MOODYZデビュー!の未公開映像はこちらのテキストリンクから。

個人的にはALLNUDE高橋しょう子のマッサージシーンがめちゃくちゃよかた(*´д`*)あの完璧ボディがオイルでツヤツヤに(*´д`*)

【期間限定】60%OFFならセール中200円から
【最新】PS4やVR無料おためし動画あり。

このBlogのトップへ | |

この記事へのコメント URLはhを抜いて投稿してください。 @マークは禁止ワード。

  1. 743mg より: 2012年2月8日 18:09 ID:A4NzAxNjg

    不愉快

  2. 743mg より: 2012年2月8日 18:09 ID:E4MTU5NTY

    1げと

  3. 743mg より: 2012年2月8日 18:11 ID:IwNzMyNzU

    このコメント欄は荒れる

    1. 743mg より: 2016年5月20日 12:57 ID:Q4MzY2OTI

      火力弱すぎ

  4. 743mg より: 2012年2月8日 18:12 ID:EzMDEzMDY

    キモ

  5. 743mg より: 2012年2月8日 18:14 ID:cyODU2OTA

    これはチョプンッサムっていう料理ですけどしってますよね?

  6. 743mg より: 2012年2月8日 18:15 ID:EzMDM4NjM

    うな重食べたい

  7. 743mg より: 2012年2月8日 18:16 ID:E2MjA2Nzg

    ひっくり返す手間が省けていいな

  8. 743mg より: 2012年2月8日 18:24 ID:A5NzgwNTA

    白雪姫の王妃は最後、真っ赤に焼けた鉄の靴を履かされて、死ぬまで踊らされるんだぜ。

  9. 743mg より: 2012年2月8日 18:28 ID:cyODU2OTA

    生うなぎの生焼きってな感じでしょうか。うなぎだから絶対ウマイと思うんだけど、こんだけウネウネと動かれたら食欲をなくすよね。僕ちゃんお刺身の舟盛りとかでもタイとか伊勢海老とかが動いていると食べられないタイプです。

  10. 743mg より: 2012年2月8日 18:29 ID:IyMjk1NTI

    ちんちんがキュッてなった…
    まあ犬食うよりはまし。

  11. 743mg より: 2012年2月8日 18:31 ID:E0NjMwMzg

    やっぱ彼らは頭おかしいわ

    1. 743mg より: 2016年5月20日 13:00 ID:Q4MzY2OTI

      そういうオマエはユッケ食ってたんだろ

      1. 743mg より: 2016年5月22日 10:38 ID:g4MzI2NDI

        踊り食いではなかろ

  12. 743mg より: 2012年2月8日 18:32 ID:E4MTQ2NTc

      _ ,..-、
     ,ノ ・く‐⌒ ォェ‐‐!!!
    ./  r ヾ∵。
    |.   |  ゚U

  13.   より: 2012年2月8日 18:33 ID:E2ODEzOTY

    ウナギスゲー

  14. 743mg より: 2012年2月8日 18:35 ID:E3NjczOTk

    いくらなんでもこれは料理じゃないw
    まぁ…ニュージーで伊勢えびの活け作りが禁止された件もあったがな…。
    つか、うなぎの血には毒があるからしっかり焼かないとあかんぞ。
    うなぎゼリー以下のうなぎ食品があったとは世の中広い…

  15. 743mg より: 2012年2月8日 18:37 ID:g3ODEwNzA

    これ日本で言うウナギじゃなくて
    タナウナギってやつだっけか?
    美味いらしいね

  16. 743mg より: 2012年2月8日 18:39 ID:E2MjQ0MDg

    グロすぎ
    見なきゃ良かった。夢に出るわ
    頭大丈夫かよこいつら

  17. 743mg より: 2012年2月8日 18:42 ID:AwMDY4NjI

    あら美味しそうじゃないの

  18. 743mg より: 2012年2月8日 18:44 ID:IyMDU4ODI

    相変わらず右翼的コメント多すぎる。

  19. 743mg より: 2012年2月8日 18:45 ID:gwNjY4Mjg

    他国の食文化にケチつける気はないがこれは無理だわ
    皮向いてない鰻だったらまだ大丈夫だけど

  20. 743mg より: 2012年2月8日 18:46 ID:A3NDc5MDk

    単に韓国を叩きたいだけなんですかね・・・
    特におかしいとは思わないけど、生きてるわけでもないし

  21. 743mg より: 2012年2月8日 18:47 ID:k5ODg2NTY

    触手モンスターっぽい

  22. 743mg より: 2012年2月8日 18:51 ID:I0MjcxMDE

    思ったよりコメ欄が荒れない件についてw

  23. 743mg より: 2012年2月8日 18:53 ID:E5NjM3ODU

    叩きたいとかじゃなくて、ビジュアルが酷くて引いてんだよ。悪趣味な国民性の方にはわかりませんでしょうが

  24. 743mg より: 2012年2月8日 18:54 ID:IzOTQzMzg

    これは食えん・・・

  25. 743mg より: 2012年2月8日 18:55 ID:E2MjA4ODQ

    グロ><

  26. 743mg より: 2012年2月8日 18:57 ID:IxMTgzMzQ

    >>12
    カワイイwww

  27. 743mg より: 2012年2月8日 19:01 ID:E4ODAyNjA

    白人からみたら「動物虐待」に他ならない。 豪州でも日本の活け作りが法的に禁止されたのは記憶にあたらしい。

  28. 743mg より: 2012年2月8日 19:05 ID:E5Njg2ODY

    うええええ…韓国って残酷なら残酷なほど美味しくなるって考えの民族らしい食い物
    ※27
    いけづくり系は日本の恥
    技術見せるだけのオナニーだしメンタルが韓国っぽいから禁止でおk

  29. 743mg より: 2012年2月8日 19:06 ID:E2NzAyNDI

    うなぎの血は毒じゃなかったか?
    衛生的に無理だわこれ

  30. 743mg より: 2012年2月8日 19:09 ID:E5Njg2ODY

    ttp://www.youtube.com/watch?v=Rt5UvgDtSbM
    こっちのが精神的にくるかも

  31. 743mg より: 2012年2月8日 19:09 ID:E5MjQ3NjQ

    いやいや旨そうだよこれは
    でもうなぎって捌かなきゃ食えないんじゃなかったっけ?

  32. 743mg より: 2012年2月8日 19:12 ID:E2MzA2ODE

    連中は、生食が好きな日本人でさえ、うなぎは決して刺身や生焼けで喰わない理由をしらないんだろうなあ。
    下手すりゃ死ぬぞ。

  33. 743mg より: 2012年2月8日 19:12 ID:g4MDQwMzA

    youtubeでコメントしてるバカ
    コメントのレベルがチョンと同レベルだからやめろ
    低レベルすぎ

  34. 743mg より: 2012年2月8日 19:12 ID:E2ODQ3ODI

    カラパイアで見た。

  35. 743mg より: 2012年2月8日 19:17 ID:A3NTk2ODI

    まぁ日本にも残酷焼きがあるからコメントは控えるが・・・一言だけいわせてくれ。
    フタしたほうが良くね?

