ウシのさばき方。大きなウシを配送用に解体していく動画。このナイフの切れ味すごー。

ウシのさばき方。大きなウシを配送用に解体していく動画。このナイフの切れ味すごー。あの小さいナイフ凄いな。足とかあんなに簡単に切断できるもんなのか。大きな牛を配送用?に解体していくビデオとサイレンサー付きライフルによる屠殺のビデオです。最初に胸を裂いて血抜きをしたら他の部分からはあまり血が出ないもんなんだね。
鉈(なた)の一撃で首を切断された子ヤギが長い時間暴れ続ける。(再生注意)鉈(なた)の一撃で首を切断された子ヤギが長い時間暴れ続ける。(再生注意)
これは食べる為なんだよね?屠殺なんだよね?それならかわいそうだけど仕方のない事。それにしてもあの魚は何だろう。鯉の仲間っぽく見えるけど。食いついているのって子ヤギの頭だし。井戸みたいな水場だと思われるから淡水魚っぽいけど動物の肉を食う淡水魚っているのか。体の模様はボラっぽいな。
狩りで捕まえたウサギから内臓を絞り出すワザを解説したビデオがグロい(@_@;)狩りで捕まえたウサギから内臓を絞り出すワザを解説したビデオがグロい(@_@;)
これはちょっとグロいよね(@_@;)狩りで捕らえたウサギの内臓を簡単に処理する方法?を解説しているビデオがなかなかのグロさだったので紹介します。これ骨も出てきている?内臓だけ?なんどか再生してみたけどこのウサギは最初っから死んでいるよね?生きてないよね?(((゚Д゚)))
鯨の解体方法。体が大きいから大人数人がかりで作業も大変。和田漁港鯨の解体方法。体が大きいから大人数人がかりで作業も大変。和田漁港
あの薙刀みたいな刃物すげえ切れるんだね。和田漁港名物?鯨の解体シーンの映像です。小学校の頃に給食で食べた「くじらの竜田揚げ」うまかったなぁ。最近知ったお店で「さえずり」という部分がとてもおいしいと知り毎回注文しています。それにしてもこれだけ大きいと解体も豪快な感じに見えますね。そのまま地面を引きずってるし。衛生面を気にしたら負けなんでしょう。
Homekill New Zealand

こうして殺す

これも  予備:liveleak.com

こっちは豚さん

羊さん


Gカップ完璧ボディ芸能人「高橋しょう子」MOODYZデビュー!の未公開映像はこちらのテキストリンクから。

個人的にはALLNUDE高橋しょう子のマッサージシーンがめちゃくちゃよかた(*´д`*)あの完璧ボディがオイルでツヤツヤに(*´д`*)

【期間限定】60%OFFならセール中200円から
【最新】PS4やVR無料おためし動画あり。

このBlogのトップへ | |

この記事へのコメント URLはhを抜いて投稿してください。 @マークは禁止ワード。

  1. 743mg より: 2015年4月20日 19:22 ID:AzNTU0MzY

    乳首ドリルすな!

    1. 743mg より: 2015年4月20日 21:38 ID:E0MTIzODM

      ドリル・ドリル・ドリル・すんのせんのかぁーい!

      1. 743mg より: 2015年4月20日 23:11 ID:k0Nzk3NjM

        ・・・・

  2. 743mg より: 2015年4月20日 19:23 ID:EyMDE4MDc

    UFO

  3. 743mg より: 2015年4月20日 19:27 ID:AyNTk2NDc

    3か

  4. 743mg より: 2015年4月20日 19:27 ID:AxOTI3MzA

    4?

  5. 743mg より: 2015年4月20日 19:40 ID:gxMjE2NDE

     血がもったいない!

  6. 743mg より: 2015年4月20日 19:42 ID:c0OTA1MDY

    ずっちいなああああああああああああああ

  7. 743mg より: 2015年4月20日 19:43 ID:cyNTI5NTY

    職人技だな

  8. 743mg より: 2015年4月20日 19:44 ID:cyNjAxMDA

    骨までスパスパ切っててすげーな

    1. 743mg より: 2015年4月20日 20:08 ID:gxMjE2NDE

      ありゃ関節の所を上手に切ってるんだよ
      バラバラ殺人犯はそこがヘタクソだから手間取るんだ。

      1. 743mg より: 2015年4月26日 04:05 ID:cyNjcyNTE

        島根女子大生事件は、こうしてみると屠殺業がマジ怪しい。

      2. 743mg より: 2015年4月26日 15:22 ID:k1NTc5OTM

        手馴れたバラバラ殺人犯ってのもそれはそれでいやだな

  9. 743mg より: 2015年4月20日 19:44 ID:gxMDg2NDY

    牛丼うめぇええええええええええええええええええ

  10. 743mg より: 2015年4月20日 19:58 ID:U4MzYyMzM

    うまそう

  11. 743mg より: 2015年4月20日 20:04 ID:cyNDIyMTI

    ステーキくいてええええ

  12. 743mg より: 2015年4月20日 20:04 ID:E0MzU4MTQ

    これほぼ苦痛ないだろ
    紳士的なプロだな。
    脱帽したぜ。

    1. 743mg より: 2015年4月21日 23:09 ID:I0NzQ1NDE

      苦痛?誰が苦痛受けてんの?

      1. 743mg より: 2015年4月22日 02:02 ID:E5OTg3NTk

        君は実に馬鹿だな

  13. 743mg より: 2015年4月20日 20:06 ID:gxMjE2NDE

    ホルモンは?タンは?ホホ肉は?
    ミミガーは?豚足は?中身汁は?

