このニンジンの切り方なんだwww予想外の姿に仕上がるニンジンカッティング

このニンジンの切り方なんだwww予想外の形に仕上がるニンジンカッティングおおー。これは予想外の姿だった。桂剥きをした後、必要以上に巻き取っているのは何か理由があるのかな。の他、今日の小ネタ集です。動画二つ目。戦地から戻ってきた兵隊さんたちを迎えるのが犬じゃなく猫だった場合。まったく相手にされてなくてワロタwww最後の動画は最近話題だったヤツ。顔面崩壊の女子プロレス。世IV虎(よしこ) vs. 安川惡斗(悪斗)のダイジェスト版です。


ゆで卵の殻を簡単に剥く新しい方法がネットに投稿されて大人気になってる。ゆで卵の殻を簡単に剥く新しい方法がネットに投稿されて大人気になってる。
ゆで卵の殻を簡単に剥く方法はこれまでにも幾つか紹介されていたけど、グラスを使った新しい方法がネットに投稿されて2週間で700万再生オーバーの大人気動画になっていましたので紹介します。料理に使うとかで何個もゆで卵を使う時には便利かもしれない!何かのタイミングで披露すると喜ばれるかもね。

ジャガイモの皮を簡単にむく方法。1kgのジャガイモが30秒であら綺麗にw(゚o゚)wジャガイモの皮を簡単にむく方法。1kgのジャガイモが30秒であら綺麗にw(゚o゚)w
1000000mgが30秒動画。フェイスブックに投稿された1kgのジャガイモを30秒で剥いちゃう方法がアップされてわずか4日間で77000シェアの大人気ビデオになっていましたので紹介します。おおいあの混ぜているのは何なんだよ?そこが肝心だろうが。解説いれといてくれよ(´・_・`)あれは掃除用具かな?あの白いのが肝心だよね。

神の包丁さばき。最年少でミシュランの三つ星を獲得した英国の伝説がみじん切り神の包丁さばき。最年少でミシュランの三つ星を獲得した英国の伝説がみじん切り33歳の時にミシュランガイドに評価され、英国に初の三ツ星をもたらしたイギリス料理界の神「マルコ・ピエール・ホワイト(Marco Pierre White)」さんが玉ねぎのみじん切りを披露した時のビデオです。1999年にシェフを引退して今はレストランの経営者として成功しているそうです。国ではジェイミー・オリヴァーより有名なシェフなんだって。

Cooking Class Heroes  予備:dailymotion.com  dailymotion.com

Cats Welcoming Home Soldiers

My cat jump through the snowbank

Biggest ATV in the world goes through our pit

In Russia car is boat

Small boat with big engine

【女子プロレス凄惨試合】 世IV虎(よしこ) vs. 安川惡斗(悪斗) 【話題の動画】



Gカップ完璧ボディ芸能人「高橋しょう子」MOODYZデビュー!の未公開映像はこちらのテキストリンクから。

個人的にはALLNUDE高橋しょう子のマッサージシーンがめちゃくちゃよかた(*´д`*)あの完璧ボディがオイルでツヤツヤに(*´д`*)

【期間限定】60%OFFならセール中200円から
【最新】PS4やVR無料おためし動画あり。

このBlogのトップへ | |

この記事へのコメント URLはhを抜いて投稿してください。 @マークは禁止ワード。

  1. 743mg のコメント: 2015年2月26日 18:20 ID:U1Mzg3Nzk

    1ゲットうぇうぇうぇーい( ´,_ゝ`)

    1. 743mg のコメント: 2015年2月26日 18:23 ID:IzMDQzMTc

      アラーフ・アクバル!!!

