何が起きているのかまったく理解できないバスケットボールの国際試合の様子。

何が起きているのかまったく理解できないバスケットボールの国際試合の様子。だれか解説してくれwwwこの試合に何が起きているんだwwwU17のメキシコとスロバキアのバスケットボールの試合が摩訶不思議すぎる動画です。これ一回見ただけじゃ何が起こっているのか理解できないよね。普通にあの青い選手が間違えたように見えるよね。でもよ~く観察してみると・・・。これ何が起きているの?wwwww不思議すぎて思考が停止するわwwww


身長228.6センチメートルのバスケットボール選手がチートすぎる動画。身長228.6センチメートルのバスケットボール選手がチートすぎる動画。
動画18秒すぎのスラムダンク風に言う「ハエ叩き」が強烈すぎるwww相手選手の「えっ!?」という顔がwwwアメリカの高校バスケットボールに身長228.6センチのチートすぎる選手がいる動画です。手を伸ばせば高さ305センチのリングに手が届く・・・。こんな選手がいるだけで戦意が萎えるよね。相手陣地に攻めたら巨大な壁が立ちはだかる。攻められたと思ったらロングパスで一発アウト・・・。どうすりゃいいのwww

バスケの試合でひどい勘違いをしている一人の選手の映像が話題wwwバスケの試合でひどい勘違いをしている一人の選手の映像が話題wwwあまりの間違いっぷりに何がおかしいのか一瞬気が付かなかったわwwwベルギーで行われたバスケットボールの試合で勘違いをしたのか守るべき自陣のゴールにシュートを連発している一人の映像がCanal+で取り上げられ大きな話題になっているそうです。しかも3連続失敗なうえに味方にセーブされてやんのwww8番の選手もいったい何が起こっているのか理解するのに少し時間がかかっているみたいwww

バスケットボールの試合でワロタwwwなぜパスを出したwww頭抱えたwwwバスケットボールの試合でワロタwwwなぜパスを出したwww頭抱えたwww
これはおもロシア。というか受け取ってもしれっとパスだすなwwwロシア男子プロバスケットボールリーグ1部スーパーリーグのUNICSカザンvsスパルタク・ウラジオストクの試合でワロタ動画です。これは急にボールが来たのでとっさにパスしちゃったんだろうなあ。というか渡した選手も投げた瞬間に頭を抱えてるwww会場のノリも緩くて楽しそうやなwww

Mexico v Slovak Republic Group C  1時間25分10秒から。



Gカップ完璧ボディ芸能人「高橋しょう子」MOODYZデビュー!の未公開映像はこちらのテキストリンクから。

個人的にはALLNUDE高橋しょう子のマッサージシーンがめちゃくちゃよかた(*´д`*)あの完璧ボディがオイルでツヤツヤに(*´д`*)

【期間限定】60%OFFならセール中200円から
【最新】PS4やVR無料おためし動画あり。

このBlogのトップへ | |

この記事へのコメント URLはhを抜いて投稿してください。 @マークは禁止ワード。

  1. 743mg のコメント: 2014年7月2日 01:37 ID:cwNjI3MDc

    なんだろ

  2. 743mg のコメント: 2014年7月2日 01:40 ID:cyOTUzMzE

    点数も動いてないし何が起きてるのかわからん

  3. 匿名 のコメント: 2014年7月2日 01:43 ID:cwMDIzMTg

    解説ぷりーず

  4. 匿名 のコメント: 2014年7月2日 01:45 ID:gyNzg2NjA

    コートチェンジ!

  5. 743mg のコメント: 2014年7月2日 01:51 ID:QxNTgyMTY

    しまいや

  6. 743mg のコメント: 2014年7月2日 01:53 ID:U2NjE3Mzg

    青4番の自殺点で青ボールからリスタートのはず?