  14. 743mg より: 2015年4月20日 20:07 ID:c2MTAzNDg

    何だ?まったくグロくはないんだが

  15. 743mg より: 2015年4月20日 20:08 ID:AzNjQ4Mjg

    意外に食べるトコ少なそう、と思っちゃった

    1. 743mg より: 2015年4月23日 13:41 ID:AyMDcwMDA

      俺もそう思う!

  16. 743mg より: 2015年4月20日 20:09 ID:cyNDMzNTQ

    手際のよさ

  17. 743mg より: 2015年4月20日 20:10 ID:EwMzI3NTE

    スーパーでポンポン売られてる牛肉だけど
    結構手間かかるんだなぁ

  18. 匿名 より: 2015年4月20日 20:11 ID:E1NjA5MDU

    スナイピングから解体まで暮らしを支えるオッサンw

  19. 743mg より: 2015年4月20日 20:11 ID:YzNzcxMTc

    手際良すぎてグロくないな( ゚Д゚)

  20. 743mg より: 2015年4月20日 20:11 ID:k1NTEyNjc

    手際いいなぁw

    ウシくんに感謝して今日は牛丼だ(^^

  21. 743mg より: 2015年4月20日 20:12 ID:k3NDAwNTE

    モツとかタンとかテールとか食わんのかな勿体無い

  22. 743mg より: 2015年4月20日 20:24 ID:QzNTg4MjE

    興味深い動画をありがとう
    勉強になりました

  23. 743mg より: 2015年4月20日 20:26 ID:A2MTc0NTk

    なんで豚は捌く前にあんなに炙るんだ?

    1. 743mg より: 2015年4月20日 20:48 ID:AxMDY2Mzc

      体毛を焼いてるんだと思うよ。
      豚の毛は硬い上に鶏みたいに毟れないからな。

      1. 743mg より: 2015年4月20日 20:54 ID:A2MTc0NTk

        でも最初に熱湯で皮剥いでるけど、皮の内側にも毛があるってこと?

      2. 743mg より: 2015年4月20日 22:53 ID:cxNjIyMTI

        ウィキより
        刃物で急所を突いてから概ね数分で豚は失血死する。豚は全身を硬い毛で覆われているので、これを取り除くのと、消毒の意味合いもあって干し草などで覆ってたき火の要領で短時間火をかける。現在ではたき火の代わりにプロパンガスとバーナーを使ってより短時間で行うことが多い。また、直接火をあてずに湯の中に入れて毛を取りやすくする地域も存在する。

        第三段階では豚の外側の部分をきれいにする。お湯を使えば、二つの手順が1つですむので、後からきれいにする必要はない。熱いお湯をためた桶で豚の側を擦る地方もあるが、現在は流水で煤だらけになったところだけを擦ることが多い。重要な補助用具はその上で豚の体を転がすことができる板である。豚を洗うことと火であぶることは時代とともに変化した。現在では、盥で豚をお湯で温めて、毛の大部分を火であぶる前に擦っておとす方法が用いられている。それから豚をテーブルのようなもの上においてから、あぶる。あぶってから豚を洗って、解体人がそれを解体する。

      3. 743mg より: 2015年4月21日 23:40 ID:E2MjgxMTk

        ウィキのくせに解りやすw
        サンクス

    2. 743mg より: 2015年4月21日 00:21 ID:IxMDI0MzA

      豚は皮ごと調理する需要があるから。

      1. 743mg より: 2015年5月19日 12:50 ID:k3MDcwOTY

        ずっと革製品向けに売るためだと思ってた。
        バイク雑誌の記事によると、牛革より耐久性が有るって書いてた。

  24. 743mg より: 2015年4月20日 20:32 ID:c3OTAyMjM

    いい腕だ(上目線)

  25. 743mg より: 2015年4月20日 20:36 ID:A2MTc0NTk

    羊の皮剥ぐ時、「ぴぎゃぁあ」とか音鳴ってビビった

    1. 743mg より: 2015年4月20日 21:25 ID:ExNTUxNzE

      肺に残ってた空気が出たんじゃないのかね。
      ちな人の腐乱死体も、内臓にたまったガスが口から出るときにうなり声みたいにな音が出てビビる。

  26. 743mg より: 2015年4月20日 20:37 ID:A1OTkwMzU

    鮮やかだな。こういうのやっぱり業(カルマ)は感じてしまうから、生業にしたいとは言わないけど技術としては習得したい。

  27. 743mg より: 2015年4月20日 20:39 ID:A1OTkwMzU

    連レス失礼。豚動画の冒頭でモリモリ毛が抜けたのはなぜ?まさか酸に漬けるわけじゃないだろうし、死後ちょっと寝かせた?

    >>23
    取り切れない産毛を焼いたんだと思うよ

  28. 743mg より: 2015年4月20日 21:04 ID:I3MTk1OTU

    豚さんは手間かかってんなぁ
    これまで以上に感謝して頂きます

  29. 743mg より: 2015年4月20日 21:05 ID:ExNTUxNzE

    ボーニングナイフとスキニングナイフの教本みたいな動画やなあ。

  30. 743mg より: 2015年4月20日 21:13 ID:Q4NjMzOTU

    乳牛食ってうまいのか?

