これは間抜けすぎた。相手選手も戸惑うゴールキーパーの大失態wwwww

これは間抜けすぎた。相手選手も戸惑うゴールキーパーの大失態wwwww赤い選手も「えっ??これ蹴っていいの??」と一瞬戸惑っていますねwww後でチームメイトに何と言い訳するのだろう?自分の間抜けさに呆れちゃう。そんなゴールキーパーの大失敗映像です。動画の雰囲気からこの直前にはキーパーがナイスセーブしたんでしょうね。「上がれ上がれ!」とチームメイトにアピールしている間に…。これは(ノ∀`)アチャー
せっかく止めたのにボールを見失って自らのキックでオウンゴールwwせっかく止めたのにボールを見失って自らのキックでオウンゴールww

これは悲しいwwwゴールの手前でディフェンダーに当たり軌道が変るという難しいシュートをファインセーブしたキーパー。しかし止めたハズのボールを見失い、振り返った右脚でシュートwwwこれはカッコ悪いwww
アメフト 味方をも欺くスーパープレー これすげええええ!味方も敵も全員を欺くスーパープレー これすげええええ!
おい!プレイ開始したのにアイツはどこ行くんだ?敵も味方も「ん??」「なんだ??」と思っているところでダーッシュ!&トライ!糞ワロタwこれはサインを使ったチーム戦術なんかな?www撮影している横で「ゴー!」と声かけてるので、作戦っぽいよねww一度使ったら二度と使えない戦術だw
根性でセーブした最速のゴールキーパー。マンチェスター・ダービー ジョー・ハート根性でセーブした最速のゴールキーパー。マンチェスター・ダービー ジョー・ハートゴールキーパーはえええええ!マンチェスター・シティ対ユナイテッドの試合でマンCのジョー・ハートが魅せた気合のファインセーブを紹介します。1点を追う後半のロスタイム、セットプレーで相手ゴールまで攻め上がっていたところにまさかのカウンター!無人のゴールにシュートが…。という展開でしたが、そこには物凄いスピードで駆け抜けるゴールキーパーの姿がありましたw

おまけ


Gカップ完璧ボディ芸能人「高橋しょう子」MOODYZデビュー!の未公開映像はこちらのテキストリンクから。

個人的にはALLNUDE高橋しょう子のマッサージシーンがめちゃくちゃよかた(*´д`*)あの完璧ボディがオイルでツヤツヤに(*´д`*)

【期間限定】60%OFFならセール中200円から
【最新】PS4やVR無料おためし動画あり。

このBlogのトップへ | |

この記事へのコメント URLはhを抜いて投稿してください。 @マークは禁止ワード。

  1. 743mg より: 2010年11月1日 00:53 ID:EwNzc2NTM

    これは酷いww

  2. 743mg より: 2010年11月1日 00:55 ID:czOTQ4NDQ

    まとめると、このプレーの前にユナイテッドのナニ選手がエリア内で倒されて手でボールを触ってしまいます。トットナムのGKはハンドの反則を取って貰ったと勘違いし勝手にフリーキックから再開しようとしましたが、審判はファールを取っておらず、インプレー中である事を確認したナニが普通にシュートしてゴールが認められました。

  3. 743mg より: 2010年11月1日 01:11 ID:E1NjM4NTA

    補足thx

  4. 743mg より: 2010年11月1日 01:16 ID:Y4OTg3NDE

    >>2
    やけに詳しいな。
    どうでもいいがGKざまぁww

  5. 743mg より: 2010年11月1日 03:11 ID:E1MjQ1NDI

    2を読んでて何故かざまぁという頭の悪さ

  6. 743mg より: 2010年11月1日 03:26 ID:A5ODgxMDQ

    やけに詳しいも何もこれは直近の試合
    サッカーが好きな人であればみんな知ってると思うよ
    あと、これは副審がフラッグを上げててトッテナムGKゴメスはそれを見た上でゴールキックだと判断したらしい。ただ主審はホイッスルを吹いていなかったと
    これは正直ゴールと認めるのは酷
    もちろんルール上じゃゴールという判定は間違ってないんだが、萎えるんだよな。勝ったチームはヤオだなんだと言われて釈然としないし、負けたチームも当然納得いかない
    ルールは絶対だが、こういうのはねえ…