  36. 743mg より: 2012年2月8日 19:20 ID:E3ODcxNDc

    これ焼けたあとみんなでつっついて食べるのか。ちゃんとさばいて焼いたほうが早く焼けるし食べやすいだろ。
    タレはやっぱ唐辛子とかごま油ベースなんだろか。
    うなぎは日本のあのタレだからうまいんじゃないのかと思う。

  37. 743mg より: 2012年2月8日 19:21 ID:E3MzYyNzQ

    <  `∀´>美味しそうニダw

  38. 743mg より: 2012年2月8日 19:23 ID:E4MTI2MjA

    殺してから焼いたげて・・・
    右下のが急に動き出して怖い

  39. 743mg より: 2012年2月8日 19:25 ID:IwNzMxMDY

    手前のスープに激突したら大惨事じゃねーかw

  40. 743mg より: 2012年2月8日 19:28 ID:Y3MjAzNzQ

    ユムシだったかワムシだったか忘れたが
    ほんと韓国人はうねうねしたのを(ほとんど)生で食べるの好きだな

  41. 743mg より: 2012年2月8日 19:33 ID:c0Njg2Njk

    何のために日本で昔から一気にシメて血抜いて開いて、じっくりじっくり時間かけて焼きあげるのか勉強しろよ。
    うなぎを蒸すことも知らねんだろな、マジで焼くことしか脳がねぇんだからどうしようもねぇ。
    と、元在日がブーたれてみる。

  42. 名名市 より: 2012年2月8日 19:34 ID:EzMDI1ODE

    野蛮過ぎでしょ

  43. 743mg より: 2012年2月8日 19:34 ID:IwNTg2NDY

    グロくてマズそう
    日本のウナギをイメージしてたからよけいニダ

  44. 743mg より: 2012年2月8日 19:36 ID:g2NTk5NjM

    やっぱキチガイ民族だわ

  45. 743mg より: 2012年2月8日 19:36 ID:I0NjUzODY

    でかいほうはウナギって判るんだけど、右下のは何…?怖ぇよw

  46. 743mg より: 2012年2月8日 19:36 ID:IzOTYxMzY

    食べるからそういうこともあるよなって思ったら結構怖いよこれw

  47. 743mg より: 2012年2月8日 19:38 ID:c0Njg2Njk

    ※45
    チ○コじゃね?w

  48. 743mg より: 2012年2月8日 19:38 ID:E4NzIzMzE

    エイリアンが腹から出てきた時に似てるな
    つか、この食い方美味いのか?

  49. 743mg より: 2012年2月8日 19:39 ID:A3OTM2MjA

    エイリアンの子供かと思った

  50. 743mg より: 2012年2月8日 19:43 ID:AwMDE0MTY

    魚は焼いた皮がいちばん旨いのに、それを除く意味がわからない。
    このうなぎ焼きは出来損ないだ。まずくて食べられないよ。

  51. 743mg より: 2012年2月8日 19:43 ID:k5Njg4Mjk

    ウナギの生血って毒無かったっけか?

  52. 743mg より: 2012年2月8日 19:47 ID:A0NDU5Mzk

    人間って酷いなって改めて思うな。
    痛感ないといいなぁ・・・

  53. 743mg より: 2012年2月8日 19:49 ID:E3Njc0MDE

    なんだこれ
    うなぎの皮剥ぎ取ってそのまま焼いてんのか

  54. 743mg より: 2012年2月8日 19:50 ID:E0OTU1MjI

    うなぎって血に毒があるんじゃなかったっけ?

  55. 743mg より: 2012年2月8日 19:50 ID:ExOTY2NzE

    骨邪魔で食いづらそう

  56. 743mg より: 2012年2月8日 19:50 ID:EwNjMyNDk

    活造りでピチピチしてるやつとかタコ足を七輪で焼くやつとかとかは喜んで食うけどこれは無理だわ。
    グロすぎるだろ・・・
    でっかい芋虫やいてるみたいだ

  57. 743mg より: 2012年2月8日 19:50 ID:kyOTI0MjA

    皮剥いで頭落としてるのかな?
    馬鹿でかい虫がのたくってるみたいで俺は無理だわ。
    去年出回ってた、イカの生け作り丼も無理だったがw

  58. 743mg より: 2012年2月8日 19:55 ID:c0MjYyNTY

    焼きチンコ

  59. 743mg より: 2012年2月8日 19:55 ID:A1MTIxMDE

    ち○こに見えた俺は終わってるのだろうか…

  60. 743mg より: 2012年2月8日 20:01 ID:EyOTE1MTc

    理解はできないが否定はしない
    そういう文化なんだろうから好きにしたらいい
    ただその文化を高い金かけて他国におしつけるのはやめろ
    誰も求めてねえんだよ

  61. 743mg より: 2012年2月8日 20:02 ID:E2MzA2NzA

    南朝鮮が好きだ嫌いだ関係なく
    流石に食欲が沸く食い方じゃねぇなぁw

  62. 743mg より: 2012年2月8日 20:03 ID:E4NzgzMDA

    チェストバスターの踊り焼き。

  63. 743mg より: 2012年2月8日 20:05 ID:IwMjkxNzA

    品位が感じられない。
    日本ではさ?うなぎと言うのは、元は労働者が、脂が多いって理由で
    串刺しにして焼いてただけの料理を、重箱につめて、いかにも豪華そうにするっていう
    商品化、ビジネスチャンスを経て、「ご馳走」に進化させたんだ。
    それがこの体たらくな調理法…すぐ隣の国で、同じうなぎが、こうなっちゃうとはね

  64. 743mg より: 2012年2月8日 20:08 ID:c3Njg0Njg

    どんな喰い方しても別にいいと思うけど・・・食欲は湧かないな・・・。

  65. 743mg より: 2012年2月8日 20:10 ID:c4MjMzMTI

    鰻肝でなく、うなキモ

  66. 743mg より: 2012年2月8日 20:16 ID:E1OTA3Mzk

    残酷だとか云々じゃなくてもっと美味くなるように作れよと
    日本のうなぎじゃなくいわゆるタウナギとはいえ、ブツ切りで焼くだけなんて…
    と、文句言ったら俺も右翼扱いなんだろうなと

  67. 743mg より: 2012年2月8日 20:21 ID:ExOTE3NDE

    ひっくり返す手間がないんだな

  68. 743mg より: 2012年2月8日 20:21 ID:I0NTgyNDI

    *18、20
    ほら韓国叩かれるとすぐ右翼って言葉出てくるだろww 叩かれる前になんで叩かれてるかくらい頭で考えろよカス、まぁ脳みその代わりにキムチが入ってる民族には無理か。

  69. 743mg より: 2012年2月8日 20:27 ID:c0OTAyNjQ

    これは別にいいけど
    南朝鮮は蒲焼も伝統とか捏造してる

  70. 743mg より: 2012年2月8日 20:29 ID:g3OTY1OTY

    ※67
    ひっくり返す手間が無いとか馬鹿かwwww
    生きてるうちは当然生だろ
    絶命したとしても生きるのに必要な成分が破壊されただけで良い具合に焼けてるという訳でもない
    結局は自分でひっくり返したりしなきゃいけねぇだろ

  71. 743mg より: 2012年2月8日 20:32 ID:E4MTk5ODM

    ※68
    日本でも踊り食いとかやってるしそこまで文句も言ってらんないだろ
    …いやこれには引いたけどさ

  72. 743mg より: 2012年2月8日 20:34 ID:IzMTgyMDc

    リアルバイオハザード。韓国すげー。
    グロすぎだろwwwこんなの食いたくねー。

  73. 743mg より: 2012年2月8日 20:43 ID:IwNzI4OTM

    うなぎの血ってちゃんと火が通ってないと毒なんだが大丈夫なのか?

  74. 743mg より: 2012年2月8日 20:46 ID:A5MDM2NDI

    いやん いやんいってるwwwww
    身体は正直だなwwwwwwww

  75. 743mg より: 2012年2月8日 20:47 ID:E1ODc3ODA

    ヌタだったら...と思うと、動画が怖くて見れない

  76. 743mg より: 2012年2月8日 20:48 ID:c3NTU3NDE

    文化や好みは民族や国によって大きな違いがあるのは当たり前のことだから、自国内では好きにしたらいい。
    韓国への観光客がこれを食べて下手をしないことを祈るよ。
    自分の好みで言わせてもらうと、店のメニューにあったら好奇心もわかないな。
    そのまま黙って店を出るよ。

  77. 743mg より: 2012年2月8日 20:51 ID:E3NjQ0ODk

    >相変わらず右翼的コメント多すぎる。
    こういうチョソかサヨクみたいな人は何をもって右翼といってるんだろ?
    ただ韓国擁護で右翼とレッテル貼ってるだけで、なんの思想も知識も持ってないんだろうね。
    そもそも韓国って国まるごと、超が付く位の右翼国家なんだけど…