    1. 743mg より: 2015年4月20日 22:34 ID:AyMTQ2MTI

      国産牛とかかれてる牛肉はほぼすべてホルスタイン(乳牛)だよ。
      それ以外は和牛とか黒毛とかかかれる。

  31. 743mg より: 2015年4月20日 21:14 ID:Q3ODc3OTA

    保定しなくてもいいのは良いけど衛生的にちょっと嫌かも、ルーメンの処理も手際良いし凄い
    血抜き適当過ぎワロタwそりゃ乳臭さも残るわ!w

  32. 743mg より: 2015年4月20日 21:18 ID:cyNTA2MjE

    牛に感謝!感謝感激!
    牛に感謝!感謝感激!
    牛に感謝!感謝感激!
    牛に感謝!感謝感激!
    牛に感謝!感謝感激!

    1. 743mg より: 2015年4月20日 22:02 ID:cyNTI5MTQ

      職人さんにも感謝だね!

      1. 743mg より: 2015年4月21日 10:17 ID:g5OTYzMjQ

        牛も美味しく食べてもらって喜んでるね!

      2. 743mg より: 2015年4月21日 11:01 ID:c0OTczNzY

        牛が喜ぶわけねぇ~だろ
        お前は熊に襲われたら「美味しく食べて」って」感謝思うのか?

  33. 743mg より: 2015年4月20日 21:21 ID:g0NzYxMTQ

    職人さんは凄いな
    手際が良すぎ
    最後まで飽きずに見ちゃったよ

  34. 743mg より: 2015年4月20日 21:30 ID:c1NDk3Mzk

    ちゃんとした刃物なら
    そんなに研がなくても一頭持つと思うが・・・・

    1. 743mg より: 2015年4月20日 22:31 ID:cxNjIyMTI

      研ぐから切れるんだよ

    2. 743mg より: 2015年4月21日 10:43 ID:A0MjU3MzM

      日本刀でも数人切ったら刃こぼれするんだぞ?

  35. 743mg より: 2015年4月20日 21:31 ID:AzODYzNzA

    アメリカでは牧場に出向いて屠殺と解体するんだな。
    凄い技だけど衛生面に難アリだね。

    1. FucKorea より: 2015年4月20日 22:00 ID:AxMDU5Nzg

       
           マジレス好きが一言
       
               ↓

      1. 743mg より: 2015年4月20日 22:55 ID:AxOTQ3MDI

                 ↑

  36. 743mg より: 2015年4月20日 21:31 ID:AzODYzNzA

    アメリカでは牧場に出向いて屠殺と解体するんだな。
    凄い技だけど衛生面に難アリだね。

    1. FucKorea より: 2015年4月20日 22:01 ID:AxMDU5Nzg

           
           マジレス好きが一言
           
               ↓

      1. 743mg より: 2015年4月20日 22:55 ID:AxOTQ3MDI

                 ↑

  37. 743mg より: 2015年4月20日 21:35 ID:A3MDc0MzU


    ここまで在日チョンの発言www

    1. 743mg より: 2015年4月20日 21:55 ID:ExOTA4NTI

      ここには在日はおまえしかいねーよwww

      1. 743mg より: 2015年4月20日 22:28 ID:A3MDc0MzU

        お在日の糞チョンが釣れたわwww
        はよ死ねや糞チョン野郎wwww

      2. 743mg より: 2015年4月22日 07:50 ID:g2NTY5MzM

        日本人のフリすんなよ朝鮮人風情が。

  38. 743mg より: 2015年4月20日 21:37 ID:A5MTUyMDY

    すごい手際のよさ
    俺がやったら指の2、3本落としそう

    1. 743mg より: 2015年4月21日 10:43 ID:A0MjU3MzM

      実際最初のころは慣れるまで
      けがぐらいするだろうなぁ

  39. 743mg より: 2015年4月20日 21:39 ID:k5MzYyNzA

    見とれてしまう。筋肉にじゃないぞ。

  40. 743mg より: 2015年4月20日 21:40 ID:k0NTM4Njg

    吊るして血抜きしないのか・・・
    不味いわけだ

    1. 743mg より: 2015年4月21日 00:25 ID:IxMDI0MzA

      殺してもまだ動いてる心臓使って血抜きしてんのよ。だから、殺すのに時間がかかる時は、殺した牛から先に血抜きしてるでしょ。

  41. 743mg より: 2015年4月20日 21:47 ID:c2NDc5NjQ

    先に血抜きしてるから、内蔵ゲロッっと出てきても、グロく無かったのかな。

  42. 743mg より: 2015年4月20日 21:52 ID:EyMjU3NDA

    じょぼじょぼじょぼ

  43. 743mg より: 2015年4月20日 21:55 ID:IyNzc4MDc

    重労働だな

  44. 743mg より: 2015年4月20日 22:04 ID:U5MTM2MjM

    体格良いしスナイピングもなれてるしナイフさばきは一級品
    これじゃあグリーンピースもだんまりだな

  45. 743mg より: 2015年4月20日 22:12 ID:gxMDk3MDA

    羊解体で吊り上げた時に、ンコがポロポロと出てきたところでワロタ

  46. 743mg より: 2015年4月20日 22:20 ID:g5MTI3MTY

    なんかこの動画見てたら牛丼食いたくなってきた

  47. 743mg より: 2015年4月20日 22:22 ID:kxMDc0ODA

    胸糞悪いドラレコ動画ばかりでうんざりしてた
    職人動画は見てて面白いな

  48. 743mg より: 2015年4月20日 22:24 ID:A2MjA0ODY

    牛豚羊の解体
    犬の解体
    クジライルカの解体
    何が違うの?

    シーシェパード&動物愛護団体さんよ~?
    あんたがたに食文化を制限する権利はないんだよ

  49. 743mg より: 2015年4月20日 22:33 ID:cxNjIyMTI

    冷蔵車だよな?

