(Twitter)(予備)(1000万再生のtiktok)Nova tendência? Kkkkk pic.twitter.com/3Ha6Kq7zOS
— Canal dos Caçadores #1Milhão no YouTube ?? (@canalcacadores) February 13, 2023
This woulda pissed me off seeing this in front of me pic.twitter.com/o828daetXW
— Lance?? (@BornAKang) February 13, 2023
わかった。ウンコが出てくる瞬間だ
韓国人が好きそうだ
トンスルをパカスルナ! ニダぁぁあああ~
センスないね。気をてらって外してる。された側が戸惑うサービス。
ファビョルからやめたれプッ
それ。確か韓国人がホールケーキを取り分けるとき
グラスでグチャってよそってた。
他店にないようなユニークなパフォーマンスを創り出そうとして珍走してる典型例
食べ物で遊ぶのはチョソコ。
グラスの底に粉チーズなんか挑戦しか喜ばんやろ。っていうか、どや顔でしてる挑戦の人がキモいわ。
料理人も黒服着てたり、皿の上に皿を乗せる店見たらチョソコ店やと思え。
日本の美意識に泥塗ってる。そのうち日本人面して海外行きよるぞ。
ウンコは朝鮮人の主食です
食文化が未発達の国は世界中に結構ある
最後にチーズをドバっとかけるの何か嫌だこぼれてるし
なんだろ?・・・ 何度観ても金曜日深夜の酔っ払いゲロッパを連想しちまう・・・
5日徹夜で考えたアイデアならこーなっても仕方ない
マダムセボォン ヌルペチャトリヌティン ピュアスタァ
シャセエェェェ ペエェスタァア
おしゃれでしょう?って感じにふるまってるけど、
普通に汚くておえってなるw
毛唐こういうの好きやな
料理を皿で出さずテーブルに直で置いてそれを手掴みで食わせるレストラン
フロリダにあったで
専用の器具ならともかくワイングラスの流用で貧乏くさい。フランベみたいなスペシャリティ感を出したいのだろうけど見事に失敗している。星一つを与えましょう。
雰囲気出してるだけで洗い物が増えるだけだね?
日本だったら「食べ物で遊んではいけません」と怒られる
汚えな
ボットン便所
ナポリタンが人気です
洗い物係のことも考えてほしい
しょーもな
緻密に計算された実に合理的な方法だ。この方法であればグラスの容量を超える事は無いし、裏に乗せるチーズの量も一定量を超える事は無い。調理をバイトに任せても盛りすぎたり少なすぎたりする事が無く、常に一定量を提供できる。残念ながらこうした視点でものを考える事のできる人間はさほど多くは無いが、経営者という立場に立った事がなければそれも仕方が無いだろう。
もし毎回一定量を作れない能無しバイトだとして、作った後にワイングラスに詰めるわけだから、足りなかったら作り直しだし余ったら捨てるだけだし、なんの合理化にもなってなくね?
置くとかならず汚れる厄介な洗い物が出るね
皿みたいに丈夫ではないし、手間がかかりそうだ
作った後にワイングラスに詰めるのであれば確かにそうかも知れないが、最初からワイングラスの中で作れば常に一定量を提供できる。残念ながら多くの人間は既存の概念にとらわれてしまいこうした逆転の発想ができない。経営者という立場に立った事がなければそれも仕方が無いだろう。
成る程のこれが相対性理論か
最初にゆでる量決めりゃいいだけじゃねえか
その経営者とやらはアホだな
ワイングラスの中で作ってんの想像したら草
クセつくってるが不味くなるだけ。バカだろ。
なんというか「排泄感」というか「捨てる」ビジュアルで食欲が失せる
とても嫌
グラスが透明のせいでしょうか?
テーブルに食材バケツからぶちまけたり土人さん達のセンスってきたないっすね^^;
粉チーズは別皿にしてくれ。パスタ屋にいたからこれより美味いの作れるけど
ただで良いなら普通に食う
おまえパスタ屋で働いていたのか!