  78. 743mg より: 2012年2月8日 20:51 ID:E3OTU2OTk

    キモすぎw けどまぁ食い物はケチつけるとやぶ蛇なんで言わない
    頭切っとけばよくね

  79. 743mg より: 2012年2月8日 21:08 ID:E3MTc2ODM

    イテテテテ

  80. 743mg より: 2012年2月8日 21:08 ID:I0NjI5MTI

    生ウサギの踊り焼きに見えて一瞬胸を痛めた

  81. 743mg より: 2012年2月8日 21:11 ID:cxNjg2OTU

    別にいいけど、これなんか意味あんの?
    火が通るように思えないし、串刺すのと新鮮さが変わるわけでもないだろ
    日本の踊り食いとは一線を画すと思うわ。グロいだけ

  82. 743mg より: 2012年2月8日 21:14 ID:IwMzQ0NDY

    涙出そう・・・

  83. 743mg より: 2012年2月8日 21:15 ID:czMTQyMTc

    日本も生食文化や食材が生きた状態での食べ方は多いんでとやかくは言えんな

  84. 743mg より: 2012年2月8日 21:15 ID:MzMTM1NDk

    つーか踊り食いでもなんでもねえじゃん
    ただ生きてるうなぎを皮剥いでやいてるだけだし
    踊り食いっつーから、うなぎをそのまま食うのかと思ってみたけど気持ち悪かった

  85. 743mg より: 2012年2月8日 21:15 ID:EyOTc0NTE

    生きているとか言ってるけど…死んでるからな?

  86. 743mg より: 2012年2月8日 21:17 ID:EyOTU3NzM

    蓋しろ

  87. 743mg より: 2012年2月8日 21:18 ID:IwMzQxMTI

    この食べ方はないだろ・・・
    どうせ奴等はうなぎ=日本とか思ってたりするんだろうな

  88. 743mg より: 2012年2月8日 21:20 ID:E2MzY5MzA

    気持ち悪いとか言ってる奴な何なの?
    牛だって、魚だって、殺されるときは暴れるんだよ。
    ただ、見るか、見ないかだけの違い。
    じゃあおまえら生き物くうなニダ。

  89. 743mg より: 2012年2月8日 21:34 ID:A1OTA0MjA

    キモいニダ

  90. 743mg より: 2012年2月8日 21:51 ID:IzMTgzMzU

    食べるの抜きにしても気持ち悪いって

  91. 743mg より: 2012年2月8日 21:51 ID:EyOTU1NTM

    グリルの汚れがいっぱい付きそうで嫌だな

  92. 743mg より: 2012年2月8日 21:54 ID:E2MzI3OTk

    韓国人の皮剥いで
    網の上で焼いてやりたいわww
    食いたくねぇけどwww

  93. ゴトウ より: 2012年2月8日 21:55 ID:Y5ODQwOTg

    思ったよりヒドかった

  94. 743mg より: 2012年2月8日 21:55 ID:A5NzI4OTg

    朝鮮大陸は本当に下劣なことしかしないな。日本の活け作りもそうだがさっさとこんな文化撤廃すればいいのに

  95. 743mg より: 2012年2月8日 21:57 ID:A5NzI4OTg

    >88
    屠殺との違いも分からん池沼が何を言ってるんだろうね。必要だから最小限の苦しみで殺すのと必要のない苦しみを与える、この違いも在日には分からんか()

  96. 743mg より: 2012年2月8日 21:58 ID:IzOTcwNjk

    こわい
    普通はこんな地獄絵図みたら食欲なくすよね?
    世田谷一家殺害事件で、犯人は家族皆殺しにした後、
    アイス喰ってるよね、韓国人犯人説があるけど・・・

  97. 743mg より: 2012年2月8日 22:04 ID:E3Mzc0NTA

    アカン・・・

  98. 743mg より: 2012年2月8日 22:05 ID:c3NDM3MDI

    別に否定する気は無いが、俺は食欲はそそられんかったな
    上に有った蓋しとけには同意

  99. 743mg より: 2012年2月8日 22:06 ID:E2MjQwNDQ

    2. Posted by 743mg 2012年02月08日 18:09 ID:qhOtKUhb0
    1げと
    死ね

  100. 743mg より: 2012年2月8日 22:10 ID:A4Njg0NDQ

    糞チョンは素材を不味くする事しか知らないらしいな
    しかも、グロでグチャグチャの飯しか作れないし、最低最悪の朝鮮猿

  101. 743mg より: 2012年2月8日 22:17 ID:E1NzEyMzc

    さすが韓国!!!下品だ!!!
    さすが中国!!!爆発だ!!!
    さすが日本!!!上品だ!!!

  102. 743mg より: 2012年2月8日 22:19 ID:A3NzA5NTA

    ウナギって生で食ったらほぼ100%食中毒を起こすんじゃなかったっけ?
    生焼けなんかで大丈夫なん?

  103. 743mg より: 2012年2月8日 22:19 ID:EyOTYyMTU

    文化って凄いなぁ
    活け作りは平気なのに
    これは気持ち悪くてダメだ
    けど、ウナギは生は危ないよ

  104. 743mg より: 2012年2月8日 22:23 ID:c3NDM3MDI

    >>102
    血にイクシオトキシンってタンパク毒がある
    ので理論的には完全に血抜きすれば生で食えないことも無い
    加熱して不活性化(タンパク組成なので熱で変性する)した方が安全だし手段的にも楽
    なので普段普通に蒲焼で食う分には問題ないと言うか安心して食えるよ

  105. 743mg より: 2012年2月8日 22:26 ID:E1Njc2NjU

    超先進国の国民は「動物虐待」とディスるのが義務なんだぜ。

  106. 743mg より: 2012年2月8日 22:30 ID:c3NDY5MjA

    かわざかなのなまはむり

  107. 743mg より: 2012年2月8日 22:34 ID:E3MjE5MTY

    サイレントヒルかよ

  108. 743mg より: 2012年2月8日 22:45 ID:A4NDA1NTM

    野蛮なのは良いけど活気が無いな。

  109. 743mg より: 2012年2月8日 22:49 ID:E1OTI4NDE

    血と骨とハラワタとってくれないと食えないよ・・・。

  110. 743mg より: 2012年2月8日 22:53 ID:c3NzMzMzM

    ウナギとヌタウナギはまったく別種。

  111. 743mg より: 2012年2月8日 22:56 ID:E1ODY5Njg

    日本の伝統料理にもこんなの結構あるぞ。別に韓国だけの得意技じゃない。
    たとえば…
    生きたままのフナをメザシ状の串刺しにして、まだ生きてるうちに炭火で焼くんだ。
    いっせいにバタバタバタ!ともがくフナたちを見るのは結構しんどかった。
    それをテレビのニュースでなあ…「冬の風物詩」とか言って映像流すんだよ… やめろよ昼時に…。