    2. 743mg のコメント: 2015年2月26日 18:44 ID:U0OTQ0Njg

      クソガキ乙w

    3. 743mg のコメント: 2015年2月26日 19:29 ID:Q5NzM0NDE

      。zxlvdgjm、fxvgmxfvx

  2. 匿名 のコメント: 2015年2月26日 18:27 ID:U5NjgyMDg

    エキスパンドメタル

  3. 743mg のコメント: 2015年2月26日 18:27 ID:U3Mzc2NzY

    みかんの網ってこうやって作られてるのか

  4. 743mg のコメント: 2015年2月26日 18:31 ID:M2NzA1NDc

    絶対聞く奴出てくるから先に言っておく。
    「塩だよ」

    1. 743mg のコメント: 2015年2月26日 19:28 ID:Q5NzM0NDE

      あの白い粉って何?

      1. 743mg のコメント: 2015年2月26日 21:45 ID:IwMTM0OTI

        噴いたわw

      2. 743mg のコメント: 2015年2月26日 22:13 ID:QxNDM1MTQ

        やばい粉だよなー

  5. 743mg のコメント: 2015年2月26日 18:38 ID:k3MDEwMDA

    刺身のつまを作る機械でアタッチメントを替えるとできるよ。

  6. 743mg のコメント: 2015年2月26日 18:42 ID:MxMjQ4NDI

    指が無くなる三秒前だな。
    刃が下ならもっと早く安全に出来るだろう。
    真似して切るやつ多数出るとみた。

  7. 743mg のコメント: 2015年2月26日 18:43 ID:U0OTQ0Njg

    雑音がうるっせ~w

  8. 743mg のコメント: 2015年2月26日 18:45 ID:QzMzI1MDQ

    ん…
    おれのとこだけか?
    まとめて動画UPされてるんやけど…
    おれが緑のパスポートやからってなめてるんやろ!

    1. 743mg のコメント: 2015年2月27日 00:02 ID:I2NTEzNjQ

      今はまだ居てもいい~んだよ

  9. 743mg のコメント: 2015年2月26日 18:46 ID:A3NzgyNjU

    ふりかけた白い粉ってなんなの?

    1. 743mg のコメント: 2015年2月26日 20:25 ID:MyMzY0MzM

      いけない粉

    2. 743mg のコメント: 2015年2月26日 20:40 ID:QxNTk5OTc

      塩とか言うやつに騙されるなよ。
      あいつら集団で、あれは塩だと信じ込ませようとするから。
      あれの正体を真面目に答えると馬鹿扱いしてくるし。

      あの白い粉はな、ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

  10. 743mg のコメント: 2015年2月26日 18:48 ID:Y4NDM2MDU

    ニンジンなんか切ってねーで
    そろそろ新作の首切り動画頼むぜ兄貴

  11. 743mg のコメント: 2015年2月26日 19:31 ID:UwMTc3Mzg

    塩でしんなりさせて千切れないようにしてるのか。

  12. 743mg のコメント: 2015年2月26日 20:17 ID:Y5NDU3Nzk

    活け魚料理や姿造りでやる「網大根」の切り方やん。
    「飾りづま」が出来る料理人やったら皆できるで。

  13. 743mg のコメント: 2015年2月26日 20:55 ID:UwNjc1MzU

    指切りそうで超ひやひやする

    1. 743mg のコメント: 2015年2月26日 22:14 ID:IxODg5OTE

      嘘ついたら針1000mgのーマス。

  14. 743mg のコメント: 2015年2月26日 22:24 ID:MxODU5MTI

    大根もイチョウもニンジン切りです

  15. 743mg のコメント: 2015年2月26日 22:28 ID:I2MTE5OTg

    ´д`)

