インドの屋台職人。伸ばした生地をキラーパス!テンポよく宙を舞うたべもの

インドの屋台職人。伸ばした生地をキラーパス!テンポよく宙を舞うたべものうん、ぼくこういうの好き。インドの屋台で生地伸ばしのインド人の職人が仲間のインド人2に伸ばした生地をテンポよく放り投げるスゴ技のムービーです。一般のインド人客がいてもお構いなし!受け取ったインド人2もぽいっ!これは何を作っているのかなー。焼く場所があるっぽいから「ナン」かしら?インドだし。
タイの屋台職人。秘技「エクストリーム回転注ぎ」で見る人を楽しませてくれるタイの屋台職人。秘技「エクストリーム回転注ぎ」で見る人を楽しませてくれる動画の説明にタイのアイスティーとありましたので、屋台のお茶屋さんなのかしら?注文するとエクストリームな技でお茶を入れてくれる屋台の職人さんのムービーです。こういうのってパフォーマンスだけじゃなく、意味があるんですよね?強制的に空気に触れさす事によって味がまろやかに…。とかなんとかwwwテレビで雑技団的な技でお茶を入れる中国人を見たことがありますが、どっかに動画ないかなー。
これぞプロの技。職人がチャーハンを作る動画を二つ。パラパラすぎワロタwこれぞプロの技。職人がチャーハンを作る動画を二つ。パラパラすぎワロタw
チャーハン職人すげえ!動画一つ目は結構有名なムービーなのでご覧になった事がある方もいるのでは?二つ目の鍋の振り方もなかなか凄いです。チャーハン見習いの方は是非御覧くださいwwwプロって凄いなー。どの道の職人でも極めた「ワザ」というものはカッコイイですね。
神の感覚。達人のワザ。中国の工場作業員が凄すぎて「ぽかーん」な動画神の感覚。達人のワザ。中国の工場作業員が凄すぎて「ぽかーん」な動画
中国のトランプ製造工場で働く達人たちのムービーです。目にも留まらぬスピードで箱を組み立ててカードを入れていく作業員たち。テンポが良くて一連の作業の音がまるで音楽のように聞こえてきます。凄いなー。何が凄いって右手の感覚が凄いなあ。ささっと触っただけで53枚のカードを集めちゃう。
予備:425_1286828885  2kAO6NQ0E64  ihSYoL-iuAI


Gカップ完璧ボディ芸能人「高橋しょう子」MOODYZデビュー!の未公開映像はこちらのテキストリンクから。

個人的にはALLNUDE高橋しょう子のマッサージシーンがめちゃくちゃよかた(*´д`*)あの完璧ボディがオイルでツヤツヤに(*´д`*)

【期間限定】60%OFFならセール中200円から
【最新】PS4やVR無料おためし動画あり。

このBlogのトップへ | |

この記事へのコメント URLはhを抜いて投稿してください。 @マークは禁止ワード。

  1. ナナシー より: 2010年10月12日 19:36 ID:A3NTk2MjM

    チャンチャン!ポイッ!
    チャンチャン!ポイッ!
    チャンチャン!ポイッ!

  2. 単純作業キライ より: 2010年10月12日 19:53 ID:IzNjY3OTA

    スゴイ作業感・・・。
    ロボだな・・・。

  3.   より: 2010年10月12日 19:54 ID:IzNjA2Mzg

    インド人と聞くと納得してしまう
    新聞配達もアレだしな

  4. 名無し より: 2010年10月12日 19:58 ID:I2MjUzMDY

    うーん。一瞬凄いと思うけど、何か結構出来そうにも見えてくるんだよねww

  5. 743mg より: 2010年10月12日 21:17 ID:I4MTkzMDI

    なんだこりゃー

  6. 743mg より: 2010年10月12日 21:25 ID:I2MjY3OTY

    ちゃんとくぐれるようになってんだなw

  7. 743mg より: 2010年10月12日 21:26 ID:I2NzM3Mjc

    練習で何個落とした?

  8. 743mg より: 2010年10月12日 22:10 ID:g3MjQ4NjU

    リズムが大切なんだw

  9. 743mg より: 2010年10月12日 22:54 ID:IwNzEwODQ

    そんな距離置く必要があるのかww
    …ってのは野暮だな。凄い。

  10. 743mg より: 2010年10月12日 23:26 ID:IxMzk4NTg

    ナンだろう?

  11. 743mg より: 2010年10月13日 00:11 ID:QxODQzMzc

    距離というハンデがあったからこういう技術を身につけ動画になっているんだ

  12. 743mg より: 2010年10月13日 00:47 ID:I2ODcwMDE

    もっと近くで一緒に作業できないのかな?w
    なんか身動き一つしない黄色い服のおばちゃん(?)に何故か笑う。

  13. 743mg より: 2010年10月13日 01:28 ID:Q4MTUyNjE

    台を叩く必要はないよね

  14. 743mg より: 2010年10月13日 01:31 ID:Q1OTc5MTI

    なんでだろう、
    インド人なら納得してしまう。

  15. 743mg より: 2010年10月13日 01:32 ID:QxNTYxNjA

    人間マシーン

  16.   より: 2010年10月13日 02:24 ID:MwMjczMzE

    >1
    ナイス!