  112. 743mg より: 2012年2月8日 22:56 ID:E2MzA2NzA

    >>88
    見るか見ないかで大きく判断が変わるろw

  113. 743mg より: 2012年2月8日 22:58 ID:IyMDk0NjE

    韓国は滅亡するな。笑

  114. 鰻より穴子 より: 2012年2月8日 23:07 ID:E5NjU0MjU

    頭無いから死んでる
    鰻じゃないなら毒は無い
    イラブーもこれも骨が食べ難そう

  115. 743mg より: 2012年2月8日 23:09 ID:E2MjkxNTE

    さすがは朝鮮人ww

  116. 743mg より: 2012年2月8日 23:11 ID:EyOTEwNDE

    踊り食いの文化がある国の連中が、異食文化を叩く道理なんてねーよカスども

  117. 743mg より: 2012年2月8日 23:14 ID:IzMTg5NzI

    糞食い人種にはちょうどいい料理だろ
    あいつら犬でも苦しめて殺せばうまみがあがるとか言ってるし

  118. 743mg より: 2012年2月8日 23:19 ID:E2MzYzNjU

    韓国人はこれをどんどん食べて欲しい!
    やっぱレアで食べるのが一番いいと思うよ

  119. 743mg より: 2012年2月8日 23:20 ID:IzMTI1Njc

    韓国日本のイカ見て叩いてなかったか
    これはいいのか

  120. 743mg より: 2012年2月8日 23:24 ID:c4ODcyODQ

    さすがチョン何やっても不愉快に映るなw

  121. 743mg より: 2012年2月8日 23:28 ID:EzOTUyNTA

    う…キモ過ぎる。
    やはり韓国人はキチガイ民族だわ。

  122. 743mg より: 2012年2月8日 23:35 ID:E2Mjk2OTk

    これ骨も軟骨みたいだから丸かじり出来るんだけど、せめて〆てから焼いて欲しかったな

  123. 743mg より: 2012年2月8日 23:42 ID:g4MDcyMzg

    頭落としてるから焼いても痛くも痒くもない。
    反射で動いてるだけ。

  124. 743mg より: 2012年2月8日 23:52 ID:IzMjM0ODk

    日本の活け作りも海外からみりゃ十分すぎるぐらいグロいと思う。
    でも予想以上の暴れっぷりだったw

  125. 743mg より: 2012年2月8日 23:56 ID:E1NzExOTg

    ただ焼くだけだとゴムみたいなもんじゃないの?日本のうなぎは蒸したりじっくり焼いたりしてやっとふっくらやわらか蒲焼きにのに。まあ別の魚の別の料理ってことで。

  126. 743mg より: 2012年2月8日 23:59 ID:E2MzA3ODY

    というか、料理でもなんでもないでしょ。
    単にそのまま、アミの上でやいているだけ。
     包丁を入れたわけでもない。
     これを生け作りとかと一緒にするなよ。

  127. 743mg より: 2012年2月9日 00:07 ID:I2Nzk0OTc

    エイリアンの幼虫みたい

  128. 743mg より: 2012年2月9日 01:27 ID:MwNTUzMjU

    コレが動かなくなって、こんがりしたらうまそうにもなるんだろうけど
    この段階では抵抗あるわな、そういう喰い物だと言われればそれまでなんだけど
    てか、頭取ってんのに激しいなー

  129. 743mg より: 2012年2月9日 01:42 ID:QzMzI2MDU

    ヌタウナギって名前の割りに骨もほぼないし血に毒もない別物だよ
    深海魚だし、たとえるならごっついミミズちゃん

  130. 743mg より: 2012年2月9日 01:52 ID:k5MjE4NTI

    え、これ焼いてそのまま食うの?

  131. 743mg より: 2012年2月9日 02:33 ID:MzMzQwOTE

    グロ見ながら飯食える俺でも、これはさすがに吐き気がした。

  132. 743mg より: 2012年2月9日 04:33 ID:I0MjYwNDk

    日本でも似たようなの見たぞ
    自然公園で子供達がウナギの掴み取りして、その場で生きたまま焼く
    俺は見てて食欲失せたが、子供達も普通に食べてたし、コレはチョンがどうこうって話ではないかも
    韓国は嫌いだが、韓国絡みの話にはとりあえず噛み付く風潮も気持ち悪いと感じる今日この頃

  133. 743mg より: 2012年2月9日 06:08 ID:Y1MzU3Njg

    ディルドかとおもたw

  134. 743mg より: 2012年2月9日 06:20 ID:I2MjYyNjI

    伊勢地方の残酷焼きもこれに比べればずっとましなものに思えて来る。

  135. 743mg より: 2012年2月9日 07:27 ID:AyNjU2NDY

    火あぶりの刑

  136. 743mg より: 2012年2月9日 08:28 ID:M3NTI2Njc

    骨切してなさそうだし、小骨多くて食えたものじゃないだろコレ

  137. 743mg より: 2012年2月9日 09:01 ID:A4NzMxNzE

    頭落としてもこれだけ動いてるんだもん
    栄養つくわけだよね。
    でも、血抜きとかしないで美味しいの??

  138. 743mg より: 2012年2月9日 09:12 ID:M1NzkzMjQ

    忙しいな。 焼き台から落ちたらどーすんのよ? 

  139. 743mg より: 2012年2月9日 09:13 ID:M1NzkzMjQ

    目離した瞬間に逃げられたらどーすんのよ?
    だれかおしえれよ。

  140. 743mg より: 2012年2月9日 09:14 ID:M1NzkzMjQ

    自分のところにウネウネ来たらどーすんのよ? だれかおしえれ。

  141. 743mg より: 2012年2月9日 09:17 ID:I2NzU1MDY

    大きいのは鰻だとして,小さい方はなんだ?

  142. 743mg より: 2012年2月9日 09:36 ID:MwNTM2ODI

    骨取りはおろか血抜きしないウナギ食うってどうよ・・・

  143. 743mg より: 2012年2月9日 10:46 ID:M1MzI4ODg

    中国に旅行に行ったら猫の水煮食べてみるといいよ!
    すごくおいしいんだから♪
    ちなみに本当は生きたまま猫を茹でる活き猫水煮を食べたかったんだけど、残念ながら小生が行った店では扱ってなかった。
    でも猫肉をダンゴ状にした水煮もおいしかったよ。

  144. 743mg より: 2012年2月9日 10:47 ID:gzNDcyNTc

    なんて言うか 韓国の方はあれをグロいとは思わんのだろうか

  145. 743mg より: 2012年2月9日 10:52 ID:M5ODU5MjM

    文化の違いだな。見慣れれば美味そうに見えるはず。今はグロくしかみれんがな。

  146. 743mg より: 2012年2月9日 11:25 ID:IzNjYxODU

    ちんこにしかみえなかった。
    あんなぶっとけりゃ自慢になるな。
    それよりあれは頭落として皮剥いだだけなのか?
    生命力ありすぎだろ

  147. 743mg より: 2012年2月9日 11:40 ID:MwNTM2ODI

    ※143
    お前なに必死になってこのサイトのいたるところに同じコメ書き込んでんだよww

  148. より: 2012年2月9日 11:56 ID:IzMDk2NzM

    管理人がサムネにモザイクかけなかったせいでマジでトラウマになった
    これ見て以降フラッシュバックしてマジで飯が食えない

  149.   より: 2012年2月9日 12:25 ID:M2OTg0MTI

    旨そうだけど本当に鰻なのかこれ
    ちんこじゃないの
    ※148
    ガキかお前は
    誰も困らないから餓死していいよ

  150. 743mg より: 2012年2月9日 12:59 ID:M3MjA2MDY

    文化がちがーう

  151. 743mg より: 2012年2月9日 13:08 ID:M4MjYyMzc

    韓国は嫌いだが、食文化に対しては文句は言わない。(言えない)

  152. 743mg より: 2012年2月9日 13:13 ID:M5ODM0OTI

    こいつら人間じゃない

  153. 743mg より: 2012年2月9日 13:16 ID:k5OTYwNjI

    野蛮人め!

  154. 743mg より: 2012年2月9日 13:19 ID:gzNTEyNTI

    ユムシかと思った

  155. 743mg より: 2012年2月9日 13:21 ID:U4MjkwNjg

    日本も生きてるイカの踊り食いとかしてるし文句言える立場じゃねー。
    まぁ、これは俺でも無理だな、食うタイミングが分からん。内臓のとこに寄生虫もいそうだし。

  156. 743mg より: 2012年2月9日 14:18 ID:A0MjQyMTY

    大腸がクネクネしてるようにしか見えん
    つか粋で旨い踊り食いじゃなくて、ただ虐殺を楽しんでるだけだろ

  157. 743mg より: 2012年2月9日 14:37 ID:Q1MzkyNjM

    バイオハザードにでてなかった?

  158. 743mg より: 2012年2月9日 14:45 ID:MyMTk5OTg

    >>28
    活造りはパフォーマンスではあるけど、新鮮さを尊ぶもので、「ついさっきまで生きていたものを調理した」という新鮮さを示すものだろ
    >>81
    踊り食いは新鮮そのものを食すもんだけど、これだと死んでいたとしても熱に反応して暴れ回るから、肉そのものに乳酸が作られて味が落ちる
    日本でも活き海老を焼いたりとかはあるけど、ここまで暴れ回るようなもんは、もう少し小さく切ってから焼かないと面倒なだけだよな

  159.   より: 2012年2月9日 15:17 ID:MyOTE1NzU

    残酷さに関しては人のこと言えんしなあ。
    川魚とか生きたまま口から棒刺すし、
    活け造りとかピクピクしてるから。
    しかしこの調理の仕方は合理性が見られない。
    暴れまくるのを楽しんでるの?