  50. 743mg より: 2015年4月20日 22:35 ID:AxOTM3MDg

    ※31
    ちょっと嫌かも(笑)
    嫌なのか、嫌じゃないのか、どっちだよ?
    自分の考えていることですら、自信を持って断言できないのか?
    だったら黙れ。口を開くな。
    頭が痛いかも(笑)お腹がすいたかも(笑)格好いいかも(笑)お買い得かも(笑)おいしいかも(笑)
    傍から見たら、「バカじゃねーの」としか思えない。

    1. 743mg より: 2015年4月22日 20:58 ID:MxMDAzMTk

      >>50の後の 743mgより って所押すと
      こんな感じにコメントできるよ!

      1. 743mg より: 2015年5月4日 17:32 ID:U4MDA3Mzk

        勉強になります

  51. 743mg より: 2015年4月20日 22:39 ID:cxNjIyMTI

    facebook
    ttps://www.facebook.com/NicksOnsiteKillingService

  52. 743mg より: 2015年4月20日 22:45 ID:EwMTE5ODI

    赤身はo157が入り込む隙がない
    内臓は地面に直置きだからアウトだな
    日本のを見たい

  53. 743mg より: 2015年4月20日 22:53 ID:YwOTg0NjA

    包丁の専門家の動画でシャープナーは刃をすぐにだめにするとかいってたけど
    あれって時代遅れの発想だよな

    1. 743mg より: 2015年4月20日 22:56 ID:cxNjIyMTI

      物によるんでない?
      和包丁はシャープナーダメとか

    2. 743mg より: 2015年4月21日 00:34 ID:A3MTYzMjk

      あれは研ぐ為の物じゃなく刃についた油脂をこそげ落とす為の道具
      脂がこびり付くと全然切れなくなる。

      砥石とは別物なんよ。

    3. 743mg より: 2015年4月22日 00:11 ID:I2MTI0MjI

      海外では砥石なんてほとんど使わないからね。シャープナーもうまく使えば切れ味は申し分ないよ。うちの店でも少し切れなくなったらシャープナー使って営業終わってから砥石つかうよー

  54. 743mg より: 2015年4月20日 23:03 ID:U5MDc0MDc

    日本だと、牛や豚、馬のような大家畜は、専用の屠畜場で解体処理しないといけない法律がある
    O-157の事故以来、厳格になったよ

  55. 743mg より: 2015年4月20日 23:03 ID:EwNjk1ODQ

    牛さんと職人さんに感謝

  56. 743mg より: 2015年4月20日 23:03 ID:YwOTg0NjA

    >>52
    地面に病原性大腸菌はいねえよwww

  57. 743mg より: 2015年4月20日 23:05 ID:YwOTg0NjA

    感謝っていうよりかは賞賛って言葉のほうが彼らにはふさわしい気がする

    感謝してもらっても牛も解体屋さんもとくにうれしくないだろ
    当たり前のことやってんだし

  58. 743mg より: 2015年4月20日 23:14 ID:c4NDQ1NTE

    内臓捨てるの?

  59. a より: 2015年4月20日 23:16 ID:U3Njc2MjE

    なんで骨が簡単にスパスパ切れるんだ?一番そこが気になってしまった。

  60. 743mg より: 2015年4月20日 23:25 ID:kyMTk5OTA

    すげー ただただ見入っちゃった
    モツは食べないのかな おいしいんだけど手間かかるからなぁ

  61. 743mg より: 2015年4月20日 23:27 ID:U5MDc0MDc

    >>59
    骨は縦方向への力に耐えるのは相当なものだが、横方向からの力には結構弱いもの
    刃を入れる場所も、よく分かってる事だろうけど

  62. 匿名 より: 2015年4月20日 23:38 ID:k3Mzk0NjY

    これを見て気持ち悪い的な発言する奴は一生肉食う権利ないな

    ちな、日本の屠殺現場は殆どオートマで工場もよくテレビで出てる食品会社並みに綺麗な所を大学の講義で見たことがある

  63. 743mg より: 2015年4月20日 23:41 ID:k0Nzk0NDg

    おい!ヒロカズ!!これ閲覧注意の赤枠動画だろうが!!ちゃんと注意喚起せんか!!!

    1. 743mg より: 2015年4月20日 23:52 ID:c4NDQ1NTE

      なんでいつも食ってるごはんの動画が閲覧注意なんだ?

      1. 743mg より: 2015年4月21日 18:33 ID:A0MzQzMjM

        お前は毎回牛豚鶏を生きたまま1頭丸ごと買って裁いてるのか?動物とはいえ屠殺解体動画は普通閲覧注意だろうが

  64. 743mg より: 2015年4月20日 23:44 ID:k0NzIzMDU

    このおっさんの手際の良さ
    動きに無駄がない
    と素人が言ってみる

  65. 743mg より: 2015年4月20日 23:46 ID:AwNzM3MzI

    首を切り落として、足を切断するところまでは、ゲッ!と思っていたけど、
    皮をはぎ始めたら、あれ、おいしそう・・・となった。

  66. 743mg より: 2015年4月20日 23:50 ID:k3Mzc1ODk

    ありがとうございます

  67. 743mg より: 2015年4月20日 23:53 ID:kzNjg0MzM

    切るたびに研いでるの?

  68. 743mg より: 2015年4月21日 00:03 ID:c1ODE0NTc

    正に職人って感じだな〜

  69. 743mg より: 2015年4月21日 00:05 ID:c1ODE0NTc

    刃に脂が付くと切れにくくらしい事を聞いた気がするけど
    詳しい人いる?