  7. 743mg のコメント: 2014年7月2日 02:04 ID:c4NDg2MTE

    白いユニの選手が左のゴールにフリースロー(白は左に攻める)

    青いユニの選手が何故か左のゴールにシュート(青の自陣)

    白いユニの選手が何故か右のゴールに攻めていく(白の自陣)

  8. 743mg のコメント: 2014年7月2日 02:04 ID:M3NTIxOTg

    よく見ろ
    フリースロー外した後守備側の奴が拾って自陣のゴールに入れてる。
    そこまでは何ボケてるんだこいつという話だがその後他の人間全員がゴールの位置が逆だと勘違いしてプレイし始めてる。

  9. 743mg のコメント: 2014年7月2日 02:05 ID:k1NDM5OTA

    白い方が左に攻めてて白い方のフリースロー。
    2投目も外れたのでリバウンドを青が取った。この時点からゲーム再開だがなぜかリバウンド取った奴が自陣にシュート打って決めた。つまりオウンゴール。(青い方は右に攻めるのが正しい)
    なので青い方が改めて左のゴール下からスローインで右側に攻めるはず。。。。だが今度は白い方がスローインで右に攻め始めた。誰も止めずにいつの間にかコートチェンジしてるというながれ。最後のプーーーーは気付いたオフィシャルが気付かせる為にゲームを止めたのか、どっちかのチームがタイムアウト取ったか。

    1. 743mg のコメント: 2014年7月2日 16:14 ID:g0OTY5OTU

      左下にタイム乗ってるから普通に第3Qの終了だと思う。
      だからって謎は解けないんだがw

  10. 743mg のコメント: 2014年7月2日 02:13 ID:M3NDI1MjE

    国際試合でこんなミスする選手っているんだwww
    しかもシュート決めた時嬉しそうにガッツポーズwww

    1. 743mg のコメント: 2014年7月2日 05:51 ID:g3NDk0NTA

      国際試合だからって精鋭が出てるわけじゃないし
      特にそのスポーツが発達してないなら尚更
      野球でも打って3塁に走るとかも存在するw

      1. 743mg のコメント: 2014年7月2日 09:36 ID:M3MTY1MTk

        そすいや高校野球で2塁を1塁みたく走り抜けてアウトになった奴の動画もあったっけなw

      2. 743mg のコメント: 2014年7月2日 21:05 ID:Y0OTUzOTA

        それおもろそう。はよリンク貼ってくれや

  11. 743mg のコメント: 2014年7月2日 02:15 ID:g1Mjk2NDg

    意味が全くわからんwww

  12. 743mg のコメント: 2014年7月2日 02:29 ID:cyNTYyNjE

    青の4番が間違ってオウンシュート
    そのあと青のチームからスタートするべきなのに
    白のチームがボールを取ってスタート
    白のチームもオウンシュートに向かって攻めてしまった

    1. 743mg のコメント: 2014年9月21日 23:24 ID:kyNDY1NTM

      これが正解だね

  13. 743mg のコメント: 2014年7月2日 02:36 ID:c3MjQ1MDE

    4番の子慰められたな

  14. 743mg のコメント: 2014年7月2日 03:03 ID:gyNDg5OTI

    ※12
    これだね

    1. 743mg のコメント: 2014年7月2日 11:24 ID:M3NTcxOTc

      >>9の立場はww

  15. 743mg のコメント: 2014年7月2日 03:07 ID:g1Mjk2NDg

    わかったぞ
    青の子がオウンゴールしたから、チャラにするために白の子もオウンゴールをしようとしたんだな。
    なんて優しいんだ

  16. 743mg のコメント: 2014年7月2日 03:32 ID:QyNjc1MDM

    お前らアホかwww
    単純に、ユニフォーム間違えて着ただけだろ
    ゴールした青の子は白チームだわ。

    1. 743mg のコメント: 2014年7月2日 11:24 ID:c3MjQ2NjI

      ならなんで白チーム全員右に攻めるんだよw

  17. 743mg のコメント: 2014年7月2日 03:48 ID:U5NzMwNjk

    バスケ経験者だけど、オウンゴールしたら陣地が逆になるというルールがあるんだよ
    国際ルールで国内ルールとは違うから知らないだろうけど
    うそだお!