  160. 743mg より: 2012年2月9日 16:46 ID:k5MjE4Njg

    >>102
    これはヌタウナギっていう、ウナギの皮被ったまったく別の魚だからその辺は多分問題ない

  161. 743mg より: 2012年2月9日 16:52 ID:M0OTk4OTQ

    こういうのを見ると改めて自分達が食べてる魚や動物達に感謝しないと…って思うよな
    この調理法について同意する気は毛頭無いが

  162. 743mg より: 2012年2月9日 17:17 ID:MwNDYyNzE

    上手いから食ってると思うが
    ぎゃあああああ^q^

  163. 743mg より: 2012年2月9日 17:21 ID:M1NzkzMjQ

    あぶねーよ

  164. 743mg より: 2012年2月9日 18:08 ID:QyNDU2NDA

    さすがに動いてるのは気持ち悪いわ
    日本の活け作りでも目の前で見ると食欲なくなるというのに・・・

  165. 743mg より: 2012年2月9日 19:01 ID:I3OTEwMDg

    インパクトだけなんだよ。実際このあとぶつ切りにして食うんだけど蒲焼のほうがおいしいんだよね。
    さばいたほうが美味い。食文化だから文句は言えんけどね。

  166. 743mg より: 2012年2月9日 20:33 ID:M4MjYzNTY

    韓国では出来るだけ苦しませてから殺して食べる方が、美味しくなるとされている(迷信)
    日本の活け作りとは根本的に違う

  167. 743mg より: 2012年2月9日 21:03 ID:QzOTIxNDA

    物食うっていうのはこういう課程があっての事なんだよ。
    まぁ目の前で調理されるのをどう思うかによるんだけど

  168. 743mg より: 2012年2月9日 21:35 ID:QzMjkzOTA

    時間かかりそうで嫌だわ

  169. 743mg より: 2012年2月9日 21:52 ID:Q1NDg1ODU

    寒流ブームwで、コレ 日本にも来るでww
    おまいらも覚悟しろ!w

  170. 743mg より: 2012年2月9日 22:18 ID:AyNjYwNjI

    食文化なんだから
    韓国人が糞を食べようが
    何食おうがしったこっちゃない
    ただ密入国して暮らし続けている韓国人はなんとかして欲しい

  171. 743mg より: 2012年2月9日 23:28 ID:k0MjU3MDc

    米166
    活け作りも、捌いてまだ動いてるものを美味しいと喜ぶって意味では迷信
    一番美味いのは〆て一日くらい経ったもの
    つーか、苦しませてから殺すってのが本当なら頭落とさないで焼くだろ

  172. 743mg より: 2012年2月10日 00:12 ID:U0MTYyMDM

    さすがに生き物が苦しみのたうち回ってるの目にしながら楽しく食事なんてできん。
    こんなん食える民族だって思うとぜったいアイツらと仲良しにはなれないわオレ。

  173. 743mg より: 2012年2月10日 01:15 ID:Q5NDg3NTc

    これぞ「韓国料理」
    世界中の人間に見てもらえ、この下品で汚らしい食い方を

  174. 743mg より: 2012年2月10日 02:02 ID:cwMzY5OTc

    美味そうって言ってる人多いけど
    そのまま焼いて泥臭くないのかな?

  175. 743mg より: 2012年2月10日 02:07 ID:A3MTE1OTI

    鮮人キモすぎ

  176. 743mg より: 2012年2月10日 05:11 ID:QwNDQzMzA

    米172
    じゃあ君も早く日本から出て行くといいよ
    日本にだって生け作りや踊り食い
    魚介類を生きたまま網焼きあるじゃない
    ただ韓国を叩きたいだけなんだろ?
    嫌いなのは別にいいけど、そういうアホ丸出しなのはイタイタしいからやめたほうがいいよ

  177. 743mg より: 2012年2月10日 09:37 ID:I4OTc1OTA

    新鮮な魚介類とか肉とか好きだし活け造りも平気だし、白魚くらいなら踊り食いも平気だが、これはアウトだわあ。。。。。。。

  178. 743mg より: 2012年2月10日 10:35 ID:Q4ODczMTI

    >>176
    おまえも皮を剥がれて鉄板の上に乗せられるといいよ
    って横やり

  179. 743mg より: 2012年2月10日 13:55 ID:M2NTQwODA

    ※171
    >一番美味いのは〆て一日くらい経ったもの
    魚の種類や好みにもよる

  180. ねぎ より: 2012年2月10日 15:39 ID:QyNTg3NDM

    函館だかどっかのイカの姿作りが残酷だ!ってのが去年くらいにあったよね
    どちらの文化圏にも属しない人からしたら大して変わらないと思う
    けど、せめて三等分くらいにして場外に出て行くはどうにかしろと思ったw

  181. 743mg より: 2012年2月10日 17:00 ID:U0OTkzOTM

    グロい

  182. 743mg より: 2012年2月10日 17:08 ID:Q5NTA2ODU

    サイレントヒル思い出した

  183. 743mg より: 2012年2月10日 19:55 ID:cyMTY5MDk

    これ喰ったら精力つくわぁ~♪
    ―みたいなノリだろ。

  184. 743mg より: 2012年2月10日 23:04 ID:U0NTc4MDU

    頭無いじゃんw

  185. 743mg より: 2012年2月10日 23:19 ID:Q5NjM2MTM

    鰻か穴子のぶつ切りみたいなの、焼いて出されたけど、コレだったのかなぁ・・・?
    クソ不味くて、俺も同行者も食べられなかった。
    鰻ってのは、やっぱ職人の手が入ってこそ、美味い料理なんだよ。

  186. 743mg より: 2012年2月11日 00:04 ID:gzNTI0NTA

    韓国人キモ!

  187. 743mg より: 2012年2月11日 00:28 ID:Q1ODU1Mzg

    でも食ったら旨いんだろ?
    と書こうとしたら
    クソ不味いとか書かれてた。
    不味いのか。駄目じゃん。

  188. 743mg より: 2012年2月11日 00:41 ID:Y2NTk1NjM

    不味いのか、旨そうなのに…
    こんなのイカのゲソを網焼きにするのとなんら変わらん。
    騒いでる奴は子供だなw

  189. 743mg より: 2012年2月11日 00:48 ID:I3Mzc5NjY

    うなぎの血は毒あるから、
    必ず火を通さないとあかん。
    あのぬるぬるも毒だから、
    もし生焼けだったらあぶないんだぜ。

  190. 743mg より: 2012年2月11日 01:15 ID:k2NDI0NTc

    活け作りと一緒にするなよ。
    あれは研鑽された技術だ。

  191. 743mg より: 2012年2月11日 03:03 ID:MxNzMzNzI

    ※188
    あのなあ…

  192. 743mg より: 2012年2月11日 08:58 ID:UyOTA4ODQ

    それぞれの国の文化だからいいと思う。
    俺らだって小さい時からあれを見て育ったらグロいと思わないだろうし

  193. 匿名 より: 2012年2月11日 09:31 ID:k3ODc2Nzc

    まだ息のあるものが苦しんでいる姿を喜々として見ていられる人間性を疑う。(北海道の海鮮丼も同じだが)
    こう言うやつは、対象が犬猫や人間でも平気で同じことをしそう。

  194. 743mg より: 2012年2月11日 10:44 ID:U4MDI0OTY

    これは問題外だが、イギリスのウナギゼリーと言い、ウナギってのは下手に料理するとグロくなるし不味い。
    ウナギの蒲焼を発明した人はホントに偉大だと思う。

  195. 743mg より: 2012年2月11日 10:53 ID:Y2NjMwOTA

    見た目どう見てもグロすぎんだろwwバイオにこういうのいたなwこんなのくうきしねwわざわざ皮剥ぐとかマジキチ
    これ肯定している人本場にこれ食べに行って感想聞かせて
    あと日本に帰ってこなくて良いよ(犯罪しそうだし