    日本の職人てほんとよく考えたよなー

  16. 743mg のコメント: 2015年2月26日 22:30 ID:UwNTg5NjE

    どこの国だろね。桂の剥き方が日本じゃない。

  17. 743mg のコメント: 2015年2月26日 22:57 ID:E0OTU2NDA

    安川惡斗って鳥居みゆきに似てるよね

  18. 匿名 のコメント: 2015年2月26日 23:28 ID:U0MzgwMTY

    ヨシコの最後のニヤケ顔がヤバいな。
    狂喜に満ちてる

  19. 743mg のコメント: 2015年2月26日 23:55 ID:E4MTQ2Mzg

    ニンジン予想通りじゃねえか

  20. 743mg のコメント: 2015年2月27日 00:36 ID:QzNTk2NTA

    プロレスは八百長でも、これは面白い!
    てか、半分以上マジ喧嘩。   渡辺直美

  21. 743mg のコメント: 2015年2月27日 01:02 ID:Q3MTc2NzU

    全然予想外じゃない

  22. 743mg  のコメント: 2015年2月27日 01:04 ID:YwMjE3NzY

    最近面白い記事が少ないな

  23. 743mg のコメント: 2015年2月27日 01:05 ID:Q3MTc2NzU

    3番目は予想外だった

  24. 743mg のコメント: 2015年2月27日 01:50 ID:UxNTIxNjA

    塩の浸透圧を利用して人参の水分を一定量抜かないときれいに網状に開かないのよ。
    塩使わないと網がやぶれちゃうわけ
    ちなみにこの程度は和食の若い板前ならざらに出来る

  25. 匿名 のコメント: 2015年2月27日 02:02 ID:I2MzkzNTk

    久しぶりに
    女子プロがヒートしてんじゃん
    結果云々より
    起爆剤として
    盛り上がってほしいな

    て事は、この二人がリングにいなきゃ話ならんね

    構成の方々今がチャンスじゃん

  26. 743mg のコメント: 2015年2月27日 02:11 ID:A0NDUyNzQ

    予想通りの出来栄えで肩すかしだったな
    そりゃそうだろって感想しか出てこなかったわ

  27. 743mg のコメント: 2015年2月27日 05:27 ID:E5MTE2NTQ

    女子プロの動画だが
    これで反則負けではなく、タイトル防衛だというところに「これもブックではないか?」という気になってしまう。

    1. 743mg のコメント: 2015年2月27日 19:09 ID:Q1NzQwMzI

      王座剥奪で無期限出場停止ですが

      泣き叫ぶ様を見て一瞥。いい顔してんな。

  28. 743mg のコメント: 2015年2月27日 12:56 ID:IzOTM5MjA

    修造「何の意味も無いよね~w」

  29. 743mg のコメント: 2015年2月27日 15:52 ID:Y2OTQxMDk

    ノロにかかってる人がこれ作ったら伝染りそう

  30. 743mg のコメント: 2015年2月27日 22:00 ID:U3OTUzNDM

    ニンジン切る動画
    あれ何切って言うんだろ?

  31. 743mg のコメント: 2015年3月1日 14:46 ID:E5ODI3NTE

    どうみてもみかんの網です、本当にありがとうございました

  32. 743mg のコメント: 2015年3月1日 17:25 ID:IzNDk5ODE

    網目になるんだろうなぁ

    やっぱり

  33. 743mg のコメント: 2015年3月2日 01:59 ID:I0NTgyOTk

    カツラ剥きが下手くそすぎるし、半分まで包丁入れるのに串使ってんじゃねえよ
    ド素人か・・・

  34. 743mg のコメント: 2015年3月2日 14:58 ID:I1NzMxNjM

    一本でも妊娠

  35. 743mg のコメント: 2015年3月2日 17:02 ID:c4OTc2NTY

    日本の料理人の技術は世界一だな、誰も思いつかないエレガンスでキラビヤカなあみあみ桂向き(名前が分からんから俺様が命名w)に世界が驚嘆。
    この技術力に中韓も嫉妬だろうな

  36. 35 のコメント: 2015年3月2日 17:08 ID:c4OTc2NTY

    ん?中国なのか。。。
    なんて下品な技術だ、食材をモテアソンデル!
    変化粉まぶしてくるくる巻いてるし不潔極まりない!
    それに書ky剤アミンして何顔もろいんだ?罰当たる伊田!

  37. 743mg のコメント: 2015年3月8日 00:53 ID:A3NDQ5MTY

    引っ張るだけ引っ張ってあ・・・そう・・・って感じ

このエントリーをはてなブックマークに追加

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。