  18. 743mg のコメント: 2014年7月2日 03:52 ID:c3MTU1OTM

    あまりに的外れなコメントばっかでワロタww
    流石にこの時間にコメしてる奴はスポーツやったことのないニートだらけだなww

    1. 743mg のコメント: 2014年7月2日 10:41 ID:AyMTUxMjU

      ぜひ正解をどうぞ

  19. 743mg のコメント: 2014年7月2日 03:52 ID:EzNTE0Mjc

    これでもし青4番が外して白チームがリバウンド取って右に攻めてゴール決めたら4番は心理操作の天才だったな。

  20. 743mg のコメント: 2014年7月2日 03:55 ID:QxNzAxMzU

    フリースローの後 青の女の子がゴールした瞬間から
    コートがチェンジしたんじゃないの?・・・・・・
    .
    .
      んな事あるわけねぇだろうアホ!!!wwww

  21. 743mg のコメント: 2014年7月2日 03:56 ID:gyMjYzOTI

    ごっつええ感じでこんな感じの
    意味不明スポーツのネタあったね。

  22. 743mg のコメント: 2014年7月2日 05:38 ID:Q1NDQ1Mjg

    青4番
    白5番8番がアホ

    青4番の勘違いから始まり
    白5番はアレ?って感じになって
    白8番は完全に騙されてる
    他はみんな気付いてる。
    最後の青4番のテヘリンチョがかわいい

    1. 743mg のコメント: 2014年7月2日 11:26 ID:c3MjQ2NjI

      その理屈だと全員騙されたから白が右コートに攻めたんだろ

  23. 743mg のコメント: 2014年7月2日 06:21 ID:MxMDU4MzE

    青4番は相当とショックを受けている。
    その後、泣いていているし。
    続きの動画があるから、見てみろ。

  24. 743mg のコメント: 2014年7月2日 06:23 ID:k0NzY1Njk

    自陣のゴールって点入るの?教えてエロい人

  25. 743mg のコメント: 2014年7月2日 08:04 ID:A2OTc0MDI

    自然すぎて理解に時間がかかった

  26. 743mg のコメント: 2014年7月2日 08:36 ID:cwNzk2MzQ

    バスケ女はエロイけど

    頭はぱーだったってことかwww

    どうりで女バスのやりまんがおおかったはずだ

  27. 743mg のコメント: 2014年7月2日 08:59 ID:g1MzQ1NzE

    要チェックやで!

  28. 743mg のコメント: 2014年7月2日 09:30 ID:QwMTg3NTM

    時間稼ぎじゃないのか? 直ぐ反撃されないように。知らんけど・・でも点数は直ぐ反映されないのけ?

  29. 743mg のコメント: 2014年7月2日 10:57 ID:c4Mzg4Njc

    第3クォーターなので、それぞれのチームは自チームのベンチ側に向かって攻める。
    画面向かって白が左、青が右に攻めなければならない。
    なのでフリースローは正解。
    リバウンド後の青のシュートが間違いで、その流れで白も間違っちゃったって感じ。
    ちなみにリバウンド後の青のシュートはサッカーでいうところのオウンゴール扱い。

  30. 743mg のコメント: 2014年7月2日 11:11 ID:A3NzQ1MTE

    審判が悪いだろ、白のスローインを止めないと

  31. 743mg のコメント: 2014年7月2日 12:50 ID:M5MDQ2MTE

    ただの自殺点ならよくある話だが、その後敵側も釣られて
    ゴールの方向を勘違いしてしまった、って所がこの動画の
    キモなんだな

  32. 743mg のコメント: 2014年7月2日 13:43 ID:U2NDgzNzg

    一人のボケで集団催眠にかかったって事か。
    こんな事あるんだなあ

  33. 743mg のコメント: 2014年7月2日 14:16 ID:g5ODMwMzg

    試合中にコートチェンジなんてあるの??
    間違えたのにつられて勘違いしただけじゃないの?