  196. 743mg より: 2012年2月11日 13:26 ID:UyODg2Njg

    韓国人は犬を棒でたこ殴りにしてストレスを与え、気絶させずに生きたまま殺して食べます 彼らは凶暴な猿となんら変わらない

  197. 743mg より: 2012年2月11日 16:17 ID:Y5NjkxOTE

    さすが犬食文化の国だけあるな。

  198. 743mg より: 2012年2月11日 20:01 ID:k0MDQ5MDA

    〆ろよ。
    カットしろよ。

  199. 743mg より: 2012年2月11日 20:09 ID:U2NTcwOTE

    こんなん見たら2日間断食してても食欲うせるわ。
    文化違いすぎ。

  200. 743mg より: 2012年2月11日 22:08 ID:IyMTY4NDg

    韓国だけじゃないぞこんなの日本でもやってるけど
    やっぱ生き物は瞬殺してあげるべき
    野蛮人じゃないんだから

  201. 743mg より: 2012年2月12日 05:20 ID:g1NDMzMzk

    韓国抜きの話でも美味そうに見えないな
    こんな焼き方だと中が生焼けしそうなのだが

  202. 743mg より: 2012年2月12日 05:49 ID:I3MzkyNTM

    趣味の悪さで言えば
    魚の活き造りと50歩100歩だと思うが

  203. 743mg より: 2012年2月12日 08:58 ID:A2NjkwOTc

    きめえちゃんと処理してんのかな

  204. 743mg より: 2012年2月12日 11:21 ID:g1NDI2NDE

    ※20
    え、死んでるのに動くの?
    普通に気持ち悪いだろ。
    どうとも思わないってお前やばいだろ・・・

  205. 743mg より: 2012年2月12日 15:17 ID:Y2NTYzMDE

    活造り好きだからこれが残酷だとかは言いたくないが
    単純に不味そうで食いたくないな
    鰻はちゃんと焼けよって言いたい
    あと机の上めちゃくちゃになりそうで嫌だな

  206. 743mg より: 2012年2月12日 16:07 ID:c4MDcwNzA

    日本人「うえ、気持ち悪い」
    変な人「ウヨク!!ウヨク!!差別!!ネトウヨ!!」←なんでこうなるのかよく分からない

  207. 743mg より: 2012年2月12日 16:32 ID:AzNTYwMTc

    日本人だって踊り食いとか活け造りとかやるからなー
    まぁ普通に見た目きもいから食べたくないけど

  208. 743mg より: 2012年2月12日 17:37 ID:E5ODU3NTg

    日本にも活け造りとか地獄鍋とかあるけど,こんなただただ見た目グロいだけの食い方は世界中見てもなかなか無いだろ
    うなぎの丸焼きなんて味も期待できないし

  209. おえ より: 2012年2月12日 18:41 ID:g1OTM4MzQ

    気持ち悪すぎて喰えるか。

  210. 743mg より: 2012年2月12日 18:47 ID:czODc3MTA

    やはり韓国人どもは野蛮だ。

  211. 743 より: 2012年2月12日 19:12 ID:g1MDkxMDQ

    さすが韓国 良いイメージ何もないわ

  212. 743mg より: 2012年2月12日 19:43 ID:U1NzAxNzU

    グロっ

  213. 774 より: 2012年2月12日 20:39 ID:k3NjEwODY

    トンスル(人糞酒)呑むぐらいだからヤツらからしたら余裕だらろwww

  214. 743mg より: 2012年2月13日 00:08 ID:g2MjY4NjQ

    グロい。うなぎってか全然別のもんに見えるな。
    イギリスのうなぎゼリー以上にグロい鰻料理があったとは驚きだ。
    日本の活造りとはまったく違う。

  215. 743mg より: 2012年2月13日 01:56 ID:Q2OTY2NjI

    日本の活造りみたいに新鮮な物を絞めて見栄え良く飾り目でも舌でも楽しもうって訳じゃなさそうだ
    そもそも焼くのに何でこんなにぴちぴちしてる必要があるんだろ

  216. 743mg より: 2012年2月13日 05:02 ID:c4NTIzNjg

    世界中の料理をパクるのは良いけど、見た目も味も全てがセンス無さ過ぎの韓国

  217. 743mg より: 2012年2月13日 14:11 ID:g1NzA0NTQ

    相変わらずこんな時でも
    >>18のような左翼的なコメがいる

  218. 743mg より: 2012年2月13日 14:35 ID:A0ODg5MTE

    >28
    活け造りは中国にもあるよ。鯉の胴体だけ熱い油に通して、口をパクパクさせているやつが。

  219. 743mg より: 2012年2月13日 15:48 ID:g1NTM5NDE

    ぶつ切りなのかな?血抜いたほうがおいしそうだけど。
    エビとかそのまま焼いて食べるの好きだし活造りも好きだから残酷とは思わない
    ただビジュアルが触手とか芋虫みたいで見慣れないから食欲はうせるけど

  220. 743mg より: 2012年2月13日 19:32 ID:k4NjI3Mjc

    野蛮人w

  221.   より: 2012年2月13日 21:50 ID:g3MjgzOTA

    韓国のマイナー料理を出して「野蛮だ!」「頭おかしい!」って叩くこの流れ、正直ウザいんだが。

  222. 743mg より: 2012年2月14日 05:58 ID:c1NzU0Njc

    「外国から見れば~」とか「活け作りも~」とか
    韓国抜きにしても
    お前、これはレベルが違うだろw
    普段何食ってるの?

  223. 743mg より: 2012年2月14日 06:56 ID:c1NzU0Njc

    >>221 お前みたいなのもウザいよ

  224. 743mg より: 2012年2月14日 07:34 ID:AzOTgyODE

    白人も残酷とか言う前に、魔女狩りで何万人火あぶりにかけたのか思い出すべき

  225. 743mg より: 2012年2月14日 09:41 ID:AyNzY0NDY

    日本でも活きた貝をBBQで焼いたりするし、残酷とは思わないな。
    ただこれだけ暴れるんだし、〆て腹出して焼いたほうが美味しくなりそうだが。

  226. 743mg より: 2012年2月14日 13:48 ID:EyNjM3MDc

    ※20
    どう見ても生きてるじゃんw

  227.   より: 2012年2月14日 18:30 ID:A4MzE0NjU

    うまいのそれ?
    ぼくのは白焼きと蒲焼でお願いしゃす

  228. 743mg より: 2012年2月14日 18:57 ID:EyNDA5MjY

    見てないけど
    活造りやら生きたまま伊勢海老を焼くのと一緒だね
    全部食欲が失せるけど

  229. 743mg より: 2012年2月15日 02:31 ID:I4MDE0NjY

    他の国の食文化に口を出す気は全くないんだけど、不味そうww
    まぁこうやって食べたいならこれでいいんじゃない?
    牛肉食ってのも加工段階考えれば大して変わんねー

  230. 743mg より: 2012年2月15日 21:59 ID:EyNDgzNTI

    脳に有害なキムチ、犬食、食糞等の
    韓国の食文化を否定する気はないが
    こういった感性やら、社会的な精神も含めて
    日本とは相容れない国だとつくづく思う

  231. 743mg より: 2012年2月16日 02:11 ID:I3MzAwNjE

    流石チョン!
    何でもありだなこいつら
    しってっか?
    チョンの伝統料理で人糞漬けの食べ物があることを!
    だいたいチョンは頭おかしいんだよ!犬ぶっ殺して焼肉にしたり

  232. 743mg より: 2012年2月16日 02:11 ID:I3MzAwNjE

    太古の中国ではカニバリズムがあったらしいが、こいつらも
    人間食ってたんじゃねーの?