1個目は失敗やな
これは私の目の前でこれを見て腹が立つだろう
グラスの底は汚れてる面に置くものってイメージが強いからキレイにしてても最後のチーズいらんわ
しょうもな
見た目からして最悪の部類だし
グラスの底も汚い部分扱いなんだから抵抗あるでしょ
消毒してあるトイレの水飲めるかって話
汚いねよ 粉チーズのせるの失敗しとるがな
目新しくはあるけど想像通りの結果なので全く驚きが無い
グラスに料理を入れる際、外側に食材をはりつけておけば見た目の変化も演出できると思う
専用や衛生的に問題の無い食器を使うならワンチャンある手法
テーブルへ持ってくる前にさめがちな料理を熱々で楽しめるのは良いが、そのせいでトンデモな盛りつけになって料理が台無しに。しかも食材を振る様子はその場にふさわしくないほど下品。チーズは客にかけさせるのが妥当で動画のドカがけはきっと見た目でも味わいとしても不快なものとなっているはず。
盛り付けを崩さず保温できるカバークローシュという食器があるのにな
勘違いするな。ここはインドだ。なら不思議と我慢できるだろ?
スペシャル感ゼロつーかマイナスでドン引き
盛り付け済みで出した方がスマートだろ
目の前でカチョエペペを仕上げてくれるレストランで食ったことはある
皿の上で爆速で撹拌して絶妙にクリーミーに仕上げる見事な技だった
蝿(映え)を狙いすぎてウンコになってるじゃん
いき過ぎるとかえって良くないんだけどインスタユーザーってセンスが悪いアホが多いから勢いで誤魔化されちゃうみたいな
このたくさんの再生数とイイねはポジティブな意味ではないよね?
汚えわボケって意味だよね?
オーナーはチョンだな。
なんだか汚い。
味に自信がない奴らは色や形、過程こだわる。
これを見た味音痴のインスタ蝿がカッコいいと勘違いして撮りにくる負の連鎖。
店はこれが美しいと思ってやってるのかねえ
粉チーズこぼすなよきんにくん
ヤーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!
SNSのおかげで奇妙奇天烈な料理の盛り方増えたと思うよ
なんか下品だな。
こうやってバスった時点で店の勝利だよね今の時代は。
下痢グソスパゲッティのお客様お待たせ致しました。
ブリブリします?
むしろ食欲が失せるんだが
こんなん考える奴どういうセンスしてんのww
笑える
グラスの裏にチーズを載せたままパスタを入れる技術が何気にすごい
ボケてるのか…??ボケてるんだよな、もちろんw
最後のチーズ ぶっかけ 雑過ぎ
ぶっかけは もっと 全体に掛かるようにしないと ご褒美感が損なわれる
中国でビニール袋から焼きそば食ってる動画あったろ。まだマシや。
お前それ美唄市民の前でも同じこと言えるん?角屋の袋入り焼きそば食ってから言えよな
ビニール袋から焼きそばは普通
せめて地面に置くんじゃない
パスタの色といい、何だか皿の上にゲロ吐いたみたい。
半熟オムライスのナイフ入れたら広がるような演出かと思ったけど全く違った
レストランで食糞
こういう雑な感じは嫌いじゃない
3流レストランがネタでやりそうだな
なんにしてもおいしそうには見えない
塩フリおじさんに共通するものを感じる
塩フリおじさんはエレガント
全然違う
あれはイケメンおじさんが主役で料理は脇役だし
別の物に当てて散らばるのはちゃんと意味があるよ
肘使うのは正直汚いけど
洗い物増えるし、これだけのためにスタッフ必要だし、見栄えもせず見た目最悪だし
最後のぺッって奴がまたなんだな
どういうつもりなのか考えたヤツに聞きたいな
かっちょいいつもりなのか、笑いをとるつもりなのか
どうでも外してるけど
エンターテイメンつっ
最低に近い部類だがw
海外ではとっくにやっているぞ
センスが無い ひどい 汚らしい
ワイングラスの内側にソースがくっついてるのが見えるのが汚らしい。それと、グラスの底は汚いって先入観があるので、いくら洗っててきれいだったとしても普通は抵抗を感じる。料理のプレゼン的にとにかく汚く見える。
シンプルに気持ち悪い。
最後のバサーッの失敗率高そう
韓国か中国なら人気出そう
なんか世界的に知性が崩壊し始めていて、古代ローマの滅亡直前にも似た雰囲気を感じるのって俺だけ?
こういう店は味で勝負出来ないからパフォーマンスを入れて客寄せするねん
センスなさすぎ
便器にカレー入れて出してくれる店なかったっけ?
用を足したら砂をかける猫の作法をヒントに
生きるために飯を食う
飯を食うとうんこが出る
我々はうんこをするために生きてるんだ
料理人のセンスが皆無なのはよく分かったwww
グラス底面にチーズ乗せるってなんか不潔に感じる
汚い