  34. 743mg のコメント: 2014年7月2日 15:11 ID:kxNDIxOTE

    良いもの見せてもらた

  35. 743mg のコメント: 2014年7月2日 15:22 ID:k1NDU1NTg

    スリーオンスリーしかやったコトないんじゃない?
    オレ野球しかやったコトないけど

  36. 743mg のコメント: 2014年7月2日 18:31 ID:kxNDEzMzk

    青#4は実はスパイだったのさ

  37. 743mg のコメント: 2014年7月2日 18:33 ID:c3MjU0Mzc

    全員がよくわかってなくて、かつわかってるふりした結果か

  38. 名無し のコメント: 2014年7月2日 19:21 ID:I1OTA5NTU

    お前らマジでわからんのか…
    もともと青は左攻め白が右攻めで何も変わってないし、間違ってない
    誰もバスケの公式試合したことないのかよ

    1. 743mg のコメント: 2014年7月2日 19:38 ID:c3MjQ2NjI

      じゃあなんで白が左側にフリースローしたんだよ

    2. 743mg のコメント: 2014年7月2日 19:44 ID:c3MjQ2NjI

      後、白のフリースロー後に青がリバウント取ったのに
      半数以上右に走り出すのもおかしいだろ、白が取って、青がカットしたとかならまだわかるが

  39. 743mg のコメント: 2014年7月2日 19:35 ID:c3OTU0NTM

    38が正解
    お前らスポーツ音痴にはわかるはずもないかwww

  40. 743mg のコメント: 2014年7月2日 19:50 ID:QyMjc5NDY

    ようするに、どっちにゴール決めてもいいんだよ。
    入れたやつの点数になるんだから。

  41. 743mg のコメント: 2014年7月2日 20:08 ID:c5NzYxMjk

    ※40
    お前、天才だな

  42. 743mg のコメント: 2014年7月2日 20:09 ID:M5MTIzMzE

    くにおくんで知ったけど問題ないはず

  43. 743mg のコメント: 2014年7月2日 20:34 ID:c3MTc2NDU

    ※12、31が言ってる通りの様子
    元動画だと全部で4クォーターあって、
    第2と第3クォーターの間でのみコートチェンジしてる

    元動画にコメント付けてるスペイン語?の人たちも
    混乱してるみたい

  44. 743mg のコメント: 2014年7月2日 21:34 ID:cxNDA3NzY

    相手ゴール付近でファール取ったから
    フリースローしてるだけで何も間違ってない

    バスケ経験ない汚

  45. 743mg のコメント: 2014年7月2日 21:38 ID:k1MDU3ODc

    青4が勘違い
    青の他の選手はとまどってて、それを見た青4は間違いに気づく
    しかしなぜか白の選手がさらに勘違い
    そして奥の審判も勘違い(?)
    他の審判とコーチたちは慌てて試合を止める

  46. 743mg のコメント: 2014年7月2日 22:53 ID:cyNTY2ODY

    俺なら3球3心にしてるわw

  47. 743mg のコメント: 2014年7月2日 23:55 ID:cwODEwMTA

    もしかすると、このシーンを理解できない
    我々の方がアホなのかもしれない・・・

  48. 743mg のコメント: 2014年7月3日 00:11 ID:I5OTAwNzM

    あーこれたまにやってまうんよね。
    俗に言う、むむまっふぁだろ。

  49. 743mg のコメント: 2014年7月3日 00:12 ID:UyNjI0NTU

    高校の部活でもオウンゴールしてるやついたわ〜。敵も反射的にブロックしてた。

    1. 743mg のコメント: 2014年7月4日 23:33 ID:Y0NTk0NzE

      動画をよく見てないだろ。オウンゴールした後に何故か白のチームはみんな当たり前のように自陣のゴールに向かっていってるだろ

  50. 743mg のコメント: 2014年7月3日 12:52 ID:I4MjE3NTU

    はいはいトラベリングね

  51. 743mg のコメント: 2014年7月3日 15:36 ID:YyODE5OTc

    こんなの一瞬でわかるだろ・・・

  52. 743mg のコメント: 2014年7月3日 20:20 ID:YzMzM2OTg

    これ日本と同じC組での予選ラウンドの試合かww
    ちなみに日本は決勝トーナメント初戦に中国に勝ってベスト8決めましたおめでとう

  53. 743mg のコメント: 2014年7月3日 20:56 ID:I3NDI5MDQ

    何で青の4番は自分のチームのゴールに入れてんの?

  54. 743mg のコメント: 2014年7月4日 00:55 ID:g0MjgwNzA

    青の1人がなぜか間違えて白がそれにつられた

  55. 743mg のコメント: 2014年7月4日 11:30 ID:g0NTEyNTE

    こんなミスミニバス最悪中学までやろ

  56. 743mg のコメント: 2014年7月5日 00:49 ID:YxMTM0NzU

    疲労して思考力が落ちてたり、あまりに集中しすぎてたりすると、複数の事が考えられなくなって軽く混乱することはままあるからな。
    むしろ条件反射で体が動くレベルの競技者の方が、こういった普通なら絶対やらないようなミスを起すよ。

  57. 743mg のコメント: 2014年7月5日 09:47 ID:E1OTE5MjM

    これが奇跡の世代の隠された能力か!