  233. 743mg より: 2012年2月16日 09:45 ID:QyMjM2NDc

    見栄え悪い
    新鮮でこれはうまい!って気分にならなさそう
    食べてるところの動画ないのが馬鹿

  234. 743mg より: 2012年2月16日 17:12 ID:E1MTY2Njk

    民度が低いとこんなものか…おそるべし韓国

  235. 743mg より: 2012年2月16日 20:33 ID:MzOTUyMTk

    日本や先進国ではありえない食べ方だな

  236. 743mg より: 2012年2月17日 06:34 ID:I3NzIwOTc

    韓国人の残酷性の証明だな。
    まともな人種ならかわいそうに思ってこういうことが出来ない。
    韓国人は犬を叩いて痛めつけて恐怖で泣き叫ぶ犬をいたぶり殺して食べることで有名。
    なぜそんな残酷なことをするかというと、そうするとおいしくなるそうだ。

  237. 743mg より: 2012年2月17日 09:23 ID:Q2MTcyMTM

    カワイそう云々じゃなくキモすぎw
    これを目の前で見て平気で食える奴は同じ人類とは思えんわ

  238. 743mg より: 2012年2月17日 13:53 ID:I1OTQzOTc

    さすがウンコを食べるだけはあるな

  239. 743mg より: 2012年2月17日 20:45 ID:A5NjQwNDA

    本来なら「可哀そう」っていうコメのはずだけど、あまりの気持ち悪さに「キモイ」の方が多いw

  240. 743mg より: 2012年2月18日 09:46 ID:c5ODczOTM

    日本にも残酷焼きというものがあってだな・・・・・・

  241. 743mg より: 2012年2月19日 17:59 ID:EwNDk5NTg

    貴重なうなぎが・・・
    美味しく食べてくれたらいいんだけど、
    もっと美味く料理できる方法が有るだろうになぁ・・・
    それとも、これが美味しい料理法なのか?

  242. 743mg より: 2012年2月23日 19:03 ID:I5MTM0NTE

    生体がまったく解明されてない鰻をこんな食い方できるとか尊敬するわ

  243. 743mg より: 2012年2月27日 17:53 ID:Y0MTIxMDQ

    活け作りとかもそうだけど生きたまんまてのは単純に食欲なくすな
    死んでないと食料としてのイメージと乖離するというか
    本来、みんな生きてるところを他人がぶっ殺してその死骸を食ってるだけなんだけど
    まぁ、それはそれとして日本は高尚みたいなのが垣間見える米は単純に気持ち悪いよね
    はっきり言って恥ずかしいわ

  244. 743mg より: 2012年2月29日 16:55 ID:M4NzA0MjQ

    おまえら「食卓のお肉ができるまで」100回見てこい

  245. 743mg より: 2012年3月13日 14:55 ID:M5OTE3NTc

    乳酸たっぷりですね

  246. 743mg より: 2012年3月20日 00:48 ID:g5MzU4OTI

    >>244
    牛とか豚は陰で慣れてる人が殺してんだよ。しかも苦しむの一瞬にするようにな?それを家族とかいるとこで堂々と生きたままジワジワ焼き殺すとか。趣味悪すぎだろどう考えても。ひっくり返す手間とかじゃなくこれはあきらかに苦しんで暴れ狂ううなぎを見て楽しむ為の調理法だね。何を食べようが勝手だが、快楽殺生は文化の違いもクソも全国共通の大罪の一つのように思うがね。

  247. 743mg より: 2012年3月30日 00:12 ID:A4ODIzNzE

    これがチャン・グンソクのファンか

  248. 743mg より: 2012年3月31日 17:41 ID:Y2ODE4ODE

    お前ら韓国のことマジキチと言ってるが日本も
    函館朝市名物「活いかの踊り丼」の動画で海外からクレイジー言われてるぞ
    ttp://www.youtube.com/watch?v=IZWFdW3F9fo

  249. 743mg より: 2012年4月9日 00:39 ID:QxMDA0Njc

    ↑そもそも向こうはイカやタコ食う事自体クレイジーだと思ってるからそんなに必死にならなくていいよ

  250. 743mg より: 2012年4月10日 20:35 ID:U4MDE4MjU

    日本人が韓国キモ!とか言える立場じゃねーだろwwww

  251. 743mg より: 2012年4月15日 03:15 ID:A2MDE0NjY

    タコの踊り丼はまだしも
    地獄焼きでキチ焼きと同じ笑いして焼いてやがるからなー
    「地獄だーはっはっは」と
    家族全員で鉄板に押し付けて笑いながら焼くのがタコの地獄焼きだそうだ
    キチスギテ目も当てられんな

  252. 743mg より: 2012年5月11日 20:21 ID:AzMjU4NTk

    なんでこいつらってこう汚い食い方しかできないのかね

  253. 743mg より: 2012年5月15日 15:33 ID:EzNDI1MTE

    韓国だから嫌いって人多すぎ

  254. 743mg より: 2012年5月15日 15:56 ID:E2OTY0NjI

    もうダメ。
    韓国っていうだけで気持ち悪い。

  255. 743mg より: 2012年5月19日 19:32 ID:k1NTU2Mjc

    食欲がなくなるわ

  256. 743mg より: 2012年5月21日 12:48 ID:UxMjUzNjM

    ただ、ウナギを焼く肉と同じ要領で焼いているだけじゃん。芸術性皆無。
    それどころか、キモイだけで食べる気にもならん。

  257. 743mg より: 2012年5月22日 01:32 ID:Y3MTMxNTU

    熱さに対する回避反応は脊椎反射だからなあ…。
    脳は繋がって無くても、身体は苦しい、苦しみから逃れたいと思ってるわけだ。
    いわゆる魂ってのは、肉体の存在なしには存在し得ないわけだけれども、
    そうするとさて、これは残酷なんだろうか?

  258. 743mg より: 2012年6月10日 22:02 ID:I5NjA4OTg

    ちんぽやいテルみたい

  259. 743mg より: 2012年6月27日 17:54 ID:EyNTk0MDM

    イカの頭切手すぐの奴に
    醤油をかけて尾五区のを叩いてるスレを見たが、これも同じように叩かれるんだろうか?
    傍目から見ると気持ち悪く見えるのは間違いないか

  260. 743mg より: 2012年7月21日 20:00 ID:U3NzkxMDQ

    脳につながってないから残酷ではないわな
    いわば、ロボットの手を焼いてるみたいなもんだ

  261. 743mg より: 2012年7月27日 10:45 ID:MyMzcxODM

    鰻なんて日本の職人さんが調理するようにしないと不味くて食えたもんじゃないと思うけど、食感も悪いだろうし

  262. 743mg より: 2012年7月29日 15:03 ID:gxMjcyMzk

    エビの踊り食いやら残酷焼と同じ感覚か。
    日本でもエビやら活きたまま焼いて食うもんな。向こうも同じ感じでこれ焼いて食ってるんだろ。
    食う機会がないであろう俺らがギャーギャー言うことはないな。
    いくら相手がチョンだからって、アイツらの食うもんにまで文句言う気は起きん。

  263. 743mg より: 2012年7月31日 17:24 ID:I5MDY4OTU

    イカの活けずくりは大丈夫だけどこれは駄目だな・・・・色がピンクで血管むき出しでうねうね動くってのが生々しすぎて日本人受けはしないと思う。これってぶっちゃけ、ウナギの生皮剥いだ状態で焼いてる訳でしょ?
    色がピンクじゃなけりゃ食べられるかもしれないが・・・

  264. 743mg より: 2012年7月31日 17:25 ID:I5MDY4OTU

    残酷で否定する気はない。食い物だからな。ただ、色がピンクで生々しすぎて俺には食えない・・・

  265. 743mg より: 2012年8月10日 00:03 ID:I3ODA3OTg

    いくら新鮮なものを食べたいからってもうちょっと妥協してもいいんじゃないか

  266. 743mg より: 2012年8月31日 12:39 ID:czMjk4NjE

    うなぎってもっと手順踏んで下処理しないと臭みと小骨で食べられないよ
    「うなぎ=おいしい」
    って思ってる奴は日本料理の凄さを知らなすぎる
    イギリスのウナギゼリー食って出直せ