  70. 743mg より: 2015年4月21日 00:12 ID:IxNjAyNjE

    以前、アメリカの屠畜現場の動画を見た事が有るけど、
    牛が苦しんでたし、現場は汚そうでグロかった。

    このニュージーランドのはマグロの解体みたいで鮮やかだね。

  71. 743mg より: 2015年4月21日 00:13 ID:YwMjY0NTE

    >>34>>53
    解体では刃が骨に当たって切れなくなるから
    一々研いでんだと思うけど。
    肉だけならあまり必要無いんじゃない?

  72. 743mg より: 2015年4月21日 00:19 ID:k1NDk5MjE

    屠殺する時できる限り一発で仕留める努力をしているところが動物への敬意を感じる
    そして彼らあって我々の食卓があることを改めて覚えた
    ありがとうございます

    1. 743mg より: 2015年4月21日 00:36 ID:czNzc3OTc

      あきらかにめんどくさいだけだろ
      まあこのへんを雑にする業者も少なからずいるけど

  73. 743mg より: 2015年4月21日 00:22 ID:A3ODQwMjY

    職人技、見事だね
    しかしこれどれぐらい積み重ねたんだろうな・・

  74. 743mg より: 2015年4月21日 00:30 ID:c0MTIxODQ

    皮なしで進撃の牛がいてもいい

  75. 743mg より: 2015年4月21日 00:33 ID:k4MzI0Nzc

    サプって一般人は所持できないよね?
    業者だから許可が出てんのかな?

    1. 743mg より: 2015年4月21日 13:43 ID:kyODc4MjY

      サイレンサーは一般人でも所持できるよ
      銃の購入より審査厳しいけど

  76. 743mg より: 2015年4月21日 00:39 ID:EzNjA1ODg

    見事なものだな
    こういう方たちからしてみたらISの首切り動画なんて失笑ものだろうな

  77. 743mg より: 2015年4月21日 00:46 ID:EwMzAwNTg

    お前ら、この残酷な動画観てもまだ牛や豚を食うつもりか?
    俺は食うがお前らは改心して控えろ。
    不本意に屠殺される動物たちの気持ちを人として微塵でも考えられるなら決して難しいことではないはずだ。

    1. 743mg より: 2015年4月21日 17:42 ID:YxMjUyMTU

      クソヤローwwwwwwww

    2. 743mg より: 2015年4月21日 21:47 ID:E2MDg3OTI

      だからこそ「いただきます」をいう文化が日本にはあるんだよ。
      我々は生命の消費なしには生きれない。お前はベジタリアンであることを理由にコメントしているのかも知れんが、植物が痛みを感じていない根拠をどう証明するんだ?お前が何気なくしている呼吸で「不本意にも」大気の微生物を着実に殺してるぞ?「改心」する気になったか?

      その思慮の浅さは改めないといずれお前の人生を狭めてしまうぞ。

  78. 匿名 より: 2015年4月21日 00:49 ID:I2MTkyMjA

    今日から2連休なんだからバンバン更新しろや!

    カスゴミヒロカズ

    1. 743mg より: 2015年4月28日 22:18 ID:UyMTk1NDA

      お前、ぶっとばすぞ!

  79. 743mg より: 2015年4月21日 00:54 ID:IyNzI3MzY

    トラックにKillって書いてるのが印象的だ
    職人さんや恵みに感謝しないとね

  80. 743mg より: 2015年4月21日 01:04 ID:A3MDUzOTM

    脊椎って人の手で割れるんだな
    丸ノコでも使わなけりゃ三枚おろしにでもするのかなと思っていた

  81. 743mg より: 2015年4月21日 01:55 ID:c0MDQ4MDE

    かわいそすぎる
    人間しねよ

    1. 743mg より: 2015年4月21日 15:18 ID:E4MDA4NTE

      お前も人間だろ
      お先にタヒんで

  82. 743mg より: 2015年4月21日 02:06 ID:EwOTE1ODA

    あまりの手際に最後まで見入ってしまった
    たった15分であの状態までいくなんて信じられないw
    あのナイフを自分が使ったら指どころか片腕どっか行く気がするw

  83. 743mg より: 2015年4月21日 02:35 ID:M4Mjg4NjM

    こういう屠殺から食肉に加工ができるまでが出来る職人って本当にすごいと思う

  84. 743mg より: 2015年4月21日 03:06 ID:IyNzQwMjk

    有能なISの処刑人になれそう

  85. 743mg より: 2015年4月21日 03:08 ID:IyNzQwMjk

    おまえらちゃんと頂きますしろよ

  86. 743mg より: 2015年4月21日 03:14 ID:IxNTU5MjQ

    野外でやってるのはどうしても気になるけど、内面は地面に接触しないまま解体されてんだな

  87. 匿名 より: 2015年4月21日 03:18 ID:I1ODM5NTE

    凄いの一言

  88. 匿名 より: 2015年4月21日 04:44 ID:kwNjQ4NzI

    ちょっとこれは感動したww
    すごい。。

  89. 743mg より: 2015年4月21日 05:06 ID:EwMjAwMzA

    出張解体屋さんか
    見てて気持ち良い

  90. 743mg より: 2015年4月21日 05:14 ID:I1MzE0MTM

    このおっさんに学問教えて手術医になってもらいたい

  91. 743mg より: 2015年4月21日 05:40 ID:QxMzUwNzg

    屠殺は銃で一撃か! すげえな
    結構距離あるし相手も動くのに絶対外さないんだろうな

  92. 匿名 より: 2015年4月21日 07:40 ID:I1ODk3NDI

    見れねぇし
    糞がぁ
    タイガー
    タイガーアッパーカッ。。。

  93. 匿名 より: 2015年4月21日 07:50 ID:AyMzY2MjM

    美味そう

  94. 743mg より: 2015年4月21日 08:53 ID:AxNTQ4NjI

    見入ってしまう

  95. 743mg より: 2015年4月21日 09:04 ID:EwMzIwNDM

    ISISは 手際悪すぎるな

  96. 743mg より: 2015年4月21日 09:34 ID:E2MjU5ODk

    牛の皮って何かに利用されるの??