  58. 743mg のコメント: 2014年7月5日 10:59 ID:k2MzA5NjA

    特殊能力「ゆとり」!?

  59. 743mg のコメント: 2014年7月5日 14:13 ID:E3OTIxMjM

    このまま笛が鳴らず、白がバンバンゴール決めてくれたら・・・・イイ作戦だったのに、、、。

  60. 743mg のコメント: 2014年7月6日 02:42 ID:I1MzQ4MzE

    負けたほうが次の試合が有利になる条件だったんだろファ。

  61. 743mg のコメント: 2014年7月6日 12:23 ID:I3MTM1NjE

    青がオウンゴールして白が手を叩いている。
    で、白が逆方向へ攻め始めた。
    審判お手上げ状態。
    プレーヤーの思考がグチャグチャ。

  62. 743mg のコメント: 2014年7月6日 14:32 ID:UxNTc1NDA

    オウンゴールを咄嗟にしてしまった動画か

  63. ~天上よりの声~☆青年団☆ のコメント: 2014年7月7日 14:21 ID:IwMzk0OTI

    こないなもんケツだけ見とりゃええんじゃ

  64. 743mg のコメント: 2014年7月7日 21:10 ID:cxNDgyODI

    オウンゴールをきっかけに皆が間違いだすとか
    集団ヒステリックみたいなもんか?

  65. 743mg のコメント: 2014年7月7日 22:17 ID:cyNDExMDM

    オウンゴールした青を拍手した白はわかってたはずだけどね。

  66. 743mg のコメント: 2014年7月8日 00:41 ID:g5NzI0NzM

    選手の頭の上に?が見える

  67. 743mg のコメント: 2014年7月8日 09:26 ID:k3MDk2MDM

    白は左に攻める。
    青は右に攻める。が正しいのに、
    青が自爆して攻める方向をまちがえてから、
    全員が勘違いしてしまった。

  68. 743mg のコメント: 2014年7月8日 09:43 ID:c2MTU3NjA

    一人の選手の ひとつの行動で 全選手が・・・

  69. 743mg のコメント: 2014年7月8日 11:51 ID:kwNjczNjE

    人ごみをなんとなく歩いてたら目的地につくときってあるじゃん
    目的を見ないで周りの人々をみて行動してる状況のときがあって、それに合わせてるだけの自分がいる場合が。

  70. 743mg のコメント: 2014年7月8日 20:12 ID:Y1MTAyMjI

    集団パニックってこれに近いのかな

  71. 743mg のコメント: 2014年7月8日 22:06 ID:E4MzYyMjQ

    遠くから攻めてゴールしたら点数高くて、
    近場だと低い点数になる。
    自陣という概念がないんだな。

  72. 743mg のコメント: 2014年7月9日 12:16 ID:c4MDMxNTc

    自殺点 やったー

  73. 743mg のコメント: 2014年7月9日 22:10 ID:E2OTIxNzc

    何気に最後にシュート打ってる奴w 
    なにやってんだよww

    青の4がゴール決めた時に拍手してる白の選手が正解

  74. 743mg のコメント: 2014年7月11日 20:43 ID:Q4MjI5NDc

    どちらへ入れてもいいのでは??
    自爆点はノーカウントかも?

  75. 743mg のコメント: 2014年7月14日 00:35 ID:g1MTI4ODM

    これは逆再生すると正しいのかも 

  76. 743mg のコメント: 2014年8月10日 07:20 ID:I2MDAwMjY

    オウンゴールした女子は、恋煩いの真っ最中でバスケどころじゃなかったんだ、そんなことも分かんないのか、このキモオタ共

  77. 743mg のコメント: 2014年10月23日 23:11 ID:kyMDI4MTk

    女って奴は

  78. 743mg のコメント: 2014年10月25日 05:00 ID:E1MjY3ODA

    これだから女はアホだと

  79. 743mg のコメント: 2014年10月30日 06:21 ID:A0MDUwMzI

    とりあえず審判仕事しろ

    青の自殺点までは問題ないが
    そのあと白のスローインで再開するのは違反行為だろうが

    あれを黙認した時点で
    自殺点→チェンジコートの謎ルールができてしまった

  80. 743mg のコメント: 2015年2月22日 23:49 ID:Q2OTUwMjU

    アギー○が関係している八百長だよ。

このエントリーをはてなブックマークに追加

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。