  267. 743mg より: 2012年12月21日 11:21 ID:U2ODMwNTQ

    韓国人は野蛮人
    犬を食う時も叩いて痛めつけて、それを他の犬にも見せ付けて、そうやって苛め続けた犬がおいしいんだとさ
    韓国人は本当に野蛮人だ、精神的にどこかおかしいんだと思う

  268. 743mg より: 2012年12月22日 13:36 ID:c5MDAyNjI

    これはキモいなー。
    ユムシと屋台のサナギもキモい。

  269. 743mg より: 2013年1月21日 08:08 ID:U5MzE4MDk

    チョンの料理は料理じゃない
    ただ焼くか放ったらかしで腐らせるしか能がない

  270. 743mg より: 2013年2月16日 16:09 ID:M1MTczNTc

    なら初めからぶつ切りにして出せよと思っちゃうのは俺だけかなぁww
    うーん、これなら蒲焼の方にするなぁ。 

  271. 743mg より: 2013年2月20日 06:56 ID:M3NDExMDM

    モンスターにしか見えない、、、。

  272. 743mg より: 2013年2月28日 23:00 ID:IxNTUyOTE

    ( ;´Д`)いやぁぁぁぁぁー!

  273. 743mg より: 2013年4月20日 06:51 ID:Q5ODEzNDk

    >>23
    タコの踊り食いはw?
    ネットの風刺に躍らされてるガキのいう事は破綻してますなあーww

    1. 743mg より: 2016年5月30日 23:08 ID:U1OTc3MDM

      チョンはタコもイカも割りばしに生きたまま巻いて食うがそれがどうかしたか馬鹿チョン?
      寄生虫在日チョンゴキブリ?

  274. 743mg より: 2013年5月14日 22:39 ID:kxNzEzMzE

    >>246
    同感
    どうやってその料理ができているのかを知っておくのはいいと思うけど、この料理法は…。

  275. より: 2013年6月24日 01:29 ID:==

    お前等全員を踊り焼きにしたい

  276. 743mg より: 2013年8月17日 22:34 ID:Y5MDEzMzg

    うわぁ・・・この料理法じゃ食欲わかないなぁ・・・

  277. 743mg より: 2013年11月17日 01:11 ID:QzNDg0Nzc

    馬鹿やろこいつら
    焼くにしてもなんか固定しろよ。

  278. 743mg より: 2013年12月8日 19:54 ID:E1OTg3NjI

    田ウナギかな?ヘビとかわらん。キモイ。
    日本も生け作りを反対しよう=!

  279. 743mg より: 2014年7月28日 23:03 ID:kwMzEwNzQ

    バ韓国は技術をつけようとせずとりあえず物だけパクるから変なもんができる

  280. 743mg より: 2014年7月29日 00:47 ID:UzMDc5ODM

    ヌタうなぎってアレだろ
    ぬるぬるを大量発生させる深海魚だろ

  281. 743mg より: 2014年7月29日 01:58 ID:M4NDI4NDk

    まぁカエルの活き造りやらイカの活き造りと同レベルやな

  282. 743mg より: 2014年7月31日 03:24 ID:A2MTQ0MjA

    うなぎは何度もタレつけてじっくり焼くから美味いけどあのタレ無しだとそんなに美味いもんじゃないぞ

  283. 743mg より: 2014年12月23日 20:12 ID:EwNzM4Nzk

    韓国は嫌いだけど
    こういうのは好きかな。。
    タコの踊り食いも好き
    キムチ嫌い

  284. 743mg より: 2015年3月28日 03:41 ID:E3ODQ3NzA

    キモい、無理。
    朝鮮料理はことごとくキモい。
    しかも不衛生、不潔、食中毒多発。
    いやー、無理。

  285. 743mg より: 2015年3月30日 12:50 ID:U0NzQ3Mjk

    野蛮民族朝鮮人

  286. 743mg より: 2015年7月23日 03:35 ID:EzMTU5OTc

    ウナギじゃなくてヌタウナギじゃん
    そもそも魚類ですらねーよ

  287. 743mg より: 2016年5月4日 18:42 ID:YyNTc5NTg

    まずウナギじゃないし
    人じゃない。

  288. 743mg より: 2016年5月4日 18:45 ID:E0MTUzMDE

    チョンは苦痛を与えて優越感を感じること自体が目的の劣等民族だから
    「犬をなぶり殺すと肉が美味くなる」のバカチョン思考も同様

  289. 743mg より: 2016年5月4日 22:12 ID:gyODg5NTE

    どうでもええわ・・・。
    でもグロいのは確か

  290. 743mg より: 2016年5月5日 01:05 ID:Y4NDA0MDY

    食いたいとは思わないけど、別に否定はせんかな
    というか活け作りもあんなん結局生簀に1回入れる時点で魚体にストレスかかるし、さっさと冷凍するか昆布締めにでもしたほうが旨いのに非合理的だと思う
    これもそうだけど作る方も食う方も馬鹿がやる調理法だと思うわ

  291. 743mg より: 2016年5月6日 20:04 ID:cxNDgwMTg

    心が痛む 韓国を批判してるわけじゃないけど

  292. 743mg より: 2016年5月6日 20:12 ID:I1MDUxNTY

    美味しい食べ方知らねえなぁ...

  293. 743mg より: 2016年5月8日 21:17 ID:E3MDY2MDM

    外はマダラ焦げ、中は半生と予想。

  294. 743mg より: 2016年5月9日 09:13 ID:IxNzMyODU

    ※88
    暴れるような野蛮な殺しかたしねえわ

  295. 743mg より: 2016年5月13日 20:53 ID:A1MjAxMDA

    犬食う民族ならこんなの余裕

  296. 743mg より: 2016年5月14日 11:27 ID:A4MDcwMjg

    韓チャンの潜在的な残虐性が見て取れる動画

  297. 743mg より: 2016年5月14日 23:14 ID:g1MjA2NTI

    ウナギめっちゃ熱いんだろうな
    せめて頭落としてから焼いてやれよ
    さすが人の痛みを分からない民族だけあるわ

  298. 743mg より: 2016年5月16日 13:08 ID:ExNjUwMjY

    正直、日本の踊り食いとかどうかと思うけどな

  299. 743mg より: 2016年5月18日 13:19 ID:AwNTQyODc

    ウナギじゃねーつってんだろ!

  300. 743mg より: 2016年5月21日 19:22 ID:czNjA2OTM

    ウナギとヌタウナギはまったく別種
    ヌタウナギはミミズの仲間だ

  301. 743mg より: 2016年5月28日 23:14 ID:kyNDc0MDM

    こいつらだけは心底軽蔑するわ

  302. 743mg より: 2016年5月29日 14:01 ID:Q5ODQ0OTU

    頭が既にない様に見えるのは、見間違いか。

  303. 743mg より: 2016年5月30日 18:13 ID:U2MDMzNTY

    生き物に許されていることは食う事のみ
    ペット飼ったり檻に閉じ込めたりするのは邪道
    よってどんな風に食おうが全て正義

  304. 743mg より: 2016年6月3日 19:04 ID:Q2NzE3NjU

    熱い!熱い!あつ!熱い!

    誰か!誰か助けて!

    熱いーーー!!!

  305. 743mg より: 2016年6月4日 00:02 ID:UwMDIzNTM

    魚は下手に生かして運んで喰うより現地で〆た方が旨いのが常識
    チョンの浅知恵

  306. 743mg より: 2016年6月4日 05:35 ID:MwMjcyNjk

    韓国料理って生ごみのイメージしかないんだけど
    犬以外にもこんなたべものがあるのか
    相変わらずげすだな
    それよりもっと反日してろぼけ

  307. 743mg より: 2016年6月7日 04:36 ID:QwNDg5MDk

    内蔵付きっぱ?
    皮剥いただけ?
    必死に動いてるから焼けねえじゃん
    きっつー

このエントリーをはてなブックマークに追加

コメントする