  97. 743mg より: 2015年4月21日 09:39 ID:E4MDA4NTE

    おれ屠殺の仕事したくなった!

  98. 743mg より: 2015年4月21日 09:44 ID:czNzc4Njc

    たしか日本は屠殺銃っていう弾丸の出ない銃をつかう

  99. 743mg より: 2015年4月21日 11:03 ID:A1MDM1NDE

    「いただきます」は素敵な言葉だとあらためて思った
    食物に感謝だね

  100. 743mg より: 2015年4月21日 11:06 ID:IwOTIyODY

    羊はなんか最後ら辺うんちポロポロでてるね

  101. 匿名 より: 2015年4月21日 11:23 ID:E5Mjg0MDQ

    こんな仕事俺には出来ないな(o´・ω・`o)

  102. 743mg より: 2015年4月21日 11:34 ID:k4MTA5OTI

    こういう屠殺って露天でやるんですね

  103. 743mg より: 2015年4月21日 12:05 ID:A0MDcyNzQ

    血抜ききついなーとか思ってたが全然平気だったな
    これなら隣の同僚のクチャラー音の方がきついわ

  104. 匿名 より: 2015年4月21日 12:26 ID:I2MTc5ODA

    見て思ったのは、改めて、「いただきます」だな~。
    こうゆうのは中学くらいの教育で見せるべきだと思う。

  105. 743mg より: 2015年4月21日 12:37 ID:IwNjI4NTE

    血抜きしてからおっさんが牛の首をなでているのが、なんか感動した。

    俺、おっさんだけどこのおっさんになら抱かれても良いわ。

    1. 743mg より: 2015年4月21日 12:57 ID:kwNzkwODE

      あれ、撫でてるのか? 手についた血を擦り付けてるだけじゃないか?

    2. 743mg より: 2015年4月21日 14:31 ID:k0MTk5NjA

      手を拭いてるだけだよ・・・w

    3. 743mg より: 2015年4月21日 21:06 ID:k2OTk2NzY

      手についた血を拭いてるだけですね

  106. 743mg より: 2015年4月21日 13:52 ID:I0MDE2NTE

    人間も体の構造は同じだから、同じように綺麗にさばく事ができる。
    覚えておくと何かの役に立つかも。

  107. 743mg より: 2015年4月21日 14:22 ID:A0MzQzNzM

    めっちゃ気持ちい  ぜひ人間様のも見てみたい

  108. 743mg より: 2015年4月21日 14:23 ID:k0MTk5NjA

    焼肉たべたぁ~い!

  109. 743mg より: 2015年4月21日 15:30 ID:A0MTY2MDc

    ★ あ~りがとう 肉 ありがとう 肉
      美味しく食べられるために
      死んでくれて ありがとう
      あ~りがとう 肉 ありがとう 肉
      殺されてくれてありがとう
      牛! 豚! 鶏!

    ↓(ラップ)
    もしもこの地球に俺たち人間よりも
    [ 圧倒的に ] 強くて頭がいい生き物がいて
    そいつらにとって俺たちの肉が
    超美味しかったらどうしよう [ マジどうする?]
    人間牧場で養殖されて [ 逃げられない ]
    霜降りにするために ビール飲まされて
    いい感じに太ってきたYO
    オマエなんか旨そうな匂いがするYO
    [ slaughterhouse ] ぁぁ今日も先輩たちが
    [ slaughterhouse ] 出荷されて行く [ ドナドナ~]
    ウ ケ イ レ マ ス カ? タ エ ラ レ マ ス カ?
    ホント俺たちが最強で ヨ カ ッ タ ネ ~!

    ★(くりかえし)

      とても美味しいよありがとう
      ビーフ! ポーク! チキン!

  110. 743mg より: 2015年4月21日 15:36 ID:EwNzcxMTg

    素晴らしい技術だね。
    大手だとオートメーション化されてるから
    個人技能としては徐々に失われていく技術なんだろうな。

  111. 743mg より: 2015年4月21日 15:39 ID:I3MTYwMzk

    ショーとしての需要もありそう

  112. 743mg より: 2015年4月21日 16:05 ID:k5OTY3NTY

    おっさんすごいな 
    無駄な動きがない まさにプロ 職人技だ

  113. 743mg より: 2015年4月21日 16:25 ID:A3MTYzNDA

    海鮮居酒屋でマグロの解体ショーがあるように、
    焼き肉屋で牛の解体ショーとかすればいい
    食欲無くなるか

  114. 743mg より: 2015年4月21日 17:45 ID:EwMjI4Mzc

    鮮やかな手並に見入ってしまった。
    動画をあげてくれありがとう。

  115. 743mg より: 2015年4月21日 18:41 ID:c1MjMxNzg

    ここでこの動画3回目くらいだとおもうんだけど
    似てるだけ?