  17. 743mg より: 2010年10月13日 05:19 ID:I3Njc3Njg

    さすがインド人だわ!
     
    たぶん台を叩くのは相方への合図じゃないかな?
    あのリズムで呼吸を合わせてるんだろうね。

  18. 743mg より: 2010年10月13日 06:04 ID:MwMzA2Mzk

    あれがリズムだとしても、音をきいてから向いたんじゃ間に合わないだろ
    まぁ一度投げられたらその後しばらくは続くんだろうが…毎回やる必要はないよな
    無駄に疲れそう

  19. 743mg より: 2010年10月13日 06:35 ID:MwMzA2Mzk

    ごめんリズムじゃなくて合図な…

  20. 743mg より: 2010年10月13日 16:24 ID:M4NjkyMjE

    これはナイスチャンチャン!ポイッ!だな

  21.   より: 2010年10月13日 17:16 ID:c4MjYwNTc

    そんなインド人インド人言わなくてもわかったからww

  22. 743mg より: 2010年10月13日 19:10 ID:QwNzY0OTk

    インド人に右をやらせたら右に出るものはいないからな

  23. 743mg より: 2010年10月14日 01:11 ID:QyNzY4Njg

    つーか誰も見てないのが凄いな。
    インド人ならこの程度当たり前にできるってことか。

  24. 743mg より: 2010年10月14日 14:59 ID:M2MDY3OTQ

    南アフリカのスコップ職人は2階に投げてるからそっちが凄いかな

  25. 743mg より: 2010年10月14日 17:31 ID:M3NDI0MDc

    スコップパスは壁汚しすぎだろw

  26. 743mg より: 2010年10月15日 06:55 ID:U4NDk4NDE

    すごいけど、調理場の横でやれば投げなくて済むのに…

  27. 743mg より: 2010年10月15日 18:49 ID:c5NDAyNzA

    カンカン!って必要なくねw

  28. 743mg より: 2010年10月16日 01:19 ID:AxMDI1MzQ

    ノールックパスじゃねえか!

  29. 743mg より: 2010年10月31日 10:15 ID:AxNjU1Mjc

    米1を改良
    チャンチャン!・・・ポイッ!
    チャンチャン!・・・ポイッ!
    チャンチャン!・・・ポイッ!

  30. 743mg より: 2010年11月12日 10:30 ID:E0NzgzNjI

    すっげ!!!!!!!

  31. 743mg より: 2010年11月22日 12:12 ID:EwODI5MjE

    100個で考えると100回投げるのはいいが
    100個受け取るだけの労働は無駄だろ?
    100個作ったら誰かが空いた時間で1往復すればいいだけだしょ

  32. 743mg より: 2011年2月15日 10:47 ID:cwNDg2Njg

    現地で見たから言えるが、このカンカンと言う動作とポイッと言うパフォーマンスは無くてはならない物になってる。
    現地の喧騒たるや物凄く喧しいので、人が売り声を張り上げていたらすぐに喉が潰れてしまう。
    このカンカンと言う音はかなり遠くからでも聞こえるので、周囲や常連客はすぐに自店のことを思い出してくれるわけだ。
    投げるパフォーマンスは初見の客寄せ。
    向こうの人は昭和初期の日本宜しく「職人芸の結果できた物を食べてみたい」と思ってくれるので、見た=食べてみたいになりやすい。
    ※日本でもうどんを延ばす作業を見ていたら、なんとなくそうやって作ったうどんを食べてみたくなるアレ
    ちなみに、これを一度に100個作るのは実は効率が悪い。
    この白いのはナンなんだが、ナンは釜の内側に貼り付ける為に一度に何枚も焼く事が出来ない。
    ただ、直火な上に張る際に更に薄くなるので焼き上がる時間は極端に短いと言う特色がある。
    一度に作ると、一度に作る時間分ロスが出るわけだ。
    なので、この画に見えてない場所で、ほぼ同じ速度で釜の内側にナンを張り、焼け上がったのを剥がしている人が居る。

  33. 743mg より: 2011年9月24日 21:14 ID:U0NjgyOTQ

    ↑あんたすげえな!
    インド人?

  34. 743mg より: 2012年10月28日 18:59 ID:k1NzU2MjA

    すごい
    …んだが、受け取る奴と、その後の作業をする奴を直ぐ隣に配置すれば良いだけなんだが…

  35. 743mg より: 2012年10月28日 19:54 ID:c3OTUwNDc

    投げた時の回転でさらに生地を延ばしてるんだろう。

  36. 743mg より: 2014年7月5日 01:28 ID:cxMjQ3NzM

    この場にネコを連れてきたい

このエントリーをはてなブックマークに追加

コメントする