  7. 743mg より: 2010年11月1日 05:43 ID:A5NjU4OTM

    『GKの勘違い・・・副審がフラッグを上げてて・・・主審はホイッスルを吹いていなかった・・・もちろんルール上じゃゴールという判定は間違ってない・・・』
    てなことからほんとややこしい球技だね

  8. 743mg より: 2010年11月1日 07:45 ID:U5MzgxNzE

    ざまぁとかいう馬鹿さ加減が萎える

  9. 743mg より: 2010年11月1日 08:55 ID:EyNzg1NzY

    サッカーってルールとか判定の適当さが好きになれんわ

  10. 743mg より: 2010年11月1日 08:55 ID:E5NjkwODc

     何も知らずに動画観ると確かにタイトル通り「間抜けすぎ」って思うけど、補足読んで状況を把握すると間抜けとも言い難いもんはあるな。

  11. 743mg より: 2010年11月1日 09:24 ID:A5MjE2NDI

    いい加減こういうゴールは無効にしろよ

  12. 743mg より: 2010年11月1日 10:07 ID:UxMjU2NTQ

    直前の状況を考えたら、
    「間抜け」と行っちゃうのはちょっと酷かも。
    小学校から大学までずっとGKをやっていたが、
    同じ状況で副審のフラッグを見たら、
    自分も同じようなことをしてしまいそう。
    …もしかしたら、観客が応援に使っていた何かで、
    笛っぽい音が聞こえちゃって主審の笛と勘違いしたとか?

  13. 743mg より: 2010年11月1日 10:18 ID:A5MjQ0NjY

    補足は2だけでいいです

  14. 743mg より: 2010年11月1日 12:03 ID:A4MTE4MDk

    サッカー好きだけどルールの曖昧さは確かに気になる
    審判の裁量権限が大き過ぎて勝敗まで左右してしまう
    トトカルチョと共に振興してきた歴史と深く関わっているんだろうか

  15. 1000mg より: 2010年11月1日 15:25 ID:E3OTU4MTg

    分かりやすいの追加ったよよよー

  16. 743mg より: 2010年11月1日 15:26 ID:AxNDEyODY

    逆に、ゴールした選手、状況判断すげぇってことにならないの?

  17. 16 より: 2010年11月1日 15:28 ID:AxNDEyODY

    ごめん。直前に追加された動画を観ると、他の選手がみんな指さして教えてるね。

  18. 743mg より: 2010年11月1日 16:42 ID:A5NjU4OTM

    俺は最初に指さしてゴールの方へ走って行った選手を評価したい

  19. 743mg より: 2010年11月1日 17:58 ID:E3OTQ4NTg

    実況も何が起こってるかわかってないみたいだな

  20. 743mg より: 2010年11月1日 18:52 ID:Y1MDQxMTA

    ナニ選手の名前なんだろうけど実況が「何!?何!?」って聞こえてわろた

  21. 743mg より: 2010年11月1日 18:57 ID:A5MTMzMDM

    ナニって自慰を彷彿させる名前だな。
    思わず今日一日ニヤニヤしてしまった。

  22. 743mg より: 2010年11月1日 19:39 ID:E5MDk0NTg

    21>あなたは重症です

  23. 743mg より: 2010年11月2日 00:11 ID:A4ODc0MjA

    >>4
    何がざまぁなのか…
    あれか?
    覚えたてだからつい使ってみたくなるあれか?

  24. 743mg より: 2010年11月2日 01:45 ID:A1MDAyMzQ

    これは誤審だったな。うん

  25. 743mg より: 2010年11月2日 01:57 ID:A1NjM5Njg

    誤審じゃないでしょw
    主審は笛吹いてないんだからw
    GKがマヌケなだけ。

  26. 743mg より: 2010年11月2日 08:23 ID:I0MjQ4MTE

    相手選手の「いいの?ねぇいいの?」って感じがカワイイ

  27. 743mg より: 2010年11月2日 13:42 ID:AwNzMxNjQ

    オフサイドは?