  116. 743mg より: 2015年4月21日 18:41 ID:E3NDEwNjA

    さすがに陸上生物の解体だとリアルすぎて食欲なくす人いるかもね。
    でもまぁこういう職業の人達のおかげで飽食できることを感謝するしかない。

  117. 743mg より: 2015年4月21日 19:08 ID:kwMzYzOTA

    殺人者にも料理人も欠かせないナイフ。
    どう使うかは気分次第。
    見せ要素=魅せ要素になり相互信頼に繋がる。

  118. 743mg より: 2015年4月21日 20:15 ID:ExODE1NDk

    まだ!美味しそうって言える段階ではなかった

  119. 743mg より: 2015年4月21日 20:27 ID:kyMjQ1NDk

    みんながおにくたべなかったらうしさんは死なずにすむんだよハンバーグぱくー!

  120. 743mg より: 2015年4月21日 20:53 ID:c0MTE3MDU

    荘子内篇、養生主より
    庖丁、文恵君の為に牛を解く、手の触れる所、肩の倚よる所、足の履ふむ所、膝の踦かがまる所、砉然たり嚮然たり、刀を奏さば騞然たり、音に中らざる莫し。 桑林の舞に合し、乃ち経首の会に中る。
    文恵君曰く、 譆、善い哉。 技も蓋し此に至るか、と。
    庖丁、刀を釈てて対へて曰く、 臣の好む所の者は道なり、技よりも進めり。 始め臣の牛を解きし時、見ゆる所は牛に非ざる者は無し。
    三年の後、未だ嘗かつて全牛を見ず。今の時に方あたり、臣は神を以て遇ひ、而して目を以て視ず、官は止するを知り、而して神は行ぜんと欲す。
    天理に依りて、大郤を批ひらき、大窾んを導き、其の固然に因り、技は肯綮を経るも之れ未だ嘗てせず、而るを況や大軱をや。
    良庖も歳に刀を更かふ、割くればなり。族庖は月に刀を更ふ、折るればなり。
    今、臣の刀は十九年、解く所は数千牛、而して刀刃は新たに硎より発せるが若し。
    彼の節なる者は間ありて、而して刀刃は厚み無し、厚み無きを以て間有りに入る、恢恢乎として其の刃を遊するに於いて必ず余地有り、是れを以て十九年にして刀刃は新たに硎より発せるが若きなり。
    然りと雖も、族に至る毎に、吾は其の為し難きを見て、怵然として為に戒め、視ること為に止まり、行ずること為に遅し。
    刀を動かすこと甚だ微なり、謋然として已すでに解くること、土の地に委るが如し。
    刀を掲げて立ち、之れが為に四顧し、之れが為に躊躇して満志す、刀を善ひて之れを蔵む、と。
    文恵君曰く、 善い哉。 吾れ庖丁の言を聞きて、養生を得たり、と。

  121. 743mg より: 2015年4月21日 21:39 ID:k0MTk5NjA

    マグロの解体ショーだの、活造りだのやってる日本人が『かわいそう』なんて口が裂けても言えないよね。
    和牛最高!焼肉うんまぁ~~~(*´Д` *)

  122. 743mg より: 2015年4月21日 21:51 ID:k4MTY3NjQ

    アキレス腱に鉤をひっかけて吊るしているようですね。

  123. 743mg より: 2015年4月21日 22:07 ID:A0MDkwMzA

    これ虐待だろ・・・

  124. 743mg より: 2015年4月21日 22:29 ID:A2NDA1Mzg

    あっちじゃ出張屠畜業者なんてあるんだな

  125. 743mg より: 2015年4月22日 00:18 ID:A4MDI2NDM

    これが裏料理界奥義猛牛青龍斬か

    1. 743mg より: 2015年4月22日 11:15 ID:M2OTA0MjM

      血が流れてるがな
      モノホンは血一滴も流さず出来る

  126. 匿名 より: 2015年4月22日 01:08 ID:IwNjUxODA

    変に開き直るなよ。
    可哀想で残酷だけど仕方ないでいいだろ、
    焼肉うんまあとか妙なテンションで張り切ってる奴寒すぎ

  127. 743mg より: 2015年4月22日 08:55 ID:I5Mjc2MTM

    この人たちのおかげで毎日美味しいお肉が食べられることに感謝だな。

  128. 743mg より: 2015年4月22日 11:11 ID:M2OTA0MjM

    俺、猛牛青龍斬の使い手だから一瞬で出来るわ

  129. 743mg より: 2015年4月22日 12:23 ID:A4OTkyMTc

    いやー、スゲー
    この人本当にプロだな
    プロの仕事は見てて気持ちいい

  130. 743mg より: 2015年4月22日 14:09 ID:cyMDIwMDg

    どいひーな
    お肉も生きてるんだよ

  131. 743mg より: 2015年4月22日 15:34 ID:I2MTY3MTA

    牛見て、豚見て、羊見て 全部見たけど
    この人の手際の良さをもっと見たーい、
    鹿とか猪とかもやってちょうだい

  132. 743mg より: 2015年4月22日 19:03 ID:A5MjcyNDk

    ほ乳類の解体は人に近いせいかグロいな
    普段食ってるものだし魚なら平気で見られるんだから
    慣れの問題だと思うけど

  133. 743mg より: 2015年4月22日 20:48 ID:kzMTMyMzI

    洗浄用の水は殺菌剤入り
    なのかな?