  28. 743mg より: 2010年11月2日 14:22 ID:I3NTI3NDE

    編集が悪すぎて誤解を与えているな

  29. 743mg より: 2010年11月2日 18:23 ID:AyMTM4NTM

    昨日のすぽるとだったかな?これ見たの。
    ナニがエリア内で倒され(シミュレーション?)そのままボールを両手で掴んだ。当然PKだというアピールなのだろう。
    しかしPKの判定はされなかったため、GKは当然ナニのハンドをとったと見てボールを置いた。
    完全に審判の誤審。
    ナニが倒されたのがPKだったかはともかく、ボールを掴んだのは間違いないので、PKでないならハンドをとらなければならない状況。

  30. 743mg より: 2010年11月2日 18:51 ID:Y3MjE2MjI

    こんな点の入れられ方なら俺でも出来る
    プロなんだから叩かれて当然

  31. 743mg より: 2010年11月2日 19:03 ID:I1OTA4Nzc

    >>25
    これはどうみても誤審だったよww
    ナニが思いっきりハンドしてたからな。
    ただゴメスも勝手に判断したのでどっちもどっちだ。審判の判断を仰ぐべきだった。
    誤審であろうが試合中は審判が絶対だから。
    試合後にファーガソンも語ってた。

  32. 743mg より: 2010年11月2日 19:07 ID:I1OTA4Nzc

    >>27
    どこら辺でオフサイドと思うんだ?ww
    直前のナニのハンドを審判は見逃している、だから結果GKが相手にパスをしたのと同じ。
    オフサイドとは全く結びつかない。

  33. 743mg より: 2010年11月2日 23:04 ID:k3Njk5Njk

    せこいスポーツだなw

  34. 743mg より: 2010年11月3日 09:53 ID:kxNjYwNjA

    これと似たような動画を前にも見たな。その時はただ、GKが間抜けだっただけだけど・・・。
    サッカーのルールもあやふやな時があるんだな。

  35. 743mg より: 2010年11月3日 18:00 ID:A2MDE3MjE

    これハンドを見逃したんじゃなくて、ブレイオーンでしょ?
    だから副審があげても主審は鳴らさなかったわけで、それを勝手に勘違いしたGKの凡ミス。
    これはルールが曖昧だったとか関係ないよ

  36. 743mg より: 2010年11月4日 14:52 ID:M0ODI3MDM

    >>35
    ブレイオーンって何?ww
    この動画だけだったら誤解を招く。
    完全にハンドを見逃している。触ったというより掴んでたからなww

  37. 743mg より: 2010年11月4日 17:14 ID:Q0MDc5Mzg

    >35
    プレイオンでしょw
    主審の判断が一番なのだから主審が反則を取っていなければインプレーなのですよ。それが誤審であっても、試合が終われば判定は覆らない。
    って言うか、ゴールラインに副審が立ってる時あるけど、あれはCLとかだけなのかな?この試合ってプレミアやな?

  38. 743mg より: 2010年11月5日 13:44 ID:g5Mjg2MTY

    >>37
    プレミアやな?っていうかどう見てもマンU×トッテナムだろ。
    これはオフサイドやサイドラインを割った事を自分達で判断してプレーを止め、その隙に得点を奪われて得点が認められ審判に抗議するケースと似てるよな。
    実際は誤審であっても審判が一度下した判定は試合終了後に誤審を認めることはあっても覆る事はない。
    ただ当然試合は中継されてるからリプレイ見たら一目瞭然だけどねwwこれは誤審だった。

  39. 743mg より: 2010年11月5日 16:33 ID:AwNzg5Njk

    >38
    カーリングカップかもしれんやんw
    たぶんちゃうけど…

  40. 743mg より: 2010年11月7日 09:29 ID:gxNjEyNzk

    なにカニ?カーリングカップって。
    お姉ちゃんのワールドカップなら
    知ってるカニよ。

  41. 743mg より: 2010年11月7日 12:22 ID:MzODQyNzA

    まあ俺ならこんな形のゴールはうれしくないから空気読んでボール取りに行かないけど
    結果がなんぼのプロではそうも言ってられんだろうからなあ
    これはGKの油断だろう

  42. 743mg より: 2010年11月13日 04:00 ID:MyNzQyNTI

    >>40
    キ○ガイを発見いたしました!!

  43. 743mg より: 2011年2月28日 23:56 ID:A5NDUxMTU

    これはゴメスの不用意なプレー。
    それ以上でもそれ以下でもない。

  44. おせきはんチャーハン より: 2011年8月1日 00:50 ID:cwNjgyODY

    これ・・・・・反則にしね?w

  45. 743mg より: 2011年8月1日 19:48 ID:QyNDQ2MzU

    萎えるとか空気読むとかじゃなくて、
    普通にプレーオンでしょ。
    主審見ればわかるじゃん。

このエントリーをはてなブックマークに追加

コメントする