  134. 匿名 より: 2015年4月23日 02:16 ID:MyNDUyNzk

    意外と手間掛かるんだね。
    こういう仕事はマッチョがするのかと思ったけど案外と普通な体型だった。
    オッサンの道具の使い方が上手くて、納得。
    1日にどんだけ捌くんだろね。

  135. 743mg より: 2015年4月23日 10:50 ID:Q2MDc0Mjk

    不衛生な場所で解体するの?

  136. 743mg より: 2015年4月23日 11:26 ID:QxMjk3Nzg

    皮剥ぐところ気持ちええー

  137. 743mg より: 2015年4月23日 15:27 ID:k5NjI4NDc

    背骨って割っちゃっていいんだっけ?
    狂牛病がとうちゃらで~とか言ってなかったっけ

  138. 743mg より: 2015年4月23日 23:19 ID:Q2Mjc1NDM

    骨まで切れるの?って疑問出てるけど
    あれは関節を狙って切ってるだけじゃないか?
    大型哺乳の骨は相当硬いからナイフでは切れないぞ

  139. 743mg より: 2015年4月24日 01:22 ID:Q2NDQ5NjE

    素直に日本人の民度は白人より高いと思う
    これ見たら英米人、特に白人は罵倒合戦になりそう
    イルカさんは助けて牛さんは何て言うのかな

    1. 743mg より: 2015年4月24日 08:51 ID:UwOTAyNDA

      あれは「イルカさんは賢いから食べちゃダメ」っていう宗教と「イルカさんはうちの地域では観光資源だから世界中の皆で守ろうよ」っていう自己中と「イルカさんは水銀を貯めるから食用には向かないよ」っていう現実的な意見が混濁した主張だからそんなに簡単にはいかないよ。
      この動画を俺らに見せながらヒンドゥー教徒が「これでもまだ牛を食べるのか!」って言ってきたところで心には響かないだろ?

  140. 743mg より: 2015年4月24日 19:37 ID:MxMjI0MDU

    これを否定するヤツは
    ライオンがシマウマを食うのも否定しろよ

  141. 743mg より: 2015年4月26日 02:35 ID:c3NTc2MDc

    あした「カルビ1」へ行こうっと。

  142. 743mg より: 2015年4月26日 12:57 ID:g3MjExNzA

    サイレンサーのすごさ

  143. 743mg より: 2015年4月26日 16:40 ID:k1NTM1NjY

    魚の活造りをうまいうまいって食ってる国の人間がなに言ってんの?

  144. 743mg より: 2015年4月26日 22:29 ID:YzNTMzMTk

    狂牛病対策、全く無しじゃね?

  145. 743mg より: 2015年4月26日 23:17 ID:g0NzQwNTA

    アニマルライツに教えなくちゃ、あいつら発狂しそうだな

  146. 743mg より: 2015年4月27日 00:58 ID:YxNDM3Mzk

    なんか捕鯨には残酷だと反対する一方で
    牛の解体はへらへら笑いながらやるんだな

  147. 743mg より: 2015年4月27日 12:03 ID:gxMTgzNDI

    グロ動画かと思いきや神業動画だった

  148. 743mg より: 2015年4月28日 06:45 ID:E4MDUyODg

    射殺の腕も素晴らしいな
    あれなら苦痛もほとんどなさそうだ

  149. 743mg より: 2015年4月28日 13:03 ID:E2Mjk1NTk

    命をありがとう

  150. 743mg より: 2015年4月29日 01:30 ID:A5MTQ4NzU

    残さずいただくとか

    感謝を示すとか

    そんなの全部人間のエゴだよな。

    別にありがたがられても当人からしたら何も変わらない。

  151. 匿名 より: 2015年4月29日 12:54 ID:Q4NTAzMzg

    猟師だけど、参考になったわ

    いつも腹から開けてた

  152. 743mg より: 2015年5月1日 15:05 ID:UxNDUxMTg

    牛は重労働、豚は皮処理が厄介、羊は糞がポロポロ上から降ってくる
    どんな仕事も大変ですな、それにしても見事な手腕

  153. 743mg より: 2015年5月3日 03:06 ID:Q2NDcwNTk

    牛、背骨あんなふうに断ち割ったりとか狂牛病とかどうなのよと思ったけど、
    ニュージーランドか。無問題なんかな。

    トラックにHOME KILLとか書いてあるのが凄え世界だな。
    個人の出張屠殺解体サービスなんかね。

  154. 743mg より: 2015年5月18日 15:35 ID:g5MDQ4OTg

    美味しそう

  155. 743mg より: 2015年5月19日 19:54 ID:A1MDExNjY

    まさに職人技、これだけシステマチックにやれるもんなんやなぁ凄いわ

  156. 743mg より: 2015年5月24日 23:23 ID:U3NTU0MTc

    いただきますの意味が分かるいい動画だな

  157. 743mg より: 2015年11月18日 21:36 ID:Y0NTY2MjQ

    いやぁすげぇな、いやねまず15分の早業よ
    皮はぐとこいよ迷いがなくスーっと捌いてるなーとおもったらすぐ内蔵
    内臓もえ?こんな楽に牛ってとれんのか?とポカーンとしてたら
    一気に鉈で骨盤から真っ二つ、4等分して出荷・・・
    職人技でしたわ解体動画にふさわしくはないとは思うが眼福でしたわ

  158. 743mg より: 2016年10月10日 22:35 ID:I5MDQ3NDA

    残酷な殺しはイヤ。でもあんなにおいしい牛肉。
    誰かがこうしないことには絶対に食べられない。

    優しさ思いやりなんて矛盾どう正当化する
    でも自分が死ぬのはイヤ。苦しむのはもっとイヤ。

このエントリーをはてなブックマークに追加

コメントする